макс Опубликовано 8 Марта 2022 Share Опубликовано 8 Марта 2022 6 минут назад, illuminaughty сказал: Очень высокая температура , болит горло тошнит и мигрень . Оно? Оочень похоже, Ноти.. Омикрон примерно так сразу действует. Тем-ра пару-тройку дней обычно. Лечись!! Витамины, питё и сон. 3 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 8 Марта 2022 Share Опубликовано 8 Марта 2022 7 минут назад, illuminaughty сказал: Очень высокая температура , болит горло тошнит и мигрень . Оно? подруга позитивна . Мой тест негативный но это только первый день ощущение просто пипец На врачей надежды нет , а вдруг ангина тогда надо антибиотик пить блин само ничего не пройдёт Башка у меня болела.....мужа кстати подташнивало. Меня нет. Ангину же вроде тож антибиотиками не лечат....я не помню. Посмотри выше что мне врач выписывал. 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 8 Марта 2022 Share Опубликовано 8 Марта 2022 А мне выдали, кстати куар кота на год, как переболевшему самое время лол 3 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 8 Марта 2022 Share Опубликовано 8 Марта 2022 13 минут назад, illuminaughty сказал: Очень высокая температура , болит горло тошнит и мигрень . Оно? подруга позитивна . Мой тест негативный но это только первый день ощущение просто пипец На врачей надежды нет , а вдруг ангина тогда надо антибиотик пить блин само ничего не пройдёт Держись Ноти, в такое время болеть это писец просто....Пей воду. прям много воды! 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 8 Марта 2022 Share Опубликовано 8 Марта 2022 Я с этим горлом не пила и не ела....воду пьешь и она как стеклом режет...жесть! Неделю потом напиться не могла и наесться Горло по итогу болело так сильно 10 дней у меня. 1 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 8 Марта 2022 Share Опубликовано 8 Марта 2022 2 минуты назад, Дарья666 сказал: Я с этим горлом не пила и не ела....воду пьешь и она как стеклом режет...жесть! Неделю потом напиться не могла и наесться Горло по итогу болело так сильно 10 дней у меня. Даа...капец. Очень сильно болело. Но пить надо. Вода выводит токсины. У меня потом еще и кашель сильный был. 5 ночей в итоге не спала. 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 8 Марта 2022 Share Опубликовано 8 Марта 2022 Только что, Виагрочка сказал: Даа...капец. Очень сильно болело. Но пить надо. Вода выводит токсины. У меня потом еще и кашель сильный был. 5 ночей в итоге не спала. У меня кашель прорывался, но я его быстро забила в зародыше) поэтому по итогу, не было его. 1 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 8 Марта 2022 Share Опубликовано 8 Марта 2022 2 минуты назад, Дарья666 сказал: У меня кашель прорывался, но я его быстро забила в зародыше) поэтому по итогу, не было его. А я тупила долго. Потом с синекодом тоже прошло быстро. За пару приемов. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 9 Марта 2022 Share Опубликовано 9 Марта 2022 У меня две полоски Но не на беременность лол на корону- вы были правы . вчера был адский пиздец , горло это ещё ладно , температура, но самое главное мигрень и даже мои супер сильнее таблетки не помогали , сидела с холодным полотенцем на голове и в какой то момент все отключилось все стало black ни боли ни страхов , потом очнулась через пару минут норм , продолжаем жить дальше сегодня уже 37.7 вместо 39.5 жить можно . спасибо всем за советы х Я бустер мля не сделала, а вакцине уже почти год (а та сучка крашеная от которой я заразилась норм себя чувствует , что хорошо конечно но все равно сучка 1 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 9 Марта 2022 Share Опубликовано 9 Марта 2022 5 минут назад, illuminaughty сказал: У меня две полоски Но не на беременность лол на корону- вы были правы . вчера был адский пиздец , горло это ещё ладно , температура, но самое главное мигрень и даже мои супер сильнее таблетки не помогали , сидела с холодным полотенцем на голове и в какой то момент все отключилось все стало black ни боли ни страхов , потом очнулась через пару минут норм , продолжаем жить дальше сегодня уже 37.7 вместо 39.5 жить можно . спасибо всем за советы х Я бустер мля не сделала, а вакцине уже почти год (а та сучка крашеная от которой я заразилась норм себя чувствует , что хорошо конечно но все равно сучка Держись ноти, пей воду, омикрон не такой страшный, как дельта. Главное много воды, чтобы выходили токсины. 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 9 Марта 2022 Share Опубликовано 9 Марта 2022 (изменено) 2 minutes ago, Виагрочка said: Держись ноти, пей воду, омикрон не такой страшный, как дельта. Главное много воды, чтобы выходили токсины. Виагрочка, а я не знаю что у меня ? Знаю тока что пару лет назад последствия преследовали меня полгода . Надебсь сейчас такого не будет спасибо х Изменено 9 Марта 2022 пользователем illuminaughty 2 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 9 Марта 2022 Share Опубликовано 9 Марта 2022 Только что, illuminaughty сказал: Виагрочка, а я не знаю что у меня ? Знаю тока что пару лет назад последствия преследовали меня полгода . Надебсь сейчас такого не будет спасибо х Запахи в норме? Горло болит? Значит он. Да скорее всего он. У меня после омикрона все в норму быстро пришло. 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 9 Марта 2022 Share Опубликовано 9 Марта 2022 15 минут назад, illuminaughty сказал: У меня две полоски Но не на беременность лол на корону- вы были правы . вчера был адский пиздец , горло это ещё ладно , температура, но самое главное мигрень и даже мои супер сильнее таблетки не помогали , сидела с холодным полотенцем на голове и в какой то момент все отключилось все стало black ни боли ни страхов , потом очнулась через пару минут норм , продолжаем жить дальше сегодня уже 37.7 вместо 39.5 жить можно . спасибо всем за советы х Я бустер мля не сделала, а вакцине уже почти год (а та сучка крашеная от которой я заразилась норм себя чувствует , что хорошо конечно но все равно сучка уфффффф ну блин! Лечись давай! Я суматриптан пью от мигрени, хз есть ли он у вас. Релпакс ещё хорошо действует. Мне помогает и во время короны норм брал. я пока болела, спала почти всё время, по 20 часов наверное. Но для меня больше всего горло было адом(( 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 9 Марта 2022 Share Опубликовано 9 Марта 2022 11 minutes ago, Дарья666 said: уфффффф ну блин! Лечись давай! Я суматриптан пью от мигрени, хз есть ли он у вас. Релпакс ещё хорошо действует. Мне помогает и во время короны норм брал. я пока болела, спала почти всё время, по 20 часов наверное. Но для меня больше всего горло было адом(( Спасибо, я погуглю аналоги у нас как всегда к врачу нельзя , но может мне по телефону выпишут лекарства . 2 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 9 Марта 2022 Share Опубликовано 9 Марта 2022 20 minutes ago, Виагрочка said: Запахи в норме? Горло болит? Значит он. Да скорее всего он. У меня после омикрона все в норму быстро пришло. Да запахи норм горло болит кашель и немного в груди но хуже всего голова 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 10 Марта 2022 Share Опубликовано 10 Марта 2022 (изменено) . Изменено 10 Марта 2022 пользователем illuminaughty Передумала ныть 1 Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 10 Марта 2022 Share Опубликовано 10 Марта 2022 Ваши шутки и приколы обидели Ковид, и он ушел. Скрытый текст Не знаю, кто там сказал, что вирусы не разумны. Во всяком случае ковид на войну не захотел... 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 10 Марта 2022 Share Опубликовано 10 Марта 2022 10 минут назад, illuminaughty сказал: . я чуть чуть прочитала....да, как стеклом все режет в горле и ободрали как будто сильно. Полоскания только разные, по другому никак((( у меня прям 10 дней так было....я просто измучалась( не ела почти и не пила. Я даже обезбол пила и он действовал мин 20 и я в это время ела по быстрому)))) 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 10 Марта 2022 Share Опубликовано 10 Марта 2022 ааааа еще знаешь я чего делала...я скупила(вернее не я, муж ходил) бля все леденцы от горла в аптеке, какие там только были и аптечного лечебного плана тоже. В общем, лучше всего брал стрепсилс от сильной боли в горле....он прям замораживал там всё на время. 2 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 10 Марта 2022 Share Опубликовано 10 Марта 2022 (изменено) 8 minutes ago, Дарья666 said: я чуть чуть прочитала....да, как стеклом все режет в горле и ободрали как будто сильно. Полоскания только разные, по другому никак((( у меня прям 10 дней так было....я просто измучалась( не ела почти и не пила. Я даже обезбол пила и он действовал мин 20 и я в это время ела по быстрому)))) Да дело в том что не в горле.. горло окей более ли менее в груди :-(( и одышкаааааа как будто марафон бежала. и предложение нормально не сказать Болит жмёт в груди (( все как тогда при 1 ковиде Изменено 10 Марта 2022 пользователем illuminaughty 1 3 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 10 Марта 2022 Share Опубликовано 10 Марта 2022 Только что, illuminaughty сказал: Да дело в том что не в горле.. горло окей более ли менее в груди :-(( и одышкаааааа как будто марафон бежала. и предложение нормально не сказать Болит жмёт в груди (( все как тогда при 1 ковиде ну мож эт как начало еще у тебя и потом в горло пойдёт. У меня первые несколько дней было, что просто темп и немного как подпекало в груди....я еще и работала норм на онлике..а потом как накрыло горлом и пипец( Голос кстати жесть был у меня.....я хрипела, как леший(брат сказал так)))) в общем, лечись! должна в этот раз быстренько выздороветь...он всё-таки не такой тяжелый как первый. 2 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 10 Марта 2022 Share Опубликовано 10 Марта 2022 Спасибо девушки 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 10 Марта 2022 Share Опубликовано 10 Марта 2022 Мля как бы надо работать очень надо 5 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 20 Марта 2022 Share Опубликовано 20 Марта 2022 У кого-то то был язык в пятнах после ковида ? Ххх 2 Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 6 Апреля 2022 Share Опубликовано 6 Апреля 2022 Я как путная лошадь пере-чипировалась Спутником Лайт вчера. Предлагали на выбор двух или однокомпонентную вакцину. Выбрала лайт- в итоге ночь ломки и температура сегодня 37.5 весь день. Не знаю теперь, когла онлайн выползу- температура, кашель, боль в горле и прочие прелести. 1 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти