aponik Опубликовано 8 Февраля 2023 Опубликовано 8 Февраля 2023 24 минуты назад, LadyGaga сказал: Вы имеете ввиду, что их направляли вакцинироваться в первую очередь? Вроде бы это противопоказание было для прививки. Ну да, они были в первой очереди.
LadyGaga Опубликовано 8 Февраля 2023 Опубликовано 8 Февраля 2023 18 minutes ago, aponik said: Ну да, они были в первой очереди. Ого, я не знала. В России, вроде наоборот- с хроническими и те, у кого было онко - им нельзя было делать прививку (у меня подруга просто есть с этим, и она мне так сказала) (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
aponik Опубликовано 8 Февраля 2023 Опубликовано 8 Февраля 2023 (изменено) 4 минуты назад, LadyGaga сказал: Ого, я не знала. В России, вроде наоборот- с хроническими и те, у кого было онко - им нельзя было делать прививку (у меня подруга просто есть с этим, и она мне так сказала) Ну там не прям нельзя, там с осторожностью. С врачами естественно до посоветоваться. Но они имели право привиться на первой линии, как и те кто по возрасту, когда ещё тем кто до 50, например, не ставили. Изменено 8 Февраля 2023 пользователем aponik 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти