Дарья666 Опубликовано 22 Февраля 2022 Share Опубликовано 22 Февраля 2022 3 часа назад, Виагрочка сказал: Я даже не стала делать в этот раз тесты, врачей вызывать. Болела в декабре, штамм дельта был, скорее всего. Вот там страшно было, темпа 39+, грудину сдавливало и одышка сильная была. Уже выздоравливаю самостоятельно. Кашель во влажный перешел. Горло отпустило. Помогло полоскание фурацилином и настойкой календулы. Еще растирку делала мазью линкас, оно и согревает и ингаляция. Звездец, всю заразу собрала в этот сезон. У меня пока горло так и не проходит...уже 5-й день((( Сегодня вообще проспала всю ночь и весь день до 5 вечера с перерывами. К вечеру немного отпускает, я ем хоть нормально и пью....с утра просыпаюсь и опять горло всё обложено. 3 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 22 Февраля 2022 Share Опубликовано 22 Февраля 2022 11 минут назад, Дарья666 сказал: У меня пока горло так и не проходит...уже 5-й день(( Такая же фигня у девы моей была, доктор посоветовала, а мы сразу купили небулайзер. И надо сказать норм помогло. Не помню что заряжали в него, но если надо - узнаю. 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 22 Февраля 2022 Share Опубликовано 22 Февраля 2022 1 час назад, Дарья666 сказал: У меня пока горло так и не проходит...уже 5-й день((( Сегодня вообще проспала всю ночь и весь день до 5 вечера с перерывами. К вечеру немного отпускает, я ем хоть нормально и пью....с утра просыпаюсь и опять горло всё обложено. А вкус? Запах? Мне кажется если омекрон, он легче и вкус и запах там не пропадает, и в лёгкие он не идёт, что очень хорошо. Поправляйся. 2 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 22 Февраля 2022 Share Опубликовано 22 Февраля 2022 1 час назад, Дарья666 сказал: У меня пока горло так и не проходит...уже 5-й день((( Сегодня вообще проспала всю ночь и весь день до 5 вечера с перерывами. К вечеру немного отпускает, я ем хоть нормально и пью....с утра просыпаюсь и опять горло всё обложено. Если честно, то я все подряд в горло заливала, невозможно это терпеть. И полоскания, всем по очереди, и пшикалки и вчера вот растирку сделала. И лизобакт рассасывала и пастилки и ацц, потом на бронхобосс перешла. В нос гриппферон и пиносол масляный, который. 3 ночи я не спала из-за этого горла, оно раздражается и начинается кашель сухой. Может почаще полоскать? И ингаляции поделать? 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 22 Февраля 2022 Share Опубликовано 22 Февраля 2022 3 минуты назад, aponik сказал: А вкус? Запах? Мне кажется если омекрон, он легче и вкус и запах там не пропадает, и в лёгкие он не идёт, что очень хорошо. Поправляйся. С этим всё в порядке...ничего не пропало Спасибо 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 22 Февраля 2022 Share Опубликовано 22 Февраля 2022 3 минуты назад, Виагрочка сказал: Если честно, то я все подряд в горло заливала, невозможно это терпеть. И полоскания, всем по очереди, и пшикалки и вчера вот растирку сделала. И лизобакт рассасывала и пастилки и ацц, потом на бронхобосс перешла. В нос гриппферон и пиносол масляный, который. 3 ночи я не спала из-за этого горла, оно раздражается и начинается кашель сухой. Может почаще полоскать? И ингаляции поделать? вот и я уже всё подряд, уже тошнит от этих лекарств и сосучек...Голос прям сел капец как. Я вчера еще с таким голосом видеоколл провела....лол....чувак был в шоке 1 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 22 Февраля 2022 Share Опубликовано 22 Февраля 2022 (изменено) 1 минуту назад, Дарья666 сказал: вот и я уже всё подряд, уже тошнит от этих лекарств и сосучек...Голос прям сел капец как. Я вчера еще с таким голосом видеоколл провела....лол....чувак был в шоке Противовирусное принесли какое то? Должны были коронавир или ареплевир. Я лавомакс пью. Изменено 22 Февраля 2022 пользователем Виагрочка Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 22 Февраля 2022 Share Опубликовано 22 Февраля 2022 1 час назад, Дарья666 сказал: У меня пока горло так и не проходит...уже 5-й день((( Сегодня вообще проспала всю ночь и весь день до 5 вечера с перерывами. К вечеру немного отпускает, я ем хоть нормально и пью....с утра просыпаюсь и опять горло всё обложено. Надо звонить им, говорить, что 5 дней не проходят симптомы и улучшений нет. Пусть тащат лекарство от короны. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 22 Февраля 2022 Share Опубликовано 22 Февраля 2022 1 минуту назад, Виагрочка сказал: Противовирусное принесли какое то? Должны были коронавир или ареплевир. Я лавомакс пью. неа....и не выписал тож ничего. Ну да ладно....я тож не хочу много таблеток лишних пить, если честно. 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 22 Февраля 2022 Share Опубликовано 22 Февраля 2022 И не надо, само пройдёт. У меня только пару дней как перестало отхаркиваться из лёгких слизь. Нос неделю как сам опять задышал без помощи спреев. 3 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 22 Февраля 2022 Share Опубликовано 22 Февраля 2022 А у меня эта ковидная фигня с запахами накрыла Даже объяснить не могу,какой-то запах химозы платсмассы в носу стоит,и от этого вся еда такой же привкус имеет.Муж уже с этим живет больше 1.5 месяцев,меня настигло вчера Впервые за тыщу лет вышли в ТЦ,покушала блин бургер с кофе Грустить начинаю,когда думаю о том,что не чую запах парфюма,вкусной еды,да и вообще весна как бы приближается 6 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 23 Февраля 2022 Share Опубликовано 23 Февраля 2022 5 часов назад, Minimouse сказал: какой-то запах химозы платсмассы в носу стоит,и О блин!! У меня третий день такая фигня тоже! Может это так восстанавливается обоняние? 1 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 23 Февраля 2022 Share Опубликовано 23 Февраля 2022 3 часа назад, макс сказал: Может это так восстанавливается обоняние? Хотелось бы верить, не знаю. У мужа уже 1.5 мес эта фигня. Нормально есть не может, от супов почти совсем отказался 6 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 23 Февраля 2022 Share Опубликовано 23 Февраля 2022 (изменено) У меня две подруги больше года без вкуса и нюха.Одна печет на заказ.Плачет . Она профи.Делает сейчас все строго по рецептуре и все..Ну помнит ещё вкусы и запахи.Это жесть конечно. Изменено 23 Февраля 2022 пользователем moonwalk 1 4 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 23 Февраля 2022 Share Опубликовано 23 Февраля 2022 34 минуты назад, moonwalk сказал: У меня две подруги больше года без вкуса и нюха. У меня с сентября. Частично вернулось, а частично нет. Хорошо дистилляты стал чувствовать. А запахи газа любого до сих пор вообще не чувствую. 2 Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 23 Февраля 2022 Share Опубликовано 23 Февраля 2022 Вкус и обоняние, прямой намек на поражение мозга. Мне знакомый анестезиолог рассказал. Еще добавил, что наблюдают психические расстройства у выздоровевших. Возникают через несколько месяцев. 1 2 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 23 Февраля 2022 Автор Share Опубликовано 23 Февраля 2022 Есть предположение, что дело не в повреждении нейронов мозга как таковом, а в каком-то сбое на пути от вкусовых рецепторов до этих нейронов И порой помогает "шоковая встряска": чаще всего вижу на просторах инета рекомендации про 100 грамм абсента, но помогает и рассасывание черного холлса (который экстра-ментол или что-то такое). Кто долго страдает: попробуйте, вдруг поможет? 4 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 23 Февраля 2022 Share Опубликовано 23 Февраля 2022 У меня на очень пахучие вещи самую малость пробивался нос. Освежитель воздуха, парфюм на доли секунды могла учуять, стиральный порошок. 💩 вообще не чую))) Но я хотя есть могла нормально, хоть и без ярко выраженных вкусов, а сейчас эта неприятная химоза где-то в глотке (с утра норм позавтракала, кстати) У мамы голос тоже до сих пор не восстановился, хриплый, сиплый, иногда петуха пускает. 1 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 23 Февраля 2022 Share Опубликовано 23 Февраля 2022 У нас большой % в депрессию уходят после болезни, тут это диагностируют и это нормально. я и сама вижу что мне сильно хуже стало после ковид. 2 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 23 Февраля 2022 Share Опубликовано 23 Февраля 2022 14 часов назад, Minimouse сказал: А у меня эта ковидная фигня с запахами накрыла Даже объяснить не могу,какой-то запах химозы платсмассы в носу стоит,и от этого вся еда такой же привкус имеет.Муж уже с этим живет больше 1.5 месяцев,меня настигло вчера Впервые за тыщу лет вышли в ТЦ,покушала блин бургер с кофе Грустить начинаю,когда думаю о том,что не чую запах парфюма,вкусной еды,да и вообще весна как бы приближается У меня спустя 3 месяца такое началось стоял в носу запах выхлопных газов от ПАЗика. Потом прошло как-то само собой. 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 23 Февраля 2022 Share Опубликовано 23 Февраля 2022 Я уже писала, у меня как-то долго восстанавливался нюх и долго стояло в носу на несколько гелей для душа противные запахи. Мужской гель для душа мне вонял бензином.Причем конкретно так бензином-как на заправке. А гель для душа клубничный вонял жженой пластмассой с приторно-сладким запахом. Закончились эти гели,закончились и эти запахи ,но больше те фирмы брать не буду 1 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 23 Февраля 2022 Share Опубликовано 23 Февраля 2022 У меня до сих пор свежие огурцы пахнут копченой селедкой ,хоть убей 5 💛💙 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 23 Февраля 2022 Share Опубликовано 23 Февраля 2022 3 минуты назад, aurelia сказал: У меня до сих пор свежие огурцы пахнут копченой селедкой ,хоть убей Блин.. Вот если-бы скумбрией холодного копчения! Вот круть была-бы! 2 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 8 Марта 2022 Share Опубликовано 8 Марта 2022 (изменено) Очень высокая температура , болит горло тошнит и мигрень . Оно? подруга позитивна . Мой тест негативный но это только первый день ощущение просто пипец На врачей надежды нет , а вдруг ангина тогда надо антибиотик пить блин само ничего не пройдёт Изменено 8 Марта 2022 пользователем illuminaughty 3 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 8 Марта 2022 Share Опубликовано 8 Марта 2022 5 минут назад, illuminaughty сказал: Очень высокая температура , болит горло тошнит и мигрень . Оно? подруга позитивна . Мой тест негативный но это только первый день ощущение просто пипец На врачей надежды нет , а вдруг ангина тогда надо антибиотик пить блин само ничего не пройдёт У меня омикрон без температуры был. Но горло болело писец как сильно. Прям спать не возможно было. Дельта наоборот высокая температура, но ничего не болело и просто слабость сильная, до обморока. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти