krouli Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 (изменено) Рассмотрение законопроектов о QR-кодах в Госдуме назначено на 16 декабря, сейчас инициативы находятся в регионах на обсуждении. Предложения правительства вызвали широкий резонанс, в некоторых регионах прошли акции протеста против введения QR-кодов. Скоро прояснится, в храмы зато можно будет ходить Изменено 10 Декабря 2021 пользователем krouli 2 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Ooh! Bunny Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 у нас на Дв нельзя уже как с месяц в ТЦ и рестики всякие без qr. спросила гастроэнтеролога можно ли мне вакцину поставить - она говорит да типа. зато гинеколог сказала - не вздумайте ближайшие пол года с вашим то иммунитетом. но отсрочку дать не могут. типа надо идти сдавать на антитела и если их больше 300 то мб дадут. короче п*здец. у нас кстати готовятся к тому что и в магазины без qr пускать не будут, только в маленькие которые у дома. 1 4
Виагрочка Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 Мы так живем с начала ноября. Курвакот нужен почти везде, кроме транспорта, продуктовых и еще каких-то бюрократических заведений. Я вот выписалась в среду, а КРа все еще нет. Зря болела чтоль. Буду писать везде. 1
SweetCherry Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 Preliminary findings from study after Christmas party in Oslo Цитата As of 8 December, around 70 % of just over 100 participants at a Christmas party held on 26 November at a restaurant in Oslo have been subsequently diagnosed with SARS-CoV-2. Of those who are infected, 17 are confirmed as being infected with the omicron variant. All the participants at the Christmas party were asked to take a rapid antigen test before the party. Everyone reported a negative result (PCR test or rapid antigen test) 1-3 days before the Christmas party. Omicron: Christmas parties could be Covid superspreader events – even after negative tests, scientist warns Цитата Alert follows claims that a 60th birthday in Somerset led to 14 of 18 guests testing positive for the new variant despite everyone being double jabbed and some people having had their booster. In addition, all guests had taken a lateral flow test 24 hours beforehand that was negative. 1 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 мне кажется, какая-то ерунда происходит с этими тестами пису пис!
SweetCherry Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 (изменено) А мне кажется там кто-то просто прорвался без теста. Или подхватил сразу после теста. Не делали же они эти тесты на входе прям. Меня больше смущает, что вот так один пришел и все заболели. Изменено 11 Декабря 2021 пользователем SweetCherry Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Aunt Опубликовано 11 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Декабря 2021 Начала штудировать про вакцины, потому что с нового года в бассейн хочу, ну и нашла в тему: 1 16
showmeboobs Опубликовано 12 Декабря 2021 Опубликовано 12 Декабря 2021 Штош, меня сегодня не пустили прибухнуть на террасе в молле 😭 сижу на веранде в Старбакс, пью кофе, наблюдаю за бездомным 😂 все же развлечение, если не дают выпить на видовой террасе 1 4
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 12 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Декабря 2021 13 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 Кроули!!! ура! сняли https://news.mail.ru/politics/49203863/?frommail=1 5
Это популярное сообщение. lola_li Опубликовано 16 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Декабря 2021 И у меня ковидла. 12 Wanking trough hell
Виагрочка Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 (изменено) 12 часов назад, lola_li сказал: И у меня ковидла. Как самочувствие? Врач приходил? Держитесь, наипоганейшая болячка. Главное много пить. Воды. Я прям по стакану воды каждый час пила. Интоксикация сильная была. Запахов до сих пор нет. А скоро нг . Еду ем как картон. Просто соленое или сладкое. Изменено 16 Декабря 2021 пользователем Виагрочка 2
Виагрочка Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 (изменено) Еще эти таблетки коронавир ареплевир, они очень сильно бьют по печени, эссенциале лучше попить. Еще потом ногти после них в Уф лампе ярко голубым светятся. Изменено 16 Декабря 2021 пользователем Виагрочка
Mylene Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
WhiteFox Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 А я сделала вторую прививку Эпивак корона. Отлично перенесла, даже наоборот был подъем сил какой то. 3 1
Cimmerian Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 https://panorama.pub/news/v-moskovskom-metro-poyavyatsya-speczialnye-vagony-dlya-neprivityx А потом в вагоны для непривитых начнут распылять газ (бло, я надеюсь, я просто пошутила, а не будущее предсказала) 1 2 1
xGlamourx Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 5 минут назад, Cimmerian сказал: https://panorama.pub/news/v-moskovskom-metro-poyavyatsya-speczialnye-vagony-dlya-neprivityx А потом в вагоны для непривитых начнут распылять газ (бло, я надеюсь, я просто пошутила, а не будущее предсказала) Новость очень похожа на фэйк. Ни в одном федеральном СМИ такой новости нет. 1 пису пис!
Cimmerian Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 Хорошо, если так) а то сейчас повсюду массовые истерии. Там еще была чудная новость о законе про эвакуацию, типа скажут - все подозрительно, эвакуируемся, и ты должен бросить все и уйти стройными колоннами жить в какие-то бараки, оставив двери квартиры открытыми, и бросив домашних животных. А при выходе тебя еще вакцинируют до кучи. 1 2
Виагрочка Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 4 минуты назад, Cimmerian сказал: Хорошо, если так) а то сейчас повсюду массовые истерии. Там еще была чудная новость о законе про эвакуацию, типа скажут - все подозрительно, эвакуируемся, и ты должен бросить все и уйти стройными колоннами жить в какие-то бараки, оставив двери квартиры открытыми, и бросив домашних животных. А при выходе тебя еще вакцинируют до кучи. это ж панорама фэйк ньюз 1
xGlamourx Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 16 минут назад, Cimmerian сказал: Хорошо, если так) а то сейчас повсюду массовые истерии. Там еще была чудная новость о законе про эвакуацию, типа скажут - все подозрительно, эвакуируемся, и ты должен бросить все и уйти стройными колоннами жить в какие-то бараки, оставив двери квартиры открытыми, и бросив домашних животных. Это, видимо, состряпали на фоне принятого закона о расширении полномочий полицейских))) 1 пису пис!
Cimmerian Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 Вы вот смеетесь, а народ в инсте в комментах к этой новости вооружается и объединяется) Реально массовая паника и истерика, сложно не поддаться. 1 1 1
Виагрочка Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 9 минут назад, Cimmerian сказал: Вы вот смеетесь, а народ в инсте в комментах к этой новости вооружается и объединяется) Реально массовая паника и истерика, сложно не поддаться. блин..ну как так.. панорама это как рен тв смотреть и верить в пришельцев
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 16 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Декабря 2021 11 минут назад, Виагрочка сказал: смотреть и верить в пришельцев 11
CatCat Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 Они бы лучше в другое время вооружались и объединялись, и не в инстаграмме.... Я немного не понимаю,что происходит уже... вроде как говорят,что против нового штамма вакцина не помогает, зачем тогда заставлять в таких обстоятельствах? Походу опять люди поумирают, а с ними и бизнес 3 бабло побеждает зло
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти