xGlamourx Опубликовано 31 Октября 2021 Опубликовано 31 Октября 2021 Такие заявления и заставляют людей лечиться всякой бадягой от серьезных заболеваний. Кто-то там соду пил и рак у него "прошел". Никто при этом не учитывает ни ошибку в диагнозе, ни ремиссию, которая наступила, но через полгода человек таки умер. Зато пошел посыл - Сода излечивает от рака! пису пис!
justeMarie Опубликовано 31 Октября 2021 Опубликовано 31 Октября 2021 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Мэри, статистика так не ведется. С твоим сыном нужно учитывать тех, кто без прививок имеет проблемы со здоровьем,а, возможно, некоторые уже умерли и не попадут в статистику по причине молчания. Про сына я просто для примера написала. Ему много чего не кололи в детстве и он сейчас здоров. У него достаточно сложная спортивная специальность что далеко не каждый здоровый человек выдержит. Я реально стала задумываться не прививки ли гробят здоровье детей? Кто знает, кто знает. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
CatCat Опубликовано 31 Октября 2021 Опубликовано 31 Октября 2021 это такая же тема из серии:а вот кот нашей бабки жрал китикет и недельный борщ и дожил до 25 лет. кот бабки - просто крепкий счастливчик и не стоит проверять крепкий ли счастливчик ваш ребенок без надобности в прошлом люди пачками умирали от болезней,которые сейчас предотвращают прививками 8 бабло побеждает зло
justeMarie Опубликовано 31 Октября 2021 Опубликовано 31 Октября 2021 13 минуты назад, CatCat сказал: это такая же тема из серии:а вот кот нашей бабки жрал китикет и недельный борщ и дожил до 25 лет. кот бабки - просто крепкий счастливчик и не стоит проверять крепкий ли счастливчик ваш ребенок без надобности в прошлом люди пачками умирали от болезней,которые сейчас предотвращают прививками Надобность тогда была по мед, показаниям. А в итоге здоровее других стал. Я не спорю что это могло быть совпадением, но для меня это очень наглядный пример. Как и то что его однокурсница спортсменка после прививки в больницу загремела с короной. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
макс Опубликовано 31 Октября 2021 Опубликовано 31 Октября 2021 10 минут назад, CatCat сказал: в прошлом люди пачками умирали от болезней,которые сейчас предотвращают прививками Да активных противопрививочников я, например, здесь и не вижу. У людей вызывает сомнения в основном одна вакцина. И недоумение почему она одна, при разработанных в России только четырёх (вроде как) и в мире несколько штук. Я думаю, что нет смысла не признавать, что всё мега мутно и странно. И, вот, ну хоть что мне не говорите, но я всегда был уверен, что если вакцина, то она бережёт. А тут я своими глазами вижу, что хренушки. В Новосибирске когда жил, там была прививка от клещей энцифалитных. Вот она понятно работала. И не каждый год её кололи. Короче, ладно.. Фиг с ним. 2 1
Lily Опубликовано 31 Октября 2021 Опубликовано 31 Октября 2021 2 часа назад, xGlamourx сказал: Вирусы побеждает иммунитет.Вирусы лечатся только сиптоматически. От вирусов только профилактика в виде прививок. Беда в том, что на 5-6-7 день короны или даже привычного гриппа, случаются осложнения. Самое страшное ДВС синдром (диссеминированное внутрисосудистое свертывание) Плюс, вирус снижает иммунитет. Даже против обычных бактерий у организма не хватает ресурсов, наслаивается еще одна серьезная проблема. Поэтому, антибиотики не рекомендуют с первых 5 дней заболевания, но потом, они выручат и скорее всего спасут жизнь. Врачей, сейчас много ругают, но я им верю. Встречаюсь с реаниматологом много лет, да наслушалась лекций и страшных историй. 1
xGlamourx Опубликовано 31 Октября 2021 Опубликовано 31 Октября 2021 Только что, Lily сказал: Поэтому, антибиотики не рекомендуют с первых 5 дней заболевания, но потом, они выручат и скорее всего спасут жизнь. Антибиотики должны назначать при ДОКАЗАННОЙ бактериальной инфекции.Плюс сдать тест на чувствительность к АБ, дабы не убивать иммунку еще больше. АБ на всякий случай,вдргу там что-то еще бактериальное, это пиздец. пису пис!
Lily Опубликовано 31 Октября 2021 Опубликовано 31 Октября 2021 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Антибиотики должны назначать при ДОКАЗАННОЙ бактериальной инфекции.Плюс сдать тест на чувствительность к АБ, дабы не убивать иммунку еще больше. АБ на всякий случай,вдргу там что-то еще бактериальное, это пиздец. Я так понимаю, нужен быстрый тест на бак флору, но где их взять в моем-твоем колхозе? Если дождаться участкового врача, уже проблема. Они, просто дают советы по телефону, под любым предлогом, избегают посещения больных. Умираешь - иди делай рентген... аааа так у тебя двухсторонняя пневмония! Немедленно колоть антибиотики! Это у нас так. Может у Вас лучше? 1
xGlamourx Опубликовано 31 Октября 2021 Опубликовано 31 Октября 2021 Только что, Lily сказал: Может у Вас лучше? В моем окружение первый случай тяжелого течения болезни.Увезли в больницу человека. А так - мама, сестра, племянники, мужчина, его мама - все перенесли в легкой форме. пису пис!
natasha123 Опубликовано 31 Октября 2021 Опубликовано 31 Октября 2021 3 hours ago, макс said: Но этот вирус он странный. при этом я знаю людей, которые весело хохоча с самого первого дня забили на абсолютно любые меры предосторожности, нигде не носили маски, ничем не прививались, вообщем жили как и раньше, и хоть бы хны. не заразились, не заболели, никак не переносили, никаких побочек, ни даже намёков. вирус как будто избирательный. явные признаки искуственого создания 39 minutes ago, макс said: У людей вызывает сомнения в основном одна вакцина. у меня вызывают все до единой. если бы щас в расеюшку завзели файзера - я бы точно так же отказалась, как и от спутника. кем бы препарат ни создавался - ну не может он так сразу быстро и лихо пролететь все испытания. это как высшее образование получить за полгодика. грешат этим и тут, и там. то, что 90% расеи привьётся файзером лишь для того, чтобы "быть как европейцы" - это да, к гадалке не ходи. 2
Lily Опубликовано 31 Октября 2021 Опубликовано 31 Октября 2021 19 минут назад, xGlamourx сказал: В моем окружение первый случай тяжелого течения болезни.Увезли в больницу человека. А так - мама, сестра, племянники, мужчина, его мама - все перенесли в легкой форме. У нас гораздо хуже. Не могу объяснить, почему так происходит. Уже зацепило близких людей, но все, кто попали в больницу не были вакцинированы. 1
Виагрочка Опубликовано 31 Октября 2021 Опубликовано 31 Октября 2021 У меня из окружения одна семья в больнице сейчас, летом папа близкой подруги в больнице пролежал. Сейчас соседка болеет, вчера скорую вызывала. Очень плохо говорит было. В больницу не забрали, сегодня врач привёз ареплевир.
SweetCherry Опубликовано 31 Октября 2021 Опубликовано 31 Октября 2021 6 часов назад, justeMarie сказал: Я реально стала задумываться не прививки ли гробят здоровье детей? А до прививок все здоровые поголовно были что ли? Или мерли как мухи? Давай тоже не будем закрывать глаза на факт того, что многих детских болезней сегодня попросту нет, благодаря открытию вакцин. 3 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 31 Октября 2021 Опубликовано 31 Октября 2021 Опять моя новостная лента Лидеры G20 договорились вакцинировать 70% населения мира до середины 2022 года комментарий: Любопытно а кто те 30% счастливчиков которых договорились не вакуинировать лидеры 20Г? 1 7 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Mylene Опубликовано 1 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Ноября 2021 9 часов назад, xGlamourx сказал: Угумс.Представляешь уровень доверия к заботе правительства, если прививки люди боятся сильнее, чем ковида и его последствий? С одной стороны, мне это понятно и никаких иллюзий по поводу правительства нет. А с другой, прививку создавало не правительство, есть данные из других стран, где вакцинируют Спутником, из Аргентины, например, они подтверждают, что вакцина эффективна. Не прививаться из-за того, что правительство топит за вакцинацию? Это из серии назло маме отморожу уши. 9 часов назад, justeMarie сказал: А людям с болезнями бояться прививок надо больше чем здоровым... А у кого тяжелые заболевания тому противопоказаны прививки. Бояться прививок не надо. Если у вас тяжелое заболевание, ковид для вас однозначно более опасен, чем вакцинация. Ни аутоимунные заболевания, ни онкология, ни диабет не являются абсолютными противопоказаниями, в инструкции по применению вакцин они идут в разделе "с осторожностью", при их наличии решение о необходимости вакцинации должен принимать квалифицированный врач. Во многих странах именно с пожилых и тяжело больных и начинали вакцинировать. Что логично: у них риск тяжелого течения ковида и смерти выше, значит их следует обезопасить в первую очередь. 8 часов назад, justeMarie сказал: Недавно вон трубили что вся семья после прививки умерла. Если речь о Кубанской семье, то, во-первых, им кололи ЭпиВакКорону (см. выше). Во-вторых, умерли они от ковида через пару недель после первой дозы. Даже если бы они привились эффективной вакциной, пары недель недостаточно для того, чтобы она подействовала. Сертификат о полной вакцинации Пфайзером, например, действителен через 2 недели после второй дозы, только к этому времени можно говорить о надлежащей защите. 8 часов назад, justeMarie сказал: После астразенеки много человек умерло, об этом тоже много писали. Тромбоз вследствие применения этой вакцины действительно может являться редким побочным эффектом, были зарегистрированы и летальные случаи. При этом нужно смотреть на большие цифры, а они говорят о том, что преимущества использования вакцины для предупреждения тяжелого течения ковида превышают возможные риски. 10 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
justeMarie Опубликовано 1 Ноября 2021 Опубликовано 1 Ноября 2021 При сахарном диабете и других аутоиммунных заболеваниях дают медотвод не просто так. Как раз люди с подобными заболеваниями и умирают после прививок. Этим людям лучше воздержаться, тогда вполне возможно выживут. А самостоятельно идти колоться и вносить в свой организм вирус ну такое себе повезёт не повезёт. Одно понятно пенсионный фонд уже прилично освободили. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
natasha123 Опубликовано 1 Ноября 2021 Опубликовано 1 Ноября 2021 11 hours ago, SweetCherry said: Лидеры G20 договорились вакцинировать 70% не медики, не учёные договорились. а политики. ясно-понятно всё с этой вашей вакцинацией))) очередной способ обогащения толстосумов, не более того. 1
aponik Опубликовано 1 Ноября 2021 Опубликовано 1 Ноября 2021 11 часов назад, Mylene сказал: Если речь о Кубанской семье, то, во-первых, им кололи ЭпиВакКорону (см. выше). Во-вторых, умерли они от ковида через пару недель после первой дозы. Даже если бы они привились эффективной вакциной, пары недель недостаточно для того, чтобы она подействовала. Сертификат о полной вакцинации Пфайзером, например, действителен через 2 недели после второй дозы, только к этому времени можно говорить о надлежащей защите. Если речь о кубанской семье, то в пептидной вакцине ЭпиВакКорона, даже вируса нет, как они могли заболеть от вакцины, где нет вируса? Вообще я читаю, уже много ответов есть на критику в адрес Векторовской вакцины, ты их не смотрела? Вот например https://www.kp.ru/daily/27245.5/4373997/ Мне кстати не очень понятно, почему удивляет, что тест системы, которые определяют антитела, не все лаборатории определяют, хотя там говорится по ссылке, в каждом регионе России они уже есть, но не во всех лабораториях. Почему никого не удивляло в начале эпидемии, почему вся Москва и регионы, отправляли тесты в Вектор и все ждали векторовский тест? Это почему то не удивляло в начале эпидемии, когда у других вообще тест систем норм не было. А сейчас вот удивляет. Это я не к тому, что Вектор изначально что то мутил, а к тому, что именно в Вектор в начале эпидемии, Китай передал вирус. И Москва в Вектор отправляла тесты, потому как у них тест систем больше, они с разными вирусными институтами по всему миру работают долгие годы. Ну и я на примере мамы вижу, как она болела с вакциной ЭпиВакКорона, я уже писала что легко, и как сестра с мужем без вакцин, с пневмонией. Сейчас маму спросила, - что у вас говорят на критику, что антитела не видны. Она сказала, "сейчас уже ничего не говорят. Во многим лаборатории передали тест системы, которые обнаруживают".
Mylene Опубликовано 1 Ноября 2021 Опубликовано 1 Ноября 2021 9 минут назад, aponik сказал: Если речь о кубанской семье, то в пептидной вакцине ЭпиВакКорона, даже вируса нет, как они могли заболеть от вакцины, где нет вируса? У меня даже мысли не было, что они от вакцины заболели. Заразиться они могли где угодно, например, в общественном транспорте, где маски носит меньшинство, к сожалению. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
aponik Опубликовано 1 Ноября 2021 Опубликовано 1 Ноября 2021 14 минут назад, Mylene сказал: У меня даже мысли не было, что они от вакцины заболели. Заразиться они могли где угодно, например, в общественном транспорте, где маски носит меньшинство, к сожалению. 13 часов назад, Mylene сказал: Если речь о Кубанской семье, то, во-первых, им кололи ЭпиВакКорону (см. выше). Ты же написала про вакцину, что это именно во-первых. Можно двояко читать. Если по поводу антител, так там не успели бы они выработаться и от спутника того же. По поводу критики в том видео, там может ему спутник заплатил. Но как мама говорит, уже у них ничего не говорят про это, тест системы переданы во все регионы.
xGlamourx Опубликовано 1 Ноября 2021 Опубликовано 1 Ноября 2021 (изменено) 7 часов назад, justeMarie сказал: А самостоятельно идти колоться и вносить в свой организм вирус Мэри,ну ученые же не дураки.Многие вакцины работают по такому принципу.Так и вырабатываются антитела к нужному вирусу.Не сам вирус запускают,а его часть-белок,чтобы познакомить организм с "врагом". Смерти связывают с прививками, потому что прививки ставят во время всплеска, мне так кажется. А после прививки должно пройти время(две недели?),чтобы образовалось нужное количество антител для защиты.Во время формирования защиты собственный иммунитет человека ослабляется и человек открыт для вируса. У Спутника вообще 2 компонента.То есть человек подвергается дважды. И вот хер знает, может человек бы справился с заболеванием легче, если бы не был ослаблен формированием антител от прививки?При этом еще и мутация вируса происходит, ибо прививание населения тянется слишком долго. Поэтому и рекомендованы прививки перед эпидсезоном, а не во время.По-моему,лето было прекрасным временем, чтобы загнать всех на вакцинацию, но у нас же выборы маячили и недостаточное количество вакцины "Чаще вирусы мутируют в невакцинированных, при этом могут появляться штаммы, способные преодолевать иммунитет вакцинированных. И тогда происходит сдвоенный эволюционный процесс – вирус приобретает изменчивость на невакцинированных и оттачивает свои свойства на получивших прививку. " (с)специалист в области молекулярной биологии, доктор биологических наук, профессор Сколтеха Константин СЕВЕРИНОВ. Изменено 1 Ноября 2021 пользователем xGlamourx 3 пису пис!
Mylene Опубликовано 1 Ноября 2021 Опубликовано 1 Ноября 2021 50 минут назад, xGlamourx сказал: Во время формирования защиты собственный иммунитет человека ослабляется и человек открыт для вируса. У Спутника вообще 2 компонента.То есть человек подвергается дважды. И вот хер знает, может человек бы справился с заболеванием легче, если бы не был ослаблен формированием антител от прививки? Вот уже не первый раз в теме встречаю миф о том, что вакцинация ослабляет иммунитет, это не так. 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
xGlamourx Опубликовано 1 Ноября 2021 Опубликовано 1 Ноября 2021 31 минуту назад, Mylene сказал: что вакцинация ослабляет иммунитет Возможно я выбрала неточное слово,но суть от этого не меняется. Отвечает врач-инфекционист, педиатр, кандидат медицинских наук Евгений Тимаков: – При вакцинации организм начинает работать на выработку иммунитета против той инфекции, от которой сделана прививка. В зависимости от организма, от того, как вакцина сделана, этот процесс занимает от нескольких дней до двух недель. Если вдруг в это время человек подхватит другой вирус, то иммунитет может переключиться на более агрессивный фактор. И тогда вакцина может не сработать, то есть иммунитет полноценно не выработается. Однако если для иммунитета вакцина будет главным «агрессором», то да – обычная простуда будет протекать тяжелее. Потому что организм бросит на лёгкий вирус меньше сил. Вот что имеется в виду, когда говорится про снижение иммунитета. А вывод один. После вакцинации первое время нужно попытаться уменьшить вирусную нагрузку на организм и носить маску, соблюдать социальную дистанцию. 32 минуты назад, Mylene сказал: это не так. Очень интересно "Если вы записались на вакцинацию в определенный день, но в этот день почувствовали признаки ОРВИ, у вас повысилась температура, то отмените прививку.Сделайте ее спустя две-четыре недели после выздоровления, так как вакцинация во время болезни может быть бесполезной." Кто проверяет на наличие вируса,который может протекать бессимптомно и имеет инкубационный период 5-6 дней? 4 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 1 Ноября 2021 Опубликовано 1 Ноября 2021 В одной из кофеен Екатеринбурга сотрудники заявили, что не впускают посетителей, которые привиты иностранными вакцинами. Сотрудники общепита не могут разобраться, разрешен ли вход в общественные места привитым не российской вакциной. В Свердловской области кафе и рестораны стали чистыми от ковида зонами с 30 октября. — Мы сегодня только развернули на входе троих посетителей, которые были привиты Pfizer, — заявила E1.RU сотрудница кофейни. 1 5 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти