Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
10 minutes ago, Anka said:

Так откуда по-твоему Наташа? :)
А то что-то я на этом абзаце напряглась.:devil_2: Черри, а ты нет?

Из той категории что терпеть не может русских и Россию. 

Больше тут на форуме таких нет поэтому Напрягаться не стоит. И то я предположила.  Возможно она просто неадекват, даже не уверена что это реальный персонаж. Хотя все бывает. 

Ну или ты считаешь нормальным все посты на тему «Россия -говно?»

Изменено пользователем Naughtylady
  • Haha 1
Опубликовано (изменено)
2 minutes ago, Naughtylady said:

Больше тут на форуме таких нет

я всю обошёл тверскую

но где мне найти такую

йоу вот и моя красотка

и я доставаю сотку

расписаться за весь форум - нормас :music-rockout:по-европейски!

втройне смешно слышать от любви к России от той, которая уже 8 или сколько там лет ту Россию предала и сбежала)))

Изменено пользователем natasha123
  • Haha 1
Опубликовано
1 minute ago, natasha123 said:

Россию предала и сбежала)))

no comments xDxD ржу 

• Haha 4
Опубликовано
2 minutes ago, Naughtylady said:

no comments xDxD ржу 

от хорошей жизни уехала тогда? ну ибо третьего варианта я не вижу)))

• Haha 1
Опубликовано
18 минут назад, Anka сказал:

Черри, а ты нет?

неа, мне пофиг xD

• Haha 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано
6 minutes ago, Anka said:

мне показалось, что ты имела ввиду конкретную страну.:devil_2:

Reveal hidden contents

Возможно, мне так показалось потому что на днях одна из форумчанок писала, что ее мама считает нужным представителей этой страны расстрелять

Но если не имела, то ок, расслабляюсь и возвращаюсь в наблюдательный пункт))

Ты что,  конечно нет . Я понимаю откуда вы.
Но ты понимаешь о чем я? Такие люди есть везде. 

Я ни разу не нацист/расист , я даже слово на N . не могу произнести помнишь xD  

про расстрелять это просто пипец полный . 

Опубликовано

Чери развлекается с попкорномxD

• Haha 1
Опубликовано

ой, а мой вопрос Ноти принципиально игнорирует) ладно, понятно всё с патриоткой расеи №1. хотела было написать "глупая девочка", но судя по кол-ву лет понаезда - уже вполне себе глупая тётенька. как к стенке припёрли в аргументации - сразу свои сообщения трёт и на пиздохаханьки исходит. пока что главное достижение в жизни за 8 лет понаезда - возможность поставить флаг бриташки на стриме. ох уж нос утёрла так утёрла, я обзавидовалась и стала ещё больше ненавидеть расею :violence-rapidfire::grin:

• Haha 3
Опубликовано

Кажется, кто-то палится)

• Haha 4

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано (изменено)
4 minutes ago, AquaVita said:

Кажется, кто-то палится)

Думаешь? Мне тоже так кажется ))) xD особенно про флаг и одержимость/не любовь к  моей персоне) но не уверена 

• Like 3
Опубликовано
8 минут назад, Naughtylady сказал:

я даже слово на N . не могу произнести помнишь xD

nitrochloroanthraquinones? 

• Haha 6

Подпись-шмодпись

Опубликовано
10 минут назад, Naughtylady сказал:

Думаешь? Мне тоже так кажется ))) xD особенно про флаг и одержимость/не любовь к  моей персоне) но не уверена 

У тебя есть две поклонницы, которые буквально одержимы тобою)

• Haha 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
14 minutes ago, AquaVita said:

У тебя есть две поклонницы, которые буквально одержимы тобою)

Не выдержала душа поэта, захотела срача и внимания   xD  Если так подумать -все сходится.  

• Haha 2
Опубликовано (изменено)

У нас с сегодняшнего дня открыли границы для всех вакцинированых из CTA без тестов и изоляций. (Common Travel Area основная территория UK и некоторые острова) . Сейчас туристы подгребут 

и нам   теперь можно на основную территорию без изоляций. 

• Like 4
Опубликовано

Хм...«Люди не понимают, как опасна сейчас вирусология».

То есть вы считаете, что коронавирус искусственно адаптировали под человека?

Да, их лаборатория этим и занималась. Они исследовали коронавирусы и изучали, что именно помогает им лучше связываться с человеческими рецепторами, какие именно аминокислоты и белки там действуют и как предсказать эволюцию вируса при передаче между летучей мышью и человеком или промежуточными какими-то носителями, чтобы описать его опасность. Это целое направление в вирусологии, которым занималась Ши Чжэнли и другие китайские ученые.(с)

Коронавирусы летучих мышей для людей не опасны, потому что изначально они человеку не передавались, пока человек не научил их обратному.(с)

Как только к власти пришел Трамп, Фаучи незаметно отменил мораторий на gain-of-function исследования, оправдывая это тем, что благодаря им мы можем узнать что-то ценное, и это в его глазах даже оправдывало риск возникновения пандемии из-за самих таких исследований.(с)

• Like 1
  • Shock 1
  • Sad 1

пису пис!:baby:

Опубликовано
13 часов назад, natasha123 сказал:

в РФ никто не пытается уйти

Не согласна.Управдом больше не друг человека:devil_2:

2IlZoDokjGk.jpg

Вы думаете в Европе нет совкового поведения, когда всем есть дело откуда у тебя деньги, на что ты их тратишь, с кем спишь, и откуда у тебя, безработного, машина?

Его там побольше, чем в России.Я именно об этих постулатах жизни в СССР, когда личной жизни нет,есть только общественная!

Европейские соседи с радостью "постучат" в налоговую, если им покажется, что вы не по средствам живете.

13 часов назад, natasha123 сказал:

вот взять тот же тупой реликт "прописка".

С чего он тупой?Вас же не заставляют жить по прописке и ни шагу в сторону.

Прописка нужна для учета населения, документооборота, для работы правоохранительных органов.У человека должно быть основное место проживания - он же не бродячая собака.

• Like 2

Опубликовано

Тупо СМИ разводит людей... полистала страниц 10, тут столько разных гипотез и противоречий, статей которые друг друга опровергают... проще уже забить на всё это

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано
1 hour ago, xGlamourx said:

Вы думаете в Европе нет совкового поведения

с чего вы взяли, что я утверждаю, будто бы в Европе лучше? менталитет ублюдочный и там и тут, просто там в большей степени, а тут ещё не окончательно прогрессировали на западный манер, хотя хорошими темпами прогрессируют. ещё годков 20 и станут такие же, мелочные и лицемерные стукачи. те русские, которые показаны, например, в фильме "Брат", давным давно вымерли. остались только раиссяне.

1 hour ago, xGlamourx said:

Вас же не заставляют жить по прописке и ни шагу в сторону.

её заставляют иметь, а это уже огромный пример дискриминации. ибо я лично не знаю, как человек, не имеющий возможности купить свою квартиру и не унаследовавший её, должен получить эту вашу прописку. т.е. по закону ты либо богат, либо унаследовал, если не первое и не второе - сдохни мразь. и главное - всем норм, никто не видит в этом чего-либо плохого.

11 hours ago, Naughtylady said:

Если так подумать -все сходится.  

о госпаде, эта дурочка с переулочка уверовала, что я являюсь кем-то другим. вот уж звёздная болезнь скосила(( уже какие-то армии поклонников и фанатов воображает, которые зачем-то идут на какие-то ухищрения, чтобы ОБЗАВИДОВАТЬСЯ.

просто с такой манерой общения нажить "завистников" на форуме - дело пяти минут. надо просто корону с головы снять и тогда не будет возникать проблемок с "поклонницами".

• Haha 2
Опубликовано

Наташа, не перегибай.

• Like 2

Подпись-шмодпись

Опубликовано
2 минуты назад, natasha123 сказал:

ибо я лично не знаю, как человек, не имеющий возможности купить свою квартиру и не унаследовавший её, должен получить эту вашу прописку.

Оформить временную регистрацию можно посредством обращения в официальную миграционную службу. Это государственная служба, которая имеет соответствующие полномочия по регистрации людей в городах РФ.

• Like 1

Опубликовано

пхахахах временная. попробуй потом по временной ипотеку оформить. или машину купить))) ещё бы знать о предмете разговора прежде, чем писать.

опять таки, для оформления временной нужен кто-нибудь, кто собственник жилья. а если все твои друзья тоже бомжи нищие, то откуда ему взяться? сама по себе миграционная служба тебя никуда не пропишет, и нет у неё таких полномочий.

Опубликовано
Только что, natasha123 сказал:

сама по себе миграционная служба тебя никуда не пропишет, и нет у неё таких полномочий.

Только что, natasha123 сказал:

ещё бы знать о предмете разговора прежде, чем писать.

:hi:

Опубликовано

по теме:

В 2020 Россиян оштрафовали на 23 млн рублей за задержку с тестами на коронавирус COVID-19

В Петербурге с начала 2021 года безмасочникам выписали штрафов на 23 млн рублей

Теперь вам понятно, почему пандемия будет ещё оооочень и очень долго? Кто же добровольно откажется от такой кормушки? 23 мульта на пустом месте за полгода - прекрасное поступление в бюджет. ради таких денег можно не только вирус выдумать, а любой другой маразм. игра стоит свеч.

Опубликовано

Есть различные государственные службы, которые могут помочь с вопросом регистрации и жилья.Это и миграционная служба,и соцзащита,прокуратура.

Да, придется оббивать пороги, да, придется побегать и понаматывать сопли на кулак.Ничего на блюдце не принесут, никто и нигде.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти