aponik Опубликовано 4 Мая 2020 Опубликовано 4 Мая 2020 9 минут назад, Ooh! Bunny сказал: У нас на дв тут своя атмосфера - люди целенаправленно заражаются чтобы занять места! Они могли бы подождать ещё немного, когда начнут тестировать вакцину на людях и заражаются с вакциной и получить за это деньги. 11 минут назад, Ooh! Bunny сказал: они несут колоссальные убытки, это такое копье эта доставка У нас по тв показывают что есть даже те, у кого двойная и тройная прибыль, но конечно это не крупные рестораны, а типо фургончиков с крошкой картошкой, они поехали на трассы и там вот для дальнобойщиков открылись ибо большие ресты, где люди близко сидят - закрыты, а эти на вынос. Про большие рестораны, мне кажется их владельцы как минимум миллионеры и смогут поплатить немного зарплату работникам, что то ещё от государства получить. 21 минуту назад, Ooh! Bunny сказал: а еще я даже не представляю как вырастет ценник на продукты. у меня па занимается тем что помогает иностранцам. они выращивают овощи и тд у нас на дв. так вот на посевную не приехали из-за короны люди из-за границы. не было рабочих. русских не набирают потому что чисто физически столько не набрать хороших рабочих их просто нет. все простаивает, люди несут колоссальные убытки. все в ахуе. конкретно тут ощущается то что народ от голода быстрее помрет. + много тех кто у кого кукуха поджимает на этом фоне. сколько нервных расстройств((( это я решила написать о том как на другом конце раисии А вот это они зря, у нас обучают прям на заводах или посевных и люди получают рабочие места. Даже по онлайн обучают, сегодня показывали как машины онлайн обучали на СТО ремонтировать.
SweetCherry Опубликовано 4 Мая 2020 Опубликовано 4 Мая 2020 35 минут назад, aponik сказал: Про парикмахеров, кто ногти, ресницы делал, что у них мужей нет, кто покормит пока семью Повелеваю выдать каждой по мужу. Подпись. Печать Это даже страшно представить, но мужей у многих нет. 37 минут назад, aponik сказал: Рестораны многие перешли на доставку, поди пару месяцев перебьются сам ресторан может и перебьется, а 90% персонала сидит без работы. 38 минут назад, aponik сказал: в 90 вон народ как-то выжил на одних овощах. в 90е люди не застревали на съемных квартирах с весьма ощутимой арендной платой, зачастую без возможности уехать. У многих были дачи\огороды, для тех же овощей. А сегодня что мясо покупать, что овощи - один хрен по стоимости. 40 минут назад, aponik сказал: то пусть идёт на завод на пару месяцев. А если мужа нет, то сама на завод пусть идёт, ничего наши бабушки так работали офигеть у нас заводов оказывается много. Таких что бы еще рентабельных, что бы и зарплату платили, а не тех оставшихся у которых в связи с сегодняшними событиями упало производство. И почему если завод - то обязательно квалификация грузчика. Там тоже специалисты работают, быть сварщиком, слесарем, монтажником и тд. тоже надо уметь, это тоже специальность которой обучаются. Ждали там на заводе Васю, который и молотка в руках не держал. Если что, сразу крановщицей пойду. Раз плюнуть. 44 минуты назад, aponik сказал: ли в больницы, там хорошо сейчас платят серьезно? 47 минут назад, aponik сказал: мусора на улицах меньше, чего его там меньше? Вон за пару месяцев уже масками да перчатками завалили. 48 минут назад, aponik сказал: уже осознают и будут меньше мусорить это ведь до людей сейчас очень наглядно доносится те до кого доносится и раньше не мусорили, остальные плевать хотели. 48 минут назад, aponik сказал: реки очистились и воздух в том же Париже, его измеряли, там даже лисы уже в город выходят, другие животные тоже. а где связь с воздухом? Выходят потому что людей нет, не боятся и жрать хотят вероятнее всего. 5 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 4 Мая 2020 Опубликовано 4 Мая 2020 3 минуты назад, aponik сказал: Про большие рестораны, мне кажется их владельцы как минимум миллионеры и смогут поплатить немного зарплату работникам, что то ещё от государства получить. Апоник, ну прекращай. У нас тут большие рестораны и в хорошие времена запрплату, например, официантам не платят вообще. А тут при простое платить будут. Я тебе больше скажу, тем работникам которым платили хоть какой-то процент не заплатили до сих пор. Нет работы - нет прибыли - не с чего платить. В одном месте сказали, что будут возмущаться - вообще анулируют то что должны. 2 Подпись-шмодпись
Ooh! Bunny Опубликовано 4 Мая 2020 Опубликовано 4 Мая 2020 Как бэ мы в какой стране живём не надо забывать 1
aponik Опубликовано 4 Мая 2020 Опубликовано 4 Мая 2020 А разве в онлайн магазины не требуется сейчас работники, у них прибыль должна вырасти и для этого надо увеличивать и персонал. Вообще в сфере онлайн прибыль растёт, у меня сестра в фирме с онлайн играми работает, у них прибыль сейчас хорошая и сотрудники требуются. Ладно не буду тогда свой позитивный настрой сюда писать, нафига если все на негативе, только настроение портить. Если никто хорошего ничего не видит, смысл об этом писать. Последние про воздух, потому что машин нет, вот и очистился, может чего-то больше вырастит, разведётся, окрепнет, пока так.
SweetCherry Опубликовано 4 Мая 2020 Опубликовано 4 Мая 2020 Чего сразу негатив. Просто реалии. У меня в городе даже воздух чище не стал, даже в этом меня обделили Идите на завод - это вообще не позитивно, от мыслей о заводе кто-то вообще может в депрессию впасть, а кто-то от мысли, что даже у каждой маникюрщицы есть муж, а у тебя нет ... Скрытый текст 1 7 Подпись-шмодпись
DollGlamour Опубликовано 4 Мая 2020 Опубликовано 4 Мая 2020 21 минуту назад, aponik сказал: разве в онлайн магазины не требуется сейчас работники, у них прибыль должна вырасти и для этого надо увеличивать и персонал. Вообще в сфере онлайн прибыль растёт, у Особо и не требуются, как оказалось... На телефоне сидят те же люди, оформляют заказы те же люди , время доставки ограничено. Требуются разве что курьеры.СО СВОИМ транспортом, конкретно-"бусиками". Новые работники а-ля упаковщицы не нужны оказались тоже. Про рестораны и доставки тоже не так... На одной доставке(а еше в силу конкуренции не мешало бы и бесплатной(ну или дешевой) далеко не уехать. И дабы соблюдать правила дистанции, то и поваров на кухне сократили 2
aponik Опубликовано 4 Мая 2020 Опубликовано 4 Мая 2020 59 минут назад, SweetCherry сказал: Чего сразу негатив. Просто реалии. У меня в городе даже воздух чище не стал, даже в этом меня обделили Идите на завод - это вообще не позитивно, от мыслей о заводе кто-то вообще может в депрессию впасть, а кто-то от мысли, что даже у каждой маникюрщицы есть муж, а у тебя нет ... Показать Завод был образно. У нас многих просят по тв идти урожаи убирать, сезонные же работники не приехали. Потом за городом всегда была работа на птице фабриках, ну или других фабриках. Производство еды то не остановилось. Что если открыть объявления о приёме на работу, там вообще ничего нет? Есть работы, где обучение быстрое или не требуется. Вы их смотрели?
Nympho Опубликовано 4 Мая 2020 Опубликовано 4 Мая 2020 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 4 Мая 2020 Опубликовано 4 Мая 2020 (изменено) Это у вас есть, я читала что Германия с марта мигрантов зазывала на работы. А у нас таких работ особо нет. 1 час назад, aponik сказал: Производство еды то не остановилось там же и до этого кто-то работал, а люди вроде больше есть не стали, вряд ли им нужны дополнительно еще тысячи работников. Я согласна, что если очень надо и не лениться что-то можно найти, а не сидеть и плакать от голода. Но т.к. никто не озвучивал карантин на пол года-год, говорили о месяце-двух. Большинство планировало вернуться к работе как можно скорее. Менять кардинально сферу деятельности не каждый вот так сразу готов. Изменено 4 Мая 2020 пользователем SweetCherry 1 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 4 Мая 2020 Опубликовано 4 Мая 2020 1 час назад, SweetCherry сказал: Это у вас есть, я читала что Германия с марта мигрантов зазывала на работы. А у нас таких работ особо нет. там же и до этого кто-то работал, а люди вроде больше есть не стали, вряд ли им нужны дополнительно еще тысячи работников. Я согласна, что если очень надо и не лениться что-то можно найти, а не сидеть и плакать от голода. Но т.к. никто не озвучивал карантин на пол года-год, говорили о месяце-двух. Большинство планировало вернуться к работе как можно скорее. Менять кардинально сферу деятельности не каждый вот так сразу готов. Не знаю в Нск вон с 15 мая хотят школы открыть. Возможно в других регионах где меньше вируса также. На фабриках всегда была текучка, там хорошо платят от 50-70т на птице фабрике в Нск плюс проживание в общежитии при фабрике. Но долго люди там не хотят работать, запах, грязь, потому текучка. Думаю такие фабрики есть везде.
SweetCherry Опубликовано 4 Мая 2020 Опубликовано 4 Мая 2020 В областных центрах не все так печально как в маленьких городах. А сегодня перемещение между городами задача не из простых, особенно если денег нет. Подпись-шмодпись
Annamodel Опубликовано 4 Мая 2020 Опубликовано 4 Мая 2020 В 03.05.2020 в 06:40, Дарья666 сказал: Днём придёт участковый. а зачем участковый? Проверять соблюдают ли карантин?
aponik Опубликовано 4 Мая 2020 Опубликовано 4 Мая 2020 4 часа назад, SweetCherry сказал: В областных центрах не все так печально как в маленьких городах. А сегодня перемещение между городами задача не из простых, особенно если денег нет. Ну да их тоже скоро откроют, ну и жизнь там дешевле. Короче, кто не хочет - ищет причины, кто хочет - пробует разное, где-то да получится.
Annamodel Опубликовано 4 Мая 2020 Опубликовано 4 Мая 2020 В 03.05.2020 в 22:44, Nympho сказал: Цитата На митинг кто то пойдёт? Все пойдут. Куда деваться. митинги запрещены
Annamodel Опубликовано 4 Мая 2020 Опубликовано 4 Мая 2020 9 часов назад, Ooh! Bunny сказал: У нас на дв тут своя атмосфера - люди целенаправленно заражаются чтобы занять места! мест уже нет заселяют другие больницы. но на сколько мне известно у нас тут облегченная форма короны. страховая полностью покрывает лечение?
Annamodel Опубликовано 4 Мая 2020 Опубликовано 4 Мая 2020 8 часов назад, SweetCherry сказал: Повелеваю выдать каждой по мужу. Подпись. Печать можно двух?
Annamodel Опубликовано 4 Мая 2020 Опубликовано 4 Мая 2020 8 часов назад, aponik сказал: А разве в онлайн магазины не требуется сейчас работники, у них прибыль должна вырасти и для этого надо увеличивать и персонал. мы детскую игрушку вторую неделю не можем купить онлайн, то нет в наличии, то на дом не доставляют, то пункт выдачи закрыт-сказали ждать конца карантина 1
Annamodel Опубликовано 4 Мая 2020 Опубликовано 4 Мая 2020 (изменено) Изменено 4 Мая 2020 пользователем Annamodel
Ooh! Bunny Опубликовано 5 Мая 2020 Опубликовано 5 Мая 2020 1 час назад, Annamodel сказал: страховая полностью покрывает лечение? честно не знаю возможно да 1
Ooh! Bunny Опубликовано 5 Мая 2020 Опубликовано 5 Мая 2020 кстати позитивная сторона тоже определенно есть. гулять можно! мы если так посудить совсем дома не сидели. большинству разрешили работать 2 недели назад. заработки конечно просели, но работа есть. не всем конечно повезло - кого то попросили уводится по собственному желанию. рестики, ТЦ, много магазинов закрыты, общественные места тоже. но по закоулкам гулять можно. спасибо за то что я не сижу в 4 стенах и могу спокойно пойти волосы подстричь и бургер на заказ забрать. 2
Дарья666 Опубликовано 5 Мая 2020 Опубликовано 5 Мая 2020 (изменено) 9 часов назад, Annamodel сказал: а зачем участковый? Проверять соблюдают ли карантин? ага и походу дать указания, что делать) Но апд) вчера так никто и не пришёл к ним....они в центре Москвы прописаны все, звонили только туда к бабуле. Хотя, они оставили адрес в Химках везде, как положено. Короче, тормоза у нас как обычно) Изменено 5 Мая 2020 пользователем Дарья666
freeloader Опубликовано 5 Мая 2020 Опубликовано 5 Мая 2020 9 минут назад, Дарья666 сказал: ага и походу дать указания, что делать) Но апд) вчера так никто и не пришёл к ним....они в центре Москвы прописаны все, звонили только туда к бабуле. Хотя, они оставили адрес в Химках везде, как положено. Короче, тормоза у нас как обычно) И после этого кто то боится цифрового концлагеря, да тут интернет и 10G не поможет, его все равно затормозят. 1 3
Annamodel Опубликовано 5 Мая 2020 Опубликовано 5 Мая 2020 2 часа назад, Дарья666 сказал: Но апд) вчера так никто и не пришёл к ним....они в центре Москвы прописаны все, звонили только туда к бабуле. Хотя, они оставили адрес в Химках везде, как положено. Короче, тормоза у нас как обычно) Неее, фишка в том, что они никогда не придут как сказали, они всегда без предупреждения, чтобы проверить соблюдается ли карантин 1
Nympho Опубликовано 5 Мая 2020 Опубликовано 5 Мая 2020 У меня другая версия. Они говорят, что придут, что бы карантинщики дома сидели. А сами никогда не приходят. А карантинщики это давно прохавали и говорят, что они дома, когда им звонят. В результате участковый ножки не испачкал и вроде, как работает, контролирует. И каранинщики на ресничках, в аэротрубе, где угодно, но только дома. Если участковый придёт, то только со съемочной группой первого канала Третьего не дано. 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти