DollGlamour Опубликовано 14 Февраля 2019 Опубликовано 14 Февраля 2019 а у этого сайта Чачабача есть разница по ежедневным выплатам,когда выводить?Ну то есть заработала сумму =вывела сразу,а придёт ли она быстрее или всё равно у них все выплаты,допустим,с утра и это не важно,в какое время вывести-раньше/позже?
Kemper Опубликовано 14 Февраля 2019 Опубликовано 14 Февраля 2019 22 минуты назад, DollGlamour сказал: а у этого сайта Чачабача есть разница по ежедневным выплатам,когда выводить?Ну то есть заработала сумму =вывела сразу,а придёт ли она быстрее или всё равно у них все выплаты,допустим,с утра и это не важно,в какое время вывести-раньше/позже? чачабача))) есть у них вывод по запросу) Request Daily Payout называется 1
Professor Опубликовано 28 Февраля 2019 Опубликовано 28 Февраля 2019 Всем привет, подскажите кто-то пользовался накруткой посетителей на Чатурбейте? Какие программы для этого использовали? Бан кто-то получал за это?
Kemper Опубликовано 28 Февраля 2019 Опубликовано 28 Февраля 2019 6 часов назад, Professor сказал: Всем привет, подскажите кто-то пользовался накруткой посетителей на Чатурбейте? Какие программы для этого использовали? Бан кто-то получал за это? по идее,есть же диватрафик. за это не банят, но, говорят, что сейчас это уже не актуально. боты появляются волной и не на долго задерживаются в комнате.и что чб изменил ранкинг моделей (только наличие цветных и денежных мемов поднимает комнату выше, а не общее количество абы кого) 2
Sshhh Опубликовано 1 Марта 2019 Опубликовано 1 Марта 2019 Привет) не знаете почему нельзя зарегать акк на чатуре моделям из Беларуси? Пишут - ID недействительно, ограничен регион.
Maggie Опубликовано 1 Марта 2019 Опубликовано 1 Марта 2019 C 2017 года не принимают доки от моделей из Белоруссии, если не ошибаюсь. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Sshhh Опубликовано 1 Марта 2019 Опубликовано 1 Марта 2019 4 часа назад, Maggie сказал: C 2017 года не принимают доки от моделей из Белоруссии, если не ошибаюсь. мда..... что за дискриминация.
Lovense4ka Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 (изменено) Девочки, добрый день. Такой вопрос, я уже перерыла описание всех Active App и Bots для трансляции. Но все ни как не могу настроить свою трансляцию. Ищу что бы когда типают токены в окне трансляции показывало котика и количество токенов сколько он типает ( или похожую штуку) И настройка снизу цели красивую. Помогите пожалуйста. с меня огромное спасибо, сижу уже второй день ищу, не могу найти Изменено 13 Марта 2019 пользователем Lovense4ka
Maggie Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 https://tipalerts.com/ попробуйте тут посмотреть 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lovense4ka Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 Только что, Maggie сказал: https://tipalerts.com/ попробуйте тут посмотреть Спасибо огромное! Думаю долго бы я мучилась )
КсюКсю Опубликовано 14 Марта 2019 Опубликовано 14 Марта 2019 но опять таки нужен лаш , и вещать через OBS . Лаша у меня нет пока , но я уже планирую заказать тк лаш со всеми сайтами коннектится , а we wibe даже на стримейте работает через раз , другие сайты знать не знают , что это за дивайс такой
helga4u Опубликовано 14 Марта 2019 Опубликовано 14 Марта 2019 3 минуты назад, КсюКсю сказал: Да , зря они едут со своим шопом сейчас ,думаю они увидят мало счастливых и благодарных моделей ) Для чатура трафик мои подруги покупают у ребят украинских , 40$ за 3 часа раскрутки первая страница на чатуре (хоть и не топ , а пониже ) Но это окупается и очень помогает в работе . Самой так не подняться ,конечно Ух ты как интересно, а ссылочку в личку можно? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
КсюКсю Опубликовано 14 Марта 2019 Опубликовано 14 Марта 2019 Да . сейчас спрошу и отправлю.Спасибо за поддржку и понимание 1
showmeboobs Опубликовано 14 Марта 2019 Опубликовано 14 Марта 2019 В 13.03.2019 в 14:36, Maggie сказал: https://tipalerts.com/ попробуйте тут посмотреть не работает эта шляпа, 10 баксов выброшены. 1
showmeboobs Опубликовано 14 Марта 2019 Опубликовано 14 Марта 2019 мытьем и катаньем настроила, но некоторые опции не работают.
bakilyana Опубликовано 21 Марта 2019 Опубликовано 21 Марта 2019 (изменено) девочки, у меня к вам несколько вопросов: 1. за сколько обычно утверждают модель ? 2. сколько дней промо период и как он считается ? 3. кто-то выводит деньги на банковский счет? я пытаюсь альфа подключить, но мне выдает ошибку мол мы не отправляем в этот банк 4. кто куда вообще выводит деньги? 5. есть ли на сайте онлайн 24/7 суппорт? Изменено 21 Марта 2019 пользователем bakilyana
DollGlamour Опубликовано 21 Марта 2019 Опубликовано 21 Марта 2019 Я правильно понимаю,что если я баню мембера,то весь чат видит,что он забанен,а не только я? А вот если я разбанила его,ему уведомление приходит какое то?Ну,типа,такая то модель вас разбанила,говнюк.
лукулук Опубликовано 28 Марта 2019 Опубликовано 28 Марта 2019 Всем привет. Случилась какая-то хрень уже 2 месяца в комнату больше 10-50 чел не заходит(почти все чёрные). Камера и ноут норм. Писала в техподдержку пишут что все впорядке. Но не может же быть чтобы резко с 500 ч на след день больше 50 чел не заходило и вот по сей день. Все уже перепробовала толку +10 ч. Даже уже не подписываются новые фоловеры. Может кто-то сталкивался с такой фигней? 1
DollGlamour Опубликовано 28 Марта 2019 Опубликовано 28 Марта 2019 17 минут назад, лукулук сказал: Всем привет. Случилась какая-то хрень уже 2 месяца в комнату больше 10-50 чел не заходит стали сидеть одетая,небось? 2
лукулук Опубликовано 28 Марта 2019 Опубликовано 28 Марта 2019 2 часа назад, DollGlamour сказал: стали сидеть одетая,небось? Одетая, раздетая толку 0
SweetCherry Опубликовано 28 Марта 2019 Опубликовано 28 Марта 2019 Стало слишком много и одетых и раздетых. Не доходят до вас просто. 2 Подпись-шмодпись
Lovense4ka Опубликовано 3 Апреля 2019 Опубликовано 3 Апреля 2019 В 14.02.2019 в 12:02, Kemper сказал: чачабача))) есть у них вывод по запросу) Request Daily Payout называется Это доступно только если привязать аккаунт Payoneer? У меня просто привязан кошелек ePayments но этого нет.. и выплата за период еще не пришла
Kemper Опубликовано 3 Апреля 2019 Опубликовано 3 Апреля 2019 2 часа назад, Lovense4ka сказал: Это доступно только если привязать аккаунт Payoneer? У меня просто привязан кошелек ePayments но этого нет.. и выплата за период еще не пришла насколько я знаю, не важно на что именно вы выводите. запрос работает независимо от того,какая у вас платежная система
Lovense4ka Опубликовано 3 Апреля 2019 Опубликовано 3 Апреля 2019 (изменено) 41 минуту назад, Kemper сказал: насколько я знаю, не важно на что именно вы выводите. запрос работает независимо от того,какая у вас платежная система а где эту кнопочку искать? не подскажете подробный путь до нее? Я просто нажала на свой баланс и перевела ради проверки 1 токен. Вот скринhttps://pp.userapi.com/c851128/v851128712/ef6de/Pe-bDGeB2bY.jpg Изменено 3 Апреля 2019 пользователем Lovense4ka
oksy33 Опубликовано 3 Апреля 2019 Опубликовано 3 Апреля 2019 2 часа назад, Lovense4ka сказал: а где эту кнопочку искать? не подскажете подробный путь до нее? Я просто нажала на свой баланс и перевела ради проверки 1 токен. Вот скринhttps://pp.userapi.com/c851128/v851128712/ef6de/Pe-bDGeB2bY.jpg Вы перевели токены в доллары. Если нужна выплата по запросу, это графа ниже Request Daily Payout Amount Available: $0 Amount Requested: $
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти