WhiteFox Опубликовано 2 Апреля Share Опубликовано 2 Апреля че то я офигела с комиссии на крипту. из 598 баксов пришло 518. нехеров так. наверное , на паксум дешевле теперь будет? Ссылка на комментарий
Lisa star Опубликовано 2 Апреля Share Опубликовано 2 Апреля 1 час назад, WhiteFox сказал: че то я офигела с комиссии на крипту. из 598 баксов пришло 518. нехеров так. наверное , на паксум дешевле теперь будет? не ты одна офигела, я тоже Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 2 Апреля Share Опубликовано 2 Апреля я просто не поняла , это всегда теперь так будет? Ссылка на комментарий
Anabel97 Опубликовано 2 Апреля Share Опубликовано 2 Апреля Привет. Подскажите , а вам зп приходит 1 и 16 или может на пару дней позже прийти? Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 2 Апреля Share Опубликовано 2 Апреля если крипта, то приходит на второй день . 2ого и 17ого 1 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 2 Апреля Share Опубликовано 2 Апреля Там же комиссия фиксирована,0,0008 бтк, соответственно чем он дороже,тем эта комиссия выше. От 1500 выводить криптой выгоднее. Все что меньше - сейчас паксом дешевле Но мне в прошлый раз было влом прописывать новую платежную форму 2 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Саша грей Опубликовано 2 Апреля Share Опубликовано 2 Апреля 2 часа назад, CatCat сказал: Там же комиссия фиксирована,0,0008 бтк, соответственно чем он дороже,тем эта комиссия выше. От 1500 выводить криптой выгоднее. Все что меньше - сейчас паксом дешевле Но мне в прошлый раз было влом прописывать новую платежную форму да подтверждаю, каждодневные или меньше 1100 (ну когда я высчитывала разницу было так) выгоднее через паксум 2 Ссылка на комментарий
Pussyboy Опубликовано 2 Апреля Share Опубликовано 2 Апреля Похоже я что-то пропустил... Я думал, что Чатур уже как два года на Паксум не отправляет С каких пор уже снова можно? Ссылка на комментарий
burcha Опубликовано 2 Апреля Share Опубликовано 2 Апреля Привет,на паксум за период кому то уже пришли? Ссылка на комментарий
Anabel97 Опубликовано 3 Апреля Share Опубликовано 3 Апреля 10 часов назад, burcha сказал: Привет,на паксум за период кому то уже пришли? Привет, нет еще Ссылка на комментарий
Timati Опубликовано 4 Апреля Share Опубликовано 4 Апреля Всем привет, кто вкурсе на счёт трансляции с двух акков с разного железа, есть запрет или какие-либо ограничения? Просто не нашли инфу подобную ни в официально просаных правилах, ни во внегласных на просторах чатура. Или это все таки не запрещено чатуром? Ссылка на комментарий
Lucky Опубликовано 5 Апреля Share Опубликовано 5 Апреля (изменено) Кому-то ежедневка вчерашняя на паксум пришла? Изменено 5 Апреля пользователем Lucky Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 6 Апреля Share Опубликовано 6 Апреля А что на чатуре с баном? Он не навсегда? Я случайно обнаружила у себя в чате тех, кого абсолютно точно уже не раз банила. 🤔 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 6 Апреля Share Опубликовано 6 Апреля 35 минут назад, WhiteFox сказал: А что на чатуре с баном? Он не навсегда? Я случайно обнаружила у себя в чате тех, кого абсолютно точно уже не раз банила. 🤔 На месяц вроде, если только ты не забанила его навсегда через View/Edit Bans and Silences///Make Permanent 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 6 Апреля Share Опубликовано 6 Апреля (изменено) У меня на чб пропал звук типов с тех пор, как streamaster обновила...Везде вроде как стоит,а нетути... Где-то не там ищу? Изменено 6 Апреля пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
Model17 Опубликовано 9 Апреля Share Опубликовано 9 Апреля Привет, подскажите плиз, я не могу разобраться в боте My Secret Show чтобы в подглядки уходить, не понимаю как его активировать, чтобы мемы за подглядки платили. А то я сейчас в привтах на других сайтах тупо отключаю чартут в ОБС. Спасибо Ссылка на комментарий
KaterinaMary Опубликовано 11 Апреля Share Опубликовано 11 Апреля (изменено) В 09.04.2024 в 16:42, Model17 сказал: Привет, подскажите плиз, я не могу разобраться в боте My Secret Show чтобы в подглядки уходить, не понимаю как его активировать, чтобы мемы за подглядки платили. А то я сейчас в привтах на других сайтах тупо отключаю чартут в ОБС. Спасибо надо отправить в общий чат командy /start а когда закончите команду /stop Изменено 11 Апреля пользователем KaterinaMary 2 Ссылка на комментарий
Model17 Опубликовано 12 Апреля Share Опубликовано 12 Апреля 14 часов назад, KaterinaMary сказал: надо отправить в общий чат командy /start а когда закончите команду /stop Большое спасибо) Ссылка на комментарий
Anabel97 Опубликовано 22 Апреля Share Опубликовано 22 Апреля Привет. Подскажите пожалуйста. Было у кого то такое, что не получается отправить личное сообщение. Пишется : unable send message. Что это может быть? Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 25 Апреля Share Опубликовано 25 Апреля (изменено) Что вообще делать, может кто сталкивался, сердце рвется от неприятного: мне должно было прийти 219$ с чатура на крипту. Они написали письмо, что вот, мы отправили вам 219 долларов. Всё ок все как обычно. Деньги зашли. Я стала обменивать крипту и смотрю, а там 172 доллара. И потом только обратила внимание, что цифра даже маловата для 219 долларов - 0.00267197BTC (после 200 долларов уж идет 0.003***) Я им пишу - мне пришло 172 доллара, вместо 219. Они мне пишут нет, мы точно отправили 219 и в битках это 0.00267197BTC Через блокчейн поддержка кошелька проверила платеж и там четко написано, что 0.00267197BTC = 172дол Что за странные дела и в какой колокол мне колотить. Уже написала кучу писем. Или я что-то не понимаю? Изменено 25 Апреля пользователем Инг 2 Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 25 Апреля Share Опубликовано 25 Апреля 15 минут назад, Инг сказал: Что вообще делать, может кто сталкивался, сердце рвется от неприятного: мне должно было прийти 219$ с чатура на крипту. Они написали письмо, что вот, мы отправили вам 219 долларов. Всё ок все как обычно. Деньги зашли. Я стала обменивать крипту и смотрю, а там 172 доллара. И потом только обратила внимание, что цифра даже маловата для 219 долларов - 0.00267197BTC (после 200 долларов уж идет 0.003***) Я им пишу - мне пришло 172 доллара, вместо 219. Они мне пишут нет, мы точно отправили 219 и в битках это 0.00267197BTC Через блокчейн поддержка кошелька проверила платеж и там четко написано, что 0.00267197BTC = 172дол 219 это уже после вычета комиссии должно было прийти? Ну что делать, переходить на другие способы вывода ) 2 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 25 Апреля Share Опубликовано 25 Апреля Только что, poetry сказал: 219 это уже после вычета комиссии должно было прийти? Ну что делать, переходить на другие способы вывода ) Да, 219 это уже после вычета их комиссии. До комиссии вообще 276 было. Я так думаю, что они ошиблись где-то, но вот как достучаться теперь до них и обьяснить, если они мне говорят что дважды два это точно 9. Так-то они нормально мне всегда отвечают, вчера ответили, но на мой ответ не ответили потом. Это вообще первый раз дичь такая, ничего подобного не было вообще никогда. 1 1 1 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 25 Апреля Share Опубликовано 25 Апреля два раза может комиссия вычлась? или в пути биток так упал? 1 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 25 Апреля Share Опубликовано 25 Апреля 5 минут назад, WhiteFox сказал: два раза может комиссия вычлась? или в пути биток так упал? на два раза не походит, сейчас комиссия у чатура 57$ для моей суммы. А крипта не берет больше никакой входной комиссии, я уже давно так вывожу. Получается 46 долларов куда-то делись. И биток так не может сильно упасть, по крайней мере не было такого замечено. Может на 1 доллар, на полтора максимум. Вообще не понимаю что происходит. Что-то уже ощущение, что полтинник накрылся чем-то. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти