DollGlamour Опубликовано 3 Января 2021 Опубликовано 3 Января 2021 С постоянником в привате два типа подряд по 25 сработали со звуком обычного типа. А это мой любимый звук,будто ''ангелы летят''. 6
Love_Love Опубликовано 9 Января 2021 Опубликовано 9 Января 2021 В 03.01.2021 в 10:46, Emeline сказал: постоянные дисконнекты, их выкидывает с фришки и приватов, и когда их выкидывает, то конечно же пишет просто "user left", ну да , типнул за что-то и сразу съебался У меня тоже самое. Мемберы типают за голд шоу, но сразу же покидают чат и, главное, не возвращаются. Возвращались единицы. Новый странный глюк - заплатить и уйти. Очень это все раздражает - то, что люди просто молча уходят, когда за все уплОчено
aponik Опубликовано 10 Января 2021 Опубликовано 10 Января 2021 Девушки, кому то Габриэлла отвечает? У меня с четверга у неё висит сообщение, даже не просмотрено. Каталина мне ответила, что все с разных мест мира видят меня по разному на сайте, а я как будто этого не знала. Тогда почему раньше я себя видела на 1 странице, на второй миксимум, а сейчас на 10, в будни на 12. Хоть бы причину сказали. А ещё Каталина сказала, что видит, что мои заработки, основываясь на том что было раньше, зависят от того что я дольше сидела. Ну конечно я дольше сижу, когда люди есть, а когда никого нет, то смысл? Специально пишу в этой теме, потому как надеюсь, что хоть тут мне скажут причину, если в скайпе не отвечают. Ещё жду ответ саппорта, которому через лк писать, модельный, там после расказов о том что все видят меня по разному, хотя бы попросили скрины интернета, системы и загрузки, может просто для приличия.
helga4u Опубликовано 10 Января 2021 Опубликовано 10 Января 2021 У меня сегодня в приватах звук глючил, раза 3, меня не слышно было секунд 15-20, потом звук появлялся Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
aurelia Опубликовано 11 Января 2021 Опубликовано 11 Января 2021 у меня телефон не работал в эксе чувак так долго пытался ,но только зря бабло просрал 💛💙
Афина Опубликовано 12 Января 2021 Опубликовано 12 Января 2021 (изменено) Последняя версия айфонов не даёт включить камеру. Это информация от мемберовского саппорта, что айфон с новейшим обновлением конфликтует с нашим софтом и всем мемберам нужно ждать обновление Изменено 12 Января 2021 пользователем Афина 4 Каста-Стрелки
Love_Love Опубликовано 14 Января 2021 Опубликовано 14 Января 2021 (изменено) последние 3-4 часа время онлайна не обновлялось, хотя, по факту должно быть 10 часов или около того Изменено 14 Января 2021 пользователем Love_Love
helga4u Опубликовано 1 Февраля 2021 Опубликовано 1 Февраля 2021 У меня предложение. Раз уж ваши безрукие прогеры ковыряют сайт и делают абсолютно ненужную хрень, так может пусть что то полезное сделают? Например сделают папки, чтобы сортировать фото и видео, например там футфетиш, там страпон, там пуссифак. Чтобы можно было выбрать конкретную папку с видео и отослать после голдшоу, например. П.С. это не Алине, она хорошая 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Love_Love Опубликовано 3 Февраля 2021 Опубликовано 3 Февраля 2021 сегодня оффлайн тип не добавился к моему общему заработку за смену. В mailbox отображается, но по факту в статистике его нет. Если бы был маленький тип, я бы может и не заметила, а так бросается в глаза недостача, зато coffee time from whishlist за 2,5$ засчитан
Alina Streamate Опубликовано 8 Февраля 2021 Опубликовано 8 Февраля 2021 (изменено) On 2/3/2021 at 10:02 PM, Love_Love said: сегодня оффлайн тип не добавился к моему общему заработку за смену. В mailbox отображается, но по факту в статистике его нет. Если бы был маленький тип, я бы может и не заметила, а так бросается в глаза недостача, зато coffee time from whishlist за 2,5$ засчитан Добрый день, Напишите нам на почту russia@streamate.com все детали (ваш никнейм и почта аккаунта, никнейм мембера, скриншоты если есть) и мы проверим! С уважением, Алина Изменено 18 Февраля 2021 пользователем Alina Streamate
ezrafetish Опубликовано 17 Февраля 2021 Опубликовано 17 Февраля 2021 Всем привет. Подскажите по какой причине может быть удален сайт? Без предупреждений и уведомлений.
SweetCherry Опубликовано 17 Февраля 2021 Опубликовано 17 Февраля 2021 В смысле сайт? Сайт на месте. 6 Подпись-шмодпись
ezrafetish Опубликовано 18 Февраля 2021 Опубликовано 18 Февраля 2021 10 часов назад, SweetCherry сказал: В смысле сайт? Сайт на месте. тьфу, имею ввиду акк, и сапп молчит
Афина Опубликовано 18 Февраля 2021 Опубликовано 18 Февраля 2021 51 minutes ago, ezrafetish said: тьфу, имею ввиду акк, и сапп молчит В спаме или на студию не пришло письмо ? Каста-Стрелки
ezrafetish Опубликовано 18 Февраля 2021 Опубликовано 18 Февраля 2021 акк личный, в спаме проверяла. просто акк изчез, я в шоке
Alina Streamate Опубликовано 18 Февраля 2021 Опубликовано 18 Февраля 2021 1 hour ago, ezrafetish said: тьфу, имею ввиду акк, и сапп молчит Добрый день, Отправьте пожалуйста мне па ночту (alina@streamate.com или russia@streamate.com) ваш никнейм и я проверю что случилось с вашем аккаунтом. С уважением, Алина
Alina Streamate Опубликовано 18 Февраля 2021 Опубликовано 18 Февраля 2021 On 2/1/2021 at 1:32 PM, helga4u said: У меня предложение. Раз уж ваши безрукие прогеры ковыряют сайт и делают абсолютно ненужную хрень, так может пусть что то полезное сделают? Например сделают папки, чтобы сортировать фото и видео, например там футфетиш, там страпон, там пуссифак. Чтобы можно было выбрать конкретную папку с видео и отослать после голдшоу, например. П.С. это не Алине, она хорошая Привет, Хорошие идеи, мы примим их к сведению, и сообщим вам как будут новости) С уважением, Алина 1 1
Афина Опубликовано 18 Февраля 2021 Опубликовано 18 Февраля 2021 4 minutes ago, Alina Streamate said: Привет, Хорошие идеи, мы примим их к сведению, и сообщим вам как будут новости) С уважением, Алина ну тогда и поиск мембера в блок листе по нику можно принять к сведению? Это же нереально найти беднягу который типнет за разблокирование в этой толпе. 7 2 Каста-Стрелки
ezrafetish Опубликовано 18 Февраля 2021 Опубликовано 18 Февраля 2021 2 часа назад, Alina Streamate сказал: Добрый день, Отправьте пожалуйста мне па ночту (alina@streamate.com или russia@streamate.com) ваш никнейм и я проверю что случилось с вашем аккаунтом. С уважением, Алина Отправила, буду признательна если вы поможете решить эту проблему.
ezrafetish Опубликовано 19 Февраля 2021 Опубликовано 19 Февраля 2021 Ну писец кароче, сапп меня игнорит 2ой день. Главное с других кривых акков они мне восстановление паролей присылают, а тут ваще полный игнор. Не врубаюсь, что там за косяк такой мог случится.
xGlamourx Опубликовано 19 Февраля 2021 Опубликовано 19 Февраля 2021 1 час назад, ezrafetish сказал: с других кривых акков с каких других? 2 пису пис!
ezrafetish Опубликовано 19 Февраля 2021 Опубликовано 19 Февраля 2021 44 минуты назад, xGlamourx сказал: с каких других? Ну не дореганные или студийный столетние. Вообщем ответили, написали что т к вы создали новый акк старый автоматом удаляется. Просто дело в том, что никаких новых я не создавала. как раз тот, что и удалили и является новым относительно. странность какая то. почему не удалить те которые пустые по заработкам 2
xGlamourx Опубликовано 19 Февраля 2021 Опубликовано 19 Февраля 2021 (изменено) 13 минут назад, ezrafetish сказал: Вообщем ответили, написали что т к вы создали новый акк старый автоматом удаляется. Естественно.Нужно сначала удалить старые аккаунты.Так как у вас есть действующие аккаунты, новые вы создать не можете - они будут удаляться. 13 минут назад, ezrafetish сказал: Просто дело в том, что никаких новых я не создавала. как раз тот, что и удалили и является новым относительно. Вы сами себя читаете?Никаких новых я не создавала,но удалили новый. Изменено 19 Февраля 2021 пользователем xGlamourx 5 пису пис!
ezrafetish Опубликовано 19 Февраля 2021 Опубликовано 19 Февраля 2021 Они назвали новым мой старый не узанный акк, к которому у меня уже сто лет и доступа нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти