Streamate bugs reports

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

helga, не волнуйся. Такое иногда бывает, не часто, но случается. Просто пала на какой-то глюк. Главное, что в твоей статистике все деньги засчитаны правильно. 

• Like 1
Опубликовано
On 11/28/2020 at 5:50 PM, helga4u said:

у меня в голдшоу баг, мембер типнул 35 + еще неск человек зашло, а в общей сумме почему то 34, причем мем платит баксами, т е у него конвертится 1GOLD = 1$
Вот скрины:

980e8db503ce3de0b5fc16381d6c21a5.png

8b8e4d39b97845d2b9a745030186597e.png

Добрый день helga4u, 

Мы проверем Ваш аккаунт и я вернусь к Вам с ответом на скайпе.

С уважением,
Алина

• Thanks 1
Опубликовано

Когда вот это вот все уже закончится?

Все показатели постоянно падают: то битрэйт,то ртт.

Особенно,в редких приватах, которые нынче на вес золота.

ffe4bec8ae17.jpg

Скорости моего интернета предостаточно,учитывая что я работаю только на стримэйте.

8368e2c8c44c.jpg

• Like 3

пису пис!:baby:

• 4 weeks later...
Опубликовано

Я не поняла, сейчас как то по новому с листингом стало, если вдруг проблема с интернетом и он слетел. Показатели стали жёлтыми и я пошла перезагрузить сервер. Вернулась, уже на 5 странице. Раньше хватало минут 10 посидеть с зелёными показателями, цифрами, и возвращали на место, сейчас час просидела на 5 странице, плюнула и закрылась.

Почему, когда наладила интернет и все показатели зелёными стали, меня за час не вернули на место? До этого был отличный час по деньгам при этом, когда на своем месте была, потом почти пустой на пятой странице.

Как долго сейчас нужно ждать, чтобы вернули на норм позицию, если была проблема с интернетом и решилась?

• Shock 1
  • Sad 4
Опубликовано (изменено)

Я пришла со скрином, тут видно что всё у меня норм со скоростью и всем, но я до сих пор на 6 странице. Прям анти новогодний подарок:crying:.

Не я даже была на 4 когда было мало моделей, и даже заработок в час у меня сохранился, как если на обычном месте, когда нет праздника. Но я выходя работать в праздник, рассчитывала не на это, а как минимум больше, чем в обычные дни.

b40a86ef44ae.png

Мне кажется такое у нас было у Селесты и ей починили, но я не знаю, вроде праздник, не хочется в скайпе поддержку беспокоить. Хочется знать когда они будут онлайн и смогут отправить мою комнату на проверку.

Изменено пользователем aponik
  • Sad 1
Опубликовано

Я если честно вообще не знаю, есть смысл сейчас в скайп писать или куда то:idontno:, ибо там итак их наверное письмами забросали. Может завтра напишу.

Опубликовано (изменено)

Вижу тебя на 2-4 строчке перой страницы, как гость. Ты как мембер смотришь?

Скрытый текст

И почему ты рассчитываешь заработать больше на праздники? Эта функция для тех,  кого с задних  страничек перекидывает на первую. А для нас разница незначительна, мы и так всегда на первой. 

Изменено пользователем Nympho

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
23 минуты назад, Nympho сказал:

Вижу тебя на 2-4 строчке перой страницы, как гость. Ты как мембер смотришь?

Скрыть

И почему ты рассчитываешь заработать больше на праздники? Эта функция для тех,  кого с задних  страничек перекидывает на первую. А для нас разница незначительна, мы и так всегда на первой. 

Я как гость, но с американским айпи, я никогда там не была на 6 странице.

Опубликовано (изменено)

постоянные дисконнекты, их выкидывает с фришки и приватов, для кого-то моя камера замерзает, хотя с моей стороны все горит зеленым, и когда их выкидывает, то конечно же пишет просто "user left", ну да , типнул за что-то и сразу съебался

еще исчезло как минимум пару пятерок из рейтингов за 31-ое, это убирают кардеров?

Изменено пользователем Emeline
Опубликовано

С постоянником в привате два типа подряд по 25 сработали со звуком обычного типа.
А это мой любимый звук,будто ''ангелы летят''.:D

• Haha 6
Опубликовано
В 03.01.2021 в 10:46, Emeline сказал:

постоянные дисконнекты, их выкидывает с фришки и приватов, и когда их выкидывает, то конечно же пишет просто "user left", ну да , типнул за что-то и сразу съебался

У меня тоже самое. Мемберы типают за голд шоу, но сразу же покидают чат и, главное, не возвращаются. Возвращались единицы. Новый странный глюк - заплатить и уйти. Очень это все раздражает - то, что люди просто молча уходят, когда за все уплОчено 

Опубликовано

Девушки, кому то Габриэлла отвечает? У меня с четверга у неё висит сообщение, даже не просмотрено.

Каталина мне ответила, что все с разных мест мира видят меня по разному на сайте, а я как будто этого не знала. Тогда почему раньше я себя видела на 1 странице, на второй миксимум, а сейчас на 10, в будни на 12. Хоть бы причину сказали. А ещё Каталина сказала, что видит, что мои заработки, основываясь на том что было раньше, зависят от того что я дольше сидела. Ну конечно я дольше сижу,  когда люди есть, а когда никого нет, то смысл?

Специально пишу в этой теме, потому как надеюсь, что хоть тут мне скажут причину, если в скайпе не отвечают.

Ещё жду ответ саппорта, которому через лк писать, модельный, там после расказов о том что все видят меня по разному, хотя бы попросили скрины интернета, системы и загрузки, может просто для приличия.

Опубликовано

у  меня телефон не работал в эксе 

чувак так долго пытался ,но только зря бабло просрал

fec85f411479cda83702bc0026f64227.png

💛💙

Опубликовано (изменено)

Последняя версия айфонов не даёт включить камеру. Это информация  от мемберовского саппорта, что айфон с новейшим обновлением конфликтует с нашим софтом и всем мемберам нужно ждать обновление ^_^

Изменено пользователем Афина
  • Thanks 4

Каста-Стрелки

Опубликовано (изменено)

последние 3-4 часа время онлайна не обновлялось, хотя, по факту должно быть 10 часов или около того 

1f3a7edadaba14a83e9daa4e6aeb366d-full.pn

Изменено пользователем Love_Love
  • 3 weeks later...
Опубликовано

сегодня оффлайн тип не добавился к моему общему заработку за смену. В mailbox отображается, но по факту в статистике его нет. Если бы был  маленький тип, я бы может и не заметила, а так бросается в глаза недостача, зато coffee time from whishlist за 2,5$ засчитан¬¬

Опубликовано (изменено)
On 2/3/2021 at 10:02 PM, Love_Love said:

сегодня оффлайн тип не добавился к моему общему заработку за смену. В mailbox отображается, но по факту в статистике его нет. Если бы был  маленький тип, я бы может и не заметила, а так бросается в глаза недостача, зато coffee time from whishlist за 2,5$ засчитан¬¬

Добрый день,

Напишите нам на почту russia@streamate.com все детали (ваш никнейм и почта аккаунта, никнейм мембера, скриншоты если есть) и мы проверим!

С уважением,
Алина

Изменено пользователем Alina Streamate
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Всем привет. Подскажите по какой причине может быть удален сайт? Без предупреждений и уведомлений. 

Опубликовано

В смысле сайт? Сайт на месте.

• Haha 6

Подпись-шмодпись

Опубликовано
10 часов назад, SweetCherry сказал:

В смысле сайт? Сайт на месте.

тьфу, имею ввиду акк, и сапп молчит

Опубликовано
51 minutes ago, ezrafetish said:

В спаме или на студию не пришло письмо ? 

Каста-Стрелки

Опубликовано

акк личный, в спаме проверяла. просто акк изчез, я в шокеO.o

Опубликовано
1 hour ago, ezrafetish said:

Добрый день,

Отправьте пожалуйста мне па ночту (alina@streamate.com или russia@streamate.com) ваш никнейм и я проверю что случилось с вашем аккаунтом.

С уважением,
Алина

Опубликовано
On 2/1/2021 at 1:32 PM, helga4u said:

У меня предложение. Раз уж ваши безрукие прогеры ковыряют сайт и делают абсолютно ненужную хрень, так может пусть что то полезное сделают? Например сделают папки, чтобы сортировать фото и видео, например там футфетиш, там страпон, там пуссифак. Чтобы можно было выбрать конкретную папку с видео и отослать после голдшоу, например. 

П.С. это не Алине, она хорошая :) 

Привет,
Хорошие идеи, мы примим их к сведению, и сообщим вам как будут новости)

С уважением,
Алина

• Thanks 1
  • Haha 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти