Streamate bugs reports

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, xGlamourx сказал:

мемы уходят с сайта:(

остальные незарегенными дрочат

Это печаль конечно ((((

Опубликовано

Уже, к сожалению, давным-давно такая ситуация - работаешь ежедневно, сердечки увеличиваются, выходишь раз-два в неделю, они постоянно уменьшаются. А после длительного перерыва так вообще большое количество уходит в небытие. 

Опубликовано

2 дня меня не показывает в онлайне, вообще, изредка кто-то заглядывает в чат, уж не знаю, как они меня находят. все блоки стран сняты, меня просто нет на сайте, это полное безобразие, уже писала письмо саппорту - попросили скрин, всё по-прежнему

Опубликовано
On 9/23/2020 at 8:11 AM, Emeline said:

2 дня меня не показывает в онлайне, вообще, изредка кто-то заглядывает в чат, уж не знаю, как они меня находят. все блоки стран сняты, меня просто нет на сайте, это полное безобразие, уже писала письмо саппорту - попросили скрин, всё по-прежнему

Привет, можете написать Ваш никнэйм мне на почту- alina@slshungary.com, russia@streamate.com или в Скайпе- live:.cid.378134a74a40d00e и мы посмотрим как можно это исправить))

Опубликовано (изменено)

Да пофиг.

Все равно никакого толку!

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 2
  • Sad 1

пису пис!:baby:

Опубликовано

А почему не меняется аватарка? У меня уже больше месяца висит одна и та же, меняю ее и все равно стоит старая

Опубликовано
19 минут назад, Naughtylife сказал:

А почему не меняется аватарка? У меня уже больше месяца висит одна и та же, меняю ее и все равно стоит старая

У меня так же, но если зайти в комнату как гость - видно новую. А в аккаунте да, старая

• Shock 2
Опубликовано

У меня display country стало слетать автоматически .

Приходится открываться через впн ,чтоб не светило страну.

💛💙

Опубликовано
On 9/30/2020 at 12:49 PM, Naughtylife said:

Доброго времени суток! :) Пришлите пожалуйста Ваш никнейм мне в личку в скайпе ( live:irina_2599) и напишите про проблему, чтобы я смогла проверить как видно для мемберов и решить ошибку. Благодарю! :))

Опубликовано
2 hours ago, aurelia said:

У меня display country стало слетать автоматически .

Приходится открываться через впн ,чтоб не светило страну.

Здравствуйте! Вы имеете ввиду аккаунта со стороны модели или со стороны мембера? Можете написать пожалуйста больше деталей в личку в скайпе (live:irina_2599), так как ВПН ухудшает качество стриминга и не рекомендую его использовать когда Вы в онлайне. Благодарю! :)

Опубликовано

Оно и раньше слетало, это не новый баг. 

Пластмассовый мир победил.

• 1 month later...
Опубликовано

Привет, не знаю чем может помочь форум, но вдруг. Прохожу регистрацию на мейте, заполняла спокойно себе все графы и тут на финишной прямой в строке "full legal name" набор символов к которому я не могу применить никаких действий (скрин прилагаю). Перепроверила все пункты регистрации, опечаток нет, в поддержку писала, ответили сегодня спустя 4 дня, что то мол, проверяем ваш аккаунт, надо время, спасибо. Втф. Это в порядке или они просто не вникали в мой вопрос? 

btw
больше полугода назад меня какая то студия зарегистрировала на мейте, после неудачного выхода онлайн на пол минуты я с ними дружить не стала, что с аккаунтом не знаю, может ли лаг связан с этим? 

Написывать в поддержку или перейти в стадию ждуна? :( 

спасибо! 

c3b9488943facfe2bb9859b79b37b88e-full.pn

Опубликовано (изменено)
1 hour ago, Miranda said:

Привет, не знаю чем может помочь форум, но вдруг. Прохожу регистрацию на мейте, заполняла спокойно себе все графы и тут на финишной прямой в строке "full legal name" набор символов к которому я не могу применить никаких действий (скрин прилагаю). Перепроверила все пункты регистрации, опечаток нет, в поддержку писала, ответили сегодня спустя 4 дня, что то мол, проверяем ваш аккаунт, надо время, спасибо. Втф. Это в порядке или они просто не вникали в мой вопрос? 

btw
больше полугода назад меня какая то студия зарегистрировала на мейте, после неудачного выхода онлайн на пол минуты я с ними дружить не стала, что с аккаунтом не знаю, может ли лаг связан с этим? 

Написывать в поддержку или перейти в стадию ждуна? :( 

спасибо! 

c3b9488943facfe2bb9859b79b37b88e-full.pn

Добрый день,

Мы получили Ваш запрос, я написала Вам в привате какие детали отправить. Спасибо.

С уважением,
Алина
russia@streamate.com

Изменено пользователем Alina Streamate
Опубликовано

4f61ded60698cee1d6912f47c4ecffdc-full.pn

44177cbc856eda5be5ef3747e443c533-full.pn

bittrate зеленым цветом горел даже не помню когда, показателей все время такие. Почему так?? 

Опубликовано

Прям постоянно на протяжении нескольких дней\недель? Инет, свет, компу очень плохо. Но я бы ставила на инет - это самая вероятная проблема и проще всего проверяется.

Есть опция потестить другого провайдера\к подруге в гости зайти на часок постримить? Сразу бы ясно стало.

У меня 2 аккаунта перед глазами постоянно и частые проседания в желтое-красное на том, где инет говниться любит. На втором с инетом получше дела, в среднем, желтое редко, красное вообще раза 2 в месяц на 5 секунд.

• Like 1
  • Thanks 1

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

получается так, что в большинстве случаев bitrate горит желтым, за редким исключением и совсем на короткий период времени переходит в зеленый цвет, такая ситуация на протяжении 2-х последних недель, где-то так... До этого, ранее, тоже мог гореть желтым и красным, но намного реже, чем сейчас. Практически все время я работаю с такими показателями, красным цветом горит не все время, но бывает, а желтый bitrate практически всегда. Зеленый битрейт, опять повторюсь, иногда бывает, но очень короткое время и снова желтый цвет. Пробовала играть со светом, но что-то подсказывает мне, что дело не в лампах, интернет провайдер, к сожалению, в доме один. Возможно, интернет херовый. 

• Like 1
Опубликовано

У меня так было, при этом с инетом было всё норм, и себя я видела нормально. 

Написала в поддержку, мне конечно сказали проверить инет, браузер и всё что можно почистить. Я это делала и до. Но! в итоге, после того как я ничего не стала менять, после письма в поддержку, ибо и так до письма всё это делала и ничего не менялось. В итоге на следующей день всё стало ок. Магия наверноеxD.

Опубликовано

Почему все удаленные мною фото и видео из профайла по-прежнему отображаются в моей комнате для посетителей сайта?

• Like 3

Опубликовано
В 15.11.2020 в 20:40, xGlamourx сказал:

Почему все удаленные мною фото и видео из профайла по-прежнему отображаются в моей комнате для посетителей сайта?

А вы через какое зеркало смотрите?

у меня на ребитс  и ещё одном зеркале моя старая комната висит с фото, видео и так далее. Хотя она уже удалена

• Shock 2
Опубликовано
6 минут назад, Naughtylife сказал:

А вы через какое зеркало смотрите?

кролик

Опубликовано

Новый баг .

Мымр ушел из привата ,а мымровидео осталось дальше крутитьсяxD

1ad742d177cabbce1d42b8dc4ea8cd90.png

• Haha 2

💛💙

Опубликовано
On 11/15/2020 at 7:40 PM, xGlamourx said:

Добрый день,

Rabbitscams.sex - это сайт Blacklabel, что означает, что мы не контролируем, когда они решают обновлять изображения и другие изменяемые элементы.
Некоторые сайты,  часто обновляются, а другим может потребоваться несколько дней или даже больше, чтобы получить новый контент.

С уважением,
Алина
russia@streamate.com

Опубликовано

"В общей сумме"- это в статистике или во время ГШ вверху? Там всегда что попало. Мемберам все равно GOAL не виден после начала шоу, а для моделей никогда не починят.  

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти