Love_Love Опубликовано 10 Сентября 2020 Опубликовано 10 Сентября 2020 Просто ответьте, в каком году вся эта паранойя с апгрейдами закончится?? вместо start my show вместо заработков, рейтинга и сердечек Нет, это не сайт глючит! Чтоооооо вы???? Это вы мало работает и в вас недостаточно креатива! 1 3 1 1
poetry Опубликовано 10 Сентября 2020 Опубликовано 10 Сентября 2020 3 минуты назад, Love_Love сказал: Просто ответьте, в каком году вся эта паранойя с апгрейдами закончится?? вместо start my show Ага, у меня такая же фигня. В онлайн можно выйти через меню, но смысла нет
justeMarie Опубликовано 10 Сентября 2020 Опубликовано 10 Сентября 2020 У всех по ходу. Это наше наказание. Пожалуйста только без новых конкурсов. Итак ведь всё плохо. Сделайте лучше конкурсы для мемберов. Лучше им призы раздавайте, кто больше потратит, тому больше кредитов. 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 10 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Сентября 2020 (изменено) Я не понимаю, форумчане ,где ваша "интуиция"?(с) Неужели так сложно включить интуицию,чттобы понимать,когда не надо включаться? Не подсказывает внутренний голос,что не выйти в онлайн сегодня будет? Что в оффе будете, что мембер кредит не сможет купить? Что каждый второй будет конекшен исю и это вообще то ваша вина... А если кто-то нашел вас среди оффлайн моделей , остался в чате,,купил кредит и простихоспади еще и послал вам 50 голдов ничего не попросив(!), то.. Скрытый текст Неужели непонятно,что он хакер?! Обычный мембер НЕ способен пройти такиииие преграды! Изменено 10 Сентября 2020 пользователем DollGlamour 2 9
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 10 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Сентября 2020 (изменено) 13 hours ago, Alina Streamate said: "Ник вы мой видите, не просите вам написать. Думаю другим будет тоже интерес ответ на этот вопрос, спасибо" Добрый день, Получила Ваш запрос. Мы проверили Ваш аккаунт и увидели, Cпасибо, Алина, я понимаю от вас ничего не зависит и вы всего-лишь передаете информацию, но... Quote у Вас был постоянный гостевой трафик во время пребывания в сети и былы доступны для поиска Я находилась около 4 часов онлайн и на третьем часу, когда я пропала из листинга, меня не показывало ни в одной категории, да, по поиску выдавало мой никнейм, при этом комната была показана как оффлайн. К тому же, действительно, ко мне периодически заходило две калеки, которые могли найти меня по тегам, по видео или могли из интереса кликнуть посмотреть контент, но постоянные траффиком это трудно назвать. Quote что Вы несколько раз выходили в автономный / онлайн-режим, для времени трансляции 4 мин. 34 сек., 5 мин. 58 сек., и 5 мин. 52 сек. Простите мою компьютерную неграмотность, не совсем понятно что здесь имеется в виду, предположу что время когда я уходила на паузу. Когда модель нажимает на паузу, ее комната не показывается как оффлайн, а отображается надпись что я скоро буду. И на моем скрине если бы я была на паузе был бы отсчет времени, а не стоп мой шоу. Quote Поскольку на скриншоте нет отметки времени, мы не знаем точную минуту, когда Вы сделали снимок, похоже, Я не подумала о времени на скриншоте, буду внимательнее в следующий раз. Quote Вы запечатлели его в маленьком окне, в котором Вы отключилась, а затем снова подключилась Я понимаю что поддержка считает моделей ну очень тупыми, но это совсем перебор. Quote Обновление дисплея может занять до минуты. Я находилась онлайн около часа с такой проблемой. Алина, спасибо, что заходите, конечно с глобальными проблемами на форуме ответов никто не ожидает. Эта тема скорее всего больше для выплеска фрустрации. И все понимают что вы стараетесь помочь, но ответы саппорта не радуют совсем. Изменено 11 Сентября 2020 пользователем Афина 4 6 Каста-Стрелки
Афина Опубликовано 11 Сентября 2020 Опубликовано 11 Сентября 2020 11 hours ago, showmeboobs said: Мои новые аватарки уже вторую неделю висят не аппрувленые. в твитере модели писали что больше месяца висят не одобренные фото 4 Каста-Стрелки
Love_Love Опубликовано 11 Сентября 2020 Опубликовано 11 Сентября 2020 У меня фото всегда апрувят очень быстро - и аватарки, и фото в альбом. Но это единственное, что работает как часы 1
Alina Streamate Опубликовано 11 Сентября 2020 Опубликовано 11 Сентября 2020 22 hours ago, showmeboobs said: Мои новые аватарки уже вторую неделю висят не аппрувленые. Добрый день, Отправьте пожалуйста запрос с Вашим никнэймом на почту russia@streamate.com и мы всё проверем! Спасибо. С уважением, Алина
Gabriela Streamate Опубликовано 11 Сентября 2020 Опубликовано 11 Сентября 2020 Доброго времени суток! Вчера на сайте появились проблемы с подключением в онлайн и с тем что в аккаунте пропала информация. Хочу подметить что проблема была только с дисплеем, вся информация осталась сохранённой и дальше в Вашем аккаунте и в нашей базе данных. Благодаря усилиям наших коллег тех-отдела, проблема была решена. Спасибо всем моделям которые прислали нам в личку скриншоты и помогли решить быстрее ошибку. Благодаря нашему взаимному сотрудничеству мы можем добиться результатов. Как сообщала Вам и в предыдущих постах, если мы знаем о проблеме и получаем побольше деталей о ней, мы можем её решить! Также, хотелось бы сообщить что запросы мы принимаем только на почту russia@streamate.com и по скайпу мне ( live:irina_2599 ) или Алине ( alina@slshungary.com ). Пожалуйста выбирайте только один путь общения. В форуме мы заходим только для того чтобы сделать Важные объявления или если необходимо побольше информации об одной или иной ошибке . С уважением, Габриела. 3
aurelia Опубликовано 11 Сентября 2020 Опубликовано 11 Сентября 2020 (изменено) Теперь у меня исчезла часть тэгов ,причем очень нужных! Итак каждый тэг из них выбиваешь,а тут сайт еще и отберает .... Изменено 11 Сентября 2020 пользователем aurelia 6 💛💙
Naughtylife Опубликовано 16 Сентября 2020 Опубликовано 16 Сентября 2020 (изменено) У меня Каждую смену все меньше и меньше сердечек в фаворитах. До этого они месяца 2 последних в 90% уменьшались и в 10 только немнооооого прибавлялись. Сейчас с 1 сентября только уменьшается и их стало на 800 меньше. Я конечно понимаю что мемборы могут отписываться, но до этого за все 8 лет работы такого не было. Иногда сайт глючил и кол-во стояло на месте. А сейчас только меньше меньше и меньше. Изменено 16 Сентября 2020 пользователем Naughtylife
xGlamourx Опубликовано 16 Сентября 2020 Опубликовано 16 Сентября 2020 мемы уходят с сайта остальные незарегенными дрочат 1 пису пис!
Naughtylife Опубликовано 16 Сентября 2020 Опубликовано 16 Сентября 2020 2 минуты назад, xGlamourx сказал: мемы уходят с сайта остальные незарегенными дрочат Это печаль конечно ((((
Love_Love Опубликовано 17 Сентября 2020 Опубликовано 17 Сентября 2020 Уже, к сожалению, давным-давно такая ситуация - работаешь ежедневно, сердечки увеличиваются, выходишь раз-два в неделю, они постоянно уменьшаются. А после длительного перерыва так вообще большое количество уходит в небытие.
Emeline Опубликовано 23 Сентября 2020 Опубликовано 23 Сентября 2020 2 дня меня не показывает в онлайне, вообще, изредка кто-то заглядывает в чат, уж не знаю, как они меня находят. все блоки стран сняты, меня просто нет на сайте, это полное безобразие, уже писала письмо саппорту - попросили скрин, всё по-прежнему
Alina Streamate Опубликовано 25 Сентября 2020 Опубликовано 25 Сентября 2020 On 9/23/2020 at 8:11 AM, Emeline said: 2 дня меня не показывает в онлайне, вообще, изредка кто-то заглядывает в чат, уж не знаю, как они меня находят. все блоки стран сняты, меня просто нет на сайте, это полное безобразие, уже писала письмо саппорту - попросили скрин, всё по-прежнему Привет, можете написать Ваш никнэйм мне на почту- alina@slshungary.com, russia@streamate.com или в Скайпе- live:.cid.378134a74a40d00e и мы посмотрим как можно это исправить))
xGlamourx Опубликовано 29 Сентября 2020 Опубликовано 29 Сентября 2020 (изменено) Да пофиг. Все равно никакого толку! Изменено 29 Сентября 2020 пользователем xGlamourx 2 1 пису пис!
Naughtylife Опубликовано 30 Сентября 2020 Опубликовано 30 Сентября 2020 А почему не меняется аватарка? У меня уже больше месяца висит одна и та же, меняю ее и все равно стоит старая
WhiteFox Опубликовано 30 Сентября 2020 Опубликовано 30 Сентября 2020 19 минут назад, Naughtylife сказал: А почему не меняется аватарка? У меня уже больше месяца висит одна и та же, меняю ее и все равно стоит старая У меня так же, но если зайти в комнату как гость - видно новую. А в аккаунте да, старая 2
aurelia Опубликовано 1 Октября 2020 Опубликовано 1 Октября 2020 У меня display country стало слетать автоматически . Приходится открываться через впн ,чтоб не светило страну. 💛💙
Gabriela Streamate Опубликовано 1 Октября 2020 Опубликовано 1 Октября 2020 On 9/30/2020 at 12:49 PM, Naughtylife said: А почему не меняется аватарка? У меня уже больше месяца висит одна и та же, меняю ее и все равно стоит старая Доброго времени суток! :) Пришлите пожалуйста Ваш никнейм мне в личку в скайпе ( live:irina_2599) и напишите про проблему, чтобы я смогла проверить как видно для мемберов и решить ошибку. Благодарю! :))
Gabriela Streamate Опубликовано 1 Октября 2020 Опубликовано 1 Октября 2020 2 hours ago, aurelia said: У меня display country стало слетать автоматически . Приходится открываться через впн ,чтоб не светило страну. Здравствуйте! Вы имеете ввиду аккаунта со стороны модели или со стороны мембера? Можете написать пожалуйста больше деталей в личку в скайпе (live:irina_2599), так как ВПН ухудшает качество стриминга и не рекомендую его использовать когда Вы в онлайне. Благодарю! :)
Darkness Опубликовано 1 Октября 2020 Опубликовано 1 Октября 2020 Оно и раньше слетало, это не новый баг. Пластмассовый мир победил.
Miranda Опубликовано 6 Ноября 2020 Опубликовано 6 Ноября 2020 Привет, не знаю чем может помочь форум, но вдруг. Прохожу регистрацию на мейте, заполняла спокойно себе все графы и тут на финишной прямой в строке "full legal name" набор символов к которому я не могу применить никаких действий (скрин прилагаю). Перепроверила все пункты регистрации, опечаток нет, в поддержку писала, ответили сегодня спустя 4 дня, что то мол, проверяем ваш аккаунт, надо время, спасибо. Втф. Это в порядке или они просто не вникали в мой вопрос? btw больше полугода назад меня какая то студия зарегистрировала на мейте, после неудачного выхода онлайн на пол минуты я с ними дружить не стала, что с аккаунтом не знаю, может ли лаг связан с этим? Написывать в поддержку или перейти в стадию ждуна? :( спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти