helga4u Опубликовано 10 Августа 2020 Опубликовано 10 Августа 2020 7 часов назад, Love_Love сказал: эта ситуация уже просто заколебала! картинка не открывается Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
xGlamourx Опубликовано 10 Августа 2020 Опубликовано 10 Августа 2020 1 минуту назад, helga4u сказал: картинка не открывается всё открыто 1 пису пис!
helga4u Опубликовано 10 Августа 2020 Опубликовано 10 Августа 2020 11 минут назад, xGlamourx сказал: всё открыто 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Alina Streamate Опубликовано 10 Августа 2020 Опубликовано 10 Августа 2020 (изменено) 10 hours ago, Love_Love said: эта ситуация уже просто заколебала! Добрый день, Можете объяснить пожалуйста, в чем проблема? Вы можете написать нам по адресу russia@streamate.com или skype- alina@slshungary.com С уважением, Алина Изменено 10 Августа 2020 пользователем Alina Streamate Mistake 3
Love_Love Опубликовано 10 Августа 2020 Опубликовано 10 Августа 2020 3 часа назад, Alina Streamate сказал: Вы можете написать нам по адресу russia@streamate.com или skype- alina@slshungary.com Могу, но не хочу. С уважением, Лав 7
SweetCherry Опубликовано 10 Августа 2020 Опубликовано 10 Августа 2020 А я вам написала там, поговорите со мной 1 1 Подпись-шмодпись
Alina Streamate Опубликовано 10 Августа 2020 Опубликовано 10 Августа 2020 9 minutes ago, SweetCherry said: А я вам написала там, поговорите со мной 9 minutes ago, SweetCherry said: А я вам написала там, поговорите со мной Уже ответила))
SweetCherry Опубликовано 10 Августа 2020 Опубликовано 10 Августа 2020 не вижу, то не я, не общайтесь с ней Я вам сейчас в личку напишу свой скайп. 1 2 Подпись-шмодпись
xSelestax Опубликовано 10 Августа 2020 Опубликовано 10 Августа 2020 Во время привата обязательно вылезет дисконнект и табличка что мы не смогли проверить данные вашей учетной записи. Какого ее нужно непреывно проверять?
Alina Streamate Опубликовано 11 Августа 2020 Опубликовано 11 Августа 2020 18 hours ago, xSelestax said: Во время привата обязательно вылезет дисконнект и табличка что мы не смогли проверить данные вашей учетной записи. Какого ее нужно непреывно проверять? Добрый день, Относительно вашего вопроса - Отправьте нам пожалуйста снимок экрана с возникшей ошибкой, чтобы узнать, как мы можем решить эту проблему. С уважением, Алина
xSelestax Опубликовано 11 Августа 2020 Опубликовано 11 Августа 2020 40 минут назад, Alina Streamate сказал: Добрый день, Относительно вашего вопроса - Отправьте нам пожалуйста снимок экрана с возникшей ошибкой, чтобы узнать, как мы можем решить эту проблему. С уважением, Алина 1
Alina Streamate Опубликовано 12 Августа 2020 Опубликовано 12 Августа 2020 (изменено) On 8/11/2020 at 5:26 PM, xSelestax said: Добрый день, Получила Ваше фото. Мой скайп- alina@slshungary.com Попрошу Вас продолжить там общение. Я Вам напишу какие меры нужно предпринимать что бы решить эту проблему. С уважением, Алина Изменено 12 Августа 2020 пользователем Alina Streamate Mistake 1
helga4u Опубликовано 12 Августа 2020 Опубликовано 12 Августа 2020 3 минуты назад, Alina Streamate сказал: . Я Вам напишу какие нужно предпринимать что бы решить эту проблему. С уважением, Алина Оффтоп: Почистить куки, поменять браузер, перезагрузить роутер, подключиться напрямую, станцевать румбу, вознести хвалу Богам Вебкама и возложить дилдо окропленный кровью девственниц на алтарь бодхисаттве Ласло 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Darkness Опубликовано 12 Августа 2020 Опубликовано 12 Августа 2020 3 минуты назад, helga4u сказал: возложить на алтарь Ласло В принципе, может помочь, кровавые жертвы всегда приносились в засуху, чтобы вызвать дождь (=урожай). 7 Пластмассовый мир победил.
SweetCherry Опубликовано 12 Августа 2020 Опубликовано 12 Августа 2020 Большое спасибо Алине, за помощь) Моя проблема решена. 5 Подпись-шмодпись
xSelestax Опубликовано 14 Августа 2020 Опубликовано 14 Августа 2020 Постоян ругается на качество: blaked This streamate is crap 1 2
aurelia Опубликовано 15 Августа 2020 Опубликовано 15 Августа 2020 (изменено) Изменено 15 Августа 2020 пользователем aurelia 2 💛💙
Alina Streamate Опубликовано 17 Августа 2020 Опубликовано 17 Августа 2020 On 8/14/2020 at 10:01 PM, xSelestax said: Постоян ругается на качество: blaked This streamate is crap Добрый день, спасибо что сообщили. Проверем и примим меры! 3
Афина Опубликовано 9 Сентября 2020 Опубликовано 9 Сентября 2020 (изменено) случайно не подскажете почему я онлайн, а показывает оффлайн? просидила в пустой комнате , не смогла найти себя в листинге, а потом оказалось что я оффлайн. Изменено 10 Сентября 2020 пользователем Афина 4 3 2 Каста-Стрелки
helga4u Опубликовано 9 Сентября 2020 Опубликовано 9 Сентября 2020 Доколе? 1 1 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 9 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Сентября 2020 5 минут назад, helga4u сказал: Доколе? И вдогонку 1 1 8 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 10 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Сентября 2020 (изменено) On 9/9/2020 at 2:39 PM, Афина said: случайно не подскажете почему я онлайн, а показывает оффлайн? просидила в пустой комнате , не смогла найти себя в листинге, а потом оказалось что я оффлайн. крикну а в ответ тишина, куки я почищу сама, сильная женщина это про меня Изменено 10 Сентября 2020 пользователем Афина 3 11 Каста-Стрелки
Alina Streamate Опубликовано 10 Сентября 2020 Опубликовано 10 Сентября 2020 On 9/9/2020 at 7:39 AM, Афина said: случайно не подскажете почему я онлайн, а показывает оффлайн? просидила в пустой комнате , не смогла найти себя в листинге, а потом оказалось что я оффлайн. "Ник вы мой видите, не просите вам написать. Думаю другим будет тоже интерес ответ на этот вопрос, спасибо" Добрый день, Получила Ваш запрос. Мы проверили Ваш аккаунт и увидели, что у Вас был постоянный гостевой трафик во время пребывания в сети и былы доступны для поиска. Мы проверили временные рамки на основе журналов чата и увидели, что Вы несколько раз выходили в автономный / онлайн-режим, для времени трансляции 4 мин. 34 сек., 5 мин. 58 сек., и 5 мин. 52 сек. В это время участники начали присоединяться в Вашей комнате сразу через несколько секунд после Вашего возвращения в Интернет. Поскольку на скриншоте нет отметки времени, мы не знаем точную минуту, когда Вы сделали снимок, похоже, Вы запечатлели его в маленьком окне, в котором Вы отключилась, а затем снова подключилась. Обновление дисплея может занять до минуты. Если есть ещё вопросы с радостью поможем, только хочу отметить что мы можем общаться и решать запросы только по почте и Skype. Мы редко заходим на форум и это только для того, чтобы посмотреть, с какими проблемами всё ещё сталкиваются модели, потому что в Skype не сообщают нам какие у них проблемы. С уважением, Алина
Alina Streamate Опубликовано 10 Сентября 2020 Опубликовано 10 Сентября 2020 On 9/9/2020 at 2:00 PM, helga4u said: И вдогонку Добрый день, Получила Ваш запрос. Мы проверили Ваш аккаунт и убедились, что это проблема с выставлением счётов, ожидающая получения обновлений Службы Поддержки Клиентов. Учётная запись у мембера Barbarossa вернулась к нормальному состоянию. С уважением, Алина
showmeboobs Опубликовано 10 Сентября 2020 Опубликовано 10 Сентября 2020 Мои новые аватарки уже вторую неделю висят не аппрувленые.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти