Это популярное сообщение. GlassToy Опубликовано 10 Июня 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Июня 2020 А можно сделать так чтобы камера мембера открывалась хотя бы через минуту привата? Реально заколебали, заскакивают в приват на 20 секунд, тычут хуем и сваливают. В итоге весь чат потерян и ни копейки не получено 11
helga4u Опубликовано 15 Июня 2020 Опубликовано 15 Июня 2020 У мемберов проблемы со звуком 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Aunt Опубликовано 30 Июня 2020 Опубликовано 30 Июня 2020 Не получается вставить скрин, скопировала чат: MazoutHello MazoutWait don't dress up ! MazoutWhy can't I click on private? к Все hello MazoutIt's grey MazoutI'll reload page И это уже не первый раз за последние пять дней регулярно получаю такие жалобы и от постоянников и от новых мемберов.
sonya Опубликовано 14 Июля 2020 Опубликовано 14 Июля 2020 не могу выйти онлайн.The streaming connection was lost. Please try again. 1
Ambient Опубликовано 14 Июля 2020 Опубликовано 14 Июля 2020 Потоковое соединение было потеряно. Пожалуйста, попробуйте еще раз. Та же фигня. Началось примерно час назад. Я думала проблемы с интернетом. У вас заработало? Как они заебали
WildChicken Опубликовано 14 Июля 2020 Опубликовано 14 Июля 2020 2 часа назад, sonya сказал: не могу выйти онлайн.The streaming connection was lost. Please try again. +Тоже самое
Love_Love Опубликовано 14 Июля 2020 Опубликовано 14 Июля 2020 отработала 5 часов с такими показателями bitrate изредка приходил в норму, RTT окончательно покинул меня
Aunt Опубликовано 15 Июля 2020 Опубликовано 15 Июля 2020 (изменено) Не работает кнопка голд-шоу, комп перезагружен, почищен, браузер хром ссылка проверки скорости не открывается, спид-тест показывает: 7/15/2020 1:41 PM PING ms 186 DOWNLOAD Mbps 84.53 UPLOAD Mbps 68.58 SkyNet Ziply Fiber Seattle, WA Изменено 15 Июля 2020 пользователем Aunt
Maggie Опубликовано 15 Июля 2020 Автор Опубликовано 15 Июля 2020 Пожалуйста, оформляйте посты здесь в соответствии с правилами темы, чтобы я не переносила все сообщения в другой топик Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
justeMarie Опубликовано 15 Июля 2020 Опубликовано 15 Июля 2020 Кнопка голд шоу не работает, из приватов мемберов выбивает. Мемберы жалуются на работу сайта. ( А потом 1 будут лепить, и в этом виноваты конечно же не тех. проблемы. )) Было такое что не могла зайти на сайт. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 15 Июля 2020 Опубликовано 15 Июля 2020 1920 x 1080 Разрешение видео 0.05 Битрейт (Мбит / с) 87 ms RTT (мс) ошибка Потоковое соединение было потеряно. Пожалуйста, попробуйте еще раз PING ms 206 DOWNLOAD Mbps 42.76 UPLOAD Mbps 86.29 t.net Seattle, WA Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 15 Июля 2020 Опубликовано 15 Июля 2020 Упал битрейт до 0.05. Зайти на сайте не могу выдаёт ошибку. 19-00 по Москве 15.07.2020 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Love_Love Опубликовано 15 Июля 2020 Опубликовано 15 Июля 2020 в чате мемберы не задерживаются ни на секунду: показатели второй день все те же:
Maggie Опубликовано 16 Июля 2020 Автор Опубликовано 16 Июля 2020 Цитата Доброго времени суток! :)) Заметила что бывают тех-проблемы у вас и о некоторых, к сожалению, даже и не знаем, не получали жалоб Для того чтобы мы смогли помочь с этими проблемами, прошу Вас написать в скайп live:irina_2599. В первую очередь очень важно сделать скриншот всего экрана, чтобы была видна и дата, время, браузер и т.д. Это можно сделать прямо с компьютера нажав кнопку "Win" - окошко Windows + кнопка PrtSc для того чтобы сделать скриншот и потом просто нажать в нашей с вами переписке в скайпе кнопки Ctrl+V. Это даже легче чем фотографировать с телефоном, так как не всегда может быть телефон под рукой и плюс это облегчает процесс передачи файлов. Возможно понадобятся и другие скриншоты от Вас, это зависит от каждого случая по отдельности. В наших интересах обеспечить вам все условия для того чтобы вы смогли радоваться работе на нашем сайте, по этому мы открыты к отзывам, желаем знать о проблемах и нуждаемся в вашей помощи, то есть чтобы вы сообщали нам и помогли с материалами, а мы позаботимся обо всём остальном! С уважением, Габриела. 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 17 Июля 2020 Опубликовано 17 Июля 2020 Я не понимаю, почему вот так: Мембер, бельгиец платит в евро То есть его евро конвертируется в баксы, так? Почему тогда я получаю в долларах сумму, которая получилась бы в евро? Дело не в 2 центах, интересно почему так? Неужели нельзя сделать фиксированную итоговую цену для моделей? 2 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. saraconnor Опубликовано 26 Июля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Июля 2020 вопрос: почему c2c работает в привате нормально, а в блок сессии не работает с одним и тем же мембером в один и тот же день? ответ: потому что у фронтендеров стримейта руки из жопы поясняю, постоян который брал блок сессии на 30-45 минут решил таки сделать наше свидание особенным и включить свою камеру. Как ни странно, у него это не получилось, с моей стороны не было запроса на включение камеры, с его стороны он видел, что его отправил и а я не принимаю. Мембер оказался пытливый и настойчивый, поэтому 10 минут из 30-минутной блок сессии мы занимались перезагрузкой компьютера, рутера, чисткой куки в браузере, пробой другого браузера... результат тот же. Я отправила мембера в онлайн поддержку стримейта, где ему порекомендовали все то же, что мы только что проделали плюс заходить на сайт не с зеркал или порнхаба а с streamate.com (что он и делал и так) Постоян сказал, что такая история с ним уже бывала и сказал мне что наверное в обычно привате или эксклюзиве камера заработает. На что я резонно возразила что разницы быть не должно. Но мы решили это проверить. В результате, по окончанию блок сессии этот же мембер тут же берет меня в обычный приват, и, о чудо, камера включается и все работает. _____ Я уже отправила этот bug report в саппорт на сайте, но дублирую и тут, потому что для меня это "открытие" стало неприятным шоком. А я все думаю, какого х люди покупают у меня блок сессию и сваливают через 2 минуты. Может, именно потому, что камера не работает. 3 3 4 2
Gabriela Streamate Опубликовано 31 Июля 2020 Опубликовано 31 Июля 2020 On 7/26/2020 at 10:56 AM, saraconnor said: вопрос: почему c2c работает в привате нормально, а в блок сессии не работает с одним и тем же мембером в один и тот же день? ответ: потому что у фронтендеров стримейта руки из жопы поясняю, постоян который брал блок сессии на 30-45 минут решил таки сделать наше свидание особенным и включить свою камеру. Как ни странно, у него это не получилось, с моей стороны не было запроса на включение камеры, с его стороны он видел, что его отправил и а я не принимаю. Мембер оказался пытливый и настойчивый, поэтому 10 минут из 30-минутной блок сессии мы занимались перезагрузкой компьютера, рутера, чисткой куки в браузере, пробой другого браузера... результат тот же. Я отправила мембера в онлайн поддержку стримейта, где ему порекомендовали все то же, что мы только что проделали плюс заходить на сайт не с зеркал или порнхаба а с streamate.com (что он и делал и так) Постоян сказал, что такая история с ним уже бывала и сказал мне что наверное в обычно привате или эксклюзиве камера заработает. На что я резонно возразила что разницы быть не должно. Но мы решили это проверить. В результате, по окончанию блок сессии этот же мембер тут же берет меня в обычный приват, и, о чудо, камера включается и все работает. _____ Я уже отправила этот bug report в саппорт на сайте, но дублирую и тут, потому что для меня это "открытие" стало неприятным шоком. А я все думаю, какого х люди покупают у меня блок сессию и сваливают через 2 минуты. Может, именно потому, что камера не работает. Добрый день!! Хотим поблагодарить Вас за то что написали нам об этой ошибке! Мы передали нашей тех-команде и они сейчас в процессе исследования. Как только появятся новости на счёт Cam2Cam, вернёмся здесь с ответом! :)) С уважением, Габриела. Russian Speaking Representative 1 1
Alina Streamate Опубликовано 31 Июля 2020 Опубликовано 31 Июля 2020 (изменено) On 7/17/2020 at 10:15 AM, helga4u said: Я не понимаю, почему вот так: Мембер, бельгиец платит в евро То есть его евро конвертируется в баксы, так? Почему тогда я получаю в долларах сумму, которая получилась бы в евро? Дело не в 2 центах, интересно почему так? Неужели нельзя сделать фиксированную итоговую цену для моделей? Добрый день, Относительно вашего вопроса - Пожалуйста добавьтe мeня в Скайп - alina@slshungary.com и напишите Ваш никнэйм который Вы изпользуете на Streamate чтобы мы смогли проверить)) С уважением, Алина Russian Speaking Representative Изменено 31 Июля 2020 пользователем Alina Streamate
DollGlamour Опубликовано 3 Августа 2020 Опубликовано 3 Августа 2020 В 31.07.2020 в 16:51, Alina Streamate сказал: Относительно вашего вопроса - Пожалуйста добавьтe мeня в Скайп - alina@slshungary.com и напишите Ваш никнэйм который Вы изпользуете на Streamate чтобы мы смогли проверить)) Ээ...то есть я могу сейчас сделать новый ник на форуме например'' Светлана Стримейт'', написать в этой теме и попросить написать ник модели мне на почту,да? А что,так можно было? Я не придраться ради,а безопасноти для.Мало ли,сами понимаете. Это точно представители сайта? 2
Maggie Опубликовано 3 Августа 2020 Автор Опубликовано 3 Августа 2020 29 минут назад, DollGlamour сказал: Это точно представители сайта? Да 1 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Alina Streamate Опубликовано 3 Августа 2020 Опубликовано 3 Августа 2020 1 hour ago, DollGlamour said: Ээ...то есть я могу сейчас сделать новый ник на форуме например'' Светлана Стримейт'', написать в этой теме и попросить написать ник модели мне на почту,да? А что,так можно было? Я не придраться ради,а безопасноти для.Мало ли,сами понимаете. Это точно представители сайта? Да, это точно представители сайта. 1
helga4u Опубликовано 7 Августа 2020 Опубликовано 7 Августа 2020 В 31.07.2020 в 16:51, Alina Streamate сказал: Добрый день, Относительно вашего вопроса - Пожалуйста добавьтe мeня в Скайп - alina@slshungary.com и напишите Ваш никнэйм который Вы изпользуете на Streamate чтобы мы смогли проверить)) С уважением, Алина Russian Speaking Representative Хорошо. А что по поводу алгоритма? Что происходит? Почему мой постоянник меня видит на 6 странице? Теперь мне понятно почему пропадают мемберы а потом вдруг нас находят. Все как то через задницу работает. Если я в фейворитс, то конечно я на 1 для него, если нет то на 6, но он то все равно мой спендер! А мы удивляемся, почему у нас даже на 1 странице потенциальных 10-15 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 7 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Августа 2020 6 минут назад, helga4u сказал: Почему мой постоянник меня видит на 6 странице? Почисти куки,будь креативной и дружелюбной и не отключайся...никогда! 1 8 1 пису пис!
Alina Streamate Опубликовано 7 Августа 2020 Опубликовано 7 Августа 2020 4 hours ago, helga4u said: Хорошо. А что по поводу алгоритма? Что происходит? Почему мой постоянник меня видит на 6 странице? Теперь мне понятно почему пропадают мемберы а потом вдруг нас находят. Все как то через задницу работает. Если я в фейворитс, то конечно я на 1 для него, если нет то на 6, но он то все равно мой спендер! А мы удивляемся, почему у нас даже на 1 странице потенциальных 10-15 Отправьте пожалуйста больше деталий про это на скайп указаный выше или на почту russia@streamate.com. Нужен Ваш никнэйм и дата когда первый раз мембер это сообщил что бы проверить как долго это уже длится. Спасибо. 1
Love_Love Опубликовано 10 Августа 2020 Опубликовано 10 Августа 2020 эта ситуация уже просто заколебала! 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти