Nica Опубликовано 28 Мая 2019 Опубликовано 28 Мая 2019 Давно пью чай без сахара а сейчас и чай с кофе бросила а вот плюшки всякие, шоколадки ммм и мороженка полтора месяца их не ела и вроде не хотелось особо но чуть попробовала у мужа и понеслась! твиксы, сникерсы, пирожные, мороженное сейчас опять взяла себя в руки и вес уже пошёл вниз ура ура! 2
Ginger Опубликовано 28 Мая 2019 Опубликовано 28 Мая 2019 сколько себя помню, была сластеной, и сахара много в чай кладу, и всякие вкусняшки (и не только вкусняшки) без ограничений лопаю, правда, сейчас вкусы стали меняться, не любую вкусняшку хочу (привереда) проблем с лицом (как по видео, типа, акне) никогда не было, ТТТ на эмоциональный фон никак не влияет, я в разы спокойнее мужа и ребенка, которые вообще сахар не употребляют (ни в чае, ни в кофе) хз, как там что-то связано с дыханием, чувствую себя прекрасно, ТТТ по поводу мозгов, если ты дурак от природы, то не надо винить в этом сахар ) но я заметила, что память у меня стала избирательная: здесь помню, здесь нет ) и я таки вернула свой вес в 45 кг! спустя 2 + года, ни в чем себе не отказывая 2 1
Фисташка Опубликовано 28 Мая 2019 Опубликовано 28 Мая 2019 а я рассказывала, как покупала орешки, а мне бонусом подарили рахат-лукум? Как это вкусно) Я уже примерно месяц это хочу. 5 AW выводить во вторник
Volga Опубликовано 29 Мая 2019 Опубликовано 29 Мая 2019 (изменено) 5 часов назад, Ginger сказал: и я таки вернула свой вес в 45 кг! спустя 2 + года, ни в чем себе не отказывая 45! ого, респект и уважуха! У меня, если честно, меньше 48 не было! Изменено 29 Мая 2019 пользователем Volga 1
Nica Опубликовано 29 Мая 2019 Опубликовано 29 Мая 2019 При 45 наверное рост должен быть дюймовочковыйу меня при 48 груди почти не было но всё равно мне нравилось и ножки аккуратные и руки тонкие и целлюлита почти не было. Надеюсь при 50 останется немного в груди объёма )))сейчас 53 и грудь меня устраивает а вот руки это капец :(((и жир на спине и боках и животике да и везде по чуть чуть Ginger, расскажи как худела ни в чем себе не отказывая ! Интересно ) 1
anneta Опубликовано 29 Мая 2019 Опубликовано 29 Мая 2019 я лет 6-7 назад, такая внушаемая, в спортзале все худеют, ну я ж вместе со всеми,перестала есть сладкое, не прошло и недели, как грудь из 2 размера, превратилась чуть ли не в 1 й. Я не связываю одно с другим испугалась(ничего не сказать). побежала к гинекологу, та посоветовала к онкологу, к маммологу, не стоит говорить что это всё не бесплатно и сколько нервов ушло. С тех пор ем всё что нравится, пошли все нахер со своей эстетикой. 4 1
Nica Опубликовано 29 Мая 2019 Опубликовано 29 Мая 2019 Для меня дело не в эстетике. Я задумалась именно о здоровом питании, похудение как бонус) голодать и мучить себя точно не собираюсь! В пироженках и мороженках мало полезного их вполне можно заменить чем то полезным, те же фрукты в разных видах или выпечка из цельнозерновой муки, ягоды, шоколад 70% какао даже полезен но только когда чуть чуть а не всю плитку за раз как хочется )) покупные сладости же как наркотик чуть попробуешь и ещё и ещё тянет )) 2
Это популярное сообщение. Ginger Опубликовано 29 Мая 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Мая 2019 (изменено) 14 часов назад, Nica сказал: При 45 наверное рост должен быть дюймовочковыйу меня при 48 груди почти не было но всё равно мне нравилось и ножки аккуратные и руки тонкие и целлюлита почти не было. Надеюсь при 50 останется немного в груди объёма )))сейчас 53 и грудь меня устраивает а вот руки это капец :(((и жир на спине и боках и животике да и везде по чуть чуть Ginger, расскажи как худела ни в чем себе не отказывая ! Интересно ) так я и есть дюймовочка, те, кто меня видел, не дадут соврать, полтора с кепкой всегда была худой, видимо, отцовская генетика и вес мой держался до 42-43, а после беременности я резко похудела и вернуть вес никак не могла. Если кто помнит, я даже спрашивала, что надо есть, чтобы поправиться ) Когда у меня был вес 40, то выглядела , как подросток, очень худенькая, грудь 1 размер, никаких ушек, бочков и т.д, конечно же) И талия - моя гордость 53! см при бедрах 85? Меня вполне устраивала моя фигура, даже маленькая грудь не смущала, тем более, поклонников было море, во всех анкетах прописала tiny size ). Единственно, что всегда не нравилось - это выступающие ребра под грудью. И жила я такой худенькой до 45 лет. А потом бац... И вес пошел... и си-и-иськи появились , ооо, как круто, при весе в 45! кг а потом + крылья ангела + французские бочка + ушки\галифе и понимаешь, что пора себя ограничивать во многом, а тк заниматься на регулярной основе весом, питанием мне не хотелось (ну, ведь, всю жизнь же худенькая была), записалась в игру по похудению, тк потеря бабок лично для меня всегда - сильный мотиватор к действию, но вес продолжал расти, как и формы, поэтому срочно выбежала из игры, т.к. надо было уже что-то кардинально решать. И я начала тестить йогу, пилатес, бодифлекс, ходить в тренажерку, снизила кол-во пищи, т.е. я не отказалась от всего того, что я люблю, я просто немного уменьшила "дозу" ) начались изменения: постепенно ушли крылья ангела, стала возвращаться талия, подтянулась вся фигура в целом, ушли ушки, но вот животик никак не хотел уходить и потом я прочитала, что эта часть тела - самая проблемная, особенно, у женщин в 40+. Читала много информации, с какой периодичностью нужно заниматься, чтобы то, что я делаю, начало влиять на вес и выяснила, что оказывается йогу надо делать на одну чакру 40 дней подряд (а не 21 день, на разные чакры и тогда, когда я захочу) С нового года я стала делать йогу каждый день, главное - это первая неделя, она решающая, лично для меня. Ибо, думаешь, ну, ладно я только проснулась, поработаю, потом вечерком, после прогулки точно сделаю. А после прогулки и не хочется, вот вообще. Надо заставить себя делать каждое утро йогу, как только встала с постели. Никаких телефонов, форумов (ну, это вообще отвлекает от многого), взяла коврик, надела форму и уделила ровно час себе любимой, потом контрастный душ У меня были срывы, и не раз, т.к. сложно придерживаться графика, то ты сонная, то надо срочно куда-то бежать, то, если не поработаю сейчас, то потом будет некогда и т.д. , но в последние два месяца я делала йогу каждый день! точнее... я пропустила всего один! день и... пришлось начинать снова сейчас у меня 21 день, стала вести график в календаре и это мне помогает и даже стимулирует, я уже довольна, когда заполнены все клеточки и нет пропусков. В последние два месяца я делаю йогу каждый день, как только проснулась, сначала была ломка, но через неделю+ я стала входить во вкус и наблюдать, как меняется не только вес на весах (жир\вода\мышечная масса), измерять параметры тела, но и как чисто зрительно стала выглядеть гораздо стройнее На то, чтобы сбросить вес, который набрала ( 7+кг ) ушло почти 3 года, но, повторюсь, основательно весом я стала заниматься только с этого года, когда он стал стремиться к 48 кг, а до 45 меня все устраивало, а потом мне уже самой стало неловко и даже ловила себя на том, что извиняюсь за то, что пополнела. И на видео стала обращать внимание, что нужны новые ракурсы, чтобы скрыть проблемные места. И раздеваться стала в приватах частично. Что я делаю регулярно 1. Йога (каждый день) 2. суставную гимнастику (1-2 раза в неделю) 3. кардио - велотренажер, прогулки, скакалка - по настроению. С тех пор, как муж уехал в деревню гуляю мало , жду, когда сама в деревню поеду, там я целый день на природе и в движении 12 часов назад, Nica сказал: Для меня дело не в эстетике. а для меня это оказалось решающим. Я просто перестала себе нравиться в зеркало, стала стесняться носить открытые топики, т.к. везде и все выпячивается поменяла кучу брюк, джинсы с низкой талией категорически противопоказаны с бочками и ушками - это выглядит просто кошмарно. Еще хуже, чем ты без них. отдельная тема - новый гардероб! Изменено 29 Мая 2019 пользователем Ginger 8 3
Nica Опубликовано 29 Мая 2019 Опубликовано 29 Мая 2019 Спасибо что поделилась! Йога каждый день это супер!! Видимо у каждого своя мотивация, главное её найти 4
Ginger Опубликовано 29 Мая 2019 Опубликовано 29 Мая 2019 да, мне зашла йога,по рекомендации Камышки, я просто слушаю голос Майи Файнс, музыку и релаксирую, реально в отрыв ухожу и к концу занятий окончательно просыпаюсь, а еще и контрастный душ, сразу себя заново рожденной ощущаешь. И гибкость появилась во всем теле, и легкость Пилатес, бодифлекс, аэробика ит. заходили на чуть-чуть, потом я опять возвращалась к йоге. 3
aponik Опубликовано 29 Мая 2019 Опубликовано 29 Мая 2019 А есть видео этой йоги? Интересно есть что то, что можно делать в кровате как только проснулся . 1
Ginger Опубликовано 29 Мая 2019 Опубликовано 29 Мая 2019 у меня все видео скачены на комп, но я их не смотрю, только слушаю (пару раз смотрела, когда только начинала, чтобы движения понять) не получится на кровати, там много движений и нужна жесткая поверхность 1 5
Ginger Опубликовано 29 Мая 2019 Опубликовано 29 Мая 2019 да, есть для кровати, но там совсем мало упражнений для пресса 3
Ginger Опубликовано 31 Мая 2019 Опубликовано 31 Мая 2019 (изменено) сегодня сняла ) так что не обманываю, все честно ps общаюсь сегодня с мужем, делюсь результатами похудения и он выдает: раздельное питание - это когда муж и жена живут раздельно Изменено 31 Мая 2019 пользователем Ginger 3 5
aponik Опубликовано 31 Мая 2019 Опубликовано 31 Мая 2019 Каприз а у тебя какой рост? И какие весы так делают, мне тоже думаю надо.
Minimouse Опубликовано 31 Мая 2019 Опубликовано 31 Мая 2019 А я сейчас смотрела фотки свои Кипр 2014 год и этот И прям плакать хочется Пока там была ещё +1.5 кг набрала Как себя заставить уже бороться с лишними кг? 1
Nica Опубликовано 31 Мая 2019 Опубликовано 31 Мая 2019 1 час назад, Minimouse сказал: А я сейчас смотрела фотки свои Кипр 2014 год и этот И прям плакать хочется Пока там была ещё +1.5 кг набрала Как себя заставить уже бороться с лишними кг? Это вечный вопрос )) Может в игру?) 1 1
malena Опубликовано 31 Мая 2019 Опубликовано 31 Мая 2019 для меня игра уже синоним лузерства. типа я сама не могу и мне нужна игра. круто без игры смочь. сказала Малена и купила вологодского пломбира)) 1 6
Nica Опубликовано 31 Мая 2019 Опубликовано 31 Мая 2019 а я боюсь стрессануть и ещё больше набратьладно часы отсидеть) а вот вес сбросить сложнее, а радикальные методы всё равно недолговечны. Так что меньше жрём больше двигаемся 7
Ginger Опубликовано 31 Мая 2019 Опубликовано 31 Мая 2019 6 часов назад, aponik сказал: Каприз а у тебя какой рост? И какие весы так делают, мне тоже думаю надо. я дюймовочка, у меня даже полутора нет (но везде пишу, чтобы людей не пугать, что 155, ибо, постоянно на каблуках), не сутулюсь, так что эти несколько см никто и не видит) с весами все произошло спонтанно, изначально поехали всей семьей на распродажу в м-видео + заодно использовать кучу бонусов, которые капнули с телека, дрели и еще с чего-то ранее, не помню и тогда на бонусы, кстати, мы купили мультиварку проходим мимо весов с ребенком, покупать даже не планировала, ибо, дома были самые обычные напольные весы, показывают вес и ладно (но разница бегала в 100-200 гр), а дочурка хотела непременно четкий вес знать подходим к стеллажам с весами, там их море, смотрим на ценники, обычные, как и у нас дома до 500 рублей, а с разными допами - уже от 1500. Я ребенку говорю - нее, не буду бабки тратить, тут подбегает менеджер (жутко не люблю, когда навязывают что-то и спрашивает: что ищем?), я честно отвечаю, что ребенок бы хотел "умные" весы, но ценники у вас не фига не маленькие. А он - может быть посмотрите эту модель? у нас на нее скидка. Я - почему? Он - нет упаковки, нет инструкции и это витринный экземпляр. А скидка была больше штуки точно, + эту модель можно было даже за бонусы купить. Узнаю точное название модели , гуглю и прихожу в восторг от прочитанного вместе с ребенком, по итогу что-то порядка 500-600 заплатили бонусами. + показывает в % значение воды, жира, мышечной массы, именно по этим % отлично видно, что происходит с организмом + можно вбить хоть всю семью (пол, возраст, рост) и потом каждый будет выбирать свою цифру. У меня цифра 2 на весах, учитывая мой пол\рост и возраст. + работает от малюсенькой батарейки, она долгоиграющая, экономичные, т.е. сами отключаются через несколько секунд. если не нужна синхронизация с телефоном (такие модели сейчас стоят в районе 3 штук), то можно сэкономить бабки, вбивая данные ручками) 2 1
Это популярное сообщение. Ginger Опубликовано 11 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Июня 2019 (изменено) выложу фоточки на чуток, процесс работы над собой еще идет, заодно и купальник с али "выгуляла" верный цвет слева , сел, прям, как влитой) Скрытый текст Изменено 23 Августа 2019 пользователем Ginger 11 2
Mylene Опубликовано 13 Июня 2019 Опубликовано 13 Июня 2019 Те видео про сахар, что я постила выше, вдохновили меня на эксперимент по снижению его потребления. Официально начала я с первого числа, а на деле на пару дней раньше. Я сладкоежка, сахар в чистом виде я уже много лет не ем, но без десертов, шоколада, йогуртов и тому подобного мне тяжко. 4 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
aurelia Опубликовано 24 Июня 2019 Опубликовано 24 Июня 2019 (изменено) Special for Gal Видеорецепт. Но настоятельно рекомендую добавить ароматизатор. Выбор благо огромный. Я предпочитаю карамель или тирамису. Аромики Изменено 24 Июня 2019 пользователем aurelia 3 1 💛💙
Gal5 Опубликовано 25 Июня 2019 Опубликовано 25 Июня 2019 (изменено) Цитата Ану марш в тему жрачки и делись . Я кстати спасаюсь ДЮ тортиками,без муки и сахара,это очень вкусно. Добавляю аромики с "худеть вкусно". Могу поделиться в соответсвующей теме. Аурелия, рассказываю тебе мой опыт, к нему я шла долго. Первый раз я стала худеть осенью, делая установку на красоту, но проиграла свой путь, я похудела немного, но тяга к мучному, к сахару осталась и, конечно, в НГ я это все поела и дальше позволяла. Установка на красоту и внешку не сработала, по сути тк я и так красивая ( глобально не урод даже толстая). Где то 2 месяца назад я стала слушать диетолога Ковалькова, да, много негативного о нем пишут, но много и позитивного, и для меня его метод сработал. Слушала я его на ночь - бу бу бу под ухо.'' Если ты дальше будешь так жить, то тебя ждет диабет, тк инсулин постоянно поднимается, гипертония, больные суставы''. Хорошо он внушает, притом я человек невнушаемый ( Прочитать АЛЕНН Карра и бросить курить, штаааа), я упрямый баран, но он у меня зашел, еще одна женщина хорошо внушает https://www.instagram.com/marina.makisha/. И реально мне не хочется сладкого и мучного, даже заменители не ем типа гречневых хлебцев, от них только в туалете сидишь, тк сплошная клетчатка. Если очень хочется мучного и полезного, чтобы насытить организм ем овсяноблин 2 яйца 1 ст ложка овсяных отрубей, 1 ст ложка цельнозерновой овсянки или 4 злака ( Финские) семя льна сухая зелень и молоко, но добавляю через 15 минут, дав настояться яйцам и зернам ( грамм 50) на блинную сковородку чуть масло кисточкой и с овощами, не более. После овсяноблина не захочется мучного. Фрукты только с утра ( до 16 ), клубнику, кстати, вечером можно, она кислая. десертик пакетик агар агара, 400 мл молока, вскипятить, добавить немного творога, немного кокосовой стружки и фрукты ( абрикос, клубника). Вот такой десерт. Реально вкусно и сладко. Я против всего, что имеет всякие заменители, тк ты не избавился от углеводной зависимости. Поэтому советую начать с мозгов ( психологии), иначе замена кокаина на героин. Если я буду есть сахар и булку, то я буду больной и старой, я выбираю жизнь. Зачем мне колоться ( мезо и тд) и есть сахар, если сахар разрушает коллаген. По поводу соли - надо сокращать до минимума, иначе кг не уходят, но убирать совсем нельзя, соль полезна для сердца. И все таки я за интервальное голодание, ибо тот же кефир и творог имеют высокий инсулиновый индекс, поэтому вечером лучше не есть. И еще сколько пыталась не получается у меня худеть на больше чем 1200 калл, даже питаясь полезным. Вес стоит, года берут, даже после 10 кг ходьбы. Я тут так находила, что все себе там натерла до крови ( полные поймут). есть формула каллорийности и вот там мне везде пишется - 1200 калл. По поводу Дюкана - сидеть на белковой диете вредно, тк это нагрузка на почки и можно повторить трагедию Юлии Началовой. Углеводы нужны, но утром. И жиры нужны, тк наши гормоны питаются жирами. Вооо, я теперь сама себе диетолог. И режим, хоть какой, но режим. Сама себе делаю творог и пью сыворотку, и в ней молочный сахар, хорошо расслабляет, когда сладенького хочется. А все заменители, как сироп топинамбура, стевия и тд - как и писала замена кокаина на героин. Изменено 25 Июня 2019 пользователем Gal5 2 1
Gal5 Опубликовано 25 Июня 2019 Опубликовано 25 Июня 2019 (изменено) 41 минуту назад, aurelia сказал: Special for Gal спасибо, неплохой рецепт, я похожие печенюшки готовлю, но чтобы сбросить все таки сейчас не советую налегать. Углеводы конкретно тормозят, поэтому оставила только овсяноблин и фрукты. Надо бы гречу есть, но не хочется. У меня лично плохо сейчас уходит вес, из-за этого нервничаю и поняла, причина - еда вечером ( те интервальное голодание) и соль. Пример: целый день двигалась, питалась мало, в час ночи поела 200 грамм творога ( 220 kall) и итог нет минуса на весах. Творог - высокий инсулиновый индекс. сейчас кину тебе хорошие каналы с диет рецептами https://www.youtube.com/watch?v=yZ7QtYzKtJI https://www.youtube.com/watch?v=wN9TALsD148 https://www.youtube.com/watch?v=MLQSqRx7198 я написала свой опыт проб и ошибок, надеюсь поможет. Но это для тяжелой артиллерии, кому надо похудеть с 55 до 50 думаю не надо. Изменено 25 Июня 2019 пользователем Gal5 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти