Marseloss Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 3 минуты назад, sofia сказал: учавствуем в акциях Жаса - времени на жрачку нет - худеем!!!! класс, читала, что балерина на тренировке выпрыгивает своими прыгами из себя 5000 килокалорий, почти , как сталевар. 1
xGlamourx Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 6 минут назад, Marseloss сказал: балерина на тренировке выпрыгивает своими прыгами из себя 5000 килокалорий, Ой,она там аще Еще есть упражнение Бёрпи. Им пытать можно 5 3 пису пис!
sofia Опубликовано 23 Декабря 2018 Опубликовано 23 Декабря 2018 (изменено) Тощих людей легче похитить. Будь в безопасности - ешь пироги! ) Изменено 23 Декабря 2018 пользователем sofia 7
Nympho Опубликовано 23 Декабря 2018 Опубликовано 23 Декабря 2018 Зато при пожаре сложней выносить 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 23 Декабря 2018 Опубликовано 23 Декабря 2018 (изменено) Изменено 23 Декабря 2018 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
xGlamourx Опубликовано 23 Декабря 2018 Опубликовано 23 Декабря 2018 (изменено) Кроули,ку-ку Изменено 23 Декабря 2018 пользователем xGlamourx пису пис!
krouli Опубликовано 23 Декабря 2018 Опубликовано 23 Декабря 2018 (изменено) 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Кроули,ку-ку это что значит? сорри, если туплю апд гы я не туда написала, не пойму как даже.. перенесу Изменено 23 Декабря 2018 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Vikki2000 Опубликовано 11 Января 2019 Опубликовано 11 Января 2019 6 минут назад, Milla007 сказал: Я льняное в день по чайной ложке пью. Фруктоза? Она не вредна , как сахар. Сейчас с сахара перевожу всех на фруктозу. Сама не ем сахар,мне нужно 1ч ложку в день для кофе. Вареники чего нет то? 1 раз скушать,ничего не будет. Или у тебя свои какие то проблемы с варениками? У меня не самый сильный жкт, поэтому тушеная капуста, домашние сливки, вареники, и фруктоза для меня тяжелые продукты. Мне желательно кушать только то, что полезное, а не шашлыки из свинины, и стейки из телятины. При этом я еще и стараюсь скинуть лишние 3 кг, потом буду мышцы подкачивать, и сжигать оставшиеся 2кг лишнего жира. Чтобы прийти в форму какой я была всегда, когда вела активный образ жизни, и мало ела ))) Я вот думаю лучше на стейки из телятины и шашлыки деньги тратить, или всё-таки жить по зож и тратить деньги на трензал и бассейн? Вот пришла к мысли, что как-то неправильно я живу. А денег да, нужно зарабатывать всегда ещё больше, но не на вредную еду же их тратить. 1
Darkness Опубликовано 11 Января 2019 Опубликовано 11 Января 2019 8 минут назад, Дарья666 сказал: 10 минут назад, Gal5 сказал: На форуме объявилась вторая ведьма, Дарья, у тебя конкурентка. А черная кошка у неё есть? 2 рыжих сойдут за 1 черную?)))))))))))))) 7 Пластмассовый мир победил.
DELETED Опубликовано 11 Января 2019 Опубликовано 11 Января 2019 (изменено) 12 минут назад, Vikki2000 сказал: Я вот думаю лучше на стейки из телятины и шашлыки деньги тратить, или всё-таки жить по зож и тратить деньги на трензал и бассейн? Вот пришла к мысли, что как-то неправильно я живу. А что такое зож? Мясо это тоже зож и на зож не худеют. Углеводы откладываются под кожей,а не жир от шашлыков. Я не эксперт по диетам и похудению,но об этом много говорят.И на мне это работает,плюс я мясоед- сладкое и фрукты не мое совсем. А все что растет в земле-это углеводы. В моем случае 1кг бананов будет вреднее шашлыка. Зал и так,и так ходить придется. Сыр я русский беру-но я не себе, Даша вон заказывает. Вот еще мужиков кормить сырами дорогими. У меня тоже как у Даши,много сыра едят. У мамы традиционный завтрак- бутер с сыром и колбасой. Сыр оч ругала Саша Браун-фитнес тренер. Изменено 11 Января 2019 пользователем Milla007
Vikki2000 Опубликовано 11 Января 2019 Опубликовано 11 Января 2019 13 минут назад, Milla007 сказал: А что такое зож? Мясо это тоже зож и на зож не худеют. Углеводы откладываются под кожей,а не жир от шашлыков. Я не эксперт по диетам и похудению,но об этом много говорят.И на мне это работает,плюс я мясоед- сладкое и фрукты не мое совсем. А все что растет в земле-это углеводы. В моем случае 1кг бананов будет вреднее шашлыка. Зал и так,и так ходить придется. Зож - это здоровый образ жизни, а при таком образе жизни толстым невозможно быть. Всё лишее уходит. Если ты батоны с макаронами не наминаешь, кушаешь мало и совместимую еду, много двигаешься, пьешь досточно воды. То лишнее само собой уйдет, а мышцы подтянутся от того, что много двигаешься. Стейки - это тяжелая еда, и к зожу отношения не имеет, скорее как вкусняшку иногда себе можно позволить. Дело тут не в жире, а в здоровье. 1 кг бананов будет вреднее шашлыка для тех кто хочет похудеть, а не кто живет по зож. И зал - это индивидуальный выбор. Для здоровья можно по йоге жить, и на ретриты даже ездить, или в бассейн ходить по 4 раза в неделю. Или пробежка по утрам, а дома шейпинг. Я просто про зал думаю с тренером, чтобы подкачать мышцы правильно. А потом уже самостоятельно поддерживать. Полтора-два месяца с тренером. А потом уже можно хоть в зал ходить, хоть шепинг дома делать, мышцы уже привыкнут. 1
krouli Опубликовано 11 Января 2019 Опубликовано 11 Января 2019 (изменено) 25 минут назад, Vikki2000 сказал: Ты же это не сама ешь? Я такое количество буду несколько лет есть. Викки, у нас тобой разница в том, что у меня - преимущественно белок в рационе, а у тебя много углей, именно поэтому тебе не скинуть твои три кило. мышц мало очень.я ем меньше 1000 ккал в день. например, порция тунца или трески 150-200 гр и половина огурца, а то и без, овощи просто заставляю себя есть, не хочу в последнее время,отказалась от овсянки - не скинуть с ней никак, а то и наберешь еще. каши и сушка - несовместимые вещи. зы если мужика кормить, то по его зарплате, имхо..ну вы мою точку зрения знаете на этот счет зызы протеин и протеиновые батончики я даже не упоминала, как и протеиновое мороженое и протеиновые торты Изменено 11 Января 2019 пользователем krouli 5 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. Kemper Опубликовано 11 Января 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Января 2019 1 час назад, DarkPrincess сказал: ДаркПринцесс искренне охуевает от новости, что женщины едят в 3 раза меньше мужчин. Среди своих знакомых ощутимую разницу в тарелках вижу только у вечно сидящих на диетах мадам. Я вообще черную икру ни разу не ела, кстати) Ну, попробую объяснить, куда уходит около 30 000 руб на еду двум девушкам весом 46 и 41 кг Мясо на столе каждый день. Говядина\телятина\курица\индейка, в виде рагу, супа, бефстроганов, котлет, фрикаделек, суфле, лазаньи, пасты, паштетов(готовлю сама). Говядина 400-900 руб за кг, смотря какая часть, курица руб 300 за кг, индейка 400-500. 1-2 раза в месяц берем свежего лосося. 1100-1200 руб за 1 кг, это на 3 рзза покушать с гарниром. Креветки, кальмар - почти всегда в заморозке есть. Авокадо за штуку около 100 руб, 3-7 штук в месяц можем съесть. Помидоры зимой 300-400 руб за кг, в ту же цену огурцы, болгарский перец. Цветная капуста и брокколи - по возможности свежие, а не заморозка - они руб по 300-500 за кг. Остальное дешевле: морковь, картошка, тыква, лук, кабачки, свёкла. Курага, изюм, чернослив - 300-600 руб\кг - едим постоянно, 1-3 кг в месяц можем съесть, в чистом виде, в рагу, в кашу. Безлактозная молочка и сыры - всегда в холодильнике. Моцарелла - 2-3 раза в месяц, иногда ни разу. Сыр с плесенью - раз в пару месяцев кусочек. 1-3 раза в месяц беру слабосоленую красную рыбу, бекон для жарки. Яйца - в готовку. Ягоды свежие или замороженные - в кашу или выпечку. Макароны только Барилла берем, разные виды, дома всегда несколько пачек. Печенье, марципан, мармелад. Всегда дома мед - литр 600 руб. Хлеб 60-90 руб, тостовый или из пекарни хороший. Из круп: овсянка, рис, гречка, булгур, кус-кус. Чай заварной - 400 грамм на месяц, примерно - 1100 руб. Сливочное масло - 180 грамм\пачка на месяц, если печь какие-то пироги\печеньки - пачки 2, за шт руб 250 вроде, не помню. Консервированный тунец, горошек, кукуруза тоже всегда дома стоят. Оливковое и растительное масло - расход маленький, т.к. свежие салаты можно только мне, а жарим вообще на минимальном количестве и редко, чаще готовим тушением или запеканием. Моей девушке нельзя кучу блюд и продуктов, другое можно редко и мало, поэтому стол у нас не простой и русский, а местами буржуйский, угу Тут либо 1000 блюд из овсянки+куриный бульон и запеканка из 1% творога, либо изъебываешься, как можешь, чтобы это разнообразить и 5 приемов пищи в день не были унылой херней. Лично у меня проблем нет, я просто много кушаю - люблю это дело Заказы роллов на дом и поесть не дома в счет не включены. 15 минут назад, Cam_girl сказал: Я трачу довольно много на еду кмк (для этой темы). Я покупаю: филе куриной грудки шницели из индейки холодец из говядины красную рыбу яйца куриные хлеб золотая рожь моцареллу, брынзу, фету простоквашу брест-литовскую нравятся творожки-йогурты "савушкин продукт" чизкейк молоко для кофе кофе строго лавацца овощи: огурцы, помидоры, редис, укроп, капуста китайская, перец болгарский, листья салата фрукты: яблоки, хурма, мандарины орехи: бразильский, фундук и грецкий (только в сыром виде) иногда покупаю конфеты на развес, типа птичьего молока или халвы протеиновые батончики boombar раза три в неделю, сироп zero малиновый или кленовый иногда минералку или мажитель. Специи и оливковое масло куплены в поездках в Грецию и Турцию. Сразу скажу, я не парюсь особо ни по поводу стоимости, ни по поводу калорийности, отечности от молочки и последствий от употребления хлеба. Также время от времени хожу в кафе/рестораны, стараюсь пробовать новое, много не набираю, одного блюда бывает вполне достаточно. Года два назад я проводила эксперимент-сколько я трачу на еду, подсчитывала все до копейки, ну вот с тех пор я заложила в бюджет порядка 175 долларов на две недели (на одну себя), если я живу с мч, то тогда вообще не трачу удочерите меня 13
DELETED Опубликовано 11 Января 2019 Опубликовано 11 Января 2019 (изменено) 35 минут назад, Vikki2000 сказал: Зож - это здоровый образ жизни, а при таком образе жизни толстым невозможно быть. Всё лишее уходит Это шутка?)) 8 минут назад, krouli сказал: не хочу в последнее время,отказалась от овсянки - не скинуть с ней никак, а то и наберешь еще Правильно. У Куркуриной видео есть на эту тему как раз. Каши -нет!Я даже гречку убрала на время сжигания жира,а рис вовсе - полгода не ела рис уже. Викки я тоже заметила что ты по углеводам описываешь питание,в основном. Если вести лежачий образ жизни-вебку,то это опасно. Изменено 11 Января 2019 пользователем Milla007 3
Maggie Опубликовано 11 Января 2019 Автор Опубликовано 11 Января 2019 А вот кстати если спорпит тоже считать едой, то сразу еще плюс в бюджет 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
krouli Опубликовано 11 Января 2019 Опубликовано 11 Января 2019 10 минут назад, Milla007 сказал: У Куркуриной видео да, смотрела, вообще на нее часто ориентируюсь, жаль не в питере она( I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
DELETED Опубликовано 11 Января 2019 Опубликовано 11 Января 2019 (изменено) Я в тему худеющих не ходок,но Викки не знаю-если тебе 3кг не скинуть,может углеводы снизить?Я как раз 3кг убрала за 8 недель.Вообще без напрягов ,только в зал ходила и белковых жрала. Про рис тоже видео видела Зина Руденко его обсирала и никому не советует его есть. Крули в ноябре я хотела сходить на нее -в Питер приезжала. Семинар 1д 18тыров у нее(((( Мне бы просто на нее вживую посмотреть и сфоткаться хотелось. Спорт пит,все таки не в тему - прожиточного минимума,но зато в струю трат . Изменено 11 Января 2019 пользователем Milla007
krouli Опубликовано 11 Января 2019 Опубликовано 11 Января 2019 4 минуты назад, Milla007 сказал: в ноябре я хотела сходить на нее -в Питер приезжала. Семинар 1д 18тыров у нее(((( Мне бы просто на нее вживую посмотреть и сфоткаться хотелось я и не знала( но хз, отпустила бы меня моя жаба за 18к? может да, а может и нет I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. Kemper Опубликовано 11 Января 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Января 2019 надо хоть у мужа спросить, во сколько у нас средний чек выходит без мяса и рыбы) я тут перед НГ что-то в приступе голодного испуга масштабный заказ сделала в рыбном магазине, до сих пор воняю скумбрией холодного копчения по ночам 11
DELETED Опубликовано 11 Января 2019 Опубликовано 11 Января 2019 (изменено) Вот видео про рис и курогрудь. На минуту поставила ,где она начинает говорить-что это зло) и ее нехило несет )) А люди сидят и пытаются худеть.Мой брат на гавайской смеси сидел-нифига не похудел,пока я не узнала что рис это плохо. Вдруг кому то из зожников интересно и не видел. Руденко вместо груди,советует голени без кожи - и дешевле и полезнее. Скрытый текст Я за Куркуриной слежу, вот и отследила семинар в ноябре. Думала сходить,ну может пару тыщ стоить будет-хрен там. Но это тема эконома,поэтому я и не пошла))). Вот афиша http://www.go2walk.ru/2017/24-25-i-26-noyabrya-seminar-v-sankt-peterburge-ot-annyi-kurkurinoy-trenera-sportsmenki-i-absolyutnoy-chempionki-mira-po-pauerliftingu/ Извиняюсь,это за три дня,а не один. Изменено 11 Января 2019 пользователем Milla007 2 1
Дарья666 Опубликовано 11 Января 2019 Опубликовано 11 Января 2019 35 минут назад, Milla007 сказал: Это шутка?)) Правильно. У Куркуриной видео есть на эту тему как раз. Каши -нет!Я даже гречку убрала на время сжигания жира,а рис вовсе - полгода не ела рис уже. Викки я тоже заметила что ты по углеводам описываешь питание,в основном. Если вести лежачий образ жизни-вебку,то это опасно. Вооот! Я когда им писала несколько месяцев назад, что каши и в том числе греча это на массу, они меня не слушали. Худели на кашах)))) Я на массе и наминаю каши. 3
DELETED Опубликовано 11 Января 2019 Опубликовано 11 Января 2019 (изменено) 11 минут назад, Дарья666 сказал: Худели на кашах)))) Может кто то и худел.Все индивидуально. Кто то вообще пропагандирует диету-жри сколько хочешь до шести). И есть такие кто худеет так-как говорят и пишут. Если результата нет,то значит эта диета -бред. Все ржут с этого видео. Скрытый текст Изменено 11 Января 2019 пользователем Milla007 1
Дарья666 Опубликовано 11 Января 2019 Опубликовано 11 Января 2019 Ну, так и есть как на видео, правда жизни
Vikki2000 Опубликовано 11 Января 2019 Опубликовано 11 Января 2019 31 минуту назад, krouli сказал: Викки, у нас тобой разница в том, что у меня - преимущественно белок в рационе, а у тебя много углей, именно поэтому тебе не скинуть твои три кило. мышц мало очень.я ем меньше 1000 ккал в день. например, порция тунца или трески 150-200 гр и половина огурца, а то и без, овощи просто заставляю себя есть, не хочу в последнее время,отказалась от овсянки - не скинуть с ней никак, а то и наберешь еще. каши и сушка - несовместимые вещи. зы если мужика кормить, то по его зарплате, имхо..ну вы мою точку зрения знаете на этот счет зызы протеин и протеиновые батончики я даже не упоминала, как и протеиновое мороженое и протеиновые торты Какие угли я ем? Я же писала на завтрак: овсянка, 50-100гр, больше не лезет, без добавок. На второй завтрак: 0,5-1 фрукт, если большой грейпфрут, например, или шарон, или большое яблоко, то половина, если целый съем, то объемся. Если очень хочется, то через часик доедаю вторую половинку. На обед и ужин: курица, морепродукты, рыба, телятина - 50гр, и 100гр салата из зелени с помидором/ огурцом, или свежую брокколи варю, или цветную капусту, тоже 100гр. Весь прием пищи - 150гр. Если больше, то объедаюсь. На полдник - орехи, хлебцы и подобное. Так начала питаться год назад, поэтому с 58кг сбросила к 51кг. И это при том, что у меня мало мышц. Я могла бы и за полгода сбросить 10кг, если бы не грешила регулярно сладким, бутерами с колбасой из европы)), и подобным. С другой стороны, когда я грешу, то удерживаю вес и кожа за это время подтягивается, вот такая отмазка, но работает как до 51кг похудела бедра были 93см, уже 92см ))) скоро надо завязывать с читмилами и худеть до 50кг )) Я раньше несколько раз сидела на белковом питании. И на кремлевской, и на Дюкане. И успешно, пока не убила мой и так нежный живот. Животные белки - тяжелый продукт для жкт, и при этом ещё засоряет и затоксичивает организм. Надо регулярные чистки делать при таком питании. Поэтому я просто стала кушать как всю жизнь раньше кушала, и лишний жир стал сам собой уходить. Вот и думаю зачем я трачу деньги на вредную еду, ведь лучше их пускать в мирное русло, как и время на закупку такого большого количества еды, готовку из всего этого, а потом выбрасывать всё что испортилось. Я занималась этим несколько лет, а потом поняла, что это только отнимает у меня время, которое я могу провести на обертываниях и массажах, которые подтягивают кожу, или в бассейне. Поэтому и думаю, что если я посижу месяц на экономной диете, то буду питаться также как сейчас только без вредной еды. А потом привыкну и буду сладкое и всякие читмилы раз в две недели есть. Но не уверена, что выдержу, поэтому пока мечтаю 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти