анюта Опубликовано 5 Мая 2018 Опубликовано 5 Мая 2018 9 часов назад, Vikki2000 сказал: Анюта, в зал каждый день ходишь или 4-5 раз в неделю? И что там делаешь, то кардио, то упражнения по группам, и с тренером или сама? Спасибо заранее Тоже хочу к залу привыкнуть, чтобы как само собой, а не целое дело каждый раз )) Каждый, сейчас вс не смогу, в этом зале вых, буду на улице или дома с резинками, сейчас хожу одна и без тренера результат лучше, тк по два часа,а не по часу и интенсивнее, сама всё.Тренер для самоорганизации был нужен 3 1
Vikki2000 Опубликовано 5 Мая 2018 Опубликовано 5 Мая 2018 3 часа назад, анюта сказал: Тренер для самоорганизации был нужен Ну и подсказать как правильно делать упражнения? Ты же и мышечную массу набираешь, не только кардио?
анюта Опубликовано 5 Мая 2018 Опубликовано 5 Мая 2018 15 минут назад, Vikki2000 сказал: Ну и подсказать как правильно делать упражнения? Ты же и мышечную массу набираешь, не только кардио? Мой не шарил в этом, он по цоге и боксу, а так достаточно месяца,чтоб приучить себя и узнать как правильно делать, при желании все есть в инете и раза достаточно. Плюс у меня знакомый тренер, онлайн спрашиваю что не так, но спина и без штанги болела и рука немела аж на месяц, штанга просто опять сдвинула что то, помогает тяжёлый рюкзак с чем то жёстким и прямым к спине. Когда месяц руку не ощущала, отошло в аэропорту, с компом подружки на спине и барахлом. 1
Vikki2000 Опубликовано 5 Мая 2018 Опубликовано 5 Мая 2018 3 часа назад, анюта сказал: болела и рука немела аж на месяц Если ты правша, и рука правая немеет, то часто это зажало мышцу, где трапеция, между шеей и плечем, и дальше чуть вниз по спине. Лучше пройти курс массажа шейно-воротниковой зоны.
Фисташка Опубликовано 5 Мая 2018 Опубликовано 5 Мая 2018 (изменено) я вообще не худею При том, что вес не маленький, т е должно быстрее. Я конечно немного может надоела. Смотрите, что я сегодня у меня в меню на день: Напитки: 2 (3) кофе с обезжиренным молоком. Один раз чайная ложка сахара, потом сахарозаменитель. Вода Еда: 1 большой помидор без ничего, сырники (у меня пакет 400 г творога 0% + 1 яйцо туда кину и пару ложек муки. Просто не хочу крахмал) В твороге, я посмотрела, 71 калории в 100 г, значит у меня с яйцом выйдет ну пусть 400 калорий. Не сильно разнообразное меню, но лень идти на рынок по жаре Вот что не так? Или с сырниками перебор? Может это много по количеству. Наверное половину нужно сделать. да?)) Вчера, конечно, спагетти были днем. Но твердых сортов. И больше вообще ничего тяжелого, даже без сахара. Только киви. И помидоры тоже без ничего, просто кусочками Вес стоит Изменено 5 Мая 2018 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 5 Мая 2018 Опубликовано 5 Мая 2018 Перекусов нет, потому что я их не покупаю) позавчера были: бананы и клубника. Всё) AW выводить во вторник
Vikki2000 Опубликовано 5 Мая 2018 Опубликовано 5 Мая 2018 Аква, я вчера съела салат из молодой капусты с зеленью, огурцом и помидором 125гр, и котлетку 80гр. И так 2 раза, обед и ужин. Утром кофе и такая штука - слоеное тесто с вишней 80гр. И еще днем хотелось сладкого, съела 4 бисквита барни с чаем Сегодня минус 300гр. Вес 54кг у меня. 2
Дарья666 Опубликовано 5 Мая 2018 Опубликовано 5 Мая 2018 Аква, мне кажется тебе не хватает физ нагрузки и активности, поэтому и стоит вес. Ты энергичный человек, подвижный? 1
Фисташка Опубликовано 5 Мая 2018 Опубликовано 5 Мая 2018 (изменено) 3 минуты назад, Дарья666 сказал: Аква, мне кажется тебе не хватает физ нагрузки и активности, поэтому и стоит вес. Ты энергичный человек, подвижный? когда я выхожу из дома, то энергичный. Дома-амеба) Но в целом конечно мало физ нагрузки у меня, это правда. Но не то чтобы я себя оправдывала, но люди и без спорта худеют, если калории снижают. Как это выглядит- другой вопрос.. А меню как? Может я не осознаю и это много? Изменено 5 Мая 2018 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 5 Мая 2018 Опубликовано 5 Мая 2018 3 минуты назад, Vikki2000 сказал: Аква, я вчера съела салат из молодой капусты с зеленью, огурцом и помидором 125гр, и котлетку 80гр. И так 2 раза, обед и ужин. Утром кофе и такая штука - слоеное тесто с вишней 80гр. И еще днем хотелось сладкого, съела 4 бисквита барни с чаем Сегодня минус 300гр. Вес 54кг у меня. наверное двигалась много?) 2 AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 5 Мая 2018 Опубликовано 5 Мая 2018 Вот про бананы, у меня они завтрак 2 с кофе. Днем яблоки 1-2, сухофрукты. Вечер, рыба или сатат. Нет, я конечно не по жесткочу прям, может быть и пиво 2 по 330, но 1-2 раза в неделю. Стараюсь исключить конечно, не каждую неделю. Вода, около 2л в день. Скинула 2кг и вес встал. Да, нет спорта, жир на животе встал. Вот сколько и как долго нужно делать пресс и обручь, чтоб ушло пузико. Мне надо ещё 2-3 кг. А ещё хочу немного подкачать попец. Вот если без груза в зале, можно дома вообще подкачать, не накачать, просто поупругее сделать. Каждый день представляю что это уже сделано, я даже там как тверк отдельными булками шевелю, маленькими, как орешек, ни как на видео с афроамериканцами, где одна попа весит, как целая я, зыы 54 кг. Думаю, что представлять это как то маловато. 1
Vikki2000 Опубликовано 5 Мая 2018 Опубликовано 5 Мая 2018 Только что, AquaVita сказал: когда я выхожу из дома, то энергичный. Дома-амеба) Но в целом конечно мало физ нагрузки у меня, это правда. Но не то чтобы я себя оправдывала, но люди и без спорта худеют, если калории снижают. Как это выглядит- другой вопрос.. Я не особо подвижный сейчас, поэтому хочу к залу себя приучить. Но мало ем - худею. Важно чтобы живот не забивался, если белков много ешь. Я хорошо сбрасываю именно когда ем овощи 120-150гр одна порция, и кусочек мяса 50-80гр, чтобы не быть голодной. Утром можно овсянку, или другое углеводное что-то, если хочется, главное 50-80гр, не больше. 1
Vikki2000 Опубликовано 5 Мая 2018 Опубликовано 5 Мая 2018 5 минут назад, AquaVita сказал: наверное двигалась много?) Я от барни не набираю почему-то, если много съесть максимум вес тот же останется, если мало съесть штук, то уйдет чуть меньше, чем могло бы уйти. 1
showmeboobs Опубликовано 5 Мая 2018 Опубликовано 5 Мая 2018 аква, что б быстро похудеть надо съедать 2 грамма белка на 1 кг своего веса. Ну и с углями и жирами не перебирать. Посчитай на калькуляторе суточного бжу, на myfitnespal, например/ 2
Фисташка Опубликовано 5 Мая 2018 Опубликовано 5 Мая 2018 у меня раньше было волшебство с курицей-гриль. Я когда ее только ела, то сильно вес уходил)) Но это было давно. Потом эти курицы испортились. Но вот сейчас, кстати, я знаю где можно купить свежую. С одной стороны куча специй, соль, но с другой- работало же раньше Но может потому что раньше. 1 AW выводить во вторник
Vikki2000 Опубликовано 5 Мая 2018 Опубликовано 5 Мая 2018 10 минут назад, aponik сказал: Вот сколько и как долго нужно делать пресс и обручь, чтоб ушло пузико. Мне надо ещё 2-3 кг. А ещё хочу немного подкачать попец. Вот если без груза в зале, можно дома вообще подкачать, не накачать, просто поупругее сделать. Каждый день представляю что это уже сделано, я даже там как тверк отдельными булками шевелю, маленькими, как орешек, ни как на видео с афроамериканцами, где одна попа весит, как целая я, зыы 54 кг. Думаю, что представлять это как то маловато. Если ты попу просто подтянуть хочешь, то шейпинг в ютьюбе тебе сгодится. Главное, не сачковать, а делать в ритме. Если хочешь, чтобы пузико ушло, то можно пойти в поход, там-то оно уж точно уйдет 1
Фисташка Опубликовано 5 Мая 2018 Опубликовано 5 Мая 2018 2 минуты назад, showmeboobs сказал: аква, что б быстро похудеть надо съедать 2 грамма белка на 1 кг своего веса. Ну и с углями и жирами не перебирать. Посчитай на калькуляторе суточного бжу, на myfitnespal, например/ Белков конечно намного меньше получится сегодня. Вообще я обычно так прикидываю: углеводов лучше не нужно, но не совсем, чтобы в обморок не падать. Белков сколько угодно, все равно сложно набрать нужное количество. Жиров поменьше, но есть, чтобы месячные не прекратились AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 5 Мая 2018 Опубликовано 5 Мая 2018 (изменено) 1 минуту назад, AquaVita сказал: Белков конечно намного меньше получится сегодня. Вообще я обычно так прикидываю: углеводов лучше не нужно, но не совсем, чтобы в обморок не падать. Белков сколько угодно, все равно сложно набрать нужное количество. Жиров поменьше, но есть, чтобы месячные не прекратились Угольки с утра и в обед лучше, главное в суточную норму вписаться, тогда и вечером можно В углях же еще и волокна пищевые, которые кишечнику помогают. Изменено 5 Мая 2018 пользователем showmeboobs 2
Vikki2000 Опубликовано 5 Мая 2018 Опубликовано 5 Мая 2018 1 минуту назад, AquaVita сказал: у меня раньше было волшебство с курицей-гриль. Я когда ее только ела, то сильно вес уходил)) Но это было давно. Потом эти курицы испортились. Но вот сейчас, кстати, я знаю где можно купить свежую. С одной стороны куча специй, соль, но с другой- работало же раньше Но может потому что раньше. У меня от белковой диеты тоже вес уходил, но забивался живот, и ещё нехорошо становилось через 2-3 недели. Поэтому сделала вывод, что ПП здоровее для организма.
aponik Опубликовано 5 Мая 2018 Опубликовано 5 Мая 2018 3 минуты назад, Vikki2000 сказал: Если ты попу просто подтянуть хочешь, то шейпинг в ютьюбе тебе сгодится. Главное, не сачковать, а делать в ритме. Если хочешь, чтобы пузико ушло, то можно пойти в поход, там-то оно уж точно уйдет А сколько примерно времени шейпинг? А то если год, то я и забить могу lol. Поход мне нельзя, куда я пойду lol. Я больше готова к миостимуляциям с электродами, чем к походам. 2
Vikki2000 Опубликовано 5 Мая 2018 Опубликовано 5 Мая 2018 2 минуты назад, showmeboobs сказал: В углях же еще и волокна пищевые, которые кишечнику помогают. Ага, поэтому отруби очень важно ежедневно есть, без них вообще нельзя.
malena Опубликовано 5 Мая 2018 Опубликовано 5 Мая 2018 я тоже думаю что все упирается в физ нагрузку. даже обычные прогулки. когда вес лишний и привычки нет то реже выходишь. я вчера поперлась гулять в местные ебеня. сбилась чуток с пути. огромные лужи. я думаю со всеми прыжками получилось нормально по потраченному. а раньше я делала дю запеканки, смотрела сериалы и хотела грызть мышку от желания сожрать что-то питательное. выходить было лениво куда-то без цели. но ее же можно себе придумать.понятно, что бургеры придется покрывать не прогулками а забегами на километры но все же оно вместе работает в комплексе. 3 1
showmeboobs Опубликовано 5 Мая 2018 Опубликовано 5 Мая 2018 2 минуты назад, Vikki2000 сказал: У меня от белковой диеты тоже вес уходил, но забивался живот, и ещё нехорошо становилось через 2-3 недели. Поэтому сделала вывод, что ПП здоровее для организма. Психологически проще держать белковую диету. А ПП, ну это подсчет постоянный и контроль, без этого толку не будет. 1
malena Опубликовано 5 Мая 2018 Опубликовано 5 Мая 2018 я рекомендую отрубную кашу. на молоке себе делаю. на 2,5%) чтоб вкусненько было. а вообще их всюду можно. чтоб не уныло. 3
Vikki2000 Опубликовано 5 Мая 2018 Опубликовано 5 Мая 2018 1 минуту назад, aponik сказал: А сколько примерно времени шейпинг? А то если год, то я и забить могу lol. Поход мне нельзя, куда я пойду lol. Я больше готова к миостимуляциям с электродами, чем к походам. В лес, куда и все ходят Я видела как люди в Азию на месяц уезжали, и там с группой по тропам всяким, святые места-достопримечательности ходили искали. И минус 10кг за месяц, плюс подтянутые Мышцы, конечно, не накачали, но укрепили и подтянули. В общем, худые и подтянутые возвращаются ))) 2 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти