анюта Опубликовано 28 Апреля 2018 Опубликовано 28 Апреля 2018 9 часов назад, aurelia сказал: всегда думала что пиво самый вред! а тут - сюрпрааайз! я тоже вот узнала неожиданно что пиво малокалорийно , потому теперь пью пиво, оно еще и мочегонное, пью редко,много мне не выпить, вчера три бутылки и в фарш просто, а еще же это в танец уходишь и калории сжигаются, а если перепить, то и ужин может попрощаться с тобой да и завтрак иногда тоже. 6
malena Опубликовано 28 Апреля 2018 Опубликовано 28 Апреля 2018 я не могу свадьбы, это ужас. просто не могла отказать хорошему человеку, старый знакомый. сожрала селедку под шубой и жульен на банкете. у меня вес маленький потому что нету мышц практически. скинни фэт. а у Мэг может кость тонкая? не знаю. Кулинич в категории 162 см. 1
анюта Опубликовано 28 Апреля 2018 Опубликовано 28 Апреля 2018 Ну 4 см разницы, а вес зато огромная разница. Свадьбы сначала страшно, можно ассистента брать,не так стремно запороть с подстраховкой, потом привыкаешь, когда они регулярно. Я потом студии снимать боялась, зато снимала там как репортаж, носясь со стойкой света в одной руке,а в другой камера и перемещая весь свет с бешенной скоростью. У меня все клиенты афигевали, говорили все так долго что то настраивают,выстраивают, а я все так быстро переставляю. Ну репортаж приучает думать быстро, особенно,когда бац и торт несут без предупреждения. А еще красные потолки приводили в ужас или вообще всё черное и потолки и стены. Скучаю по свадьбам, но спину убивают только так. 1
malena Опубликовано 28 Апреля 2018 Опубликовано 28 Апреля 2018 я просто не умею динамику снимать а сейчас это ценится. не просто поставить всех красиво а живые кадры. как кино. я снимала свадьбы активно в начале работы с фото и это каждый раз были убитые нервы. и аниматор из меня хреновый. мне нравится камерная работа 1 на 1 или репортаж наблюдение. когда меня как бы не видят. 4 см это 4 кг по сути. может у тебя излишки воды? да и какая разница какой вес? Катя Усманова чуть ли не 56 кг но какая фигура 1
SweetCherry Опубликовано 28 Апреля 2018 Опубликовано 28 Апреля 2018 Да действительно, вес тут причем? Главное пропорции и визуальны "вес". 1 Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 29 Апреля 2018 Опубликовано 29 Апреля 2018 Мне кажется, это все-таки сюда) Опробовала рецепт низкокаллорийных сырников на кукурузном крахмале и фитпараде. Съедобно и очень даже ничего)) Не такие, конечно, как на картинке 1 3 AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 29 Апреля 2018 Опубликовано 29 Апреля 2018 Всегда было интересно, а зачем вообще есть обезжиренных творого (0%)? 1 Подпись-шмодпись
Samanta Опубликовано 29 Апреля 2018 Опубликовано 29 Апреля 2018 AquaVita, скажи, пожалуйста, какой номер сахзама использовала? У меня Фит № 10 иногда горчит при термообработке. А сырничков таких хочется .
jellyfish Опубликовано 29 Апреля 2018 Опубликовано 29 Апреля 2018 1 час назад, SweetCherry сказал: Всегда было интересно, а зачем вообще есть обезжиренных творого (0%)? Чтобы получить 16 г белка и 0 жиров на 100 грамм?
showmeboobs Опубликовано 29 Апреля 2018 Опубликовано 29 Апреля 2018 29 минут назад, Samanta сказал: AquaVita, скажи, пожалуйста, какой номер сахзама использовала? У меня Фит № 10 иногда горчит при термообработке. А сырничков таких хочется . семерка прекрасно переносит термообработку 2
SweetCherry Опубликовано 29 Апреля 2018 Опубликовано 29 Апреля 2018 19 минут назад, jellyfish сказал: Чтобы получить 16 г белка и 0 жиров на 100 грамм? а как же кальций, витамины? По-мне лучше 50 гр нормального съесть. Вообще не очень доверяю продуктам из которых искусственным путем удаляют натуральные компоненты. Считаю, чем натуральнее продукт - тем лучше усваивается и перерабатывается организмом не откладываясь где не надо (Не перетендую на истину) 1 Подпись-шмодпись
jellyfish Опубликовано 29 Апреля 2018 Опубликовано 29 Апреля 2018 (изменено) 11 минуту назад, SweetCherry сказал: а как же кальций, витамины? По-мне лучше 50 гр нормального съесть. Вообще не очень доверяю продуктам из которых искусственным путем удаляют натуральные компоненты. Считаю, чем натуральнее продукт - тем лучше усваивается и перерабатывается организмом не откладываясь где не надо (Не перетендую на истину) Черешенка, ну ты чего) Понятно, что натуральное полезней и бла бла, но если человек на сушке, и у него строгое процентное соотношение бжу на день, то там выбирать особо не приходится. ПП и сушка - как бы вещи разные, и цели разные. Тем более Аквин рецепт из Дюкана, там свои какие-то заморочки с жирами и углями. Изменено 29 Апреля 2018 пользователем jellyfish
Samanta Опубликовано 29 Апреля 2018 Опубликовано 29 Апреля 2018 (изменено) По поводу молока могу точно сказать, что оно сбалансировано (природой) под потребности телёнка, а не человека. А вот для человека лучше подходит нормализованное молоко (не путать с восстановленным), в идеале то, что делают на детских молочных кухнях. Там учитывают потребности организма и пропорции компонентов, чтобы всё дружно усваивалось. А вот как с кисломолочными продуктами точно не знаю. Думаю, лучше придерживаться золотой середины, не обезжиривать прямо совсем. Это для ПП написала мнение, для диет, может и не так. Изменено 29 Апреля 2018 пользователем Samanta 1
SweetCherry Опубликовано 29 Апреля 2018 Опубликовано 29 Апреля 2018 Не с сушками понятно. Там своя тема. Но очень часто обычные люди прям зациклены на 0 твороге, даже 5% в рот не возьмут. А смотришь и думаешь "да сожри ты уже 10% и вокруг дома побегай". А то физ активность практически на нуле, зато творог и молоко исключительно обезжиренные. (А потом зубы выпадают и хвост отваливается лол) Из серии мне 4 бургера и колу зеро. 7 1 Подпись-шмодпись
jellyfish Опубликовано 29 Апреля 2018 Опубликовано 29 Апреля 2018 12 минуты назад, SweetCherry сказал: Не с сушками понятно. Там своя тема. Но очень часто обычные люди прям зациклены на 0 твороге, даже 5% в рот не возьмут. А смотришь и думаешь "да сожри ты уже 10% и вокруг дома побегай". А то физ активность практически на нуле, зато творог и молоко исключительно обезжиренные. (А потом зубы выпадают и хвост отваливается лол) Из серии мне 4 бургера и колу зеро. аха, это да))) У меня подруга такая есть А ещё всё, на чём написано "Фитнесс" - для неё святое И пофиг, что там в некоторых батончиках сахара больше, чем в шоколадках))) 1 2
Фисташка Опубликовано 29 Апреля 2018 Опубликовано 29 Апреля 2018 3 часа назад, Samanta сказал: AquaVita, скажи, пожалуйста, какой номер сахзама использовала? У меня Фит № 10 иногда горчит при термообработке. А сырничков таких хочется . Уже посоветовали) у меня 10, но мне не горчит. 7 тоже есть, но не сравнивала ещё 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 29 Апреля 2018 Опубликовано 29 Апреля 2018 2 часа назад, SweetCherry сказал: Не с сушками понятно. Там своя тема. Но очень часто обычные люди прям зациклены на 0 твороге, даже 5% в рот не возьмут. А смотришь и думаешь "да сожри ты уже 10% и вокруг дома побегай". А то физ активность практически на нуле, зато творог и молоко исключительно обезжиренные. (А потом зубы выпадают и хвост отваливается лол) Из серии мне 4 бургера и колу зеро. Я не зациклена, просто начала снижать калории в некоторых блюдах по возможности) AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 29 Апреля 2018 Опубликовано 29 Апреля 2018 (изменено) Не, я ниче. Каждый питается как хочет. Просто из любопытства спросила. Каллории снижаю путем уменьшения количества. Если постоянно испытывать чувство голода рано или поздно сорвешься. Из своего опыта, условно можно наесться 1 ложкой обычного творога, а обезжиренного понадобится 3-5 ложек. Но в первом случае я еще получу витамины и кальций, а во втором нет. Изменено 30 Апреля 2018 пользователем SweetCherry 2 Подпись-шмодпись
krouli Опубликовано 29 Апреля 2018 Опубликовано 29 Апреля 2018 (изменено) Обезжиренный, имхо как пенопласт. я покупаю 2 процентный "на марле" в белорусском дворике. проверки йодом и пр пройден, не горит Изменено 29 Апреля 2018 пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
анюта Опубликовано 30 Апреля 2018 Опубликовано 30 Апреля 2018 (изменено) 10 часов назад, SweetCherry сказал: Всегда было интересно, а зачем вообще есть обезжиренных творого (0%)? Я например по дюкану готовила из такого, меньше калорий, можно сделать запеканку к чаю, кексы, блины по дюкану,да много что, но здесь творог делают местные и его жирность покрыта тайной Изменено 30 Апреля 2018 пользователем анюта
Фисташка Опубликовано 3 Мая 2018 Опубликовано 3 Мая 2018 (изменено) немного урезаю калории. Сахар раз в 2-3 дня (кофе вне дома), салат (в основном помидоры с брынзой), немного фруктов, даже хлеб иногда с твердым сыром и маслом (просто нравится к кофе ), творог. Вроде-бы все ем, что нужно. Вес медленно ползет вниз, но слабость Не могу понять из-за чего и не хочу панически начинать есть. Может мне кто-то опытный посоветует: мясо добавить или сахар все-таки больше? Мясо мало ем. Жарко и просто не хочу. А от сахара когда полностью отказывалась была слабость тоже. Что не хватает организму?) Чувства голода у меня нет, что обидно. Ну почти нет Но я на грани того, чтобы есть больше, потому что не нравится эта вялость Изменено 3 Мая 2018 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
jellyfish Опубликовано 3 Мая 2018 Опубликовано 3 Мая 2018 Может, сложных углей маловато? У меня такое состояние, когда угли урезаю совсем: слабость, вялость, тупняк Попробуй записывать всё, что кушаешь, прям всё-всё, в программку типа fat secret. Станет понятно, чего сколько за день употребляешь, какое процентное соотношение бжу, тогда и регулировать сможешь. А так на глазок трудно же 2
Kemper Опубликовано 3 Мая 2018 Опубликовано 3 Мая 2018 1 час назад, AquaVita сказал: немного урезаю калории. Сахар раз в 2-3 дня (кофе вне дома), салат (в основном помидоры с брынзой), немного фруктов, даже хлеб иногда с твердым сыром и маслом (просто нравится к кофе ), творог. Вроде-бы все ем, что нужно. Вес медленно ползет вниз, но слабость Не могу понять из-за чего и не хочу панически начинать есть. Может мне кто-то опытный посоветует: мясо добавить или сахар все-таки больше? Мясо мало ем. Жарко и просто не хочу. А от сахара когда полностью отказывалась была слабость тоже. Что не хватает организму?) Чувства голода у меня нет, что обидно. Ну почти нет Но я на грани того, чтобы есть больше, потому что не нравится эта вялость йода 1
aurelia Опубликовано 3 Мая 2018 Опубликовано 3 Мая 2018 (изменено) Блин дамы , как в держите 1200 кк в день и не становитесь стервами а ? Меня тренер посадил на недельную низкокалорийку ,но я готова убивать ! Такая ломка шо ппц ! Но и вес прям стримительно пошел вниз. Мне помогает держаться только возможное чувство вины которое я 100% буду испытывать если сожру лишнее . То есть это чувство еще гаже и разрушительней чем сама обжираловка. зы Видите как все плохо у меня ? Изменено 3 Мая 2018 пользователем aurelia 2 1 💛💙
Vikki2000 Опубликовано 4 Мая 2018 Опубликовано 4 Мая 2018 В 26.04.2018 в 19:16, анюта сказал: С привычкой ходить каждый день в зал усталость пропала и лень тоже, стало как зубы почистить и принять душ. Анюта, в зал каждый день ходишь или 4-5 раз в неделю? И что там делаешь, то кардио, то упражнения по группам, и с тренером или сама? Спасибо заранее Тоже хочу к залу привыкнуть, чтобы как само собой, а не целое дело каждый раз )) 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти