Ночка Опубликовано 1 Июля 2016 Опубликовано 1 Июля 2016 Фигасе. Так же и помереть недолго ( а потом еще хуже станет. Зато результаты объявят на всю страну((
SuzieQ Опубликовано 1 Июля 2016 Опубликовано 1 Июля 2016 6 часов назад, sensation сказал: Сюзи, я жду тебя . По ощущениям-я сегодня в аду. Не успела поесть своих овощей и снова хочу жрать и так бесконечно. Уже сбилась со счета какой это заход в этом году, такая вот я идейная жируха. Я тута, ща! Ты там держись, я постараюсь с понедельника влиться!
Varezhka Опубликовано 2 Июля 2016 Опубликовано 2 Июля 2016 Пока мелкий приседал танцуя, решила с ним за компанию поприседать 10 раз, ноги болят уже третий день ппц IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Talisha Опубликовано 3 Июля 2016 Опубликовано 3 Июля 2016 В 7/1/2016 в 19:25, xGlamourx сказал: Я тут узнала от бывшей участницы проекта Взвешенные люди,что у них там дневной калораж был 600 килокалорий в день. При этом они пахали,как проклятые там. Пестец,люди герои. Удивительно, что такие проекты разрешены до сих пор.. Совершенно нездоровый метод похудания, ни в диете ни в физ нагрузке, для людей с таким весом.
SuzieQ Опубликовано 10 Июля 2016 Опубликовано 10 Июля 2016 Сенс, ты здесь? Как твой Протас?) Мой был отложен на неделю по болезни, но я уже на низком старте! Накупила сегодня молочки и овощей. И персиков с черничкой на прощанье С завтрашнего дня начну. Буду здесь отчитываться для лишнего стимула не слиться. Поспорьте со мной на 50 баксов 1
sensation Опубликовано 10 Июля 2016 Опубликовано 10 Июля 2016 Ага, здесь. У меня с переменным успехом, конфетку я хочу куда больше чем талию. Продолжаю как могу. 50 на часы и 50 на Протас? Смело! 1
SuzieQ Опубликовано 10 Июля 2016 Опубликовано 10 Июля 2016 Слабоумие и отвага просто деньги, как это не прискорбно, чуть ли не единственное, что мотивирует меня на какие-либо свершения выход из зоны комфорта) Ты же уже на мясном этапе, ты сколько хочешь сбросить? Сколько уже скинула? Спорт подключаешь? Расскажи мне все))) Я, если скину 8 кг, буду счастлива и горда! Это мой первый Протас
SuzieQ Опубликовано 13 Июля 2016 Опубликовано 13 Июля 2016 Сенс мне не отвечает у меня третий день, полет нормальный, уже втянулась, вроде. Буду сырнички сегодня делать из плюсов - стала меньше спать. Реально подскакиваю через 6 часов сна и чувствую себя вполне ок, а для меня это странно, ибо я тот еще сплюн. Из минусов - чувствуется некоторая слабость и вялость, тяжелее стало высиживать ночные смены, рано срубает спать. Взвешиваться буду в начале сл недели, но визуально я уже постройнела 3
sensation Опубликовано 13 Июля 2016 Опубликовано 13 Июля 2016 Ой, я даже не видела. Молодец, если первый раз то получится обязательно. Мой первый раз был в далеком 2010 году и я кайфовала на Протасе, сейчас, конечно, мне все тлен. Уже ни на каком этапе, не могу ни на овощи ни на творог смотреть, хочу человеческой еды постоянно. Я как г-но в проруби, ни системы, ни силы воли, ни мотивации, меня за**ало то, что вместо поддержки близких мне несут жратву и рассказывают, что все хорошо, не надо себя изводить, у тебя кость широкая, гены такие, работа сидячая, а у меня уже психоз, потому что все это хуета, простите, у меня нормальные кости и шкаф одежды, в которую я не влезаю. Короче все говно, я ушла из клуба своего, т.к. там постоянно мутят какую-то нездоровую херню и мне надоело мыкаться. Забилась в угол и печалюсь. 6
SuzieQ Опубликовано 13 Июля 2016 Опубликовано 13 Июля 2016 Не печалься, ты красотка! и все обязательно будет так, как ты хочешь! мне в плане поддержки попроще, у меня сейчас под боком один кот. Морковь, конечно, со мной не грызет, но и консервами своими делиться не спешит. Идеально! 2
WhiteFox Опубликовано 13 Июля 2016 Опубликовано 13 Июля 2016 Ищу напарницу , чтоб уже НАКОНЕЦ ВЗЯТЬ И ПОХУДЕТЬ! Одна я слишком слабовольная((( в паре с кем то, думаю, мне проще будет. Если не похудею, так никогда и не поеду к Мег фотографироваться
Avrora Опубликовано 13 Июля 2016 Опубликовано 13 Июля 2016 Пытаюсь научиться делать упражнение "вакуум". Могу только на 15 секунд, втянуть живот и задержать дыхание, а за это время мышцы живота не успевают сильно напрячься, надо хотя бы 30 сек. держать, непосильная задача для меня
Maggie Опубликовано 13 Июля 2016 Автор Опубликовано 13 Июля 2016 Avrora, а ты стоя делаешь или на четвереньках? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Avrora Опубликовано 13 Июля 2016 Опубликовано 13 Июля 2016 (изменено) Стоя. Читала, что надо сначала лежа, потом на четвереньках и только потом стоя т.е. от простого к сложному, а у меня наоборот получается. Изменено 13 Июля 2016 пользователем Avrora
Fenix Опубликовано 13 Июля 2016 Опубликовано 13 Июля 2016 (изменено) хм, а какая разница лежа или стоя...пофиг это все Я надеюсь, не просто задержать дыхание...а выдохнуть весь воздух-втянуть живот- задержать дыхание... (привет, дыхательной гимнастике из бодифлекса)) Потому как если воздух весь не выдыхать предварительно, то будут вообще "мертвому припарки". А то я несколько раз видела: барышни вдохнут поглубже, дыхание задерживают и пытаются живот втянуть... це есть неправильно. П.С. Сенс, не парься....по-моему гораздо проще худеется не к лету, а летом..лопаешь одни фрукты\ягоды\овощи)) Я вчера обожралась черешни, сегодня часто навещаю фаянсового белого друга...и ничего не ем кроме воды..чувствую к завтрешнему похудею на кило)) Изменено 13 Июля 2016 пользователем Fenix
SweetCherry Опубликовано 13 Июля 2016 Опубликовано 13 Июля 2016 Я вообще с сидя начинала. Тоже думаю пофиг как, главное правильно выполнять. И воздух выдыхаю в 2 этапа. Вроде как перый раз и все выдохнула, а потом еще "сильнее" выдыхаю и мышцы на втором этапе чувствую как сильнее напрягаются 1 Подпись-шмодпись
Fenix Опубликовано 13 Июля 2016 Опубликовано 13 Июля 2016 у меня на выдохе, тот самый "вакум" и происходит...что называется "живот к спине липнет"..втягивается)
DELETED Опубликовано 16 Июля 2016 Опубликовано 16 Июля 2016 Надо не просто делать вакуум,а немного вникнуть в бодифлекс.Имхо.Поизучать так сказать,тогда будет получаться.
jellyfish Опубликовано 28 Июля 2016 Опубликовано 28 Июля 2016 Девочки, а никто нынче не худеет? А то я в одиночестве с ума схожу, сушусь сейчас, сегодня во сне жрала конфеты... много, много конфет
kimberly Опубликовано 28 Июля 2016 Опубликовано 28 Июля 2016 я худею по методу Майи Михайловны - не жру 5
xGlamourx Опубликовано 28 Июля 2016 Опубликовано 28 Июля 2016 Только что, jellyfish сказал: Девочки, а никто нынче не худеет? А то я в одиночестве с ума схожу, сушусь сейчас, сегодня во сне жрала конфеты... много, много конфет Ешь батончики белковые. Или ты вообще в ноль углеводы? пису пис!
jellyfish Опубликовано 28 Июля 2016 Опубликовано 28 Июля 2016 Только что, xGlamourx сказал: Ешь батончики белковые. Или ты вообще в ноль углеводы? у меня бжу на день - 150-30-70 В 70 углей едва вписывается утренняя овсянка, яблочко и чутка овощей((( 1200 ккал блеать, уже крышу рвёт
xGlamourx Опубликовано 28 Июля 2016 Опубликовано 28 Июля 2016 1 минуту назад, jellyfish сказал: у меня бжу на день - 150-30-70 В 70 углей едва вписывается утренняя овсянка, яблочко и чутка овощей((( 1200 ккал блеать, уже крышу рвёт Замени овсянку на льняную кашу,например.В ней много белка и мало углеводов.Подслащивай сахзамом. Обмануть мозг попробуй вот таким батончиком.В нем 22.5 белка и 10 углеводов. 1 пису пис!
jellyfish Опубликовано 28 Июля 2016 Опубликовано 28 Июля 2016 Спасибо, Гламур, буду пробовать! А то вообще тоска)
xGlamourx Опубликовано 28 Июля 2016 Опубликовано 28 Июля 2016 Только что, jellyfish сказал: Спасибо, Гламур, буду пробовать! А то вообще тоска) Хочешь скину примерный рацион на 1200 калорий?аааа У тебя угли/жиры урезаны. Ты на БУЧе или так,сама по себе? пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти