jellyfish Опубликовано 8 Июня 2016 Опубликовано 8 Июня 2016 Чёрт, лайки кончились! Не передать словами, как я рада снова видеть рецепты Гламур! 1
BabyLive Опубликовано 8 Июня 2016 Опубликовано 8 Июня 2016 мне до отпуска осталось несколько дней, мне надо срочно СРОЧНО похудеть... эта миссия почти невыполнима, я уже смотрю в сторону таблеток, но это все имеет побочки (запоры какие-нибудь, невроз может быть, в общем бьет по здоровью) ... и чем ближе отпуск тем мне хуже становится, так и уеду ведь жирухой на юг, буду там людей пугать целюллитом..( еще эта чертова мода для худых, ничего красивого балахонистого в магазинах не найдешь, а эти узкие брючки и джинсы ням ням, я тоже их хочу носить, но мне они противопоказаны ээх(
Ginger Опубликовано 8 Июня 2016 Опубликовано 8 Июня 2016 Babylive, по максимуму активно проведи отпуск, не вылезай из бассейна, занимайся степ-аэробикой, стретчингом, акваджимом, зажигай на дискотеках, гоняй на роликах, великах и т.д. Кому какое дело до твоих выпуклостей? ) все ловят кайф от солнца и воды, дари и лови позитив) 4
DELETED Опубликовано 8 Июня 2016 Опубликовано 8 Июня 2016 А что так поздно то спохватилась?С февраля надо худеть))))))) 1
Fenix Опубликовано 8 Июня 2016 Опубликовано 8 Июня 2016 Главное уверенность, позитив и открытость)) Неоднократно видела, как барышни в теле были в центре внимания. И мужской пол за ними ухаживал и звали в волейбол поиграть и не тока)) А злобных худышек с воплями " что ты мне принес..ты же знаешь я на диете" и т.д., сторонились)
Maggie Опубликовано 8 Июня 2016 Автор Опубликовано 8 Июня 2016 ога.. в воллейбол.. еще бы не... 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
lola_li Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 Присоединяюсь к похудателям. Пилятес это какие-то адовы пытки. Тягать штангу намного менее болезненно. После первой тренировки я визжала и материлась, лезла в ванную. В позвоночник как будто вставили кол и забыли вынуть, в жопу тоже вставили кол, но этому есть и другие объяснения. Ни сгорбиться, ни нагнуться. К своему удивлению, на второе занятие я тоже поперлась. Во-первых деньги плачены. Во- вторых, к себе пора применить свой же полезный совет. С нашей семейной любовью пожрать фигура превращается в свинью за одну зиму и не просто так свинью, а большую белую, погуглите, если кто не видел. У меня даже крыса весит полкило. Так что либо спорт и пирожки, либо диета из воды и капусты. Капуста с водой утром, капуста без воды на обед, вода без капусты вечером. Худеешь в больнице, когда лечишь язву. Пилятесу я отведала три занятия. Конечно, под конец я напоминаю черепаху под крышкой, но каждый раз сползая с коврика, я обещаю прийти снова. Вес ушел на полкило за две недели. 2 Wanking trough hell
Maggie Опубликовано 10 Июня 2016 Автор Опубликовано 10 Июня 2016 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
sensation Опубликовано 1 Июля 2016 Опубликовано 1 Июля 2016 Сюзи, я жду тебя . По ощущениям-я сегодня в аду. Не успела поесть своих овощей и снова хочу жрать и так бесконечно. Уже сбилась со счета какой это заход в этом году, такая вот я идейная жируха. 1
xGlamourx Опубликовано 1 Июля 2016 Опубликовано 1 Июля 2016 Я тут узнала от бывшей участницы проекта Взвешенные люди,что у них там дневной калораж был 600 килокалорий в день. При этом они пахали,как проклятые там. Пестец,люди герои. пису пис!
Ночка Опубликовано 1 Июля 2016 Опубликовано 1 Июля 2016 Фигасе. Так же и помереть недолго ( а потом еще хуже станет. Зато результаты объявят на всю страну((
SuzieQ Опубликовано 1 Июля 2016 Опубликовано 1 Июля 2016 6 часов назад, sensation сказал: Сюзи, я жду тебя . По ощущениям-я сегодня в аду. Не успела поесть своих овощей и снова хочу жрать и так бесконечно. Уже сбилась со счета какой это заход в этом году, такая вот я идейная жируха. Я тута, ща! Ты там держись, я постараюсь с понедельника влиться!
Varezhka Опубликовано 2 Июля 2016 Опубликовано 2 Июля 2016 Пока мелкий приседал танцуя, решила с ним за компанию поприседать 10 раз, ноги болят уже третий день ппц IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Talisha Опубликовано 3 Июля 2016 Опубликовано 3 Июля 2016 В 7/1/2016 в 19:25, xGlamourx сказал: Я тут узнала от бывшей участницы проекта Взвешенные люди,что у них там дневной калораж был 600 килокалорий в день. При этом они пахали,как проклятые там. Пестец,люди герои. Удивительно, что такие проекты разрешены до сих пор.. Совершенно нездоровый метод похудания, ни в диете ни в физ нагрузке, для людей с таким весом.
SuzieQ Опубликовано 10 Июля 2016 Опубликовано 10 Июля 2016 Сенс, ты здесь? Как твой Протас?) Мой был отложен на неделю по болезни, но я уже на низком старте! Накупила сегодня молочки и овощей. И персиков с черничкой на прощанье С завтрашнего дня начну. Буду здесь отчитываться для лишнего стимула не слиться. Поспорьте со мной на 50 баксов 1
sensation Опубликовано 10 Июля 2016 Опубликовано 10 Июля 2016 Ага, здесь. У меня с переменным успехом, конфетку я хочу куда больше чем талию. Продолжаю как могу. 50 на часы и 50 на Протас? Смело! 1
SuzieQ Опубликовано 10 Июля 2016 Опубликовано 10 Июля 2016 Слабоумие и отвага просто деньги, как это не прискорбно, чуть ли не единственное, что мотивирует меня на какие-либо свершения выход из зоны комфорта) Ты же уже на мясном этапе, ты сколько хочешь сбросить? Сколько уже скинула? Спорт подключаешь? Расскажи мне все))) Я, если скину 8 кг, буду счастлива и горда! Это мой первый Протас
SuzieQ Опубликовано 13 Июля 2016 Опубликовано 13 Июля 2016 Сенс мне не отвечает у меня третий день, полет нормальный, уже втянулась, вроде. Буду сырнички сегодня делать из плюсов - стала меньше спать. Реально подскакиваю через 6 часов сна и чувствую себя вполне ок, а для меня это странно, ибо я тот еще сплюн. Из минусов - чувствуется некоторая слабость и вялость, тяжелее стало высиживать ночные смены, рано срубает спать. Взвешиваться буду в начале сл недели, но визуально я уже постройнела 3
sensation Опубликовано 13 Июля 2016 Опубликовано 13 Июля 2016 Ой, я даже не видела. Молодец, если первый раз то получится обязательно. Мой первый раз был в далеком 2010 году и я кайфовала на Протасе, сейчас, конечно, мне все тлен. Уже ни на каком этапе, не могу ни на овощи ни на творог смотреть, хочу человеческой еды постоянно. Я как г-но в проруби, ни системы, ни силы воли, ни мотивации, меня за**ало то, что вместо поддержки близких мне несут жратву и рассказывают, что все хорошо, не надо себя изводить, у тебя кость широкая, гены такие, работа сидячая, а у меня уже психоз, потому что все это хуета, простите, у меня нормальные кости и шкаф одежды, в которую я не влезаю. Короче все говно, я ушла из клуба своего, т.к. там постоянно мутят какую-то нездоровую херню и мне надоело мыкаться. Забилась в угол и печалюсь. 6
SuzieQ Опубликовано 13 Июля 2016 Опубликовано 13 Июля 2016 Не печалься, ты красотка! и все обязательно будет так, как ты хочешь! мне в плане поддержки попроще, у меня сейчас под боком один кот. Морковь, конечно, со мной не грызет, но и консервами своими делиться не спешит. Идеально! 2
WhiteFox Опубликовано 13 Июля 2016 Опубликовано 13 Июля 2016 Ищу напарницу , чтоб уже НАКОНЕЦ ВЗЯТЬ И ПОХУДЕТЬ! Одна я слишком слабовольная((( в паре с кем то, думаю, мне проще будет. Если не похудею, так никогда и не поеду к Мег фотографироваться
Avrora Опубликовано 13 Июля 2016 Опубликовано 13 Июля 2016 Пытаюсь научиться делать упражнение "вакуум". Могу только на 15 секунд, втянуть живот и задержать дыхание, а за это время мышцы живота не успевают сильно напрячься, надо хотя бы 30 сек. держать, непосильная задача для меня
Maggie Опубликовано 13 Июля 2016 Автор Опубликовано 13 Июля 2016 Avrora, а ты стоя делаешь или на четвереньках? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Avrora Опубликовано 13 Июля 2016 Опубликовано 13 Июля 2016 (изменено) Стоя. Читала, что надо сначала лежа, потом на четвереньках и только потом стоя т.е. от простого к сложному, а у меня наоборот получается. Изменено 13 Июля 2016 пользователем Avrora
Fenix Опубликовано 13 Июля 2016 Опубликовано 13 Июля 2016 (изменено) хм, а какая разница лежа или стоя...пофиг это все Я надеюсь, не просто задержать дыхание...а выдохнуть весь воздух-втянуть живот- задержать дыхание... (привет, дыхательной гимнастике из бодифлекса)) Потому как если воздух весь не выдыхать предварительно, то будут вообще "мертвому припарки". А то я несколько раз видела: барышни вдохнут поглубже, дыхание задерживают и пытаются живот втянуть... це есть неправильно. П.С. Сенс, не парься....по-моему гораздо проще худеется не к лету, а летом..лопаешь одни фрукты\ягоды\овощи)) Я вчера обожралась черешни, сегодня часто навещаю фаянсового белого друга...и ничего не ем кроме воды..чувствую к завтрешнему похудею на кило)) Изменено 13 Июля 2016 пользователем Fenix
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти