макс Опубликовано 21 Июня Опубликовано 21 Июня 3 часа назад, LadyGaga сказал: Я не умею кальмара готовить! Я не умею даже смотреть на него. Ещё на осьминогов и прочих гадов морских. 5
krouli Опубликовано 21 Июня Опубликовано 21 Июня Кто-нибудь изучал вопрос интервального голодания? Наткнулась на такое Spoiler Не так категорично, как вы об этом сказали. Она не рекомендует интервалку пока человек не достиг нужного веса. По причине: 1. Недостатка белка в рационе при таком питании. Если вес человека, допустим, 100 кг, то ему, как минимум, нужно 100 гр. белка в день. За один или за два приёма пищи невозможно это обеспечить. Съесть его вы, конечно, можете. А вот полностью переварить -- нет. Потому что поджелудочная способна выдать ферменты для его переработки не более, чем на 30-40 гр.белка за один приём пищи. Причём 40 гр. белка у вас переварится, исключительно, при здоровом жкт, чем вряд ли может похвастаться современный человек. Остальное уйдёт в унитаз непереваренным и человек по-прежнему будет в дефиците белка, а ведь именно из него, а не из жира, строится весь организм: ферменты, гормоны и мышечная ткань. И вы неправы, говоря, что Бахтина сторонник дробного питания. Если вы так говорите, значит, не слушали её. Бахтина против всяких перекусов! И объясняет, как работает инсулин. И что такое инсулинорезистентность и как привести в норму инсулин. Столько инфы и дезинфы- бесит. Я на омаде и кетоворе сейчас, задумалась, может ли жкт переварить и усвоить за раз 50-60 гр белка? 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 21 Июня Опубликовано 21 Июня Я стараюсь есть 2 раза в день по схеме 18/6, так инсулин реально ниже становится у меня с 5,2 на тощак утром на 18/6 снижажается до 4,8 2 1
krouli Опубликовано 22 Июня Опубликовано 22 Июня (изменено) 1 hour ago, showmeboobs said: так инсулин реально ниже становится именно по этой причине я на омад. да и в принципе, перестав быть пищевым наркоманом впервые в жизни, неохота лишний раз этой возьни вокруг еды. типа заправился как бензином и все. зы но вопрос с усвояемостью пока открытый. хотя логично предположить, что должно усваиваться, ибо в природе животные так и питаются - поохотился, сьел и все. а не по 5 раз в день Изменено 22 Июня пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 22 Июня Опубликовано 22 Июня 5 минут назад, krouli сказал: именно по этой причине я на омад. да и в принципе, перестав быть пищевым наркоманом впервые в жизни, неохота лишний раз этой возьни вокруг еды. типа заправился как бензином и все. зы но вопрос с усвояемостью пока открытый. хотя логично предположить, что должно усваиваться, ибо в природе животные так и питаются - поохотился, сьел и все. а не по 5 раз в день Слушай, ну с нашими приколами по жкт у меня вопрос усвояемости на последнем месте 🤦🏼♀️ просто стараюсь помочь ферментами взять максимально из еды, в приоритете жиры и белки. оно конечно хорошо 1гр белка на 1 кг веса, но мне тогда надо жрать 4 раза в день. Просто стараюсь не выходить за норму дневного каллоража и все, и докармливаюсь витаминами. ходила тут к гастро, она мне сказала 5 раз в день есть 🤦🏼♀️ больше нет к ней вопросов. Рассказываю ей про Дао, а она не понимает о чем я, и это единственный врач в городе знакомый с целиакией. Назначила мне на пищевую непереносимость сдать анализы на все продукты где гистамин шкалит 😂 1 1
krouli Опубликовано 22 Июня Опубликовано 22 Июня (изменено) 45 minutes ago, showmeboobs said: ходила тут к гастро, она мне сказала 5 раз в день есть 🤦🏼♀️ больше нет к ней вопросов. такая же херня. ходила в клинику фомина, которая считается одной из лучших в спб, тоже мне 3-4 х разовое питание прописали, да в добавок таблы выписала тримедат, где лактоза в составе и побочка - нарушение цикла. у меня никогда не было нарушения цикла, даже когда я весила 50 кг при моем росте. а тут на следующий день пошло профузное маточное кровотечение и было аж 1.5 месяца, пришлось таблы кровоостанавливающие пить в дозировках как при ранении 10 дней. искала инфу в инете и наткнулась на отзывы, что такое от этих таблов. дева год с кровотечением ходила пока их пила, и тоже Транексам пришлось пропивать. я сначала не поняла причину, думала, может кето или стресс, но позже, решив снова начать эти таблы - на следующий день снова кровотечение открылось. Ты что пьешь в интервал голодания? мне воду одну так скучно, в итоге потребление кофе лунго увеличилось литров до 2х. Изменено 22 Июня пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 22 Июня Опубликовано 22 Июня Ну после почти 5 лет в Испании я убедилась что наши прописывают слишком много всего необязательного, поэтому сначала изучаю и потом только иду покупать если надо. Пью воду, воду с лимоном и базиликом, если сахзам еще бахнуть, то вообще топчик. Колу zero zero, кофе утром только, ну или декаф днем могу попить. Кофе я люблю, но у меня видимо еще где-то поламано, и послеобеденное употребление кофеина сбивает ритм сна полностью. 1 2
анюта Опубликовано 30 Июня Опубликовано 30 Июня Оформила недельную подписку на би фит, интересно как пойдет, всегда было проще, когда все по контейнерам сразу взвешено и ешь тоько это не смотришь по сторонам, тут меню конечно омлет и омлет, но зато без фруктов, потом хочу другой сервис попробовать, странно , что в гроуфуд нет низкоуглеводки или просто что то подправить сахар, слить воду. Я просто не смогу есть кашу и курагой, у меня так сахар шарахнет, что умру с голода с такого завтрака. всегда надо белка кусок 3
анюта Опубликовано 19 Июля Опубликовано 19 Июля В общем, питаюсь бифит, не очень, что последний контейнер подъедаю после зала в 00-3- где то, а потом работать всю ночь и если доставки нет на сл день, то есть ночью как бы и нечего. Напрягает, что мало овощей сырых, я прям люблю кусок белка и много салата, огурцов, зеленухи, чтоб порция казалась огромная. А тут много калорий за счет лапши, круп, я на похудении ни крупы, ни макароны никакие не ем, тк это всегда очень маленький объем, а калорий сразу много и не кайфую с такой еды, при этом прием пищи где то калорий 300 итак выходит, те мяса там вообще кот наплакал, а я люблю грам так 150 и вообще белков побольше, чем углей или одинаково. А так мне нравится сервис, очень удобно, что не надо в магазин ходить и прихватывать какой нибудь батончик, распродажу итп и пачкать лишнюю посуду готовкой и время не уходит на это, иногда и ребенку что то даю, вафлю, сырник, голубец . Я не фанат вообще готовить, тк он ничего все равно есть не хочет, тем более сейчас со стоматитом. Если есть такая детская доставка, то я б и ей воспользовалась. Знаю там всякие исследования, кишечные палочки, но они ж при подогреве погибают или как? 2 1
showmeboobs Опубликовано 19 Июля Опубликовано 19 Июля Детскую можно что-то типа бизнес ланчей наверное
LadyGaga Опубликовано 20 Июля Опубликовано 20 Июля On 7/19/2024 at 5:31 AM, анюта said: В общем, питаюсь бифит, не очень, что последний контейнер подъедаю после зала в 00-3- где то, а потом работать всю ночь и если доставки нет на сл день, то есть ночью как бы и нечего. Напрягает, что мало овощей сырых, я прям люблю кусок белка и много салата, огурцов, зеленухи, чтоб порция казалась огромная. А тут много калорий за счет лапши, круп, я на похудении ни крупы, ни макароны никакие не ем, тк это всегда очень маленький объем, а калорий сразу много и не кайфую с такой еды, при этом прием пищи где то калорий 300 итак выходит, те мяса там вообще кот наплакал, а я люблю грам так 150 и вообще белков побольше, чем углей или одинаково. А так мне нравится сервис, очень удобно, что не надо в магазин ходить и прихватывать какой нибудь батончик, распродажу итп и пачкать лишнюю посуду готовкой и время не уходит на это, иногда и ребенку что то даю, вафлю, сырник, голубец . Я не фанат вообще готовить, тк он ничего все равно есть не хочет, тем более сейчас со стоматитом. Если есть такая детская доставка, то я б и ей воспользовалась. Знаю там всякие исследования, кишечные палочки, но они ж при подогреве погибают или как? Всегда было интересно такое попробовать, но как-то не довелось. Спасибо за отзыв! Жаль, что за счет зерновых и макарон в основном, я тоже люблю, чтоб просто был белок и много овощей, от каш потом хочется спать 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти