aponik Опубликовано 28 Июля 2020 Опубликовано 28 Июля 2020 (изменено) Досмотрела. спойлер Скрытый текст Эх, но не верю, неужели у ребенка не было гематом, вот от сломанных то ребер и травм головы, что он их не мог заметить. Потом в этом возрасте часто и по врачам возят, неужели ни разу сам не возил, чтобы врач заметила, если он слепой. Ну и что жена больная тоже. Очень странненько всё там. Изменено 28 Июля 2020 пользователем aponik 2
Annamodel Опубликовано 29 Июля 2020 Опубликовано 29 Июля 2020 О да, классный фильм, давно смотрела в кино
malena Опубликовано 30 Июля 2020 Опубликовано 30 Июля 2020 Не думала, что напишу это но "Чики" отличный сериал. В паре мест аж слезу пустила. качать с впн тут - https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5904203 6 3
xGlamourx Опубликовано 30 Июля 2020 Опубликовано 30 Июля 2020 2 часа назад, malena сказал: но "Чики" отличный сериал. Да.Мне тоже очень понравился! 1 пису пис!
AlisaW Опубликовано 30 Июля 2020 Опубликовано 30 Июля 2020 А кто-нибудь пользуется или пользовался платными сервисами с фильмами и сериалами? Может, есть приложение, которым вы остались довольны? У меня есть подписка на окко, но мне они не нравятся, половина фильмов, которые хочу посмотреть, все равно платные, так раздражает Ещё и в других странах не работает, только если впн включить на Беларусь
Фисташка Опубликовано 30 Июля 2020 Опубликовано 30 Июля 2020 (изменено) У меня Мегого. Очень большой выбор каналов, фильмов. Хочу заняться скачать еще в телевизор програмку от filmix. Там фильмы все платные бесплатно только условная сумма какая-то в месяц чтобы без рекламы смотреть Изменено 30 Июля 2020 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник
Annamodel Опубликовано 1 Августа 2020 Опубликовано 1 Августа 2020 Сегодня смотрела лондонский спектакль у нас в кинотеатре, понравилось. Необычно! 2
Саша грей Опубликовано 4 Августа 2020 Опубликовано 4 Августа 2020 В 30.07.2020 в 16:10, AlisaW сказал: А кто-нибудь пользуется или пользовался платными сервисами с фильмами и сериалами? Может, есть приложение, которым вы остались довольны? У меня есть подписка на окко, но мне они не нравятся, половина фильмов, которые хочу посмотреть, все равно платные, так раздражает Ещё и в других странах не работает, только если впн включить на Беларусь У меня Ivi, есть платные фильмы тоже, но в целом мне все нравится 1 1
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 5 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Августа 2020 На днях посмотрела прекрасный фильм с очаровательной Риз Уизерспун. Дикая Фильм для тех, кому требуется перезагрузка себя, своей жизни или себя в своей жизни, или своей жизни в себе... Как говорится, мы не можем начать жизнь сначала, но мы можем изменить её ход и финал. Рекомендую! 8 2 пису пис!
moonwalk Опубликовано 6 Августа 2020 Опубликовано 6 Августа 2020 Поддерживаю!!! Очень нужный фильм. 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
xGlamourx Опубликовано 9 Августа 2020 Опубликовано 9 Августа 2020 (изменено) Фильм философский, о смысле бытия. Нимфа, думаю тебе очень понравится.)))О примитивности людских желаний,вере и ее отсутствии,прощении и желании быть прощенным. Голгофа И легкий, уютный фильм с ирландским чувством юмора.О жизни канадского Гадюкино Такие добрые эмоции оставляет фильм после просмотра! Большая афера зы Очень люблю старину Глисона после фильма Однажды в Ирландии. Изменено 9 Августа 2020 пользователем xGlamourx 4 1 пису пис!
Лирика Опубликовано 21 Августа 2020 Опубликовано 21 Августа 2020 (изменено) Очень классный фильм чудо в камере номер 7. Все мои знакомые мужчины,у кого есть дочки,рыдали не стесняясь). https://hd-3.lordfilms.uno/2020/05/04/chudo-v-kamere-7-2019.html .в общем редко на такие удачные фильмы натыкаюсь. Изменено 21 Августа 2020 пользователем Лирика 1 2
girl from the moon Опубликовано 23 Августа 2020 Опубликовано 23 Августа 2020 В 30.07.2020 в 16:10, AlisaW сказал: А кто-нибудь пользуется или пользовался платными сервисами с фильмами и сериалами? Может, есть приложение, которым вы остались довольны? У меня есть подписка на окко, но мне они не нравятся, половина фильмов, которые хочу посмотреть, все равно платные, так раздражает Ещё и в других странах не работает, только если впн включить на Беларусь hd videobox, приложение на телефон. огромная база сериалов и фильмов с разных сайтов, качество и озвучка на выбор. только искать нужно не в плей маркете, а в гугле. на счет айфонов не знаю. 1
xGlamourx Опубликовано 24 Августа 2020 Опубликовано 24 Августа 2020 Бодренько и увлекательно! Напомнил мне сериал "Почему женщины убивают" Мертв для меня 1 1 пису пис!
Фисташка Опубликовано 26 Августа 2020 Опубликовано 26 Августа 2020 (изменено) "Достать ножи" Детектив Это шикарно. Нет слов Я здесь смотрела https://filmix.cc/drama/135461-dostat-nozhi_f-2019.html Изменено 26 Августа 2020 пользователем AquaVita 4 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 26 Августа 2020 Опубликовано 26 Августа 2020 (изменено) ой) тут был случайный спойлер. Удалила Изменено 26 Августа 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
AlisaW Опубликовано 27 Августа 2020 Опубликовано 27 Августа 2020 4 часа назад, AquaVita сказал: "Достать ножи" Детектив Это шикарно. Нет слов Я здесь смотрела https://filmix.cc/drama/135461-dostat-nozhi_f-2019.html Мне показалось, что Крейг переигрывал) Но фильм понравился) 1
AlisaW Опубликовано 27 Августа 2020 Опубликовано 27 Августа 2020 Посмотрели "Побег из Претории" с Редклифом, фильм этого года. Мне очень зашёл 3 1
Афина Опубликовано 30 Августа 2020 Опубликовано 30 Августа 2020 (изменено) Очень понравился «Довод», до сих пор перевариваю и осмысливаю какие-то моменты , в прочем как и всегда после фильмов Нолана. Особенно понравится поклонникам фильма «Начало» . Изменено 30 Августа 2020 пользователем Афина 4 5 Каста-Стрелки
Nica Опубликовано 30 Августа 2020 Опубликовано 30 Августа 2020 Залипла на сериал «Шучу» с Джимом Керри. Всё таки Джим прекрасен в любом возрасте Ещё посмотрела сегодня «Кафе Де Флёр», пока перевариваю...сначала было скучновато а потом и офигела от развязки и поплакала, всё как я люблю 3
DelTee Опубликовано 30 Августа 2020 Опубликовано 30 Августа 2020 В 26.08.2020 в 21:21, AlisaW сказал: Мне показалось, что Крейг переигрывал) Но фильм понравился) У него такой луизианский акцент в этой роли. 1 Шутки голых женщин
Фисташка Опубликовано 1 Сентября 2020 Опубликовано 1 Сентября 2020 В 24.08.2020 в 12:21, xGlamourx сказал: Бодренько и увлекательно! Напомнил мне сериал "Почему женщины убивают" Мертв для меня Вчера посмотрела 7 серий в один заход Сейчас буду дальше смотреть. Все равно никого нет и некому мешать) 1 AW выводить во вторник
helga4u Опубликовано 2 Сентября 2020 Опубликовано 2 Сентября 2020 Не кино, но отличный рассказ 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Love_Love Опубликовано 7 Сентября 2020 Опубликовано 7 Сентября 2020 Делаюсь интересным фильмом - «Агент Ева» с актрисой Джессика Честейн в главной роли. Вообще очень крутая актриса. Люблю так же фильмы с ее участием «Большая игра» и «Опасная игра Слоун»👍 1 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти