Aaliah Опубликовано 6 Января 2017 Опубликовано 6 Января 2017 (изменено) Всем худеющим советую "Неоновый демон" Авторское кино с аллюзиями. Скрытый текст Конкретно мне микс некрофилии с каннибализмом был немного слишком, Изменено 9 Января 2017 пользователем Aaliah 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Nica Опубликовано 6 Января 2017 Опубликовано 6 Января 2017 Я знаю наверное все его видели кроме меня фильм старый ) но я не смогла не поделиться ! Посмотрела Шоу Трумана , аж спать перехотела))безумно понравилось! ааааа как же я люблю это чувство когда посмотрела клёвый фильм хочу ещё чего-то подобного)) 2
Dreamer Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 "Эра Z" - супер, хотя и с набившими оскомину зомби. "Китайская стена" - для любителей китайского в Голливуде неплохо. Новый сериал " Incorporated" - первые две серии мутные , потом все интересатей и интересатее. 3
Sprinta Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 Малена ,спасибо за ссылочку . На одном дыхании посмотрела . Мне нравится тематика ВЫЖИВАНИЯ ,апокалипсис ,ходячи мертвецы ,рабство ,ангелы апокалипсиса. 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Sprinta Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 Вот сверхестественное три раза начинала смотреть через силу и не пошло у меня,хотя это мой любимый жанр . Звездные войны не смотрела ни одного эпизода ,как то не манит меня этот фильм . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
DELETED Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 (изменено) 7 часов назад, Dreamer сказал: Новый сериал " Incorporated" - первые две серии мутные , потом все интересатей и интересатее. Чекнула,опять голливудские звезды.Уже и Моника Белучи в сериал ушла,где то в новостях я читала. Не припомню,пока ни один сериал со звездами кино,который бы мне понравился и пошел дальше 1 сезона. Не вытягивают они на высокие рейтинги,почему то. Изменено 9 Января 2017 пользователем Milla007
Maggie Опубликовано 10 Января 2017 Автор Опубликовано 10 Января 2017 Не-игрокам есть смысл сходить? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
malena Опубликовано 10 Января 2017 Опубликовано 10 Января 2017 (изменено) 3 минуты назад, Maggie сказал: Не-игрокам есть смысл сходить? я не игрок - мне очень понра. ну то есть это не шедевр но экшен красиво сделан, бои, вжух вжик всякий. Изменено 10 Января 2017 пользователем malena 2
Ginger Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 из последнего понравились наши сериалы, оба основаны на реальных событиях 1.Сильная вещь! - Дело гастронома № 1 - Маковецкий хорош 2. охотники за бриллиантами 2
Maggie Опубликовано 19 Января 2017 Автор Опубликовано 19 Января 2017 Я ленивая, я без ссылок ) Много смотрела в этом месяце, ниже списком то, что зацепило Вторая жизнь Уве - шведское кино про любовь, дружбу, честность и то, что люди все же нужны друг-другу Капитан фантастик - очень неоднозначное кино про современную пару хиппи, которые растят из своих детей эдаких сверхчеловеков Столетний старик, который вылез в окно и исчез - еще одно шведское кино, крайне своеобразное, но очень смешное. Про что - ясно из названия. Все еще Элис - читала книгу, посмотрела и фильм с чудесной Джулианной Мур. Весь фильм - трагедия ранней болезни Альцгеймера. Книга произвела более гнетущее впечатление, там все разворачивалось медленнее и неотвратимее. Лалалэнд - без комментариев )) всем любителям мюзиклов, Эммы Стоун и Райна Гослинга смотреть обязательно 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Aaliah Опубликовано 27 Января 2017 Опубликовано 27 Января 2017 Товарищи леди, а ходил ли кто на "Невесту", чтобы поделиться, настолько ли это УГ, как гласят отзывы и рейтинг "Кинопоиска", который ниже плинтуса? Выбираем, куда бы сходить, а поскольку "Пассажиров" и "Ассасина" я уже видела, где подруга "Викинга" не хочет, то вариантов не особо: "Невеста" (где меня пугает сама формулировка "русский фильм ужасов"...) и "Притяжение" (где меня еще больше пугает режиссерство). - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Eliza Опубликовано 27 Января 2017 Опубликовано 27 Января 2017 О, как раз хотела написать, я только что просмотрела 2 трейлера, очень понравились, но фильм смотреть боюсь((((
xGlamourx Опубликовано 27 Января 2017 Опубликовано 27 Января 2017 (изменено) 35 минут назад, Aaliah сказал: "Притяжение" (где меня еще больше пугает режиссерство). Приятели ходили.Тоже с чувством "опять фигня какая-нибудь,но делать нефиг". Но им понравилось. Невеста,кстати,тоже людей приятно удивила. Но сами понимаете,вкус дело тонкое)) Изменено 27 Января 2017 пользователем xGlamourx 2 пису пис!
Aaliah Опубликовано 27 Января 2017 Опубликовано 27 Января 2017 Блин, ну почему "маленький Грут" выходит только в Мае . Туда бы я побежала, роняя тапки! 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Ginger Опубликовано 28 Января 2017 Опубликовано 28 Января 2017 из последнего, понравились сериалы 1. крик совы 2. метод с Хабенским (2ой сезон выйдет в ноябре 2017) 3. жду каждую серию с нетерпением - Табу 1
malena Опубликовано 28 Января 2017 Опубликовано 28 Января 2017 понравился сериал "Миллиарды" с тем рыжим англиком, игравшим в "Родине" трейдеры, махинации, интриги - такое всё. "Молодой Папа" чот не пошел совсем. Кроме того, что Джуж Лоу красавчик в папских нарядах, ничего примечательного. 1
Aaliah Опубликовано 29 Января 2017 Опубликовано 29 Января 2017 В 27.01.2017 в 08:40, Aaliah сказал: и "Притяжение" (где меня еще больше пугает режиссерство). Нужно очень постараться, чтобы снять настолько откровенный бред! Моя спутница неоднократно порывалась уйти с середины, но я настояла на полном просмотре, надеясь, что еще хуже быть не может. Может! Этакий ремикс сериала о гопниках с налетом нло - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Maggie Опубликовано 29 Января 2017 Автор Опубликовано 29 Января 2017 Блин, а у меня были на этот счет какие-то ну... ожидания, что ли. Надежды. 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Dreamer Опубликовано 29 Января 2017 Опубликовано 29 Января 2017 2 часа назад, Aaliah сказал: Нужно очень постараться, чтобы снять настолько откровенный бред! Моя спутница неоднократно порывалась уйти с середины, но я настояла на полном просмотре, надеясь, что еще хуже быть не может. Может! Этакий ремикс сериала о гопниках с налетом нло Мне притяжение понравилось, потому что там Меньшиков. И Алексей Петров в резко отрицательной роли просто шикарен,хотя гопота какая то ванильная получилась. Прямо пупсики какие-то. 1
kimberly Опубликовано 29 Января 2017 Опубликовано 29 Января 2017 сегодня пойдём смотреть Arrival там славный Джереми Реннер, очень мне нравится 2
aurelia Опубликовано 30 Января 2017 Опубликовано 30 Января 2017 2 часа назад, kimberly сказал: сегодня пойдём смотреть Arrival там славный Джереми Реннер, очень мне нравится Как раз искала что глянуть ! А фэнтези моя любимая тема ! Спасибо 1 💛💙
DelTee Опубликовано 31 Января 2017 Опубликовано 31 Января 2017 А я вчера собралась посмотреть Arrival, но по независящим от меня обстоятельствам посмотрела арт-хаусный фильм под названием "Лобстер", про который много чего можно сказать, но который я уже не смогу развидеть никогда История любви, которая разворачивается в ближайшем будущем, где одиноких людей арестовывают и отправляют в жуткий отель. Там они обязаны найти себе пару за 45 дней. Если им это не удается, то их превращают в животное и отпускают в лес. 1 Шутки голых женщин
Maggie Опубликовано 31 Января 2017 Автор Опубликовано 31 Января 2017 38 минут назад, DelTee сказал: А я вчера собралась посмотреть Arrival, но по независящим от меня обстоятельствам посмотрела арт-хаусный фильм под названием "Лобстер", про который много чего можно сказать, но который я уже не смогу развидеть никогда мнооого было сказано тут уже про это чудесно кино, а ты решила полгодика выждать 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти