xGlamourx Опубликовано 10 Октября 2023 Опубликовано 10 Октября 2023 Классный фильм!Последний урок(День юбки) Франция, школа, дети мигрантов и великолепная Изабель Аджани! 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 26 Октября 2023 Опубликовано 26 Октября 2023 (изменено) Казахи заебал опять красавчики заебал! Сериал про все схемы мошенничества - продажа авто/квартир/земельных участков, телефонные звонки, медцентры....Мошенники Единственное что бесит - половина сериала на казахском без субтитров. Я на кинопоиске смотрю. Может в других местах есть субтитры. Изменено 26 Октября 2023 пользователем xGlamourx 3 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 3 Ноября 2023 Опубликовано 3 Ноября 2023 Кому хочется отвлечься - сериал про семейную пару на карантине от создателей "Сватов" - 100 тысяч минут вместе. Ну очень душевно и весело! 1 пису пис!
Aaliah Опубликовано 4 Ноября 2023 Опубликовано 4 Ноября 2023 Настолько отвратительно, что офигенно! Роберт Родригес, Квентин Тарантино, Ферги, Брюс Уиллис "Планета страха" 3 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
LadyGaga Опубликовано 4 Ноября 2023 Опубликовано 4 Ноября 2023 16 hours ago, Aaliah said: Настолько отвратительно, что офигенно! Роберт Родригес, Квентин Тарантино, Ферги, Брюс Уиллис "Планета страха" Я два раза смотрела. И вправду отвратительно и офигенно Там еще Роуз Макгоуэн красотка 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
aurelia Опубликовано 9 Ноября 2023 Опубликовано 9 Ноября 2023 Свежее от нетфликс . Для любителей Эдгара Алана По и психоделики просто восхитительный фильмец . «Падение дома Ашеров» 3 💛💙
showmeboobs Опубликовано 9 Ноября 2023 Опубликовано 9 Ноября 2023 6 часов назад, aurelia сказал: Свежее от нетфликс . Для любителей Эдгара Алана По и психоделики просто восхитительный фильмец . «Падение дома Ашеров» я не смогла последнюю серию досмотреть
aurelia Опубликовано 9 Ноября 2023 Опубликовано 9 Ноября 2023 1 час назад, showmeboobs сказал: я не смогла последнюю серию досмотреть Почему ? Не зашел сам фильм ? 💛💙
showmeboobs Опубликовано 9 Ноября 2023 Опубликовано 9 Ноября 2023 15 минут назад, aurelia сказал: Почему ? Не зашел сам фильм ? сам фильм зашел, но вот эта концовка фантастическая не зашла, не люблю фантастику с детства
xGlamourx Опубликовано 2 Декабря 2023 Опубликовано 2 Декабря 2023 (изменено) Увидела на Кинопоиске новый российский сериал "Слово пацана.Кровь на асфальте." с рейтингом 9.1Ну как не начать смотреть? Охуенчик! Особенно для тех, кто вырос в лихие конец 80ых - 90ые.Показаны "уличные джунгли" на примере Казани. Эпоха воссоздано замечательно! Аж "нырнула" в детство атмосферой при просмотре - правда вышло пока 5 серий. зы Запретить хотят, суки. Изменено 2 Декабря 2023 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 2 Декабря 2023 Опубликовано 2 Декабря 2023 36 минут назад, xGlamourx сказал: Увидела на Кинопоиске новый российский сериал "Слово пацана.Кровь на асфальте." с рейтингом 9.1Ну как не начать смотреть? Охуенчик! Особенно для тех, кто вырос в лихие конец 80ых - 90ые.Показаны "уличные джунгли" на примере Казани. Эпоха воссоздано замечательно! Аж "нырнула" в детство атмосферой при просмотре - правда вышло пока 5 серий. зы Запретить хотят, суки. Только что досмотрела 5 ю серию. Сын 12 лет настаивал, чтобы я посмотрела.Вчера вечером начала, сегодня закончила:)) и правда будто в детство окунулась-атмосфера, так сказать. Сюжет классный, актеры на удивление играют хорошо, не раздражают. Саундтрек необычный. Угроза " запретить"-лишний хайп сериалу. Если это обьясняется якобы " романтизацией насилия" , то пусть запрещают 80% сериалов ! Везде рожи бьют, насилуют и полиция ничего не может сделать. Нет никакой романтизации.Наоборот-без прикрас. Всегда было и будет, что даже у бандитов есть семьи ,друзья и любимые и кто-то несмотря ни на что, пытается их вытащить, впрягаться за них. У меня были сомнения,надо ли давать подростку смотреть это. Но он сам посмотрел и думаю, что и хорошо. Будет, что обсудить. Надеюсь там и концовка будет без " розовых пони". 3
xGlamourx Опубликовано 3 Декабря 2023 Опубликовано 3 Декабря 2023 Да твою ж мать!Абсолютное зло Шведский сериал! Очень сильная психологическая драма о жестокости: в семье, у подростков... Очень харизматичный сериал!! Я смотрю третью серию, а мне уже всю душу вывернуло В сериале 6 серий. Завтра выйдет шестая. Людям с тонкой душевной организацией не рекомендую. 2 пису пис!
LadyGaga Опубликовано 3 Декабря 2023 Опубликовано 3 Декабря 2023 2 hours ago, xGlamourx said: Да твою ж мать!Абсолютное зло Шведский сериал! Очень сильная психологическая драма о жестокости: в семье, у подростков... Очень харизматичный сериал!! Я смотрю третью серию, а мне уже всю душу вывернуло В сериале 6 серий. Завтра выйдет шестая. Людям с тонкой душевной организацией не рекомендую. как они этот стиль называют в литературе и кино...nordic noir вроде.. Я не устаю поражаться, насколько люди по восприятию разные...Гламур вот может заценить, а я не могу такие фильмы смотреть, и даже слышать...маман моя тоже вполне может смотреть такое, хотя переживает в процессе просмотра жутко.Но это и есть настоящая драма, да? Переживание и катарсис, все как у греков. Мне причем проще всякие ужастики с маньяками, бензопилами и резиновыми кишками посмотреть, чем такое. Я примитив а по теме ветки - недавно смотрела швейцапский треш-фильм в стиле Тарантино- "Безумная Хайди" Про сырного диктатора 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
xGlamourx Опубликовано 3 Декабря 2023 Опубликовано 3 Декабря 2023 2 минуты назад, LadyGaga сказал: .Но это и есть настоящая драма, да? В моем понимании, да. Там такие жтзненные темы затронуты, что невольно пропускаешь через себя. Будет триггерить каждого, ибо проблемы из века в век одни и те же. 2 пису пис!
LadyGaga Опубликовано 3 Декабря 2023 Опубликовано 3 Декабря 2023 1 minute ago, xGlamourx said: В моем понимании, да. Там такие жтзненные темы затронуты, что невольно пропускаешь через себя. Будет триггерить каждого, ибо проблемы из века в век одни и те же. и они еще суки этакие так реалистично играют и снимают, что мне не по себе становится. Я человек тонкий, от диснея даже зареветь могу...а тут такое Но было бы круто, если с каждым таким фильмом настоящего насилия становилось бы в мире меньше. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
showmeboobs Опубликовано 3 Декабря 2023 Опубликовано 3 Декабря 2023 Не поняла я ваш этот сериал Слово пацана. я уже пыталась начать его смотреть. После кучи хороших отзывов решила посмотреть до конца. Не поняла.
Инг Опубликовано 4 Декабря 2023 Опубликовано 4 Декабря 2023 Вышел сериал "Виновата сама?" про Маргариту Грачеву (у которой кисти рук муж отрубил в лесу, реальные события), смотрел уже кто-нибудь? Настраиваюсь, там тоже не для слабонервных. Но посмотреть очень хочется. Еще хочу посмотреть про Чикатило, где Нагиев снимается в роли его. Но пока не знаю, настроюсь ли. Тоже интересно, как впечатления кто смотрел. 2
Саша грей Опубликовано 4 Декабря 2023 Опубликовано 4 Декабря 2023 17 минут назад, Инг сказал: Вышел сериал "Виновата сама?" про Маргариту Грачеву (у которой кисти рук муж отрубил в лесу, реальные события), смотрел уже кто-нибудь? Настраиваюсь, там тоже не для слабонервных. Но посмотреть очень хочется. Еще хочу посмотреть про Чикатило, где Нагиев снимается в роли его. Но пока не знаю, настроюсь ли. Тоже интересно, как впечатления кто смотрел. я вчера досмотрела, немного затянуто, жести мало ( ну понятно сама ситуация понейшая жесть) в общем, посмотри) я иногда во время стримов смотрю сериалы ( в наушниках) так с этим сериалам не стала включать во время работы, потому что я то и дело вслух воскличала типа ЧЕЕ КАКОГО ХРЕНА или просто цикала 3 1
LadyGaga Опубликовано 4 Декабря 2023 Опубликовано 4 Декабря 2023 37 minutes ago, Инг said: Вышел сериал "Виновата сама?" про Маргариту Грачеву (у которой кисти рук муж отрубил в лесу, реальные события), смотрел уже кто-нибудь? Я помню, когда новость прочла, потом не могла несколько дней из головы выбросить это. Оно как черное облако висело на заднем плане, и ничего я с этим поделать не могла. У меня даже сейчас мнения никакого нет об этом, просто наглухо, вот так примерно: 😶 3 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Инг Опубликовано 4 Декабря 2023 Опубликовано 4 Декабря 2023 (изменено) 2 часа назад, Саша грей сказал: я вчера досмотрела, немного затянуто, жести мало ( ну понятно сама ситуация понейшая жесть) в общем, посмотри) я иногда во время стримов смотрю сериалы ( в наушниках) так с этим сериалам не стала включать во время работы, потому что я то и дело вслух воскличала типа ЧЕЕ КАКОГО ХРЕНА или просто цикала Видела, что там актрису подобрали так похожую на нее. Я вообще думала, что это она. А потом в списке актеров только увидела, что там не она, а Анна (фамилию не помню). Надо посмотреть. 2 часа назад, Саша грей сказал: я иногда во время стримов смотрю сериалы ( в наушниках) Я тоже с "ухом" постоянно. Смотрю одни глазом даже во время дёти ток. 1 час назад, LadyGaga сказал: Я помню, когда новость прочла, потом не могла несколько дней из головы выбросить это. Оно как черное облако висело на заднем плане, и ничего я с этим поделать не могла. У меня даже сейчас мнения никакого нет об этом, просто наглухо, вот так примерно: 😶 Трейлер посмотрела, представила, как это в реальности, точнее попыталась. У меня мои кисти рук стынуть немного начинают при таком представлении, как-будто неметь. Она сознание даже не потеряла во время этого процесса. Говорит, что мечтала отрубиться, но нет. Изменено 4 Декабря 2023 пользователем Инг 1
Aaliah Опубликовано 4 Декабря 2023 Опубликовано 4 Декабря 2023 На днях смотрела интервью с героиней как раз по поводу выхода сериала. Какая же она красивая! 5 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
CatCat Опубликовано 4 Декабря 2023 Опубликовано 4 Декабря 2023 (изменено) Про Чикатило я смотрела. Ну так на раз глянуть можно, но мне и самa игра исполнителя главной роли показалась неуместной местами. Фишер получше, как по мне Изменено 5 Декабря 2023 пользователем CatCat 1 1 бабло побеждает зло
LadyGaga Опубликовано 7 Декабря 2023 Опубликовано 7 Декабря 2023 On 12/4/2023 at 10:38 AM, Инг said: представила, как это в реальности, точнее попыталась. У меня мои кисти рук стынуть немного начинают при таком представлении, как-будто неметь. Я даже думать об этом не буду Но вполне легко могу подумать о мучительной казни, которой стоило бы предать этого мужика, ее "мужа". 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Aaliah Опубликовано 15 Декабря 2023 Опубликовано 15 Декабря 2023 Новый сезон "Девушки с Макаровым" - ржака ржачная, авторы скатываются в драматизЬм, но все равно прикольно. Накраситься - 2 серии, поесть-перекурить - 1 серия, весьма удобненько. 1 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
showmeboobs Опубликовано 15 Декабря 2023 Опубликовано 15 Декабря 2023 https://gidonline.eu/14861-serial-poputchiki.html очень классный сериал 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти