Киношка

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вышел сериал "Виновата сама?" про Маргариту Грачеву (у которой кисти рук муж отрубил в лесу, реальные события), смотрел уже кто-нибудь? Настраиваюсь, там тоже не для слабонервных. Но посмотреть очень хочется.

Еще хочу посмотреть про Чикатило, где Нагиев снимается в роли его. Но пока не знаю, настроюсь ли. Тоже интересно, как впечатления кто смотрел.

• Like 2
Опубликовано
17 минут назад, Инг сказал:

Вышел сериал "Виновата сама?" про Маргариту Грачеву (у которой кисти рук муж отрубил в лесу, реальные события), смотрел уже кто-нибудь? Настраиваюсь, там тоже не для слабонервных. Но посмотреть очень хочется.

Еще хочу посмотреть про Чикатило, где Нагиев снимается в роли его. Но пока не знаю, настроюсь ли. Тоже интересно, как впечатления кто смотрел.

я вчера досмотрела, немного затянуто, жести мало ( ну понятно сама ситуация понейшая жесть)
в общем, посмотри) 
я иногда во время стримов смотрю сериалы ( в наушниках) 
так с этим сериалам не стала включать во время работы, потому что я то и дело вслух воскличала типа ЧЕЕ КАКОГО ХРЕНА или просто цикала

• Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано
37 minutes ago, Инг said:

Вышел сериал "Виновата сама?" про Маргариту Грачеву (у которой кисти рук муж отрубил в лесу, реальные события), смотрел уже кто-нибудь?

Я помню, когда новость прочла, потом не могла несколько дней из головы выбросить это. Оно как черное облако висело на заднем плане, и ничего я с этим поделать не могла. У меня даже сейчас мнения никакого нет об этом, просто наглухо, вот так примерно: 😶

• Like 3
  • Sad 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Саша грей сказал:

я вчера досмотрела, немного затянуто, жести мало ( ну понятно сама ситуация понейшая жесть)
в общем, посмотри) 
так с этим сериалам не стала включать во время работы, потому что я то и дело вслух воскличала типа ЧЕЕ КАКОГО ХРЕНА или просто цикала

Видела, что там актрису подобрали так похожую на нее. Я вообще думала, что это она. А потом в списке актеров только увидела, что там не она, а Анна (фамилию не помню).

Надо посмотреть. 

2 часа назад, Саша грей сказал:

Я тоже с "ухом" постоянно. Смотрю одни глазом даже во время дёти ток. :D9_9

1 час назад, LadyGaga сказал:

Я помню, когда новость прочла, потом не могла несколько дней из головы выбросить это. Оно как черное облако висело на заднем плане, и ничего я с этим поделать не могла. У меня даже сейчас мнения никакого нет об этом, просто наглухо, вот так примерно: 😶

Трейлер посмотрела, представила, как это в реальности, точнее попыталась. У меня мои кисти рук стынуть немного начинают при таком представлении, как-будто неметь. :S 

Она сознание даже не потеряла во время этого процесса. Говорит, что мечтала отрубиться, но нет.

Изменено пользователем Инг
  • Like 1
Опубликовано

На днях смотрела интервью с героиней как раз по поводу выхода сериала. Какая же она красивая!

• Like 5

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано (изменено)

Про Чикатило я смотрела. Ну так на раз глянуть можно, но мне и самa игра исполнителя главной роли показалась неуместной местами. Фишер получше, как по мне

Изменено пользователем CatCat
  • Like 1
  • Thanks 1

бабло побеждает зло

Опубликовано
On 12/4/2023 at 10:38 AM, Инг said:

представила, как это в реальности, точнее попыталась. У меня мои кисти рук стынуть немного начинают при таком представлении, как-будто неметь. :S 

Я даже думать об этом  не буду:S

Но вполне легко могу подумать о мучительной казни, которой стоило бы предать этого мужика, ее "мужа".

• Like 2

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано

Новый сезон "Девушки с Макаровым" - ржака ржачная, авторы скатываются в драматизЬм, но все равно прикольно.

Накраситься - 2 серии, поесть-перекурить - 1 серия, весьма удобненько.

• Like 1
  • Thanks 2

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
В 02.12.2023 в 15:56, xGlamourx сказал:

Увидела на Кинопоиске новый российский сериал "Слово пацана.Кровь на асфальте." с рейтингом 9.1O.o
Ну как не начать смотреть? Охуенчик! Особенно для тех, кто вырос в лихие конец 80ых - 90ые.
Показаны "уличные джунгли" на примере Казани. Эпоха воссоздано замечательно! Аж "нырнула" в детство атмосферой при просмотре - правда вышло пока 5 серий.:thumbsup:

зы Запретить хотят, суки.:facepalm:

Смотрю сериал. Вот никогда такую гопоту и быдло не любила, а приходилось пересекаться с такими :sick: И ведь реально, даже взрослые мужики живут до старой сраки с такими пацанскими установками. А про "слово пацана только для пацанов", вот это объяснение, почему многие мужики такие пиздо..ы и не держат свои обещания. Фу, даже противно, что у нас страна до сих пор в такой атмосфере.

• Like 5
Опубликовано
17 минут назад, Nadi сказал:

реально, даже взрослые мужики живут до старой сраки с такими пацанскими установками

Да, мужики 50+ (примерно ) есть такие.Особенно если сидевшие-там вообще понятия размытые-прям персонажи Кащея один в один-такие же омерзительные до тошноты.

Но мне сериал понравился.Очень хорошо показал эпоху того времени,как выживали и нравы.

А уж про жертв насилия вообще молчу.

Но больше всего убил меня комсомолец.Вообще зачёт:))

• Like 2
Опубликовано
30 минут назад, Nadi сказал:

А про "слово пацана только для пацанов", вот это объяснение, почему многие мужики такие пиздо..ы и не держат свои обещания.

мужик - хозяин своему слову! захотел -дал, захотел - забралxD

• Like 1
  • Haha 4

пису пис!:baby:

Опубликовано
В 02.12.2023 в 13:56, xGlamourx сказал:

правда вышло пока 5 серий.:thumbsup:

«Слово пацана» уже сняли. Осталось снять «Дело пацана» и «Срок пацана».:)

• Haha 1

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано
В 19.12.2023 в 19:54, DollGlamour сказал:

Да, мужики 50+ (примерно ) есть такие.Особенно если сидевшие-там вообще понятия размытые-прям персонажи Кащея один в один-такие же омерзительные до тошноты.

Да да, они еще так же рассуждают, что девушка должна быть чистой xD 

Узнают, что погуливала или не дай Бог вебкамщица, это все... подставят, изнасилуют, пустят по кругу с объяснением: "так она же шлюха, ей понравится" :sick:

• Like 2
  • 4 weeks later...
Опубликовано

Блин. Корейское кино - отдельный вид киноxD
Смотрю сериал Мышь.
Тема серьезная, про психопатов-маньяков. Но мне смешно - капец. Это какая-то смесь индийского Танцора Диско и турецкого Великолепного векаxD

• Thanks 1
  • Haha 2

Опубликовано
9 hours ago, xGlamourx said:

Блин. Корейское кино - отдельный вид киноxD
Смотрю сериал Мышь.
Тема серьезная, про психопатов-маньяков. Но мне смешно - капец. Это какая-то смесь индийского Танцора Диско и турецкого Великолепного векаxD

О, мне интересно стало! Тоже посмотрю.Люблю про маньяков, и люблю корейцев:D

• Like 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано

и люблю корейцев:D

Мне кореянки больше нра. :dribble:

Хотя и мужики ничё попадаются.. :D

• Haha 1
Опубликовано
2 hours ago, макс said:

Мне кореянки больше нра. :dribble:

Хотя и мужики ничё попадаются.. :D

мне нравятся и те, и те!:devil_2:

• Like 2
  • Haha 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано

мне нравятся и те, и те!:devil_2:

О как! Ты из наших? :punk:

• Haha 2
Опубликовано
On 1/16/2024 at 3:36 AM, макс said:

О как! Ты из наших? :punk:

Я всех люблю, да:D

• Haha 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано

Сегодня сходила на премьеру. Ждала выхода фильма аж 2 года!

Я в диком восторге!:happy-bouncyyellow:

• Like 7
  • Thanks 2

💛💙

Опубликовано
52 минуты назад, WhiteFox сказал:

ну трейлер крутой! до мурашек

И отзывы положительные, в основном. Тоже думаю сходить.

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти