LadyGaga Опубликовано 9 Мая 2023 Опубликовано 9 Мая 2023 Я тут Дюну новую посмотрела на днях, и она вдруг такая классная! Было приятно,я, честно говоря, ожидала, что будет дерьмо. Все красиво и динамично, и все актеры так подобраны умело, при этом вроде как и вполне по книге, и очень приятно смотреть на персонажей в костюмах. В первый раз увидела мужика с бородой (Герцог Лето Атрейдес), который показался мне красивым (до этого все бородатые были бееее для меня) 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
DollGlamour Опубликовано 9 Мая 2023 Опубликовано 9 Мая 2023 В 07.05.2023 в 09:33, xGlamourx сказал: Какая клевая драма вышла Старте.Жить жизнь!5 серий пока. А мне не зашло. И больше всех не защел красавчик этот. Вот вроде внешность чёткая, а игра деревянная. Всё как-то нудно и натянуто. Наверное просто не мой тип кино. Аксенова красотка.И наряды хороши на ней.
DollGlamour Опубликовано 9 Мая 2023 Опубликовано 9 Мая 2023 (изменено) А вот " Мерзлая земля' зашел. Но я не читая описание стала смотреть.Смотрю значит, убийцу пытаюсь отгадать...и у меня даже безумная версия пояаляется...! А потом попадаю на комменты " снято на основе реальных событий" Пффф моя версия развалилась как карточный домик !... Ходченкова кровь девственниц пьет 100%. Нравится персонаж следователя ( но зачем под конец его так портить ?) И "дочь" Ходченковой хорошо играет. Даже интересно,как они это закончат Изменено 9 Мая 2023 пользователем DollGlamour
xGlamourx Опубликовано 17 Мая 2023 Опубликовано 17 Мая 2023 Классный криминальный сериал "Беса". Глаз радуют картинки красоты Балканских стран - Сербия,Хорватия,Черногория.Актрисы без надутых губ,скул и сисек - естественно красивые женщины. Балканские мужчины - отдельный вид красоты. Высокие,харизматичные! Я понимаю Алису В 10.05.2023 в 00:21, DollGlamour сказал: Ходченкова кровь девственниц пьет 100%. Да ну.Очень видны следы старения, на мой взгляд. Она в молодости щекастенькая такая была. Убрала, видимо, комки Биша плюс была операция ортондонтическая - у нее очень вытянулось лицо за счет изменения прикуса и удлинения подбородка. В районе брылей очень видна эта "лишняя кожа".У глаз очень много морщин при улыбке - ну туда ботокс не поставишь,она же актриса - ей "живые" глаза нужна. Про филлер под глазами, который лежит краковскими колбасами молчу - руки бы оторвать ее косметологу Не, выглядит она хорошо для своего возраста,но филлеры в носослезку - это была ошибка 2 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 17 Мая 2023 Опубликовано 17 Мая 2023 3 часа назад, xGlamourx сказал: Балканские мужчины - отдельный вид красоты. Высокие,харизматичные!
xGlamourx Опубликовано 17 Мая 2023 Опубликовано 17 Мая 2023 (изменено) 2 часа назад, showmeboobs сказал: не то что испанские подпиздыши ps Мой новый балканский краш в пару к Милошу Биковичу - Себастьян Кавацца! Изменено 17 Мая 2023 пользователем xGlamourx 2 пису пис!
helga4u Опубликовано 17 Мая 2023 Опубликовано 17 Мая 2023 7 часов назад, xGlamourx сказал: Про филлер под глазами, который лежит краковскими колбасами молчу - руки бы оторвать ее косметологу Не, выглядит она хорошо для своего возраста,но филлеры в носослезку - это была ошибка Это не филлер, имхо, это у нее свои грыжи такие, у меня так было, в наши фотки сейчас выложу Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
xGlamourx Опубликовано 17 Мая 2023 Опубликовано 17 Мая 2023 11 минут назад, helga4u сказал: Это не филлер, имхо, это у нее свои грыжи такие, у меня так было, в наши фотки сейчас выложу неее,у меня тоже грыжи.я знаю,как они выглядят)))) пису пис!
Aaliah Опубликовано 18 Мая 2023 Опубликовано 18 Мая 2023 Первые "Стражи Галлактики" вышли в 2014... Какая же я древняя Нумер 3 вообще отлично зашли, я фанат енота, а новые друзья Мантис - 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
xGlamourx Опубликовано 2 Июня 2023 Опубликовано 2 Июня 2023 Если вдруг кому-то захочется глупенько поржать по-итальянскиМама мафия 1 пису пис!
Aaliah Опубликовано 23 Июня 2023 Опубликовано 23 Июня 2023 (изменено) Поначалу я решила, что туплю, однако потом пошла гуглить фотки Елены (без понятия, зачем мой мозг хранит информацию о романе Доминика), затем пошла читать отзывы, где поняла, что не одинока с вопросами! Мать семейства: Изменено 23 Июня 2023 пользователем Aaliah 1 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
xGlamourx Опубликовано 5 Августа 2023 Опубликовано 5 Августа 2023 Какой крутой сериал!Заговор сестер Гарви Если вы остались в востроге от Большая маленькая ложь, то включайте сестёр! При просмотре поймала себя на том, что главного героя ненавижу совсем не понарошку!Он прям эталон абьюза,газлайтинга и прочего пассивного насилия. Очень рекомендую! 2 пису пис!
WhiteFox Опубликовано 6 Августа 2023 Опубликовано 6 Августа 2023 В 05.08.2023 в 09:58, xGlamourx сказал: Если вы остались в востроге от Большая маленькая ложь, то включайте сестёр! спасибо от души, буду смотреть. 1
xGlamourx Опубликовано 10 Августа 2023 Опубликовано 10 Августа 2023 Я,наверное,одна из немногих, кто слоупочит жестко и только посмотрел сериал Большая секунда! Это что-то невероятное!Подбор актеров просто шик!Насколько глубокий смысл заложен в сериал.Смотреть его - невероятное наслаждение!Что редкость в российском кинематографе! Аплодирую создателям и актерам! 1 1 пису пис!
макс Опубликовано 10 Августа 2023 Опубликовано 10 Августа 2023 Блин.. А я "Аббатство Даунтон" все сезоны чёйта просмотрел и два полных метра в придачу. Вот как-то торкнуло. 1
xGlamourx Опубликовано 17 Августа 2023 Опубликовано 17 Августа 2023 Ёбаный в рот!Пиздец! Казахстан снял пиздец какую драму о домашнем насилии!Счастье Это просто оглушительный фильм!Прямолинейный!Не могда отделаться от ощущения,что совершают насилие надо мной. 4 1 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 18 Августа 2023 Опубликовано 18 Августа 2023 (изменено) Казахи это просто пипец.Я посмотрела недавно сериал, снятый ими, по мотивам реальных событий( там события собраны за много лет, но скучковали в одно целое). Можно матом? Я до сих пор выхуеть не могу,это же как сняли правдоподобно и жестоко.Такой жести ни один американский сериал себе не позволил,вообще американцы такое даже и не снимают. А тут...бляаааать. Декстер-детская сказка просто.Вот просто сказка. Для любителей жести рекомендую, а чувствительным ни в коем случае даже глазком. Сериал тяжел не просто наличием мяса и жестокости, но и психологически тянет... Знаете, когда посмотрели кино и такое ощущение...тяжести на душе. Возможно причина то, что знала,что снято по мотивам. 5:32 Изменено 18 Августа 2023 пользователем DollGlamour 1 1
aurelia Опубликовано 18 Августа 2023 Опубликовано 18 Августа 2023 3 часа назад, DollGlamour сказал: рекомендую А как называется та ? 💛💙
DollGlamour Опубликовано 18 Августа 2023 Опубликовано 18 Августа 2023 45 минут назад, aurelia сказал: А как называется та ? 5:32 1
xGlamourx Опубликовано 21 Августа 2023 Опубликовано 21 Августа 2023 (изменено) В 18.08.2023 в 22:36, DollGlamour сказал: 5:32 оо да,я писала о нем раньше. Тоже осталась под впечатлением. Изменено 21 Августа 2023 пользователем xGlamourx пису пис!
aponik Опубликовано 21 Августа 2023 Опубликовано 21 Августа 2023 В 18.08.2023 в 14:57, DollGlamour сказал: Казахи это просто пипец.Я посмотрела недавно сериал, снятый ими, по мотивам реальных событий( там события собраны за много лет, но скучковали в одно целое). Можно матом? Я до сих пор выхуеть не могу,это же как сняли правдоподобно и жестоко.Такой жести ни один американский сериал себе не позволил,вообще американцы такое даже и не снимают. А тут...бляаааать. Декстер-детская сказка просто.Вот просто сказка. Для любителей жести рекомендую, а чувствительным ни в коем случае даже глазком. Сериал тяжел не просто наличием мяса и жестокости, но и психологически тянет... Знаете, когда посмотрели кино и такое ощущение...тяжести на душе. Возможно причина то, что знала,что снято по мотивам. 5:32 Он похож на Хрустальный?
aurelia Опубликовано 30 Августа 2023 Опубликовано 30 Августа 2023 Скрытый текст https://004.filmhd1080.click/15543-serial-kak-stat-tiranom-smotret.html 💛💙
Aaliah Опубликовано 3 Сентября 2023 Опубликовано 3 Сентября 2023 На полном серьезе классный отечественный сериал, уже можно "найти" и второй сезон. Йа ржалЬ! 1 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
xGlamourx Опубликовано 20 Сентября 2023 Опубликовано 20 Сентября 2023 Принесла вам еще сериал на тему домашнего абъюза. На сей раз перверзный нарцисс во всей красе! Французский сериал, со спокойным повествованием, но при просмотре у тебя внутри все клокочет, как девятый вал! И мужчина какой симпатичный! Но какого подонка сыграл - пестец!Манипуляции Я его начала смотреть вечером. Итог - я не спала всю ночь! В нем всего шесть серий. Я не могла оторваться! 1 1 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 20 Сентября 2023 Опубликовано 20 Сентября 2023 Про стокгольмский синдром, похищение, расследование. 6 серий. Немцы. Вообще подсела на европейские сериалы.Они как-то ближе, что ли. Буду благодарна, если подскажете что-то похожее. 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти