xGlamourx Опубликовано 4 Июня 2021 Опубликовано 4 Июня 2021 4 минуты назад, moonwalk сказал: Я удачно ,видимо, выбрала время для просмотра,т.к. я вроде все серии видела. 31го мая последняя серия вышла)) пису пис!
xGlamourx Опубликовано 6 Июня 2021 Опубликовано 6 Июня 2021 В 24.05.2021 в 16:25, Anka сказал: , вот что вы делаете, а?! 5 пису пис!
sofia Опубликовано 6 Июня 2021 Опубликовано 6 Июня 2021 (изменено) Сериал "Обман" ( "Cheat") - английский психологический триллер. 4 серии. Я досмотрела только что 2 -ю серию,решила тут о нем написать. Интересный, увлекает. Решила третью серию посмотреть на айпаде , но нашла на нем только на русском. Блин, не могу смотреть с русской озвучкой! Это просто ппец, русская озвучка все портит! Если есть возможность - смотрите в оригинале. Изменено 7 Июня 2021 пользователем sofia 1
Дарья666 Опубликовано 8 Июня 2021 Опубликовано 8 Июня 2021 оспади) убейте меня кто-нибудь и память сотрите я как всегда в отстающих За месяц с мужем вжарили 8 сезонов "Игра престолов" (я не смотрела ранее.....идиотка и дура)))) Это ппц, это божественный сериал....сгрызла все пальцы до болячек, все нервы там оставила, нарыдалась до усрачки вчера последние 3 серии были....ща месяц буду в себя приходить. Они уже как родные все стали, герои) как же я жить без них буду(((( Как в себя приду, буду книги читать 7
xGlamourx Опубликовано 8 Июня 2021 Опубликовано 8 Июня 2021 4 минуты назад, Дарья666 сказал: буду книги читать Я начинала.Запуталась в их именах/кланах,сломала мозг и перестала. 4 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 8 Июня 2021 Опубликовано 8 Июня 2021 31 минуту назад, Дарья666 сказал: я как всегда в отстающих вот значит на кого ты нас променяла, понятненько 4
Дарья666 Опубликовано 8 Июня 2021 Опубликовано 8 Июня 2021 Только что, showmeboobs сказал: вот значит на кого ты нас променяла, понятненько ага меня муж еще подсадил на сони плейстейшен и я не успокоилась пока не прошла всего Резидента Ивел к джойстику месяц привыкала..это пимпец) 4
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 8 Июня 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Июня 2021 5 минут назад, Дарья666 сказал: ага меня муж еще подсадил на сони плейстейшен и я не успокоилась пока не прошла всего Резидента Ивел к джойстику месяц привыкала..это пимпец) То есть тебя не было на форуме,потому что ты смотрела сериал и играла в игры?! Мой мир никогда не будет прежним. Ты хоть представляешь,сколько срачиков ты могла пропустить? 10
Дарья666 Опубликовано 8 Июня 2021 Опубликовано 8 Июня 2021 Только что, DollGlamour сказал: То есть тебя не было на форуме,потому что ты смотрела сериал и играла в игры?! Мой мир никогда не будет прежним. Ты хоть представляешь,сколько срачиков ты могла пропустить? нуууу я еще и работаю так-то)))) на самом деле, я всегда тут..читаю один глазом вас, но не всегда есть время и желание писать. Последние срачики читала, чё-то не торкнули они меня Старею уже) 3
xGlamourx Опубликовано 8 Июня 2021 Опубликовано 8 Июня 2021 11 минут назад, Дарья666 сказал: меня муж еще подсадил на сони плейстейшен и я не успокоилась пока не прошла всего Резидента Ивел к джойстику месяц привыкала..это пимпец) Ой,блин,как вспомню время покупки приставки.Так быстро я еще все дела не делала, чтобы сесть и поиграть в Марвела 1 4 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 8 Июня 2021 Опубликовано 8 Июня 2021 1 минуту назад, Дарья666 сказал: Последние срачики читала, чё-то не торкнули они меня Старею уже) Последние уже никого не торкают.Что поделать-все стареют. 1 3
Дарья666 Опубликовано 8 Июня 2021 Опубликовано 8 Июня 2021 Только что, xGlamourx сказал: Ой,блин,как вспомню время покупки приставки.Так быстро я еще все дела не делала, чтобы сесть и поиграть в Марвела я не подходила к ней вообще 12 лет....а тут че-то решилась от делать нефиг и понеслось. Сложно первое время с джойстиком было, а потом как по маслу пошло)) 1
xGlamourx Опубликовано 8 Июня 2021 Опубликовано 8 Июня 2021 9 минут назад, DollGlamour сказал: Ты хоть представляешь,сколько срачиков ты могла пропустить? А Даша у нас прям срачистка,ога,ога 5 пису пис!
Фисташка Опубликовано 8 Июня 2021 Опубликовано 8 Июня 2021 Я буквально вчера подумала о том, чтобы пересмотреть Игру престолов) Тут уже все синхронизировались AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 8 Июня 2021 Опубликовано 8 Июня 2021 Кроули еще пропала.Надеюсь,вышла замуж за шейха! 2 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 8 Июня 2021 Опубликовано 8 Июня 2021 о, а вы знаете, я своим двоим мужикам последним открыла Челентано, эти пендехос не знают кто такой Челентано! Один в воскресенье смотрел "Укрощение строптивого", второй не знаю посмотрел или нет. Капец, я в шоке была, как можно не знать Челентано! Пойду голландца пну, вдруг тоже не знает 2 1
Дарья666 Опубликовано 8 Июня 2021 Опубликовано 8 Июня 2021 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Кроули еще пропала.Надеюсь,вышла замуж за шейха! Она вроде забегала недавно) А вот Каприз пропала с концами....больше года точно нет её 1
xGlamourx Опубликовано 8 Июня 2021 Опубликовано 8 Июня 2021 16 минут назад, Дарья666 сказал: больше года точно нет её Последняя активность в сентябре прошлого года(( 2 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 8 Июня 2021 Опубликовано 8 Июня 2021 7 минут назад, xGlamourx сказал: Последняя активность в сентябре прошлого года(( надеюсь, у нее всё хорошо 1
Fenix Опубликовано 8 Июня 2021 Опубликовано 8 Июня 2021 (изменено) 1 час назад, Дарья666 сказал: Как в себя приду, буду книги читать Не стоит. Я тот еще буквоеп, но это тот самый случай, когда сериал лучше. Атмосфернее. В книге есть некоторые различия и они вносят в моск сумятицу. Я тут всем скучающим по "престолам" рекомендую Робин Хобб трилогию Сага о Видящих ( Ученик убийцы - Королевский убийца - Странствия убийцы). Придворные интриги, борьба за престол, бастарды, волк, темная магия, превращение обычных людей в зомби (перекованных), драконы и все такое) Все никак не соберусь создать пост в теме про книги)) А я молодежь просвещаю фильмом "Криминальное чтиво". Капец, 23-25 лет, а они его не видели!!!! Ну и о чем с ними трахаться?) Ржали пол фильма, как кони, пошли рекомендовать друзьям. Изменено 8 Июня 2021 пользователем Fenix 4
Дарья666 Опубликовано 8 Июня 2021 Опубликовано 8 Июня 2021 (изменено) 4 минуты назад, Fenix сказал: Не стоит. Я тот еще буквоеп, но это тот самый случай, когда сериал лучше. Атмосфернее. В книге есть некоторые различия и они вносят в моск сумятицу. Я тут всем скучающим по "престолам" рекомендую Робин Хобб трилогию Сага о Видящих ( Ученик убийцы - Королевский убийца - Странствия убийцы). Придворные интриги, борьба за престол, волк, темная магия, превращение обычных людей в зомби (перекованных), драконы и все такое) Все никак не соберусь создать пост в теме про книги)) А я молодежь просвещаю фильмом "Криминальное чтиво". Капец, 23-25 лет, а они его не видели!!!! Ну и о чем с ними трахаться?) Ржали пол фильма, как кони, пошли рекомендовать друзьям. Я начну читать. Если не понравится, естественно брошу....насильно не люблю тратить время на неинтересную книгу. Всё-таки я книги люблю больше фильмов....а вдруг зайдёт. Робин Хобб качну тогда тоже. Спс за совет. Изменено 8 Июня 2021 пользователем Дарья666 2
Nefrit Опубликовано 8 Июня 2021 Опубликовано 8 Июня 2021 Скрытый текст Комментарий к фильму "Гравитация": - Я плакал, пока смотрел. Местами даже рыдал. Потому что я физик по образованию. 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Дарья666 Опубликовано 8 Июня 2021 Опубликовано 8 Июня 2021 кстати, фанаты Игры Престолов..все видели что скоро будет "Дом Дракона"? относительно скоро https://ru.wikipedia.org/wiki/Дом_дракона 3
Фисташка Опубликовано 9 Июня 2021 Опубликовано 9 Июня 2021 (изменено) Примерно неделю назад я посмотрела этот фильм. «Театр» (2004). Хотя перевод названия не совсем правильный. Being Julia. Это было прекрасно) Изменено 9 Июня 2021 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 9 Июня 2021 Опубликовано 9 Июня 2021 (изменено) Я посмотрела «Последний легион») Древний Рим, гунны, Колин Ферт Фильм нормальный, 5 из 10. Но финал- 20/10. Как там переплели Древний Рим и британские легенды- это впечатляет) https://youtu.be/epQUU9n4iqM Изменено 11 Июня 2021 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти