пальмира Опубликовано 7 Мая 2021 Опубликовано 7 Мая 2021 10 часов назад, moonwalk сказал: Дааа.И сериальчик крутой.Я беременная " Три метра над уровнем неба" две части два раза посмотрела 😆 Очень мне этот Марио нравится.😍 "Куплю,люблю и полетим "прям. с марио ещё довольно хороший фильм "пальмы на снегу" 1
moonwalk Опубликовано 7 Мая 2021 Опубликовано 7 Мая 2021 Я смотрела, конечно же 😁Я такое не пропускаю. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
xGlamourx Опубликовано 13 Мая 2021 Опубликовано 13 Мая 2021 Еще один классный сериал с Кэйт Уинслет в главной роли! Но вышло пока только 4 серии( Мейр из Исттауна 1 пису пис!
moonwalk Опубликовано 14 Мая 2021 Опубликовано 14 Мая 2021 Принесла детективчик скандинавский - " Мост" .4 сезона по 10 серий.3 глянула и мне очень зашло.Люблю скандинавские фильмы, сериалы. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Love_Love Опубликовано 14 Мая 2021 Опубликовано 14 Мая 2021 А я люблю пересматривать одни и те же фильмы по 3-5 раз за жизньвот сегодня настроение на фильм «Время» 2011 года. 3
Фисташка Опубликовано 14 Мая 2021 Опубликовано 14 Мая 2021 Это очень грустный фильм)) Но мотивирующий AW выводить во вторник
Cam_girl Опубликовано 14 Мая 2021 Опубликовано 14 Мая 2021 10 часов назад, moonwalk сказал: Принесла детективчик скандинавский - " Мост" .4 сезона по 10 серий.3 глянула и мне очень зашло.Люблю скандинавские фильмы, сериалы. да, хороший. И саундтрек такой атмосферный. 2
Love_Love Опубликовано 14 Мая 2021 Опубликовано 14 Мая 2021 1 час назад, AquaVita сказал: Это очень грустный фильм)) Но мотивирующий А я прямо люблю-люблю фильмы про будущее человечества: время, Элизиум. Рай не на земле, голодные игры - это все меня захватывает. 2
Фисташка Опубликовано 14 Мая 2021 Опубликовано 14 Мая 2021 (изменено) 18 минут назад, Love_Love сказал: А я прямо люблю-люблю фильмы про будущее человечества: время, Элизиум. Рай не на земле, голодные игры - это все меня захватывает. У меня любимая тема перемещение во времени)) и альтернативные миры, будущее человечества, конечно. Всё такое. Изменено 14 Мая 2021 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 14 Мая 2021 Опубликовано 14 Мая 2021 И динозавры Я даже думаю что это немного инфантильно, но обожаю фильмы с динозаврами)) 2 1 AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 15 Мая 2021 Опубликовано 15 Мая 2021 Банкир я такое кино классное сейчас посмотрела вау 1 5
moonwalk Опубликовано 17 Мая 2021 Опубликовано 17 Мая 2021 В 15.05.2021 в 13:44, showmeboobs сказал: Банкир я такое кино классное сейчас посмотрела вау Крутой фильм! 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
xGlamourx Опубликовано 18 Мая 2021 Опубликовано 18 Мая 2021 В 17.05.2021 в 13:49, moonwalk сказал: Крутой фильм! присоединяюсь к восторгам пису пис!
xGlamourx Опубликовано 22 Мая 2021 Опубликовано 22 Мая 2021 Клиника счастья! Классный наш современный сериал.Пока только 2 серии. По-хорошему, этот сериал в тему Здоровье бы))) О взаимосвязи качества жизни и нашего здоровья.Проще говоря, о нас с вами, и нашей современной жизни, и наших житейских проблемах. Современно, очень динамично! 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 24 Мая 2021 Опубликовано 24 Мая 2021 Блин.Посмотрела сериал про девочек из Румынии, попадающих в сексуальное рабство в Швецию. Сериал шведский, очень размеренный и может показаться затянутым, но все не так. В конце вообще прихуела! Заложницы: Ячейка 21 2 2 пису пис!
moonwalk Опубликовано 24 Мая 2021 Опубликовано 24 Мая 2021 6 часов назад, xGlamourx сказал: Блин.Посмотрела сериал про девочек из Румынии, попадающих в сексуальное рабство в Швецию. Сериал шведский, очень размеренный и может показаться затянутым, но все не так. В конце вообще прихуела! Заложницы: Ячейка 21 Очень понравился! Конец , конечно,жесть. 🤦Вот это поворот. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
xGlamourx Опубликовано 24 Мая 2021 Опубликовано 24 Мая 2021 1 час назад, moonwalk сказал: Вот это поворот. Вообще!!!Надеюсь на второй сезон! Осторожно,спойлер! Скрытый текст Я сразу подумала о близких, о сотрудниках полиции.Они с такой заботой отнеслись к ней и ее дочери.Поберегли их чувства,всё скрыли.А она -ОВЦА ДРАНАЯ! пису пис!
moonwalk Опубликовано 24 Мая 2021 Опубликовано 24 Мая 2021 А есть уже продолжение про сестер близняшек,которые поменялись в дурке местами? Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
xGlamourx Опубликовано 24 Мая 2021 Опубликовано 24 Мая 2021 3 минуты назад, moonwalk сказал: А есть уже продолжение про сестер близняшек,которые поменялись в дурке местами? Тоже жду Святилище Но пока никакой информации о втором сезоне(( 1 пису пис!
moonwalk Опубликовано 2 Июня 2021 Опубликовано 2 Июня 2021 Принесла классный мини сериальчик "Плач" .Весь фильм мне воздуха от гнева не хватало. Меня очень тронул. 1 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
xGlamourx Опубликовано 3 Июня 2021 Опубликовано 3 Июня 2021 Это бомба!!! О манипуляция религии на фоне политической игры, как устраиваются мятежи и теракты. Даже актера а-ля Байден подобрали.Ситуацию с Украиной встроили,только Украину Латвией назвали.)) Сериал глубокий,заставляет мыслить,обстановка очень мастерски нагнетается и держит с первой минуты и на протяжении всего сериала. Его не посмотреть фоном,там много говорят на арабском и иврите,придется читать субтитры. Мессия 3 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 3 Июня 2021 Опубликовано 3 Июня 2021 Уииии на сизонваре выложили второй сезон «почему женщины убивают» 1
xGlamourx Опубликовано 4 Июня 2021 Опубликовано 4 Июня 2021 (изменено) В 13.05.2021 в 19:02, xGlamourx сказал: Еще один классный сериал с Кэйт Уинслет в главной роли! Но вышло пока только 4 серии( Мейр из Исттауна Ура!Вышла последняя серия!Сериал охуенчик! Тут без подписки. Как же офигенно играет Кэйт!Никакой голливудской прилизанности,гламура.Она не играет - она живёт!!! Изменено 4 Июня 2021 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
moonwalk Опубликовано 4 Июня 2021 Опубликовано 4 Июня 2021 (изменено) Даа..Она шикарна.И сериал крутой.Я удачно ,видимо, выбрала время для просмотра,т.к. я вроде все серии видела.🤔 На этой неделе смотрела. Вчера посмотрела "Круэлла" .Мне очень понравился.Я получила эстетическое удовольствие. После подборки очень тяжёлых фильмов -это то,что надо было. Изменено 4 Июня 2021 пользователем moonwalk 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти