illuminaughty Опубликовано 5 Мая 2021 Опубликовано 5 Мая 2021 44 minutes ago, Ooh! Bunny said: я смотрела тоже! меня впечатлил, классный. так ждала 2 сезон, но он оказался совсем другим и эффекта такого не произвел. просто как рассказ Да но только это не второй сезон , там отдельная совершенно история, а мне и вторая часть понра, но да первая лучше хх
aponik Опубликовано 5 Мая 2021 Опубликовано 5 Мая 2021 6 часов назад, Naughtylady сказал: Призрак дома!!! Ясно, у тебя там просто тоже в множественном числе было в поиске, строчке, я чот только туда глянула, а не есть там s или нет. Это он и есть который "ключ от всех дверей"?
illuminaughty Опубликовано 5 Мая 2021 Опубликовано 5 Мая 2021 (изменено) 21 minutes ago, aponik said: Ясно, у тебя там просто тоже в множественном числе было в поиске, строчке, я чот только туда глянула, а не есть там s или нет. Это он и есть который "ключ от всех дверей"? Нет!) ключ это другой фильм Вот как в меня в поиске на картинке тот и поищи А поняла о чем ты да не призраки, призрак )))) один Изменено 5 Мая 2021 пользователем Naughtylady 1
aponik Опубликовано 5 Мая 2021 Опубликовано 5 Мая 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: Нет!) ключ это другой фильм Вот как в меня в поиске на картинке тот и поищи х Просто ты брала цитату про ключ, а скрин с призраком. Я подумала ты там про ключ писала. Запуталась короче, может мне надо просто 2 посмотреть. А Love_Love, сказала что ключ похож на сериал, "в её глазах", который я вчера и посмотрела, вот и хотела что то похожее.
Ooh! Bunny Опубликовано 5 Мая 2021 Опубликовано 5 Мая 2021 5 часов назад, Naughtylady сказал: Да но только это не второй сезон , там отдельная совершенно история, а мне и вторая часть понра, но да первая лучше хх это как сериал Фарго (кстати афигенный) там тоже каждый сезон новая история
illuminaughty Опубликовано 5 Мая 2021 Опубликовано 5 Мая 2021 5 minutes ago, aponik said: Просто ты брала цитату про ключ, а скрин с призраком. Я подумала ты там про ключ писала. Запуталась короче, может мне надо просто 2 посмотреть. А Love_Love, сказала что ключ похож на сериал, "в её глазах", который я вчера и посмотрела, вот и хотела что то похожее. Короче запутала я тебя.:D ключ от всех дверей лав лав сказала что похоже на в ее глазах . А призрак дома не похож но очень крут и по моему мнению даже лучше чем « в ее глазах» 1
illuminaughty Опубликовано 5 Мая 2021 Опубликовано 5 Мая 2021 Just now, Ooh! Bunny said: это как сериал Фарго (кстати афигенный) там тоже каждый сезон новая история Смотрела!)) ничего такой тоже но мне только первый сезон понравился 1
Berta444 Опубликовано 6 Мая 2021 Опубликовано 6 Мая 2021 В 04.05.2021 в 22:31, Naughtylady сказал: Аква если тебе нравится 4400 то вот это точно понравится , вообще классный сериал , кто видел? а мужик там омг держите меня семеро ) policeman один из любимых. надо бы пересмотреть. это актёр ещё в Малхолланд Драйв в небольшой роли, недавно в кино смотрела, красавчик
illuminaughty Опубликовано 6 Мая 2021 Опубликовано 6 Мая 2021 1 minute ago, Berta444 said: один из любимых. надо бы пересмотреть. это актёр ещё в Малхолланд Драйв в небольшой роли, недавно в кино смотрела, красавчик Omg я не знала что он там есть , Малхоландр драйв смотрела миллион лет назад -ничего не поняла :D
Berta444 Опубликовано 6 Мая 2021 Опубликовано 6 Мая 2021 я два раза точно смотрела, или три, только после просмотра на большом экране немного поняла.
illuminaughty Опубликовано 6 Мая 2021 Опубликовано 6 Мая 2021 1 minute ago, Berta444 said: я два раза точно смотрела, или три, только после просмотра на большом экране немного поняла. Дэвид линч отличный режиссёр , все его фильмы с примамбахом) надо глянуть ещё. Кажется у нас похожий вкус. Посоветуй мне что-нибудь плиз
Berta444 Опубликовано 6 Мая 2021 Опубликовано 6 Мая 2021 да я сейчас мало дома смотрю, в основном то, что в прокате идёт. из арт-хауса это Маяк, the Lighthouse, это совершенное безумие, я боялась из кинотеатра выходить ))) 2
Berta444 Опубликовано 6 Мая 2021 Опубликовано 6 Мая 2021 Солнцестояние\Midsommar 2019 хороший такой триллер, реалистичный, сначала вроде обычный фильм, а потом начинается ) 1
Berta444 Опубликовано 6 Мая 2021 Опубликовано 6 Мая 2021 Моnster (2ООЗ) с Шарлиз Терон два раза смотрела, на второй проняло, поплакала. 1
Berta444 Опубликовано 6 Мая 2021 Опубликовано 6 Мая 2021 (изменено) сериалы - Mindhunter, You, Шерлок Холмс «Элементарно», Вера / Vera Сериал Великобритания, Настоящий Детектив /True Detective, Dead to me, Better call Saul, The Fall, Crazy ExGirlfriend ( там много поют и пляшут, но в целом прикольно) Изменено 6 Мая 2021 пользователем Berta444 1
Berta444 Опубликовано 6 Мая 2021 Опубликовано 6 Мая 2021 ещё очень понравился фильм про Ван Гога "На пороге вечности", очень хорошо снято и многое стало понятно. 1
Дарья666 Опубликовано 6 Мая 2021 Опубликовано 6 Мая 2021 19 минут назад, Berta444 сказал: Солнцестояние\Midsommar 2019 хороший такой триллер, реалистичный, сначала вроде обычный фильм, а потом начинается ) посмотрели мы с мужем месяц назад. Давно я еще такого трэша не видела лол 1
Дарья666 Опубликовано 6 Мая 2021 Опубликовано 6 Мая 2021 А мы вчера начали смотреть новый наш сериал с Нагиевым "Чикатило" Ничего такой. 1 1
Berta444 Опубликовано 6 Мая 2021 Опубликовано 6 Мая 2021 5 минут назад, Дарья666 сказал: посмотрели мы с мужем месяц назад. Давно я еще такого трэша не видела лол да, треша там много, но и психологически верные детали тоже есть. как-то пришлось наблюдать функционирование небольшой секты в конце 90-х, очень похоже по методам воздействия. и ещё мне понравилось то, что всё снято при ярком дневном свете, надоели триллеры, где бродит смутное нечто в потёмках )) 2
illuminaughty Опубликовано 6 Мая 2021 Опубликовано 6 Мая 2021 Just now, Berta444 said: да, треша там много, но и психологически верные детали тоже есть. как-то пришлось наблюдать функционирование небольшой секты в конце 90-х, очень похоже по методам воздействия. и ещё мне понравилось то, что всё снято при ярком дневном свете, надоели триллеры, где бродит смутное нечто в потёмках )) Я люблю потёмки :D спасибо! Посмотрю!
Love_Love Опубликовано 6 Мая 2021 Опубликовано 6 Мая 2021 В 04.05.2021 в 22:55, Naughtylady сказал: Погуглила! Блин выглядит хорошо но я боюсь ужастиков Я тоже не люблю и не смотрю ужасы) но этот триллер с очень интересным сюжетом, прям захватил и актриса в главное роли - вообще она комедийного жанра, сыграла отлично!
illuminaughty Опубликовано 6 Мая 2021 Опубликовано 6 Мая 2021 Just now, Love_Love said: Я тоже не люблю и не смотрю ужасы) но этот триллер с очень интересным сюжетом, прям захватил и актриса в главное роли - вообще она комедийного жанра, сыграла отлично! Буду смотреть. ! Посмотри призрак дома)
moonwalk Опубликовано 6 Мая 2021 Опубликовано 6 Мая 2021 2 часа назад, showmeboobs сказал: Уффф Марио Касас такой горячий стал Дааа.И сериальчик крутой.Я беременная " Три метра над уровнем неба" две части два раза посмотрела 😆 Очень мне этот Марио нравится.😍 "Куплю,люблю и полетим "прям. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти