moonwalk Опубликовано 17 Мая 2021 Опубликовано 17 Мая 2021 В 15.05.2021 в 13:44, showmeboobs сказал: Банкир я такое кино классное сейчас посмотрела вау Крутой фильм! 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
xGlamourx Опубликовано 18 Мая 2021 Опубликовано 18 Мая 2021 В 17.05.2021 в 13:49, moonwalk сказал: Крутой фильм! присоединяюсь к восторгам пису пис!
xGlamourx Опубликовано 22 Мая 2021 Опубликовано 22 Мая 2021 Клиника счастья! Классный наш современный сериал.Пока только 2 серии. По-хорошему, этот сериал в тему Здоровье бы))) О взаимосвязи качества жизни и нашего здоровья.Проще говоря, о нас с вами, и нашей современной жизни, и наших житейских проблемах. Современно, очень динамично! 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 24 Мая 2021 Опубликовано 24 Мая 2021 Блин.Посмотрела сериал про девочек из Румынии, попадающих в сексуальное рабство в Швецию. Сериал шведский, очень размеренный и может показаться затянутым, но все не так. В конце вообще прихуела! Заложницы: Ячейка 21 2 2 пису пис!
moonwalk Опубликовано 24 Мая 2021 Опубликовано 24 Мая 2021 6 часов назад, xGlamourx сказал: Блин.Посмотрела сериал про девочек из Румынии, попадающих в сексуальное рабство в Швецию. Сериал шведский, очень размеренный и может показаться затянутым, но все не так. В конце вообще прихуела! Заложницы: Ячейка 21 Очень понравился! Конец , конечно,жесть. 🤦Вот это поворот. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
xGlamourx Опубликовано 24 Мая 2021 Опубликовано 24 Мая 2021 1 час назад, moonwalk сказал: Вот это поворот. Вообще!!!Надеюсь на второй сезон! Осторожно,спойлер! Скрытый текст Я сразу подумала о близких, о сотрудниках полиции.Они с такой заботой отнеслись к ней и ее дочери.Поберегли их чувства,всё скрыли.А она -ОВЦА ДРАНАЯ! пису пис!
moonwalk Опубликовано 24 Мая 2021 Опубликовано 24 Мая 2021 А есть уже продолжение про сестер близняшек,которые поменялись в дурке местами? Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
xGlamourx Опубликовано 24 Мая 2021 Опубликовано 24 Мая 2021 3 минуты назад, moonwalk сказал: А есть уже продолжение про сестер близняшек,которые поменялись в дурке местами? Тоже жду Святилище Но пока никакой информации о втором сезоне(( 1 пису пис!
moonwalk Опубликовано 2 Июня 2021 Опубликовано 2 Июня 2021 Принесла классный мини сериальчик "Плач" .Весь фильм мне воздуха от гнева не хватало. Меня очень тронул. 1 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
xGlamourx Опубликовано 3 Июня 2021 Опубликовано 3 Июня 2021 Это бомба!!! О манипуляция религии на фоне политической игры, как устраиваются мятежи и теракты. Даже актера а-ля Байден подобрали.Ситуацию с Украиной встроили,только Украину Латвией назвали.)) Сериал глубокий,заставляет мыслить,обстановка очень мастерски нагнетается и держит с первой минуты и на протяжении всего сериала. Его не посмотреть фоном,там много говорят на арабском и иврите,придется читать субтитры. Мессия 3 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 3 Июня 2021 Опубликовано 3 Июня 2021 Уииии на сизонваре выложили второй сезон «почему женщины убивают» 1
xGlamourx Опубликовано 4 Июня 2021 Опубликовано 4 Июня 2021 (изменено) В 13.05.2021 в 19:02, xGlamourx сказал: Еще один классный сериал с Кэйт Уинслет в главной роли! Но вышло пока только 4 серии( Мейр из Исттауна Ура!Вышла последняя серия!Сериал охуенчик! Тут без подписки. Как же офигенно играет Кэйт!Никакой голливудской прилизанности,гламура.Она не играет - она живёт!!! Изменено 4 Июня 2021 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
moonwalk Опубликовано 4 Июня 2021 Опубликовано 4 Июня 2021 (изменено) Даа..Она шикарна.И сериал крутой.Я удачно ,видимо, выбрала время для просмотра,т.к. я вроде все серии видела.🤔 На этой неделе смотрела. Вчера посмотрела "Круэлла" .Мне очень понравился.Я получила эстетическое удовольствие. После подборки очень тяжёлых фильмов -это то,что надо было. Изменено 4 Июня 2021 пользователем moonwalk 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
xGlamourx Опубликовано 4 Июня 2021 Опубликовано 4 Июня 2021 4 минуты назад, moonwalk сказал: Я удачно ,видимо, выбрала время для просмотра,т.к. я вроде все серии видела. 31го мая последняя серия вышла)) пису пис!
xGlamourx Опубликовано 6 Июня 2021 Опубликовано 6 Июня 2021 В 24.05.2021 в 16:25, Anka сказал: , вот что вы делаете, а?! 5 пису пис!
sofia Опубликовано 6 Июня 2021 Опубликовано 6 Июня 2021 (изменено) Сериал "Обман" ( "Cheat") - английский психологический триллер. 4 серии. Я досмотрела только что 2 -ю серию,решила тут о нем написать. Интересный, увлекает. Решила третью серию посмотреть на айпаде , но нашла на нем только на русском. Блин, не могу смотреть с русской озвучкой! Это просто ппец, русская озвучка все портит! Если есть возможность - смотрите в оригинале. Изменено 7 Июня 2021 пользователем sofia 1
Дарья666 Опубликовано 8 Июня 2021 Опубликовано 8 Июня 2021 оспади) убейте меня кто-нибудь и память сотрите я как всегда в отстающих За месяц с мужем вжарили 8 сезонов "Игра престолов" (я не смотрела ранее.....идиотка и дура)))) Это ппц, это божественный сериал....сгрызла все пальцы до болячек, все нервы там оставила, нарыдалась до усрачки вчера последние 3 серии были....ща месяц буду в себя приходить. Они уже как родные все стали, герои) как же я жить без них буду(((( Как в себя приду, буду книги читать 7
xGlamourx Опубликовано 8 Июня 2021 Опубликовано 8 Июня 2021 4 минуты назад, Дарья666 сказал: буду книги читать Я начинала.Запуталась в их именах/кланах,сломала мозг и перестала. 4 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 8 Июня 2021 Опубликовано 8 Июня 2021 31 минуту назад, Дарья666 сказал: я как всегда в отстающих вот значит на кого ты нас променяла, понятненько 4
Дарья666 Опубликовано 8 Июня 2021 Опубликовано 8 Июня 2021 Только что, showmeboobs сказал: вот значит на кого ты нас променяла, понятненько ага меня муж еще подсадил на сони плейстейшен и я не успокоилась пока не прошла всего Резидента Ивел к джойстику месяц привыкала..это пимпец) 4
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 8 Июня 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Июня 2021 5 минут назад, Дарья666 сказал: ага меня муж еще подсадил на сони плейстейшен и я не успокоилась пока не прошла всего Резидента Ивел к джойстику месяц привыкала..это пимпец) То есть тебя не было на форуме,потому что ты смотрела сериал и играла в игры?! Мой мир никогда не будет прежним. Ты хоть представляешь,сколько срачиков ты могла пропустить? 10
Дарья666 Опубликовано 8 Июня 2021 Опубликовано 8 Июня 2021 Только что, DollGlamour сказал: То есть тебя не было на форуме,потому что ты смотрела сериал и играла в игры?! Мой мир никогда не будет прежним. Ты хоть представляешь,сколько срачиков ты могла пропустить? нуууу я еще и работаю так-то)))) на самом деле, я всегда тут..читаю один глазом вас, но не всегда есть время и желание писать. Последние срачики читала, чё-то не торкнули они меня Старею уже) 3
xGlamourx Опубликовано 8 Июня 2021 Опубликовано 8 Июня 2021 11 минут назад, Дарья666 сказал: меня муж еще подсадил на сони плейстейшен и я не успокоилась пока не прошла всего Резидента Ивел к джойстику месяц привыкала..это пимпец) Ой,блин,как вспомню время покупки приставки.Так быстро я еще все дела не делала, чтобы сесть и поиграть в Марвела 1 4 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 8 Июня 2021 Опубликовано 8 Июня 2021 1 минуту назад, Дарья666 сказал: Последние срачики читала, чё-то не торкнули они меня Старею уже) Последние уже никого не торкают.Что поделать-все стареют. 1 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти