Berta444 Опубликовано 6 Мая 2021 Опубликовано 6 Мая 2021 да я сейчас мало дома смотрю, в основном то, что в прокате идёт. из арт-хауса это Маяк, the Lighthouse, это совершенное безумие, я боялась из кинотеатра выходить ))) 2
Berta444 Опубликовано 6 Мая 2021 Опубликовано 6 Мая 2021 Солнцестояние\Midsommar 2019 хороший такой триллер, реалистичный, сначала вроде обычный фильм, а потом начинается ) 1
Berta444 Опубликовано 6 Мая 2021 Опубликовано 6 Мая 2021 Моnster (2ООЗ) с Шарлиз Терон два раза смотрела, на второй проняло, поплакала. 1
Berta444 Опубликовано 6 Мая 2021 Опубликовано 6 Мая 2021 (изменено) сериалы - Mindhunter, You, Шерлок Холмс «Элементарно», Вера / Vera Сериал Великобритания, Настоящий Детектив /True Detective, Dead to me, Better call Saul, The Fall, Crazy ExGirlfriend ( там много поют и пляшут, но в целом прикольно) Изменено 6 Мая 2021 пользователем Berta444 1
Berta444 Опубликовано 6 Мая 2021 Опубликовано 6 Мая 2021 ещё очень понравился фильм про Ван Гога "На пороге вечности", очень хорошо снято и многое стало понятно. 1
Дарья666 Опубликовано 6 Мая 2021 Опубликовано 6 Мая 2021 19 минут назад, Berta444 сказал: Солнцестояние\Midsommar 2019 хороший такой триллер, реалистичный, сначала вроде обычный фильм, а потом начинается ) посмотрели мы с мужем месяц назад. Давно я еще такого трэша не видела лол 1
Дарья666 Опубликовано 6 Мая 2021 Опубликовано 6 Мая 2021 А мы вчера начали смотреть новый наш сериал с Нагиевым "Чикатило" Ничего такой. 1 1
Berta444 Опубликовано 6 Мая 2021 Опубликовано 6 Мая 2021 5 минут назад, Дарья666 сказал: посмотрели мы с мужем месяц назад. Давно я еще такого трэша не видела лол да, треша там много, но и психологически верные детали тоже есть. как-то пришлось наблюдать функционирование небольшой секты в конце 90-х, очень похоже по методам воздействия. и ещё мне понравилось то, что всё снято при ярком дневном свете, надоели триллеры, где бродит смутное нечто в потёмках )) 2
illuminaughty Опубликовано 6 Мая 2021 Опубликовано 6 Мая 2021 Just now, Berta444 said: да, треша там много, но и психологически верные детали тоже есть. как-то пришлось наблюдать функционирование небольшой секты в конце 90-х, очень похоже по методам воздействия. и ещё мне понравилось то, что всё снято при ярком дневном свете, надоели триллеры, где бродит смутное нечто в потёмках )) Я люблю потёмки :D спасибо! Посмотрю!
Love_Love Опубликовано 6 Мая 2021 Опубликовано 6 Мая 2021 В 04.05.2021 в 22:55, Naughtylady сказал: Погуглила! Блин выглядит хорошо но я боюсь ужастиков Я тоже не люблю и не смотрю ужасы) но этот триллер с очень интересным сюжетом, прям захватил и актриса в главное роли - вообще она комедийного жанра, сыграла отлично!
illuminaughty Опубликовано 6 Мая 2021 Опубликовано 6 Мая 2021 Just now, Love_Love said: Я тоже не люблю и не смотрю ужасы) но этот триллер с очень интересным сюжетом, прям захватил и актриса в главное роли - вообще она комедийного жанра, сыграла отлично! Буду смотреть. ! Посмотри призрак дома)
moonwalk Опубликовано 6 Мая 2021 Опубликовано 6 Мая 2021 2 часа назад, showmeboobs сказал: Уффф Марио Касас такой горячий стал Дааа.И сериальчик крутой.Я беременная " Три метра над уровнем неба" две части два раза посмотрела 😆 Очень мне этот Марио нравится.😍 "Куплю,люблю и полетим "прям. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
пальмира Опубликовано 7 Мая 2021 Опубликовано 7 Мая 2021 10 часов назад, moonwalk сказал: Дааа.И сериальчик крутой.Я беременная " Три метра над уровнем неба" две части два раза посмотрела 😆 Очень мне этот Марио нравится.😍 "Куплю,люблю и полетим "прям. с марио ещё довольно хороший фильм "пальмы на снегу" 1
moonwalk Опубликовано 7 Мая 2021 Опубликовано 7 Мая 2021 Я смотрела, конечно же 😁Я такое не пропускаю. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
xGlamourx Опубликовано 13 Мая 2021 Опубликовано 13 Мая 2021 Еще один классный сериал с Кэйт Уинслет в главной роли! Но вышло пока только 4 серии( Мейр из Исттауна 1 пису пис!
moonwalk Опубликовано 14 Мая 2021 Опубликовано 14 Мая 2021 Принесла детективчик скандинавский - " Мост" .4 сезона по 10 серий.3 глянула и мне очень зашло.Люблю скандинавские фильмы, сериалы. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Love_Love Опубликовано 14 Мая 2021 Опубликовано 14 Мая 2021 А я люблю пересматривать одни и те же фильмы по 3-5 раз за жизньвот сегодня настроение на фильм «Время» 2011 года. 3
Фисташка Опубликовано 14 Мая 2021 Опубликовано 14 Мая 2021 Это очень грустный фильм)) Но мотивирующий AW выводить во вторник
Cam_girl Опубликовано 14 Мая 2021 Опубликовано 14 Мая 2021 10 часов назад, moonwalk сказал: Принесла детективчик скандинавский - " Мост" .4 сезона по 10 серий.3 глянула и мне очень зашло.Люблю скандинавские фильмы, сериалы. да, хороший. И саундтрек такой атмосферный. 2
Love_Love Опубликовано 14 Мая 2021 Опубликовано 14 Мая 2021 1 час назад, AquaVita сказал: Это очень грустный фильм)) Но мотивирующий А я прямо люблю-люблю фильмы про будущее человечества: время, Элизиум. Рай не на земле, голодные игры - это все меня захватывает. 2
Фисташка Опубликовано 14 Мая 2021 Опубликовано 14 Мая 2021 (изменено) 18 минут назад, Love_Love сказал: А я прямо люблю-люблю фильмы про будущее человечества: время, Элизиум. Рай не на земле, голодные игры - это все меня захватывает. У меня любимая тема перемещение во времени)) и альтернативные миры, будущее человечества, конечно. Всё такое. Изменено 14 Мая 2021 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 14 Мая 2021 Опубликовано 14 Мая 2021 И динозавры Я даже думаю что это немного инфантильно, но обожаю фильмы с динозаврами)) 2 1 AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 15 Мая 2021 Опубликовано 15 Мая 2021 Банкир я такое кино классное сейчас посмотрела вау 1 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти