aponik Опубликовано 28 Апреля 2021 Опубликовано 28 Апреля 2021 6 часов назад, Vikki2000 сказал: Так там же спойлер, если прочитаю будет не интересно Это сериал называется Псих? Ага, смотри, потом читай тогда.
xGlamourx Опубликовано 1 Мая 2021 Опубликовано 1 Мая 2021 (изменено) Еще один классный сериал!Нелегкий!Монстр Девиз фильма "Каждая история насилия в семье начинается с истории любви!" Я бы каждой девочке подростку насильно показала бы этот сериал!Чтобы не считали, что их настоящая любовь всё сможет изменить, не обращая внимание, когда партнер сам говорит - я нехороший человек!Что абъюзера можно исправить - достаточно просто обсудить проблемы! Основано на реальных событиях!Хотя событий этих в каждой второй избушке Скрытый текст До свадьбы еще ситуация. Едут в машине с его отцом.Она говорит своему парню - "Мне нужно в туалет!" Он - поблизости нет туалета! Его отец - Я могу остановиться вон там! Парень - Папа она может подождать до дома!Мы приедем меньше,чем через час.Ты же потерпишь? Она такая смиренно - Да! Хотя видно,что ей ооочень надо. Да,хочу добавить - сериал очень поглощает,ты погружаешься в него,как будто сама проживаешь весь этот АД!!! Особо мнительным и впечатлительным рекомендую несколько раз подумать прежде,чем приступить к просмотру. Изменено 1 Мая 2021 пользователем xGlamourx 1 4 пису пис!
Фисташка Опубликовано 1 Мая 2021 Опубликовано 1 Мая 2021 В 28.04.2021 в 19:56, Vikki2000 сказал: Есть еще подобный сериал, где люди вдруг начали возвращаться "4400". Но развязка там другая Начала второй сезон. Спасибо интересный фильм) 1 AW выводить во вторник
moonwalk Опубликовано 1 Мая 2021 Опубликовано 1 Мая 2021 Есть три серии "Рассказ служанки ".Вдруг кто ждал два года 😆,как я. 2 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
xGlamourx Опубликовано 3 Мая 2021 Опубликовано 3 Мая 2021 Нетфликс,остановииись! Преотличнейшая головоломка от Ориола Паоло с красавчиком Марио Касасом!Предыдущая их совестная работа бомбический Невидимый гость. Харлан Кобен. Невиновен (мини–сериал 2021) 2 1 пису пис!
moonwalk Опубликовано 3 Мая 2021 Опубликовано 3 Мая 2021 Пока смотрела королев и принцесс , столько насоветовали !! Прям не знаю с чего начать. 🤔Начну я с красавчика Марио 😍 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
showmeboobs Опубликовано 3 Мая 2021 Опубликовано 3 Мая 2021 4 минуты назад, Anka сказал: А еще 8-го мая выйдет наконец 5-ый сезон "Бумажного дома", тоже надо будет проглотить за день. вот это новость! Надо выбрать с кем посмотреть 1 1
moonwalk Опубликовано 3 Мая 2021 Опубликовано 3 Мая 2021 Ооо С Кейт Уинслет надо смотреть.Я поняла,что она моя любимая актриса.Раньше я не знала,есть ли у меня любимые актеры.Но я всегда выбираю сначала фильмы с Кейт.Мужчин больше,которые нравятся. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
xGlamourx Опубликовано 3 Мая 2021 Опубликовано 3 Мая 2021 6 минут назад, Anka сказал: Гламур, остановииись! Мне уже не готовится, не моется, в пробке не стоится без сериала 3 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 3 Мая 2021 Опубликовано 3 Мая 2021 1 минуту назад, Anka сказал: она меня цепляет больше, чем времен "Титаника" Они оба с Лео очень "возмужали" в плане актерской деятельности со времен Титаника. 3 пису пис!
moonwalk Опубликовано 3 Мая 2021 Опубликовано 3 Мая 2021 С Лео я почти все пересмотрела ☺️У меня было лето с Лео. 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
moonwalk Опубликовано 3 Мая 2021 Опубликовано 3 Мая 2021 Ааа Ещё я практически все пересмотрела с Кристианом Бейлом! Он гениальный! 3 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
showmeboobs Опубликовано 3 Мая 2021 Опубликовано 3 Мая 2021 ну йобана, собралась посмотреть харлан кобен на нетфликсе с русским переводом и испанскими субтитрами, нетфликс сказал смотри на английском 1
xGlamourx Опубликовано 3 Мая 2021 Опубликовано 3 Мая 2021 9 минут назад, showmeboobs сказал: посмотреть харлан кобен на нетфликсе с русским переводом и испанскими субтитрами, На Зетфликсе есть испанская озвучка и русские субтитры. пису пис!
showmeboobs Опубликовано 3 Мая 2021 Опубликовано 3 Мая 2021 14 минут назад, xGlamourx сказал: На Зетфликсе есть испанская озвучка и русские субтитры. мне наоборот надо, я не понимаю когда они быстро говорят
Love_Love Опубликовано 3 Мая 2021 Опубликовано 3 Мая 2021 В 28.04.2021 в 11:12, Naughtylady сказал: Офигенный. Из новых. а конец вообще mind blowing Ой, посмотрела за ночь сразу 6 серий! Оч крутой! Из этой же темы фильм - «ключ от всех дверей» - рекомендую👌Спойлерить не буду, но там идея та же 6 1
Фисташка Опубликовано 4 Мая 2021 Опубликовано 4 Мая 2021 Немного обижаюсь на Викки2000) Смотрю третий сезон "4400". А ведь у меня много других дел 5 AW выводить во вторник
illuminaughty Опубликовано 4 Мая 2021 Опубликовано 4 Мая 2021 (изменено) Аква если тебе нравится 4400 то вот это точно понравится , вообще классный сериал , кто видел? а мужик там омг держите меня семеро ) policeman Изменено 4 Мая 2021 пользователем Naughtylady 1 2
Фисташка Опубликовано 4 Мая 2021 Опубликовано 4 Мая 2021 Ну зачем ты так со мной))) Я найду его. Спасибо 1 AW выводить во вторник
illuminaughty Опубликовано 4 Мая 2021 Опубликовано 4 Мая 2021 Just now, AquaVita said: Ну зачем ты так со мной))) Я найду его. Спасибо Прости , люблю делится хорошим и я думаю что вот именно тебе точно понравится , не и рейтинг супер , значит я не одна . работа не волк .. 1
illuminaughty Опубликовано 4 Мая 2021 Опубликовано 4 Мая 2021 (изменено) 23 hours ago, Love_Love said: Ой, посмотрела за ночь сразу 6 серий! Оч крутой! Из этой же темы фильм - «ключ от всех дверей» - рекомендую👌Спойлерить не буду, но там идея та же Погуглила! Блин выглядит хорошо но я боюсь ужастиков Сделала исключение ради и не пожалела ни разу просто best мне кажется это один из самых лучших сериалов (для меня) и не так уж там и страшно но shocking и очень очень интересно Изменено 4 Мая 2021 пользователем Naughtylady
aponik Опубликовано 4 Мая 2021 Опубликовано 4 Мая 2021 Так блин, а что смотреть в итоге?, " ключ от всех дверей" или "призраки дома на холме"? Или это одно и то же?
illuminaughty Опубликовано 5 Мая 2021 Опубликовано 5 Мая 2021 6 hours ago, aponik said: Так блин, а что смотреть в итоге?, " ключ от всех дверей" или "призраки дома на холме"? Или это одно и то же? Призрак дома!!!
Ooh! Bunny Опубликовано 5 Мая 2021 Опубликовано 5 Мая 2021 я смотрела тоже! меня впечатлил, классный. так ждала 2 сезон, но он оказался совсем другим и эффекта такого не произвел. просто как рассказ 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти