moonwalk Опубликовано 3 Мая 2021 Опубликовано 3 Мая 2021 Ааа Ещё я практически все пересмотрела с Кристианом Бейлом! Он гениальный! 3 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
showmeboobs Опубликовано 3 Мая 2021 Опубликовано 3 Мая 2021 ну йобана, собралась посмотреть харлан кобен на нетфликсе с русским переводом и испанскими субтитрами, нетфликс сказал смотри на английском 1
xGlamourx Опубликовано 3 Мая 2021 Опубликовано 3 Мая 2021 9 минут назад, showmeboobs сказал: посмотреть харлан кобен на нетфликсе с русским переводом и испанскими субтитрами, На Зетфликсе есть испанская озвучка и русские субтитры. пису пис!
showmeboobs Опубликовано 3 Мая 2021 Опубликовано 3 Мая 2021 14 минут назад, xGlamourx сказал: На Зетфликсе есть испанская озвучка и русские субтитры. мне наоборот надо, я не понимаю когда они быстро говорят
Love_Love Опубликовано 3 Мая 2021 Опубликовано 3 Мая 2021 В 28.04.2021 в 11:12, Naughtylady сказал: Офигенный. Из новых. а конец вообще mind blowing Ой, посмотрела за ночь сразу 6 серий! Оч крутой! Из этой же темы фильм - «ключ от всех дверей» - рекомендую👌Спойлерить не буду, но там идея та же 6 1
Фисташка Опубликовано 4 Мая 2021 Опубликовано 4 Мая 2021 Немного обижаюсь на Викки2000) Смотрю третий сезон "4400". А ведь у меня много других дел 5 AW выводить во вторник
illuminaughty Опубликовано 4 Мая 2021 Опубликовано 4 Мая 2021 (изменено) Аква если тебе нравится 4400 то вот это точно понравится , вообще классный сериал , кто видел? а мужик там омг держите меня семеро ) policeman Изменено 4 Мая 2021 пользователем Naughtylady 1 2
Фисташка Опубликовано 4 Мая 2021 Опубликовано 4 Мая 2021 Ну зачем ты так со мной))) Я найду его. Спасибо 1 AW выводить во вторник
illuminaughty Опубликовано 4 Мая 2021 Опубликовано 4 Мая 2021 Just now, AquaVita said: Ну зачем ты так со мной))) Я найду его. Спасибо Прости , люблю делится хорошим и я думаю что вот именно тебе точно понравится , не и рейтинг супер , значит я не одна . работа не волк .. 1
illuminaughty Опубликовано 4 Мая 2021 Опубликовано 4 Мая 2021 (изменено) 23 hours ago, Love_Love said: Ой, посмотрела за ночь сразу 6 серий! Оч крутой! Из этой же темы фильм - «ключ от всех дверей» - рекомендую👌Спойлерить не буду, но там идея та же Погуглила! Блин выглядит хорошо но я боюсь ужастиков Сделала исключение ради и не пожалела ни разу просто best мне кажется это один из самых лучших сериалов (для меня) и не так уж там и страшно но shocking и очень очень интересно Изменено 4 Мая 2021 пользователем Naughtylady
aponik Опубликовано 4 Мая 2021 Опубликовано 4 Мая 2021 Так блин, а что смотреть в итоге?, " ключ от всех дверей" или "призраки дома на холме"? Или это одно и то же?
illuminaughty Опубликовано 5 Мая 2021 Опубликовано 5 Мая 2021 6 hours ago, aponik said: Так блин, а что смотреть в итоге?, " ключ от всех дверей" или "призраки дома на холме"? Или это одно и то же? Призрак дома!!!
Ooh! Bunny Опубликовано 5 Мая 2021 Опубликовано 5 Мая 2021 я смотрела тоже! меня впечатлил, классный. так ждала 2 сезон, но он оказался совсем другим и эффекта такого не произвел. просто как рассказ 1
illuminaughty Опубликовано 5 Мая 2021 Опубликовано 5 Мая 2021 44 minutes ago, Ooh! Bunny said: я смотрела тоже! меня впечатлил, классный. так ждала 2 сезон, но он оказался совсем другим и эффекта такого не произвел. просто как рассказ Да но только это не второй сезон , там отдельная совершенно история, а мне и вторая часть понра, но да первая лучше хх
aponik Опубликовано 5 Мая 2021 Опубликовано 5 Мая 2021 6 часов назад, Naughtylady сказал: Призрак дома!!! Ясно, у тебя там просто тоже в множественном числе было в поиске, строчке, я чот только туда глянула, а не есть там s или нет. Это он и есть который "ключ от всех дверей"?
illuminaughty Опубликовано 5 Мая 2021 Опубликовано 5 Мая 2021 (изменено) 21 minutes ago, aponik said: Ясно, у тебя там просто тоже в множественном числе было в поиске, строчке, я чот только туда глянула, а не есть там s или нет. Это он и есть который "ключ от всех дверей"? Нет!) ключ это другой фильм Вот как в меня в поиске на картинке тот и поищи А поняла о чем ты да не призраки, призрак )))) один Изменено 5 Мая 2021 пользователем Naughtylady 1
aponik Опубликовано 5 Мая 2021 Опубликовано 5 Мая 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: Нет!) ключ это другой фильм Вот как в меня в поиске на картинке тот и поищи х Просто ты брала цитату про ключ, а скрин с призраком. Я подумала ты там про ключ писала. Запуталась короче, может мне надо просто 2 посмотреть. А Love_Love, сказала что ключ похож на сериал, "в её глазах", который я вчера и посмотрела, вот и хотела что то похожее.
Ooh! Bunny Опубликовано 5 Мая 2021 Опубликовано 5 Мая 2021 5 часов назад, Naughtylady сказал: Да но только это не второй сезон , там отдельная совершенно история, а мне и вторая часть понра, но да первая лучше хх это как сериал Фарго (кстати афигенный) там тоже каждый сезон новая история
illuminaughty Опубликовано 5 Мая 2021 Опубликовано 5 Мая 2021 5 minutes ago, aponik said: Просто ты брала цитату про ключ, а скрин с призраком. Я подумала ты там про ключ писала. Запуталась короче, может мне надо просто 2 посмотреть. А Love_Love, сказала что ключ похож на сериал, "в её глазах", который я вчера и посмотрела, вот и хотела что то похожее. Короче запутала я тебя.:D ключ от всех дверей лав лав сказала что похоже на в ее глазах . А призрак дома не похож но очень крут и по моему мнению даже лучше чем « в ее глазах» 1
illuminaughty Опубликовано 5 Мая 2021 Опубликовано 5 Мая 2021 Just now, Ooh! Bunny said: это как сериал Фарго (кстати афигенный) там тоже каждый сезон новая история Смотрела!)) ничего такой тоже но мне только первый сезон понравился 1
Berta444 Опубликовано 6 Мая 2021 Опубликовано 6 Мая 2021 В 04.05.2021 в 22:31, Naughtylady сказал: Аква если тебе нравится 4400 то вот это точно понравится , вообще классный сериал , кто видел? а мужик там омг держите меня семеро ) policeman один из любимых. надо бы пересмотреть. это актёр ещё в Малхолланд Драйв в небольшой роли, недавно в кино смотрела, красавчик
illuminaughty Опубликовано 6 Мая 2021 Опубликовано 6 Мая 2021 1 minute ago, Berta444 said: один из любимых. надо бы пересмотреть. это актёр ещё в Малхолланд Драйв в небольшой роли, недавно в кино смотрела, красавчик Omg я не знала что он там есть , Малхоландр драйв смотрела миллион лет назад -ничего не поняла :D
Berta444 Опубликовано 6 Мая 2021 Опубликовано 6 Мая 2021 я два раза точно смотрела, или три, только после просмотра на большом экране немного поняла.
illuminaughty Опубликовано 6 Мая 2021 Опубликовано 6 Мая 2021 1 minute ago, Berta444 said: я два раза точно смотрела, или три, только после просмотра на большом экране немного поняла. Дэвид линч отличный режиссёр , все его фильмы с примамбахом) надо глянуть ещё. Кажется у нас похожий вкус. Посоветуй мне что-нибудь плиз
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти