xGlamourx Опубликовано 28 Апреля 2021 Опубликовано 28 Апреля 2021 (изменено) По следам Жана-Батиста Гренуя Парфюмер на современный лад Аромат!(6 серий) Сериал европейский.Экшена и стремительного развития события не будет, но будет открытая сексуальность, присущая Германии, на уровне инстинктов. Я даже не могу сказать понравился мне сериал или нет, потому что смотреть об изнанке, приличных с виду, людей всегда не очень приятное занятие - скелетов в шкафу хватает у всех. Одно скажу точно - сериал не оставил меня равнодушной!Двоякое чувство: сериал не отпускал, но оставлял чувство будто я узнала чужие тайны, о которых знать не хотелось бы. Необычные эмоции! зы Вчера в 3 часа ночи только отлипла от него( Изменено 28 Апреля 2021 пользователем xGlamourx 1 1 пису пис!
illuminaughty Опубликовано 28 Апреля 2021 Опубликовано 28 Апреля 2021 Офигенный. Из новых. а конец вообще mind blowing 1 1
xGlamourx Опубликовано 28 Апреля 2021 Опубликовано 28 Апреля 2021 12 минут назад, Naughtylady сказал: а конец вообще mind blowing мы уже 1 3 пису пис!
illuminaughty Опубликовано 28 Апреля 2021 Опубликовано 28 Апреля 2021 1 minute ago, xGlamourx said: мы уже И как тебе? Какой в общем любишь жанр? Блин какую я нашла прекрасную тему ! 1
xGlamourx Опубликовано 28 Апреля 2021 Опубликовано 28 Апреля 2021 5 минут назад, Naughtylady сказал: И как тебе? Экстримли! Очень необычно!Этот Нетфликс - забаньте мне кто-нибудь его 4 пису пис!
illuminaughty Опубликовано 28 Апреля 2021 Опубликовано 28 Апреля 2021 Ого, 100 страниц, вообще поле не пахано! И мне много есть что сказать ! лично я: мелодрамы /драмы большое жирное NO ( за исключением несколько) Боевики /экшн Туда же NO Fantasy / всякие сказочки жирное NO ( за исключением Лабиринта Фавна) триллеры, психологические триллеры /детективы, интриги -скандалы -расследования, мистика -YES 4 1
illuminaughty Опубликовано 28 Апреля 2021 Опубликовано 28 Апреля 2021 5 minutes ago, xGlamourx said: Экстримли! Очень необычно!Этот Нетфликс - забаньте мне кто-нибудь его У меня ещё Amazon prime он ещё хуже там вообще все! 1 1
xGlamourx Опубликовано 28 Апреля 2021 Опубликовано 28 Апреля 2021 Только что, Naughtylady сказал: за исключением несколько В любом жанре найдутся исключения.Уж поверь мне! пису пис!
illuminaughty Опубликовано 28 Апреля 2021 Опубликовано 28 Апреля 2021 Just now, xGlamourx said: В любом жанре найдутся исключения.Уж поверь мне! Да да , знаю знаю недавно Бриджстоунов посмотрели и ничего , хорошо пошло !) Я в общем что обычно больше Завлекает
xGlamourx Опубликовано 28 Апреля 2021 Опубликовано 28 Апреля 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: Я в общем что обычно больше Завлекает Я всеядна,скорее. Но боевики/экшн/историческое очень выборочно. 1 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 28 Апреля 2021 Опубликовано 28 Апреля 2021 2 часа назад, Naughtylady сказал: У меня ещё Amazon prime он ещё хуже там вообще все! рили? у меня тоже есть но я ни разу туда не заходила
illuminaughty Опубликовано 28 Апреля 2021 Опубликовано 28 Апреля 2021 47 minutes ago, showmeboobs said: рили? у меня тоже есть но я ни разу туда не заходила Да, там много чего for free но что-то за $ , но есть вообще всё, мне кажется
Vikki2000 Опубликовано 28 Апреля 2021 Опубликовано 28 Апреля 2021 В 20.02.2021 в 15:53, AquaVita сказал: Очень необычно. Я посмотрела две серии и пока ещё даже предположить не могу в чем дело. Но это очень интересно и немного жутко Есть еще подобный сериал, где люди вдруг начали возвращаться "4400". Но развязка там другая 2
Vikki2000 Опубликовано 28 Апреля 2021 Опубликовано 28 Апреля 2021 В 26.04.2021 в 22:05, aponik сказал: Я там добавила немного в пост, сериал же 8 серий, 1 сезон, вроде второй будет, с Богомоловым. Так там же спойлер, если прочитаю будет не интересно Это сериал называется Псих?
aponik Опубликовано 28 Апреля 2021 Опубликовано 28 Апреля 2021 6 часов назад, Vikki2000 сказал: Так там же спойлер, если прочитаю будет не интересно Это сериал называется Псих? Ага, смотри, потом читай тогда.
xGlamourx Опубликовано 1 Мая 2021 Опубликовано 1 Мая 2021 (изменено) Еще один классный сериал!Нелегкий!Монстр Девиз фильма "Каждая история насилия в семье начинается с истории любви!" Я бы каждой девочке подростку насильно показала бы этот сериал!Чтобы не считали, что их настоящая любовь всё сможет изменить, не обращая внимание, когда партнер сам говорит - я нехороший человек!Что абъюзера можно исправить - достаточно просто обсудить проблемы! Основано на реальных событиях!Хотя событий этих в каждой второй избушке Скрытый текст До свадьбы еще ситуация. Едут в машине с его отцом.Она говорит своему парню - "Мне нужно в туалет!" Он - поблизости нет туалета! Его отец - Я могу остановиться вон там! Парень - Папа она может подождать до дома!Мы приедем меньше,чем через час.Ты же потерпишь? Она такая смиренно - Да! Хотя видно,что ей ооочень надо. Да,хочу добавить - сериал очень поглощает,ты погружаешься в него,как будто сама проживаешь весь этот АД!!! Особо мнительным и впечатлительным рекомендую несколько раз подумать прежде,чем приступить к просмотру. Изменено 1 Мая 2021 пользователем xGlamourx 1 4 пису пис!
Фисташка Опубликовано 1 Мая 2021 Опубликовано 1 Мая 2021 В 28.04.2021 в 19:56, Vikki2000 сказал: Есть еще подобный сериал, где люди вдруг начали возвращаться "4400". Но развязка там другая Начала второй сезон. Спасибо интересный фильм) 1 AW выводить во вторник
moonwalk Опубликовано 1 Мая 2021 Опубликовано 1 Мая 2021 Есть три серии "Рассказ служанки ".Вдруг кто ждал два года 😆,как я. 2 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
xGlamourx Опубликовано 3 Мая 2021 Опубликовано 3 Мая 2021 Нетфликс,остановииись! Преотличнейшая головоломка от Ориола Паоло с красавчиком Марио Касасом!Предыдущая их совестная работа бомбический Невидимый гость. Харлан Кобен. Невиновен (мини–сериал 2021) 2 1 пису пис!
moonwalk Опубликовано 3 Мая 2021 Опубликовано 3 Мая 2021 Пока смотрела королев и принцесс , столько насоветовали !! Прям не знаю с чего начать. 🤔Начну я с красавчика Марио 😍 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
showmeboobs Опубликовано 3 Мая 2021 Опубликовано 3 Мая 2021 4 минуты назад, Anka сказал: А еще 8-го мая выйдет наконец 5-ый сезон "Бумажного дома", тоже надо будет проглотить за день. вот это новость! Надо выбрать с кем посмотреть 1 1
moonwalk Опубликовано 3 Мая 2021 Опубликовано 3 Мая 2021 Ооо С Кейт Уинслет надо смотреть.Я поняла,что она моя любимая актриса.Раньше я не знала,есть ли у меня любимые актеры.Но я всегда выбираю сначала фильмы с Кейт.Мужчин больше,которые нравятся. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
xGlamourx Опубликовано 3 Мая 2021 Опубликовано 3 Мая 2021 6 минут назад, Anka сказал: Гламур, остановииись! Мне уже не готовится, не моется, в пробке не стоится без сериала 3 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 3 Мая 2021 Опубликовано 3 Мая 2021 1 минуту назад, Anka сказал: она меня цепляет больше, чем времен "Титаника" Они оба с Лео очень "возмужали" в плане актерской деятельности со времен Титаника. 3 пису пис!
moonwalk Опубликовано 3 Мая 2021 Опубликовано 3 Мая 2021 С Лео я почти все пересмотрела ☺️У меня было лето с Лео. 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти