Maggie Опубликовано 10 Июля 2021 Опубликовано 10 Июля 2021 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nefrit Опубликовано 10 Июля 2021 Автор Опубликовано 10 Июля 2021 В 09.07.2021 в 04:10, rest сказал: Так вот на сигме при 18мм в небольшой комнате появляется дисторсия тела, что мне не особо заходит. При 23мм такого нет, потому, что это все же более портретное фокусное растояние. На самом деле, я понимаю, что вы ничего не понимаете. В частности о том, как спроектированы объективы Fujinon. Fujinon, между прочем, это 50% рынка оптики для спутниковых систем. Так, что инженеры этой компании знают как сделать хороший объектив, как для фото так и для видео. Другое, дело, что цены на их объективы, не всем по карману. И я тут нигде не написала, что XF 16mm f/1.4 или XF 23mm f/1.4 плохие. По поводу нового XF 18mm f/1.4 и как он «отрабатывает картинку, можно глянуть видос на youtube. Там как раз снимают модель в студии и все наглядно видно и понятно. Только как я понимаю вам лень, что-то искать по этой теме, и вы просто пришли сказать какие мы дуры, а вы «Д’Артаньян». Я бы поняла, если бы вы скинули ссылку на вашу трансляцию с FUJIFILM X-T3 + XF 23mm f/1.4 ( тем более, что об этом просили несколькими постами выше). Так нет. Вы ничего предоставлять не хотите, а вот вам вынь да положь. А как только вам на это указали, то сразу пошли в отказ (Да мне ничего не нужно…) Короче, вы ссылку предоставлять будите??? ( Люди ждут, волнуются). P.S. Что вам далась моя душа? Не надо про это. Вы этим просто палитесь. Можете смело «клепать» новый Ник. А души у меня нет. Я бездуховна ( это так на всякий случай). Я редкая сука, поэтому не буди лихо, пока оно тихо. 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
rest Опубликовано 10 Июля 2021 Опубликовано 10 Июля 2021 (изменено) 2 часа назад, Nefrit сказал: На самом деле, я понимаю, что вы ничего не понимаете. В частности о том, как спроектированы объективы Fujinon. Fujinon, между прочем, это 50% рынка оптики для спутниковых систем. Так, что инженеры этой компании знают как сделать хороший объектив, как для фото так и для видео. Другое, дело, что цены на их объективы, не всем по карману. И я тут нигде не написала, что XF 16mm f/1.4 или XF 23mm f/1.4 плохие. По поводу нового XF 18mm f/1.4 и как он «отрабатывает картинку, можно глянуть видос на youtube. Там как раз снимают модель в студии и все наглядно видно и понятно. Только как я понимаю вам лень, что-то искать по этой теме, и вы просто пришли сказать какие мы дуры, а вы «Д’Артаньян». Я бы поняла, если бы вы скинули ссылку на вашу трансляцию с FUJIFILM X-T3 + XF 23mm f/1.4 ( тем более, что об этом просили несколькими постами выше). Так нет. Вы ничего предоставлять не хотите, а вот вам вынь да положь. А как только вам на это указали, то сразу пошли в отказ (Да мне ничего не нужно…) Короче, вы ссылку предоставлять будите??? ( Люди ждут, волнуются). P.S. Что вам далась моя душа? Не надо про это. Вы этим просто палитесь. Можете смело «клепать» новый Ник. А души у меня нет. Я бездуховна ( это так на всякий случай). Я редкая сука, поэтому не буди лихо, пока оно тихо. Тебя слишком много, и все ни о чем. Ты вроде писала, что не будешь мне отвечать. Пожалуйста, будьте добры) p.s. Тему про оборудование я все же создам, чуть позже. Не все такие умные как Вы и понимают как устроены объективы, камеры и тд. Возможно кому-то будет это интересно, например новичкам, вместе того, чтобы читать десятки страниц форума. Изменено 10 Июля 2021 пользователем rest 1
Nefrit Опубликовано 10 Июля 2021 Автор Опубликовано 10 Июля 2021 16 минут назад, rest сказал: Тему про оборудование я все же создам, чуть позже. Rest, заканчиваете страдать хенрней, словесный понос не нужен. «Назвался груздем — полезай в кузов». P.S. Где ссылка на твой стрим??? 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
rest Опубликовано 10 Июля 2021 Опубликовано 10 Июля 2021 1 час назад, Nefrit сказал: Rest, заканчиваете страдать хенрней, словесный понос не нужен. «Назвался груздем — полезай в кузов». P.S. Где ссылка на твой стрим??? У меня должен быть стрим?)
Nefrit Опубликовано 10 Июля 2021 Автор Опубликовано 10 Июля 2021 (изменено) 1 час назад, rest сказал: У меня должен быть стрим?) Мил человек, я думала, что ты дурочек немножко, а ты оказывается и вовсе больной на голову, прости господи. Rest вдумайся, в то, что пишешь….. Какая на хрен новая тема? Зачем их плодить? Ты в 10 постах ничего путного не сказал, но меня обвинил. Пойми миллион тем, по этой тематике никому не нужны, тем более новым моделям. У начинающих моделей нет средств на крутое оборудование. Поэтому заведомо мимо. Во вторых почему ты ( извини буду на ты), не уважаешь труд админов форума? Проще когда все в одной теме сосредоточено. Есть что сказать по существу – говори, приводи примеры и т.д и т.п. Никто не заставлял тебя, это делать изначально. Но, оказывается у тебя и стрима нет. Как так получается? Ты вообще – кто такой? Прохожий который хочет поучить жизни? Нет мы конечно это выясним ( люди уже занялись этим ). Так, что ты не расслабляйся если что. Но не суть. Это все ерунда. Изменено 10 Июля 2021 пользователем Nefrit 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
FetishGirl Опубликовано 11 Июля 2021 Опубликовано 11 Июля 2021 Добрый день! я купила сигму 30мм, но меня не устраивает что надо далеко отходить от камеры. На какой объектив мне поменять чтоб можно было ближе сидеть? во всем остальном объектив устраивает(((
Cam_girl Опубликовано 11 Июля 2021 Опубликовано 11 Июля 2021 (изменено) На широкий угол, но не сильно, чтобы не было искажений на лице в близи. Где-то 35 мм, если фулфрейм. Еще меньше, 28 мм, если кроп. Ай, только увидела, что 30 мм уже. Кроп, значит, если далеко надо уходить.. Не знаю, шире объектив советовать - такое....Надо потестить, как лицо будет выглядеть вблизи камеры. Изменено 11 Июля 2021 пользователем Cam_girl
AlisaW Опубликовано 11 Июля 2021 Опубликовано 11 Июля 2021 Насколько я поняла, максимально приближен к расстоянию человеческого взгляда 24мм
Cam_girl Опубликовано 11 Июля 2021 Опубликовано 11 Июля 2021 это на кропе (если кроп фактор 2), а для фулфрейм 50 мм. 2 1
FetishGirl Опубликовано 12 Июля 2021 Опубликовано 12 Июля 2021 у меня кроп. На кровати отхожу в самый конец и то получается не в полный рост, а только от макушки до попы, хотя на с920 на таком расстоянии полный рост и лежа такая же проблема, то лицо не помещается, то писька, и каждый раз поправлять ракурс к штативу двигаться, а это не на расстоянии вытянутой руки, приходится прям подниматься из положения лежа. Цветопередача, резкость и боке супер, но если бы не эти неудобства. 1
Nefrit Опубликовано 12 Июля 2021 Автор Опубликовано 12 Июля 2021 (изменено) Изменено 29 Апреля 2022 пользователем Nefrit 4 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 13 Июля 2021 Автор Опубликовано 13 Июля 2021 (изменено) Изменено 29 Апреля 2022 пользователем Nefrit 3 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 20 Августа 2021 Автор Опубликовано 20 Августа 2021 (изменено) Изменено 29 Апреля 2022 пользователем Nefrit 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 20 Августа 2021 Автор Опубликовано 20 Августа 2021 (изменено) Изменено 29 Апреля 2022 пользователем Nefrit 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 3 Сентября 2021 Автор Опубликовано 3 Сентября 2021 (изменено) Изменено 29 Апреля 2022 пользователем Nefrit 2 5 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 6 Сентября 2021 Автор Опубликовано 6 Сентября 2021 (изменено) Изменено 29 Апреля 2022 пользователем Nefrit 1 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 23 Сентября 2021 Автор Опубликовано 23 Сентября 2021 (изменено) Изменено 29 Апреля 2022 пользователем Nefrit 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 22 Октября 2021 Автор Опубликовано 22 Октября 2021 Сделаю все по правилам… My_life_your_dreams, пожалуйста опишите подробно настройки вашей камеры ( это публичное обращение), это очень важно для начинающих моделей ( надеюсь вы хотите им помочь). Думаю, что Вы не откажете, так как Вам тут помогали советами неоднократно. P.S. Просьба, никакой «воды» в ответе не надо. Только по существу. 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 3 Ноября 2021 Автор Опубликовано 3 Ноября 2021 (изменено) Изменено 29 Апреля 2022 пользователем Nefrit 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 15 Ноября 2021 Автор Опубликовано 15 Ноября 2021 (изменено) Изменено 29 Апреля 2022 пользователем Nefrit 1 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Кока-кола Опубликовано 1 Апреля 2022 Опубликовано 1 Апреля 2022 Тут есть те, кто работает в паре? Планируем переходить с bcc 950, так как она дико неудобная и картинка желает быть лучше. Прочитал ветку форума, больше склоняюсь к sony a6400 с объективом sigmа 16 мм, чем к fujifilm x-s10. Раньше опыта работы с фотиками не было. от этого не разбираюсь от слова совсем. Поэтому вопрос к знающим людям. Подойдет ли sony a6400 с объективом sigmа 16 мм для работы в паре (не будет ли искажать лица и тела на разном удалении), либо стоит присмотреться к какой-то другой? 1
Nefrit Опубликовано 7 Апреля 2022 Автор Опубликовано 7 Апреля 2022 (изменено) Изменено 29 Апреля 2022 пользователем Nefrit 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Кока-кола Опубликовано 10 Апреля 2022 Опубликовано 10 Апреля 2022 В 07.04.2022 в 19:21, Nefrit сказал: но не до оценивать, fujifilm x-s10, это нонсенс Спасибо за развернутый ответ. Я не недооценивал ее. Как Вы написали, большинство сидит с а6400, и тут именно этот фактор был определяющим при выборе. Я не разбираюсь в фотоаппаратах и объективах, поэтому ищу готовое, проверенное решение. Вот именно в нюансах и кроются все детали, которые осложняют выбор не сведущего человека
Лирика Опубликовано 11 Апреля 2022 Опубликовано 11 Апреля 2022 Девочки,такой вопрос,в ближайшем будущем планирую взять Сони zv-e 10,посоветуйте объектив,который будет равен углу обзора 90 градусов,как например на Logitech c930e. 70-80 градусов( есть elgato facecam-сравниваю с ней) меня сильно полнит,так как и так категория ббв,на c930e чувствую себя комфортно в плане угла,хочется перейти на что-нибудь более профессиональное.тему прочитала, sigma 16-1.4 добавлена в список(будет ли она равна углу обзора в 90?),нужен объектив который стройнит,к камере сижу близко,комната маленькая-далеко от камеры стримить нет возможности.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти