Nefrit Опубликовано 20 Января 2019 Опубликовано 20 Января 2019 (изменено) Nefrit Скрытый текст Изменено 1 Апреля 2023 пользователем Nefrit 2 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Cam_girl Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 Какое нудное объяснение у этого Антоши. Проще говоря-надо диафрагму пошире открыть, можно и в ручном и в Av режиме (приоритет диафрагмы) и быть подальше от фона. НО это речь о про/полупро фотокамерах, а как на вебке такое сделать,я не знаю. 5
Nefrit Опубликовано 21 Января 2019 Автор Опубликовано 21 Января 2019 (изменено) Изменено 29 Апреля 2022 пользователем Nefrit Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Lily Опубликовано 30 Января 2019 Опубликовано 30 Января 2019 В 20.01.2019 в 23:20, Nefrit сказал: Так как некоторые интересуются размытием фона при трансляции, то для них несколько видео, для понимания как это получается ( т.е. как осуществить технически) Нефрит, а Вы уже использовали cam link? У меня есть никон 3300 и вот задумалась... 3
Nefrit Опубликовано 30 Января 2019 Автор Опубликовано 30 Января 2019 (изменено) Изменено 1 Апреля 2023 пользователем Nefrit 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Lily Опубликовано 31 Января 2019 Опубликовано 31 Января 2019 Нефрит, запустила никон с этой программой. Картинка ВАУУУ, но барахтаюсь, как лягушка в кувшине с молоком. Не технарь я... А вот как стримить не пойму. Можно ли? Вебкамсплиттер его не видит. Даже не знаю, ну может для записи роликов использовать? 2
helga4u Опубликовано 31 Января 2019 Опубликовано 31 Января 2019 Я тоже не фига не поняла, бегло просмотрела и все. Я так понимаю эта прога с помощью которой можно подключить например моего старичка кенон д100 вместо вебки чтобы красота была и все такие аххх и ухххх и сразу типы по 100 баксов? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
SmileRi Опубликовано 31 Января 2019 Опубликовано 31 Января 2019 Не забывайте про изнашиваемость матрицы в фотиках, даже если можно будет стримить, то это продлится крайне недолго. 3 2 3
Lily Опубликовано 31 Января 2019 Опубликовано 31 Января 2019 1 час назад, helga4u сказал: Я тоже не фига не поняла, бегло просмотрела и все. Я так понимаю эта прога с помощью которой можно подключить например моего старичка кенон д100 вместо вебки чтобы красота была и все такие аххх и ухххх и сразу типы по 100 баксов? да... да.... Кстати, сплиттер увидел эту программу, я не перегрузила сразу комп после установки. Сейчас буду пробовать. 1
aponik Опубликовано 31 Января 2019 Опубликовано 31 Января 2019 Интересно, у меня есть Canon EOS 1100D, это наверное совсем слабенький фотик, но попробовать можно же? 6 минут назад, Lily сказал: да... да.... Кстати, сплиттер увидел эту программу, я не перегрузила сразу комп после установки. Сейчас буду пробовать. А потом интересно увидит, и какой сплитер? Для стрима наверное не варик, ну или для очень короткого, а вот видео писать иногда прикольно. сказала я, которая собирается писать видео уже пару лет, а из записанных только то что мейт написал мне, которое я хочу все разом удалить ибо редактировать и убирать звук, займет столько же времени как писать по новой.
Lily Опубликовано 31 Января 2019 Опубликовано 31 Января 2019 5 минут назад, aponik сказал: Интересно, у меня есть Canon EOS 1100D, это наверное совсем слабенький фотик, но попробовать можно же? А потом интересно увидит, и какой сплитер? Для стрима наверное не варик, ну или для очень короткого, а вот видео писать иногда прикольно. сказала я, которая собирается писать видео уже пару лет, а из записанных только то что мейт написал мне, которое я хочу все разом удалить ибо редактировать и убирать звук, займет столько же времени как писать по новой. Обычный visit x видит эту прогу. Я думаю, иногда можно стримить. По крайней мере, у меня, такие торжественные случаи предвидятся 1 1
Marseloss Опубликовано 31 Января 2019 Опубликовано 31 Января 2019 13 минут назад, aponik сказал: Интересно, у меня есть Canon EOS 1100D, это наверное совсем слабенький фотик, но попробовать можно же? А потом интересно увидит, и какой сплитер? Для стрима наверное не варик, ну или для очень короткого, а вот видео писать иногда прикольно. сказала я, которая собирается писать видео уже пару лет, а из записанных только то что мейт написал мне, которое я хочу все разом удалить ибо редактировать и убирать звук, займет столько же времени как писать по новой. оффтоп Скрытый текст всмысли? Говорили же что не пишет мейт больше или пишет? плиз, прокомментируй плиз
aponik Опубликовано 31 Января 2019 Опубликовано 31 Января 2019 4 минуты назад, Marseloss сказал: оффтоп Скрыть всмысли? Говорили же что не пишет мейт больше или пишет? плиз, прокомментируй плиз Lol, та энкодер, если сама себе запись ставила во время работы. Не мейт а энкодер, это я так просто написала, во время трансляции на мейте просто. 1
Marseloss Опубликовано 31 Января 2019 Опубликовано 31 Января 2019 Только что, aponik сказал: Lol, та энкодер, если сама себе запись ставила во время работы. Не мейт а энкодер, это я так просто написала, во время трансляции на мейте просто. аааа.. тоже не сразу сообразила почему диск цэ пухнет. А насчет принудительных видео, ты можешь зарегиться мемом и посмотреть- они еще остались? В теме мейта противоречивые данные на этот счет, кто говорил нет, а кто- что есть.
aponik Опубликовано 31 Января 2019 Опубликовано 31 Января 2019 (изменено) 26 минут назад, Marseloss сказал: аааа.. тоже не сразу сообразила почему диск цэ пухнет. А насчет принудительных видео, ты можешь зарегиться мемом и посмотреть- они еще остались? В теме мейта противоречивые данные на этот счет, кто говорил нет, а кто- что есть. Это надо Афину спросить, у неё есть акк мема, она писала что есть, может тут ответит. Я из тех кто боится на наши сайты карту светить, сорри. Изменено 31 Января 2019 пользователем aponik
Marseloss Опубликовано 31 Января 2019 Опубликовано 31 Января 2019 26 минут назад, aponik сказал: Это надо Афину спросить, у неё есть акк мема, она писала что есть, может тут ответит. Я из тех кто боится на наши сайты карту светить, сорри. Скрытый текст конечно, котик, сори . Афина говорила что нет, но кто-то сказал что есть,забыла ник.
Nefrit Опубликовано 31 Января 2019 Автор Опубликовано 31 Января 2019 (изменено) Изменено 29 Апреля 2022 пользователем Nefrit 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 31 Января 2019 Автор Опубликовано 31 Января 2019 (изменено) Изменено 29 Апреля 2022 пользователем Nefrit 2 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
aponik Опубликовано 31 Января 2019 Опубликовано 31 Января 2019 (изменено) А моя камера уже сильно устарела? Это я просто спрашиваю для себя понять. И что такое Bulb? Изменено 31 Января 2019 пользователем aponik
helga4u Опубликовано 31 Января 2019 Опубликовано 31 Января 2019 50 минут назад, Nefrit сказал: На сайте есть список поддерживаемых камер http://digicamcontrol.com/cameras К сожалению по вашей камере (Canon EOS 100D) информации нет, но можно попробовать. А вот по камере Аponik (Canon EOS 1100D) есть. Она поддерживает все режимы. Даже «Bulb», которого нет в Nikon D3300 P.S. helga4u извините, хрень написала ( как говориться смотрю в книгу вижу фигу). Поддерживается ваша камера. Вы не Нефрит, Вы - Бриллиант 6 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Marseloss Опубликовано 31 Января 2019 Опубликовано 31 Января 2019 5 минут назад, helga4u сказал: Вы не Нефрит, Вы - Бриллиант +1, это нам компенсация за все эти годы! Аминь 2 1
SmileRi Опубликовано 31 Января 2019 Опубликовано 31 Января 2019 1 час назад, Nefrit сказал: Это миф основанный на мыслях теоретиков. Пока ваша матрица "сядет" ваша камера уже 3 раза успеет устареть морально. Спросите у парней из сервисного центра, как часто им приносят фотики с выработавшимися матрицами. Ответ будет: ни разу. Про сервисные центры не в курсе, но фотографы и видеографы после какого-то срока эксплуатации стараются сплавить свои агрегаты. Если Вы правы, то это круто конечно, но стоит все-таки учитывать, что техника изначально не предназначена для таких нагрузок. 1
Lily Опубликовано 31 Января 2019 Опубликовано 31 Января 2019 48 минут назад, SmileRi сказал: Про сервисные центры не в курсе, но фотографы и видеографы после какого-то срока эксплуатации стараются сплавить свои агрегаты. Если Вы правы, то это круто конечно, но стоит все-таки учитывать, что техника изначально не предназначена для таких нагрузок. Мы хищницы! Для нас отработать такую камеру и получить прибыль. Если Я-Вы, уверены в этом так какие проблемы? А так, она валяется в пыли, служит на шашлыках и прочих тусовках... 2
SmileRi Опубликовано 31 Января 2019 Опубликовано 31 Января 2019 13 минут назад, Lily сказал: Мы хищницы! Для нас отработать такую камеру и получить прибыль. Если Я-Вы, уверены в этом так какие проблемы? А так, она валяется в пыли, служит на шашлыках и прочих тусовках... Так я же не против Просто, хотела предупредить тех, кто не в курсе. У меня вообще никакого фотика нет, только телефон
Lily Опубликовано 31 Января 2019 Опубликовано 31 Января 2019 3 минуты назад, SmileRi сказал: Так я же не против Просто, хотела предупредить тех, кто не в курсе. У меня вообще никакого фотика нет, только телефон ясно-понятно
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти