WhiteFox Опубликовано 27 Сентября 2022 Опубликовано 27 Сентября 2022 Иногда сутки с момента одобрения идут. 2
Berta444 Опубликовано 27 Сентября 2022 Опубликовано 27 Сентября 2022 у меня уже трое суток после одобрения не зачисляются, впервые такое 1
CatCat Опубликовано 27 Сентября 2022 Опубликовано 27 Сентября 2022 2 часа назад, Berta444 сказал: у меня уже трое суток после одобрения не зачисляются, впервые такое нифига,а ты им писала?что вещают?какой кошелек?у меня траст бабло побеждает зло
Berta444 Опубликовано 27 Сентября 2022 Опубликовано 27 Сентября 2022 пока не писала, подожду до конца дня. я всегда на эфир выводила, кошелёк пейер, обычно моментально приходили после апрува. 1
CatCat Опубликовано 27 Сентября 2022 Опубликовано 27 Сентября 2022 я написала им еще,перекинули жалобу в платежный департамент и сказали ждать.как-то была задержка и после ответа департамента,деньги пришли хз,может они там забывают 26 минут назад, Berta444 сказал: пока не писала, подожду до конца дня. я всегда на эфир выводила, кошелёк пейер, обычно моментально приходили после апрува. бабло побеждает зло
Berta444 Опубликовано 27 Сентября 2022 Опубликовано 27 Сентября 2022 да, раньше никогда не было такого, может и забыли. вечером отпишусь, что ответят. сейчас не в состоянии собраться ))
CatCat Опубликовано 27 Сентября 2022 Опубликовано 27 Сентября 2022 я тоже отпишусь если ответят 1 бабло побеждает зло
CatCat Опубликовано 27 Сентября 2022 Опубликовано 27 Сентября 2022 (изменено) прикол вообще^скинули скрин о том,что отправили,датированный сегодня полуднем.запрос был одобрен вчера в 23,похоже иногда и правда забывают ну и бабло сразу упало а до этого девушка писала,чтобы я стучала в свою поддержку они вменяемые,не? Изменено 27 Сентября 2022 пользователем CatCat 2 1 бабло побеждает зло
lola_li Опубликовано 27 Сентября 2022 Опубликовано 27 Сентября 2022 53 минуты назад, CatCat сказал: прикол вообще^скинули скрин о том,что отправили,датированный сегодня полуднем.запрос был одобрен вчера в 23,похоже иногда и правда забывают ну и бабло сразу упало а до этого девушка писала,чтобы я стучала в свою поддержку они вменяемые,не? Они распиздяи. Wanking trough hell
CatCat Опубликовано 27 Сентября 2022 Опубликовано 27 Сентября 2022 2 минуты назад, lola_li сказал: Они распиздяи. как-то несерьезно,это же деньги бабло побеждает зло
Berta444 Опубликовано 28 Сентября 2022 Опубликовано 28 Сентября 2022 получила только вот это, денег так и нет, я разочарована, всегда нормально работали. Now please ask your wallet support about this transfer and if they need more informations from us, please write us with their reply , to ask our Billing Department 1
Berta444 Опубликовано 28 Сентября 2022 Опубликовано 28 Сентября 2022 всё нормально, деньги пришли на пейер практически сразу после обращения . всё-таки они молодцы, быстро работают и очень доброжелательные. если что-то подобное ещё случится, буду сразу писать, а не ждать ничего ( в эти дни не могла собраться с силами, поэтому не писала, может и быстрее бы разобрались ) 1
Martina Опубликовано 29 Сентября 2022 Опубликовано 29 Сентября 2022 (изменено) Наша песня хороша, начинай сначала - больше суток жду одобрения вывода на BTC, потом, надо полагать, ещё пару дней буду обновлять страницу Blockchain и Payeer. Нашла себе занятие на ближайшие три дня Прошло четыре часа: Никто из саппорта не отвечает, аппрувала так и нет. Изменено 30 Сентября 2022 пользователем Martina 1
Инг Опубликовано 30 Сентября 2022 Опубликовано 30 Сентября 2022 Видимо беда с выводом на крипту, потому что на Паксум всё как часики приходит, и чаще всего на 1 день раньше даже. 1
Martina Опубликовано 30 Сентября 2022 Опубликовано 30 Сентября 2022 Да, беда. Как мне сказали сегодня, они пошли навстречу хостам из России И Украины, уменьшив сумму вывода на биткойн, но столкнулись с увеличившимся количеством заказов вывода, каждый из которых - заказов - обрабатывается вручную. Отсюда и задержки. Сейчас, насколько я поняла, обсуждается увеличение минимальной суммы вывода на биткойн до пятисот долларов. 2 1 3 1
CatCat Опубликовано 30 Сентября 2022 Опубликовано 30 Сентября 2022 500?очуметь, блин. На других сайтах - и то 200 1 бабло побеждает зло
Martina Опубликовано 30 Сентября 2022 Опубликовано 30 Сентября 2022 Ну, как говорил мой папа: "Что напели, то и перепел", - что мне сказали, то я и передала. Будьте готовы. 1 2
CatCat Опубликовано 2 Октября 2022 Опубликовано 2 Октября 2022 бесить начинает уже этот сайт со своими задержками 2 бабло побеждает зло
CatCat Опубликовано 3 Октября 2022 Опубликовано 3 Октября 2022 (изменено) а теперь уже подгорает.вывела в субботу,до сих пор не одобрено.от них только сорри upd: апрувили наконец-то,а то у меня уже почти сгорел стул и на кошелек упали Изменено 3 Октября 2022 пользователем CatCat 1 бабло побеждает зло
Berta444 Опубликовано 4 Октября 2022 Опубликовано 4 Октября 2022 у меня так и висит с субботы, писала в воскресенье по поводу задержки, получила только стандартную отписку
Minimouse Опубликовано 4 Октября 2022 Опубликовано 4 Октября 2022 Тоже выводила в ночь с пятницы на субботу, но раньше вторника (сегодня) и не ждала, т. к. выходные были Пришли ночью этой, всё норм 1 2
Vetaa Опубликовано 7 Октября 2022 Опубликовано 7 Октября 2022 Вывела вчера, сегодня пришло как по часам. 1 1
CatCat Опубликовано 29 Октября 2022 Опубликовано 29 Октября 2022 дамы,у вас получается зайти в профиль?у меня почему-то с компа просто крутится и не заходит с телефона получается,но не могу посмотреть заработок за конкретный период,остальные пункты меню работают корректно бабло побеждает зло
Aaliah Опубликовано 29 Октября 2022 Опубликовано 29 Октября 2022 Вечером оно и с телефона (другого интернета) не заходило, отчего громко материлась. Залогинилась только с впн, хз почему 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Инг Опубликовано 29 Октября 2022 Опубликовано 29 Октября 2022 1 час назад, CatCat сказал: дамы,у вас получается зайти в профиль?у меня почему-то с компа просто крутится и не заходит с телефона получается,но не могу посмотреть заработок за конкретный период,остальные пункты меню работают корректно Я зашёль нормально только что. Через оперу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти