Martina Опубликовано 30 Сентября 2022 Опубликовано 30 Сентября 2022 Ну, как говорил мой папа: "Что напели, то и перепел", - что мне сказали, то я и передала. Будьте готовы. 1 2
CatCat Опубликовано 2 Октября 2022 Опубликовано 2 Октября 2022 бесить начинает уже этот сайт со своими задержками 2 бабло побеждает зло
CatCat Опубликовано 3 Октября 2022 Опубликовано 3 Октября 2022 (изменено) а теперь уже подгорает.вывела в субботу,до сих пор не одобрено.от них только сорри upd: апрувили наконец-то,а то у меня уже почти сгорел стул и на кошелек упали Изменено 3 Октября 2022 пользователем CatCat 1 бабло побеждает зло
Berta444 Опубликовано 4 Октября 2022 Опубликовано 4 Октября 2022 у меня так и висит с субботы, писала в воскресенье по поводу задержки, получила только стандартную отписку
Minimouse Опубликовано 4 Октября 2022 Опубликовано 4 Октября 2022 Тоже выводила в ночь с пятницы на субботу, но раньше вторника (сегодня) и не ждала, т. к. выходные были Пришли ночью этой, всё норм 1 2
Vetaa Опубликовано 7 Октября 2022 Опубликовано 7 Октября 2022 Вывела вчера, сегодня пришло как по часам. 1 1
CatCat Опубликовано 29 Октября 2022 Опубликовано 29 Октября 2022 дамы,у вас получается зайти в профиль?у меня почему-то с компа просто крутится и не заходит с телефона получается,но не могу посмотреть заработок за конкретный период,остальные пункты меню работают корректно бабло побеждает зло
Aaliah Опубликовано 29 Октября 2022 Опубликовано 29 Октября 2022 Вечером оно и с телефона (другого интернета) не заходило, отчего громко материлась. Залогинилась только с впн, хз почему 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Инг Опубликовано 29 Октября 2022 Опубликовано 29 Октября 2022 1 час назад, CatCat сказал: дамы,у вас получается зайти в профиль?у меня почему-то с компа просто крутится и не заходит с телефона получается,но не могу посмотреть заработок за конкретный период,остальные пункты меню работают корректно Я зашёль нормально только что. Через оперу.
CatCat Опубликовано 29 Октября 2022 Опубликовано 29 Октября 2022 просто у меня вчера это началось и как раз никто не добавлялся и не писал,но это может быть и совпадение бабло побеждает зло
CatCat Опубликовано 29 Октября 2022 Опубликовано 29 Октября 2022 какая-то херня,написала в саппорт и они посоветовали оперу или режим инкогнито не помогла,как и впн что за х бабло побеждает зло
lola_li Опубликовано 29 Октября 2022 Опубликовано 29 Октября 2022 У меня через мозиллу все работает 1 Wanking trough hell
CatCat Опубликовано 30 Октября 2022 Опубликовано 30 Октября 2022 раздуплился сайт бабло побеждает зло
Ginger Опубликовано 31 Октября 2022 Опубликовано 31 Октября 2022 открыла в яндексе и в хроме сразу же
CatCat Опубликовано 15 Ноября 2022 Опубликовано 15 Ноября 2022 (изменено) начинает уже подбешивать отношение этого сайта к выплатам: который раз запрос не одобряют в течении суток,идешь в саппорт,они отправляют в финансовый департамент и только после этого запрос одобряется. иногда он одобряется и не отправляется и тогда тоже надо дергать поддержку и потом они скидывают скрин, где видно что средства отправили после того,как я написала нормально/нет? зато их представитель втюхивает какой-то сайт с рефералками,да не надо мне ваших реферальных бонусов,отправляйте деньги адекватно Изменено 15 Ноября 2022 пользователем CatCat 2 2 2 бабло побеждает зло
justeMarie Опубликовано 20 Ноября 2022 Опубликовано 20 Ноября 2022 В последнее время какая - то хрень бывает добавляется чел в друзья, но я вижу только с боку внизу что кто - то написал, а кто не вижу и запросов нет. Красненький кружочек с 1 висит, а откуда х/з, в этот раз точно мембер с сайта был, но добавить его не могу т.к. не вижу его. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
CatCat Опубликовано 1 Декабря 2022 Опубликовано 1 Декабря 2022 а кто-то пробовал покупать promotion с live stream? если да,то стоит того,нет? 1 бабло побеждает зло
justeMarie Опубликовано 3 Января 2023 Опубликовано 3 Января 2023 У меня в последнее время мемберы не видят когда звонят, хотя я камеру включила проверила. Сегодня вообще фон менялся туда сюда, приходится возвраты всё время делать. Не понимаю что за хрень. У меня 2 камеры и со скайпом что - то странное. На других сайтах камеры работают, меня там видят. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
CatCat Опубликовано 11 Января 2023 Опубликовано 11 Января 2023 (изменено) починилось Изменено 11 Января 2023 пользователем CatCat бабло побеждает зло
Minimouse Опубликовано 19 Января 2023 Опубликовано 19 Января 2023 Ну как оно там? У вас починилось? У меня тоже красное окно и не пускает никак
Samanta Опубликовано 19 Января 2023 Опубликовано 19 Января 2023 4 минуты назад, Minimouse сказал: У меня тоже красное окно и не пускает никак Попробуйте нажать кнопку "Узнать подробнее", затем щёлкнуть "Принять риски" (или похожая фраза). У меня после этого открывается сайт как обычно. Это для браузера мозилла, если что, в других не пробовала 1
Mascot Опубликовано 19 Января 2023 Опубликовано 19 Января 2023 (изменено) Сап сказал, что все нормально в Edge и Мозилле. Проверено - работает. Сказали, что пофиксят asap. Изменено 19 Января 2023 пользователем Mascot 1
CatCat Опубликовано 20 Января 2023 Опубликовано 20 Января 2023 интересно,а у мемберов такая же еботня при посещении сайта? бабло побеждает зло
Aunt Опубликовано 20 Января 2023 Опубликовано 20 Января 2023 43 минуты назад, CatCat сказал: интересно,а у мемберов такая же еботня при посещении сайта? боюсь что так оно и есть практически никто не заходит в последнее время, буквально по одному-два в день 2
Mascot Опубликовано 20 Января 2023 Опубликовано 20 Января 2023 10 часов назад, CatCat сказал: интересно,а у мемберов такая же еботня при посещении сайта? Да, такая же. И только в Хроме. Мозилла и Эдж нормально.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти