Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня получается сутки они "уходят" и потом приходит сообщение, что деньги в пути и примерно сутки на кошелек зачисление. Двое суток почти ( или примерно) с момента вывода 

• Thanks 2
  • Ответы 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• CatCat

149

• Инг

66

• Mascot

66

• Nica

49

Опубликовано

Фух вы меня успокоили, спасибо :baby:

у меня раньше почти мгновенно от сообщения на почту приходили а сегодня нет и нет я уже чуток нервничать начала. 

Опубликовано
16 часов назад, Nica сказал:

Фух вы меня успокоили, спасибо :baby:

у меня раньше почти мгновенно от сообщения на почту приходили а сегодня нет и нет я уже чуток нервничать начала. 

да, раньше, как только пришло сообщение, что деньги в пути, они уже были зачислены на счет
последний вывод на счет в банк мне вообще забыли отправить, после общения с суппортом, вывод сделали, но после сообщения, что "деньги в пути", они были зачислены на счет через 2 дня. 

• Thanks 1
Опубликовано

Меня уже трясёт от каждого вывода денег со скайпривата. С начала июля не было почти ни одного раза (один раз был), когда бы они не задержали или approval message, или деньги на  blockchain.com -  что означает простые отписки вместо approval.
То ли им нравятся котики, которых я им посылаю, когда иду ругаться, то ли им просто одиноко в сети - я хз, но получение денег со скайпривата в последние два месяца - это каждый раз скандал с жалобами и воплями.

• Shock 4
Опубликовано

В отличие camlust.com , которые могут три-четыре дня мурыжить до approval'a, но, по получении сообщения "ваши деньги в пути" - я таки их вижу у себя в кошельке Payeer через секунды!!! И они не бьют себя пяткой в грудь, обещая холд в 24 часа, они предупреждают, что холд может занять до семи суток! И укладываются в два дня!!

Опубликовано

Не про skyprivate , но про Skype. Вижу сообщение, не успеваю его кликнуть , захожу в скайп, а там пусто. Висит только уведомление о сообщение. И все. Сообщения нет НИГДЕ! Как же это бесит!  Переустановила, толку ноль. Сообщение так и висит. уже второе такое невидимое. БЕСИТ!  Вдруг кто сталкивался и решил эту проблему?

6da6ccfe241cf40d59720c3bc7cbfea9.png

Опубликовано
1 час назад, WhiteFox сказал:

Не про skyprivate , но про Skype. Вижу сообщение, не успеваю его кликнуть , захожу в скайп, а там пусто. Висит только уведомление о сообщение. И все. Сообщения нет НИГДЕ! Как же это бесит!  Переустановила, толку ноль. Сообщение так и висит. уже второе такое невидимое. БЕСИТ!  Вдруг кто сталкивался и решил эту проблему?

у меня такое бывает иногда,я жму на "отметить все как прочитанное" и забиваю хрен)

• Like 4

бабло побеждает зло

Опубликовано
5 часов назад, WhiteFox сказал:

6da6ccfe241cf40d59720c3bc7cbfea9.png

Это писал или звонил кто-то из забаненных, я вычислила это, когда сидела у ноута читая форум и увидела всплывающее окно с ником одного забаненного отморозка и сообщением что звонок заблокирован, а в общем списке ничего не было и только в чатах отметка о непрочитанном.

Так что просто тоже отмечаю как все прочитанное и расслабляюсь))

• Like 7
Опубликовано

10 часов назад получила сообщение, о том что перевод одобрен и на криптокошельке пусто - как я понимаю,я не одинока в этом?

Поддержка сайта отправляет в поддержку кошелька, мол мы отправили, отвали

• Like 1
  • Thanks 1

бабло побеждает зло

Опубликовано

у меня уже трое суток после одобрения не зачисляются, впервые такое

• Shock 1
Опубликовано
2 часа назад, Berta444 сказал:

у меня уже трое суток после одобрения не зачисляются, впервые такое

нифига,а ты им писала?что вещают?какой кошелек?у меня траст

бабло побеждает зло

Опубликовано

пока не писала, подожду до конца дня. я всегда на эфир выводила, кошелёк пейер, обычно моментально приходили после апрува.

• Like 1
Опубликовано

я написала им еще,перекинули жалобу в платежный департамент и сказали ждать.как-то была задержка и после ответа департамента,деньги пришли

хз,может они там забывают

26 минут назад, Berta444 сказал:

пока не писала, подожду до конца дня. я всегда на эфир выводила, кошелёк пейер, обычно моментально приходили после апрува.

бабло побеждает зло

Опубликовано

да, раньше никогда не было такого, может и забыли. вечером отпишусь, что ответят. сейчас не в состоянии собраться ))

Опубликовано

я тоже отпишусь если ответят

• Thanks 1

бабло побеждает зло

Опубликовано (изменено)

прикол вообще^скинули скрин о том,что отправили,датированный сегодня полуднем.запрос был одобрен вчера в 23,похоже иногда и правда забывают

ну и бабло сразу упало

а до этого  девушка писала,чтобы я стучала в свою поддержку

они вменяемые,не?

Изменено пользователем CatCat
  • Like 2
  • Thanks 1

бабло побеждает зло

Опубликовано
53 минуты назад, CatCat сказал:

прикол вообще^скинули скрин о том,что отправили,датированный сегодня полуднем.запрос был одобрен вчера в 23,похоже иногда и правда забывают

ну и бабло сразу упало

а до этого  девушка писала,чтобы я стучала в свою поддержку

они вменяемые,не?

Они распиздяи.

Wanking trough hell

Опубликовано
2 минуты назад, lola_li сказал:

Они распиздяи.

как-то несерьезно,это же деньги

бабло побеждает зло

Опубликовано

получила только вот это, денег так и нет, я разочарована, всегда нормально работали.

Now please ask your wallet support about this transfer and if they need more informations from us, please write us with their reply , to ask our Billing Department

• Sad 1
Опубликовано

всё нормально, деньги пришли на пейер практически сразу после обращения .  всё-таки они молодцы, быстро работают и очень доброжелательные. если что-то подобное ещё случится, буду сразу писать, а не ждать ничего ( в эти дни не могла собраться с силами, поэтому не писала, может и быстрее бы разобрались )

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Наша песня хороша, начинай сначала - больше суток жду одобрения вывода на BTC, потом, надо полагать, ещё пару дней буду обновлять страницу Blockchain и  Payeer. Нашла себе занятие на ближайшие три дня :facepalm:

Прошло четыре часа: Никто из саппорта не отвечает, аппрувала так и нет.

Изменено пользователем Martina
  • Sad 1
Опубликовано

Видимо беда с выводом на крипту, потому что на Паксум всё как часики приходит, и чаще всего на 1 день раньше даже.

• Thanks 1
Опубликовано

Да, беда. Как мне сказали сегодня, они пошли навстречу хостам из России И Украины, уменьшив сумму вывода на биткойн, но столкнулись с увеличившимся количеством заказов вывода, каждый из которых - заказов - обрабатывается вручную. Отсюда и задержки.
Сейчас, насколько я поняла, обсуждается увеличение минимальной суммы вывода на биткойн до пятисот долларов. 

• Like 2
  • Thanks 1
  • Shock 3
  • Sad 1
Опубликовано

500?O.oочуметь, блин. На других сайтах - и то 200

• Like 1

бабло побеждает зло

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти