aponik Опубликовано 9 Февраля 2021 Опубликовано 9 Февраля 2021 Странно, им же можно при желании и в Скайпе писать, а если удалились, значит и не надо им сообщений. Непонятно мне немного зачем это.
helga4u Опубликовано 9 Февраля 2021 Опубликовано 9 Февраля 2021 2 минуты назад, aponik сказал: Странно, им же можно при желании и в Скайпе писать, а если удалились, значит и не надо им сообщений. Непонятно мне немного зачем это. так массовая рассылка, в этом фишка 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
aponik Опубликовано 9 Февраля 2021 Опубликовано 9 Февраля 2021 2 часа назад, helga4u сказал: так массовая рассылка, в этом фишка Вот это уже имеет смысл конечно.
Фисташка Опубликовано 23 Февраля 2021 Опубликовано 23 Февраля 2021 (изменено) Разобралась) это у меня сегодня были проблемы с интернет Изменено 24 Февраля 2021 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Lovense4ka Опубликовано 4 Марта 2021 Опубликовано 4 Марта 2021 Добрый день. Как обстоят дела у сайта? Исправно выплачивают? и ориентировочно сколько дней выплачивают после того как заказали выплату?
oksy33 Опубликовано 4 Марта 2021 Опубликовано 4 Марта 2021 4 минуты назад, Lovense4ka сказал: Добрый день. Как обстоят дела у сайта? Исправно выплачивают? и ориентировочно сколько дней выплачивают после того как заказали выплату? 7 дней с момента вывода. все исправно. получаю на епейсервис 2 1
Lovense4ka Опубликовано 4 Марта 2021 Опубликовано 4 Марта 2021 30 минут назад, oksy33 сказал: 7 дней с момента вывода. все исправно. получаю на епейсервис спасибо большое за информацию ) А если не секрет сколько у Вас выходит в среднем в день по доходу?(можно и в ЛС ) И бывали ли случаи возврата денег (типа когда клиенты пополнялись с краденных карт)
oksy33 Опубликовано 4 Марта 2021 Опубликовано 4 Марта 2021 31 минуту назад, Lovense4ka сказал: спасибо большое за информацию ) А если не секрет сколько у Вас выходит в среднем в день по доходу?(можно и в ЛС ) И бывали ли случаи возврата денег (типа когда клиенты пополнялись с краденных карт) Возвратов не было. Сейчас у меня спад на этом сайте. Когда только зарегалась прошлой весной, в день было от 10 до 100дол 3 1
Lovense4ka Опубликовано 4 Марта 2021 Опубликовано 4 Марта 2021 16 минут назад, oksy33 сказал: Возвратов не было. Сейчас у меня спад на этом сайте. Когда только зарегалась прошлой весной, в день было от 10 до 100дол Поняла, спасибо большое за информацию ) А Вы пользуетесь только этим скайп сайтом? или есть еще какие нибудь популярные сайты?
Vetaa Опубликовано 4 Марта 2021 Опубликовано 4 Марта 2021 48 минут назад, Lovense4ka сказал: спасибо большое за информацию ) А если не секрет сколько у Вас выходит в среднем в день по доходу?(можно и в ЛС ) И бывали ли случаи возврата денег (типа когда клиенты пополнялись с краденных карт) возвраты были с препейда. в день может выйти ничего. У меня тоже спад на сайте. И запросы один лучше другого... 10$ 30mins? I'm looking for extreme fetishes, like toilet games, are you into? You want to look at young girl pics and vids with me bb? 4 2 1
oksy33 Опубликовано 4 Марта 2021 Опубликовано 4 Марта 2021 31 минуту назад, Lovense4ka сказал: Поняла, спасибо большое за информацию ) А Вы пользуетесь только этим скайп сайтом? или есть еще какие нибудь популярные сайты? Я знаю только этот. Может девочки знают ещё другие
m12345 Опубликовано 6 Марта 2021 Опубликовано 6 Марта 2021 В 04.03.2021 в 13:03, Lovense4ka сказал: спасибо большое за информацию ) А если не секрет сколько у Вас выходит в среднем в день по доходу?(можно и в ЛС ) И бывали ли случаи возврата денег (типа когда клиенты пополнялись с краденных карт) у меня был возврат 30 баксов спустя 1.5 месяц чел через банк вернул. Не знаю как у кого,а у меня сайт заглох. Сто баксов в месяц,звонков нема 3 5
CatCat Опубликовано 10 Марта 2021 Опубликовано 10 Марта 2021 (изменено) . Изменено 10 Марта 2021 пользователем CatCat бабло побеждает зло
Инг Опубликовано 24 Апреля 2021 Опубликовано 24 Апреля 2021 (изменено) Девочки, все видели обновление? Теперь 3 дня ожидание, вместо 7. Божечки, ну так хочется, чтобы у сайта все было ОК, как в 2016 году, а. Стараются ведь, все что-то там пыхтят-прикручивают-подкручивают на сайте, даже перекручивают, отвечают адекватно, и вообще они классные были и есть. Может над трафиком плохо работают.. не знаю. Изменено 24 Апреля 2021 пользователем Инга 6 2
charming188 Опубликовано 1 Мая 2021 Опубликовано 1 Мая 2021 В 04.03.2021 в 13:36, oksy33 сказал: Возвратов не было. Сейчас у меня спад на этом сайте. Когда только зарегалась прошлой весной, в день было от 10 до 100дол а скайп не банит за эротическое шоу?
CatCat Опубликовано 2 Мая 2021 Опубликовано 2 Мая 2021 19 часов назад, charming188 сказал: а скайп не банит за эротическое шоу? меня банил,но у меня было откровенное фото на аватарке,ник пошлый и статус соответсвующий со спектром моих услуг,мой косяк. не надо так. все должно быть нейтральным,тогда не забанят 1 2 бабло побеждает зло
charming188 Опубликовано 2 Мая 2021 Опубликовано 2 Мая 2021 2 часа назад, CatCat сказал: меня банил,но у меня было откровенное фото на аватарке,ник пошлый и статус соответсвующий со спектром моих услуг,мой косяк. не надо так. все должно быть нейтральным,тогда не забанят а новый скайп смогли зарегистрировать без проблем?
CatCat Опубликовано 2 Мая 2021 Опубликовано 2 Мая 2021 10 минут назад, charming188 сказал: а новый скайп смогли зарегистрировать без проблем? да,конечно,там же нет верификации по документам,на любую другую почту бабло побеждает зло
charming188 Опубликовано 2 Мая 2021 Опубликовано 2 Мая 2021 1 час назад, CatCat сказал: да,конечно,там же нет верификации по документам,на любую другую почту они разве не могут забанить по айпи адресу?
CatCat Опубликовано 2 Мая 2021 Опубликовано 2 Мая 2021 я не знаю,можно с телефона зарегать же и тд 1 бабло побеждает зло
Berta444 Опубликовано 2 Мая 2021 Опубликовано 2 Мая 2021 (изменено) я лоханулась в эти выходные, вылезли старые постояхи, на них была настроена цена повыше, а по умолчанию было дешевле, я не стала менять, хотела побольше с них получить. так вот, оказывается, они видят цену по умолчанию, а когда звонят, ценник тот, что индивидуально выставлен. они возмущались, было неприятно. Изменено 2 Мая 2021 пользователем Berta444 3 2 2
charming188 Опубликовано 4 Мая 2021 Опубликовано 4 Мая 2021 В 04.03.2021 в 14:25, oksy33 сказал: Я знаю только этот. Может девочки знают ещё другие camlust еще хороший 2
Berta444 Опубликовано 6 Мая 2021 Опубликовано 6 Мая 2021 (изменено) . Изменено 9 Мая 2021 пользователем Berta444
Martina Опубликовано 16 Мая 2021 Опубликовано 16 Мая 2021 Бен, это Данила. Ай нид хелп. На сайт вернулись два "вывода" на epayments. Возможности открыть Паксум - нет (невозможно подтвердить адрес, все квитанции на маму, письма-сопроводиловки к картам, типа Тинькова, Паксум не принимает, официальные организации мне не пишут, хотя могли бы, меня же судили в январе за нарушение масочного режима и присудили штраф). Пыталась оформить вывод на евровый счёт - не прошло, IBAN не подошёл. Пыталась попросить о помощи знакомых коллег - их Паксум или зарегистрирован уже на сайте, или был неактивен два года и требует подтверждения. Что делать-то????? 2
aponik Опубликовано 16 Мая 2021 Опубликовано 16 Мая 2021 Писать Елене, говорить что квитанции на маму, доказывать родство, мне кажется у них даже можно это выбрать самой на сайте паксума. Раньше точно можно было. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти