Maggie Опубликовано 21 Июня 2012 Автор Share Опубликовано 21 Июня 2012 Оставайся на линии, у нас весело Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Shinelko Опубликовано 21 Июня 2012 Share Опубликовано 21 Июня 2012 Спасибо, обязательно, мне тут нравится! =)) Ссылка на комментарий
CrazyCat Опубликовано 25 Июня 2012 Share Опубликовано 25 Июня 2012 Совсем недавно зарегистрировалась на видео-девочке,но не самостоятельно,а с помощью,как тут уже говорили,хозяйки. ХОЗЯЙКИ? Ну как так можно... Извините за флуд Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 26 Июня 2012 Автор Share Опубликовано 26 Июня 2012 Да ладно, а как ее еще называть? "Владелица"? На всех западных сайтов есть такое понятие, как studio owner, никто в обморок не падает ))) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
MERABELA Опубликовано 27 Июня 2012 Share Опубликовано 27 Июня 2012 Вопрос к работающим на сайте Webcamclub.com. Я далеко не новичок, но с такой проблемой сталкиваюсь впервые за несколько лет. Дело в том, что после введения нового интерфейса я не могу выйти онлайн- тупо не могу найти кнопку или ссылку для входа в модельный аккаунт(( Там, где по идее она должна быть- вход для мемберов, в суппорт уже 3 письма отправила с этим вопросом-ноль эмоций!! Но ведь другие модели как-то же выходят онлайн и работают. ПОдскажите, плиз, как быть, я просто не знаю куда еще обращаться- мне очень важен этот сайт Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 27 Июня 2012 Share Опубликовано 27 Июня 2012 либо у вас глаза на затылке, либо это несанкционированная реклама Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 27 Июня 2012 Share Опубликовано 27 Июня 2012 Вроде Denis_SC был ихним представителем- попробуйте спросить, представляет ли он сейчас этот сайт. denisb_sc-скайп 342587607-ася Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 27 Июня 2012 Автор Share Опубликовано 27 Июня 2012 http://www.webcamclub.com/?show=modelsplashjoin - вот здесь в правом верхнем углу не оно? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 27 Июня 2012 Share Опубликовано 27 Июня 2012 http://www.webcamclub.com/models/index. ... 1sb2dpbg== как это можно не заметить? Ссылка на комментарий
MERABELA Опубликовано 27 Июня 2012 Share Опубликовано 27 Июня 2012 http://www.webcamclub.com/models/index.php?c2hvdz1sb2dpbg==как это можно не заметить? Спасибо большое, только вот стебаться незачем! Я по-моему, совершенно нормально попросила совета Ссылка на комментарий
MERABELA Опубликовано 27 Июня 2012 Share Опубликовано 27 Июня 2012 http://www.webcamclub.com/?show=modelsplashjoin - вот здесь в правом верхнем углу не оно? Нет, Мэг, это для мемов вход(( Но все равно thanks Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 27 Июня 2012 Автор Share Опубликовано 27 Июня 2012 Ну выше уже все нашли, чудненько ))) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Joe Опубликовано 1 Июля 2012 Share Опубликовано 1 Июля 2012 Не технический вопрос, а скорее даже излияние переживаний новичка два дня поработала, все здорово, хорошо, но теперь как-то боязно на тему появления своих видео на различных ресурсах, где всякие уроды их выкладывают без разрешения( Я сразу знала, что риск подобный есть, но в вебкам уже хочется, а для зарубежных сайтов мне кажется с языком еще плохо Не знаю, что делать, отложить и походить на курсы, продолжать на русских сайтах, или с языком "не очень" рискнуть, но я так понимаю можно репутацию подпортить? Больше всего страшит, что коллеги на основной работе увидят)) Хоть увольняйся (Лицом своим я светила в камеру, с ним как-то больше интереса у народа) Вот, извиняюсь, что такой длинный нудный и полный нытья пост. Может что подскажите, или опытом поделитесь. P.S. вообще очень здорово, что есть такой ресурс! Я очень долго форум читала прежде, чем преступить и не тупить сильно потом в процессе) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 1 Июля 2012 Автор Share Опубликовано 1 Июля 2012 Да в принципе засветиться всегда реально.. но если работать в парике и с хорошим мейкапом, то всегда можно отмазаться в формате "я не я и лошадь не моя" ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Athena777 Опубликовано 7 Июля 2012 Share Опубликовано 7 Июля 2012 , а для зарубежных сайтов мне кажется с языком еще плохо я сразу начала работать на западных сайтах с нулевым знанием английского, (в школе учила немецкий) на заработки не жалуюсь думаю знание языка далеко не основной фактор... Ссылка на комментарий
Valery Опубликовано 10 Июля 2012 Share Опубликовано 10 Июля 2012 тупо не могу найти кнопку или ссылку для входа в модельный аккаунт(( Простите, но для "не новичка" забавный вопрос. Рассказываю секретный путь) Вводите в браузер http://www.webcamclub.com/?show=modelsplashjoin Затем прокручиваете страницу до конца вниз и видите кучу синеньким шрифтом ссылок. В том числе линк "Models login"щелкаете по ней левым кликом и попадаете на стр. входа в модельный акк http://www.webcamclub.com/models/index. ... dz1sb2dpbg Можете и сразу это вбить в браузер. Но пишу подробно, а вдруг забудете и опять будете долго искать ссылку "Моделс логин" на инглише написанную. Я на этом сайте не работаю, но мне стало интересно как не новичок не может побродить по странице сверху донизу и справа налево и почитать Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 10 Июля 2012 Share Опубликовано 10 Июля 2012 Мерабела, надо чаще отписываться, негоже старожилкам Рускамса отмалчиваться такой срок... А то заподозрили во всех смертных, даже не глядя на дату регистрации... Как-то даже удивило - обычно тут была дружелюбная атмосфера... Ссылка на комментарий
KarinaКарина Опубликовано 14 Августа 2012 Share Опубликовано 14 Августа 2012 помогите мне плиз уже и не знаю к кому обращаться за помощью,зарегестрировалась на рускамсе а выйти в онлайн не могу,нажимаю начать сессию а страница models aplication вообще не грузиться никак,плиз плиз помогите мне Ссылка на комментарий
KarinaКарина Опубликовано 14 Августа 2012 Share Опубликовано 14 Августа 2012 и расскажите плиз что это за сайт camatri кто о нем знает как там работа? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 14 Августа 2012 Автор Share Опубликовано 14 Августа 2012 camatrix ориентирован на англоговорящих моделей с опытом и своими постоянниками По поводу рускамза - попробуй другой браузер - раз, и ты уверена, что прошла активацию - два? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Алисса Опубликовано 14 Августа 2012 Share Опубликовано 14 Августа 2012 Надо подождать, у меня последнее время тоже их плагин аж 3 минуты грузится. Ссылка на комментарий
funnyone Опубликовано 15 Августа 2012 Share Опубликовано 15 Августа 2012 У меня рус уже тоже где-то неделю не грузится.Во многих браузерах пробовал.Благо дело он у меня "внизу" по заработкам,поэтому особо не парюсь.Но всё же.Кстати пробовал поставить их софт,чтобы не через браузер выходить,но он что-то не грузится тоже. Ссылка на комментарий
KarinaКарина Опубликовано 15 Августа 2012 Share Опубликовано 15 Августа 2012 У меня рус уже тоже где-то неделю не грузится.Во многих браузерах пробовал.Благо дело он у меня "внизу" по заработкам,поэтому особо не парюсь.Но всё же.Кстати пробовал поставить их софт,чтобы не через браузер выходить,но он что-то не грузится тоже. а какой у вас основной сайт по доходам? Ссылка на комментарий
KarinaКарина Опубликовано 15 Августа 2012 Share Опубликовано 15 Августа 2012 много лет работала моделью на американских таких как например жасмин и стрим,но совсем меня там не перло,а недавно зарегестрировалась на рунетках и очень хорошо,мне там понравилось,на рускамсе траница не грузится,подскажите плиз раскрученый российский сайтик еще Ссылка на комментарий
funnyone Опубликовано 15 Августа 2012 Share Опубликовано 15 Августа 2012 Западные лучше по доходам.Например те,что ты назвала.Хотя у каждого по-разному конечно.У тебя,например,возможно, не попёрло из-за плохого знания английского?Прости если я не прав.Из русских старых и проверенных есть ещё видео-девочка.Или ты просто забыла о ней написать? Надеюсь эту мою подсказку не воспримут как рекламу или оффтоп .Вообще здесь на форуме есть топик viewtopic.php?f=26&t=938 Всем удачи в работе!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти