Maggie Опубликовано 8 Марта 2012 Автор Share Опубликовано 8 Марта 2012 Раз данные были не твои, то - читай внимательно - ВСЁ ТЫ МОЖЕШЬ http://video-girl.tv/models/register.aspx заходи сюда, выбирай себе ник и спокойно регистрируйся Доказать, что ты уже работала на этом сайте НЕВОЗМОЖНО, поэтому выдыхай, делай себе новую комнату и садись работать Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 8 Марта 2012 Share Опубликовано 8 Марта 2012 (изменено) Забанить - не забанят, Мэг, люди там вроде адекватные (общаться доводилось). Но, пожалуй, разумное зерно в остальном сказанном тобой есть Изменено 8 Марта 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 8 Марта 2012 Автор Share Опубликовано 8 Марта 2012 Foxxy, не надо ей к саппорту, а то и там начнет говорить, что ой, да, работала, но без документов под левой комнатой, ох, ах... такую проще забанить нафиг, чем разбираться. Ссылку на регистрацию я дала. Не истерим, вводим информацию, садимся работать Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Aneto4ka Опубликовано 8 Марта 2012 Share Опубликовано 8 Марта 2012 не истерим конечно,но всё таки не вышло,опять выбило как пользователя,самой уже интересно в чём же дело,раз говорите,что должно быть без проблем! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 8 Марта 2012 Автор Share Опубликовано 8 Марта 2012 Анеточка, ты нажала на ссылку, оставленную выше? ввела все данные? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Aneto4ka Опубликовано 8 Марта 2012 Share Опубликовано 8 Марта 2012 да,не понимаю в чём дело Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 8 Марта 2012 Автор Share Опубликовано 8 Марта 2012 Анеточка, золотце, что можно не понять? Ты тыкнула по ссылке. Ввела свои данные. Что случилось дальше? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Aneto4ka Опубликовано 8 Марта 2012 Share Опубликовано 8 Марта 2012 а дальше меня выбивает как пользователя на главную страницу Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 8 Марта 2012 Share Опубликовано 8 Марта 2012 а дальше меня выбивает как пользователя на главную страницу А на мыло подтверждение приходит? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 8 Марта 2012 Share Опубликовано 8 Марта 2012 Куки не пробовала в браузере удалять, или заходить с другого браузера? Если и это не поможет - напиши в личку ник, под которым хотела бы работать, и адрес почты. Зарегистрирую, потом поменяешь пароль и заполнишь все данные - входить в уже созданную комнату ты вроде умеешь... P.S.: Сперва пробей ник по поиску среди моделей Видеодевочки на предмет занятости. Ссылка на комментарий
Aneto4ka Опубликовано 8 Марта 2012 Share Опубликовано 8 Марта 2012 подтверждение не приходит,насчёт браузеров и тд. и тп. тоже не вариант-пробовала.Foxxy последую твоему совету,спасибо. Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 8 Марта 2012 Share Опубликовано 8 Марта 2012 Хм... Девушки, у кого память лучше моей, напомните: я регю ник, и жду аппрува? В смысле, нормально, что я не могу зайти по свежезарегенному нику и паролю в аккаунт? Я почему-то помню, что не должно такой беды быть. Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 8 Марта 2012 Share Опубликовано 8 Марта 2012 Хм... Девушки, у кого память лучше моей, напомните: я регю ник, и жду аппрува? В смысле, нормально, что я не могу зайти по свежезарегенному нику и паролю в аккаунт? Я почему-то помню, что не должно такой беды быть. Я с полгодика назад модельку регала.. помоему письмо на почту должно прийти... причем быстро.. Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 9 Марта 2012 Share Опубликовано 9 Марта 2012 Выкладываю отчет о проделанной работе... Почувствовал себя полным лузером - анкета не регится, хоть убейся. Было сделано несколько дублей, в том числе с девственно-чистого удаленного сервера. Начал теребить саппорт, пока ждал от них ответа, пришла в голову одна мысля... Ник, который нужно было зарегить, состоял из 13 знаков. Два из них можно было убрать без потери смысловой нагрузки - что и было сделано. Итак, осталось 11 знаков в нике. И тут же все волшебно мгновенно начало работать, и пускать в комнату... Так что вот так вот... На Русе хоть написано рядом с окошком регистрации, что длина ника ограничена N-количеством символов... Ссылка на комментарий
Aneto4ka Опубликовано 9 Марта 2012 Share Опубликовано 9 Марта 2012 Да уж!!!Заморочились)))Foxxy спасибо за помощь. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 9 Марта 2012 Share Опубликовано 9 Марта 2012 осталось 11 знаков в нике. И тут же все волшебно мгновенно начало работать, и пускать в комнату... странно, что про кол-во знаков в нике не написано Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 9 Марта 2012 Автор Share Опубликовано 9 Марта 2012 Это трындец Фокси, ты герой! Aneto4ka, удачной работы! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 10 Марта 2012 Share Опубликовано 10 Марта 2012 Обалдеть конечно вообще... Пойди догадайся про такую засаду со знаками.. Балдю просто Ссылка на комментарий
webmodelka Опубликовано 11 Марта 2012 Share Опубликовано 11 Марта 2012 Здесь часто упоминают форум liveshow и я попыталась там зарегистрироваться, чтобы почитать и их форум тоже и никак... Администрация там молчит... Простите, кто знает, этот форум liveshow, он работающий вообще? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 12 Марта 2012 Автор Share Опубликовано 12 Марта 2012 Работающий, но т.к. его регулярно ломают, с регистрацией могут быть проблемы Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Shinelko Опубликовано 21 Июня 2012 Share Опубликовано 21 Июня 2012 Подскажите, как отличить сообщения от администрации он обычных попыток обмана? Я только второй день на Жасе, пытаюсь со всем разобраться Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 21 Июня 2012 Share Опубликовано 21 Июня 2012 Подскажите, как отличить сообщения от администрации он обычных попыток обмана? Я только второй день на Жасе, пытаюсь со всем разобраться администрация заходит только! в приват (не оплачиваемый) и там написано Admin. На фришке админы не общаются, позировать не просят и т.д ))) Ссылка на комментарий
Shinelko Опубликовано 21 Июня 2012 Share Опубликовано 21 Июня 2012 Подскажите, как отличить сообщения от администрации он обычных попыток обмана? Я только второй день на Жасе, пытаюсь со всем разобраться администрация заходит только! в приват (не оплачиваемый) и там написано Admin. На фришке админы не общаются, позировать не просят и т.д ))) Спасибо большое. Так и думала, что развод) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 21 Июня 2012 Автор Share Опубликовано 21 Июня 2012 А что, говорят что начался "Naked tits hour" и если ты не сядешь топлесс, тебя навсегда забанят? (меня так как-то разводили на новой комнате, гггг) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Shinelko Опубликовано 21 Июня 2012 Share Опубликовано 21 Июня 2012 Аххаха) Не, просто просили попозировать, меня это и смутило. Если б сказал что-то вроде покажь титс, я б сразу заподозрила неладное))) Уже ложные типсы научилась отличать Спасибо тематическим форумам))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти