presidentmodel Опубликовано 9 Февраля 2012 Share Опубликовано 9 Февраля 2012 Мне достаточно много делают подарков (типсов) на жасе, и совсем не делают на ливе. Это рок. Или на ливе типсов нет?? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 9 Февраля 2012 Автор Share Опубликовано 9 Февраля 2012 Есть, но популярностью не пользуются ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 9 Февраля 2012 Share Опубликовано 9 Февраля 2012 дают иногда после видео, но не чаще пары раз в месяц. в ХХ дают довольно часто и каждый раз неожиданно Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
presidentmodel Опубликовано 10 Февраля 2012 Share Опубликовано 10 Февраля 2012 на жасе мемберы за типсы просят немного оголиться. Один прям начал закидывать типсами и говорит, мол, "мастурбэйт хидденли", а сам продолжает типсы кидать с периодичностью в 15 сек. ну я руку в трусики, имитирую мастурбэйт. А потом говорит, мол, "сам нуд ё эс". В приват собака не идет. Его заводит это что ли. Теперь внимание вопрос. Можно ли во фришке оголиться без фанатизма? У кого какие мысли по этому поводу. Я вот например видела неоднократно как модели во фришке вобще вытворяют черт знает что такое. (я в привате не всегда такое могу) Ссылка на комментарий
Headoff Опубликовано 10 Февраля 2012 Share Опубликовано 10 Февраля 2012 Теперь внимание вопрос.Можно ли во фришке оголиться без фанатизма? У кого какие мысли по этому поводу. Я вот например видела неоднократно как модели во фришке вобще вытворяют черт знает что такое. (я в привате не всегда такое могу) Да конечно можно! На pushme.tv )) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 10 Февраля 2012 Автор Share Опубликовано 10 Февраля 2012 Headoff поаккуратнее с рекламой себя любимых. Во-первых, разговор был про жасмин, во-вторых, под этим акком и мальчик сидит По сабжу - лучше не нарываться и сидеть смирно. У жаса свои приколы, кому-то и за голую пелотку во фри ничего не будет, а могут и за сосок забанить Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
presidentmodel Опубликовано 10 Февраля 2012 Share Опубликовано 10 Февраля 2012 за сосок забанить Мэгги Ссылка на комментарий
Astral Опубликовано 12 Февраля 2012 Share Опубликовано 12 Февраля 2012 Мегги права, мне было предупреждение за то что посветила грудью за типсы. Ссылка на комментарий
Astral Опубликовано 13 Февраля 2012 Share Опубликовано 13 Февраля 2012 Помогите плиз. Вопрос по поводу СС: Как понять что мембер просто хочет подключится к твоей камере, а когда зовет в приват? Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 13 Февраля 2012 Share Опубликовано 13 Февраля 2012 Как это - подключиться к твоей камере? Это же офф сайт, там один вариант, либо приходят в бесплатный текст общаться, либо в приват, если приват - то сирена орет так, что не заметить сложно. Ссылка на комментарий
Astral Опубликовано 13 Февраля 2012 Share Опубликовано 13 Февраля 2012 Там вылетает табличка серая типа такой то такой то мембер хочет подключится... (не помню мельком увидела) я нажимаю появляется значок перечеркнутого бакса и перечеркнутая девушка в кружочках. И еще увидела что вверху своей картинки число 11.0. Что это? Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 13 Февраля 2012 Share Опубликовано 13 Февраля 2012 Там вылетает табличка серая типа такой то такой то мембер хочет подключится... (не помню мельком увидела) я нажимаю появляется значок перечеркнутого бакса и перечеркнутая девушка в кружочках. И еще увидела что вверху своей картинки число 11.0. Что это? а цена у тебя точно выставлена? Ссылка на комментарий
Astral Опубликовано 13 Февраля 2012 Share Опубликовано 13 Февраля 2012 Да выставлена Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 13 Февраля 2012 Автор Share Опубликовано 13 Февраля 2012 Точно-точно? а то по описанию похоже, что ты сидишь во фри-видео как бы, не установив ценник за минуту и не кликнув, мол, да, да, я хочу платную сессию. Т.к. приват там может выглядеть только одним способом - как ты описала, но без перечеркнутых долларов и т.п. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Astral Опубликовано 13 Февраля 2012 Share Опубликовано 13 Февраля 2012 Звуки конечно пипец. Я от жасмина раньше подскакивала, а сейчас от СС. Да все ок, был приват на 27 минут. Крещение прошла успешно Ссылка на комментарий
Aneto4ka Опубликовано 7 Марта 2012 Share Опубликовано 7 Марта 2012 Девочки а у меня вот такая проблема.Совсем недавно зарегистрировалась на видео-девочке,но не самостоятельно,а с помощью,как тут уже говорили,хозяйки.После того как она мне написала,что с моих денег будет иметь определённый процент,пропало у меня желание так работать,о чём я ей и сообщила.Теперь хочу зарегистрироваться сама,но админ ответил,что пока она не напишет им,чтоб они удалили ту страницу,я со своего же компа там зарегиться не смогу.Вот хотела узнать,если зарегистрируюсь с другого компьютера,то со своего потом зайду? Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 7 Марта 2012 Share Опубликовано 7 Марта 2012 ну если с другими документами и после пластического хирурга - то, думаю, зайдешь Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 7 Марта 2012 Share Опубликовано 7 Марта 2012 Девочки а у меня вот такая проблема.Совсем недавно зарегистрировалась на видео-девочке,но не самостоятельно,а с помощью,как тут уже говорили,хозяйки.После того как она мне написала,что с моих денег будет иметь определённый процент,пропало у меня желание так работать,о чём я ей и сообщила.Теперь хочу зарегистрироваться сама,но админ ответил,что пока она не напишет им,чтоб они удалили ту страницу,я со своего же компа там зарегиться не смогу.Вот хотела узнать,если зарегистрируюсь с другого компьютера,то со своего потом зайду? Дело не в компе, а в твоих документах, т.е. модель с такими паспортными данными уже зарегана... Тебе надо удалить предыдущий аакаунт, пиши в сапорт, со скринами документов проси удалить эту комнату. Ссылка на комментарий
Aneto4ka Опубликовано 7 Марта 2012 Share Опубликовано 7 Марта 2012 так я там никакие паспортные данные не писала,мне хозяйка просто написала логин и пароль и всё,но когда я пытаюсь там опять зарегистрироваться,меня всё время выбивает как пользователя Ссылка на комментарий
Aneto4ka Опубликовано 7 Марта 2012 Share Опубликовано 7 Марта 2012 и выходит что я сама удалить не могу,админ тоже не удалит,так как нужно что эта дама им написала,только тогда они удалят,но она конечно же писать не хочет. Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 7 Марта 2012 Share Опубликовано 7 Марта 2012 так я там никакие паспортные данные не писала,мне хозяйка просто написала логин и пароль и всё,но когда я пытаюсь там опять зарегистрироваться,меня всё время выбивает как пользователя Хозяйка написала логин и пароль?...То есть комната уже была?...Тогда не должно быть проблем с регистрацией...Или хозяйка по твоему паспорту открывала комнату?...Ты мало информации даёшь для совета... Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 7 Марта 2012 Автор Share Опубликовано 7 Марта 2012 Анеточка, ты всех запутала давай по порядку: ты давала своей "хозяйке" свои паспортные данные? Скан паспорта, фио, дату рождения? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Aneto4ka Опубликовано 8 Марта 2012 Share Опубликовано 8 Марта 2012 нет,никаких данных не давала,видимо комната уже была,она просто написала мне логин и пароль,я зашла и всё. Ссылка на комментарий
Aneto4ka Опубликовано 8 Марта 2012 Share Опубликовано 8 Марта 2012 зарегистрироваться теперь не могу Ссылка на комментарий
Aneto4ka Опубликовано 8 Марта 2012 Share Опубликовано 8 Марта 2012 подскажите пожалуйста люди добрые,чё делать то? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти