CatCat Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января нужно зарабатывать на том, что и бесплатно делал бы с удовольствием. Мужчинам лишь бы подрочить и чтобы заплатили))) 6 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января 5 минут назад, CatCat сказал: Мужчинам лишь бы подрочить и чтобы заплатили))) Ага! И чтоб смотрели восхищались и сиськи показывали девы красивые! 1 1 1 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января 15 минут назад, CatCat сказал: Мужчинам лишь бы подрочить и чтобы заплатили))) Насколько вижу, оплата здесь не принципиальна, главное - написать "Ваня, я ваша навеки, и не шлите мне всякие посторонние дикпики, только этот шлите!" 1 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января Опять какой-то дрочер на форум пришел 6 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января (изменено) 11 hours ago, DollGlamour said: Сайты глючат, сервера не выдерживают ваших душ:)). Изменено 10 Января пользователем illuminaughty 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января (изменено) 11 hours ago, maksstoi said: Одно хобби я уже монетизировал, теперь обдумываю способ монетизировать ещё одно увлечение. он думает придет дрочить и сразу красивые женшины начнут ломиться в приваты смотреть на его кок на завод идите для души , ну или готовьте большой дилдос, не только сервера придется растянуть Изменено 10 Января пользователем illuminaughty 7 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января 9 hours ago, DollGlamour said: Прикол если это была я:)) На днях на чб как раз кинула одному М 10 токенов, пока он же у меня в привате был;)) И сказала что он лучший и мне никто не нужен Потом после привата в личные мне кто то написывал с ено чата.. Так какие токены на коки, страх потеряла совсем без меня? Неси все $ в нашу семью 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января (изменено) 12 минут назад, illuminaughty сказал: на завод идите для души А есть наверное заводы по производству тойсов? Вот прям " dildo zavod"? Отличная работа для души, особенно если они их тестируют... Изменено 10 Января пользователем DollGlamour 7 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января (изменено) Бля, поржала, не совсем срач, но полусрач Надо ж такое придумать регистрироваться без фамилии. А про KYC забыли, сайты высылают бабло толькл на кошельки с совпадающим ФИО , и так же кошельки высылают только на банки по такому же принципу. Придется другое хобби воплотить в жизнь, уверенна там много скрытых талантов Изменено 10 Января пользователем illuminaughty 5 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января Quote она так восторгалась этим телом и его частями, говорила такие приятные вещи, защищала его, что токены от неё были вовсе необязательны хахаха, там не будет и 10$, расходимся 2 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января 30 минут назад, illuminaughty сказал: хахаха, там не будет и 10$, расходимся Тьфу, блин, прочитал 10см.. 2 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января 2 minutes ago, макс said: 10см.. а может и их нет… ? молодой человек зачем вам эти сайты раз это для души, можете сюда дик пик скинуть, мы , если подходите, по сестренски дадим фри SPH Если нет скажем что вы для нас единственный . И можете гулять дальше . все ради серверов 5 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 11 Января Share Опубликовано 11 Января 44 минуты назад, illuminaughty сказал: можете сюда дик пик скинуть Интереееесный расклад! Чёйта вдруг?? Ясно-поняяятно.. 2 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 11 Января Share Опубликовано 11 Января 1 час назад, illuminaughty сказал: не совсем срач, но полусрач Да какой это полусрач.. пшик какой-то 1 8 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 11 Января Share Опубликовано 11 Января 1 час назад, illuminaughty сказал: а может и их нет… ? молодой человек зачем вам эти сайты раз это для души, можете сюда дик пик скинуть, мы , если подходите, по сестренски дадим фри SPH бл чота ржу https://www.instagram.com/p/C0q-rznoSjH/ 3 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Pussyboy Опубликовано 11 Января Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Января maksstoi, пользуясь случаем хочу спросить - это не вы случайно отправляете у меня в чате на Бонге сообщения с разных аккаунтов с приглашением "...ТОЛЬКО девушек подрочить с вами в телеграмме..."? Я уже устал банить Человек создает по три-четыре аккаунта почти каждый день и кидает в чат одно и тоже сообщение. Я как-то раз даже сам пошел к нему в телегу со злости. После предварительной переписки, в которой он получает утвердительный ответ на вопрос: действительно ли я девушка, - он неоднократно звонит, но у него никак не включается камера и микрофон. Удивляет, с каким упорством человек верит, что у меня в чате есть девушки! А ещё больше удивляет то, что он убежден, что они захотят пойти подрочить с ним телеге 11 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Января Share Опубликовано 11 Января 22 минуты назад, Pussyboy сказал: А ещё больше удивляет то, что он убежден, что они захотят пойти подрочить с ним телеге Это нормально. Мужики же возбуждаются от вида голого женского тела. Не особо наделенные разумом мужские особи думают, что у женщин также. До многих не доходит, что, в большинстве своем, возбуждает женщин мужчина, которым она восхищается, который совершает нужные ей поступки/действия, дарит эмоции и впечатления. Период "любовь-морковь" в расчет не берем. Там мозг отключён. В розовых очках возбуждает все - даже грязь под ногтями "любимого/ой". Если от мужика, кроме хера, нихера, то, лично меня, вибратор больше впечатляет. 4 пису пис! Ссылка на комментарий
maksstoi Опубликовано 11 Января Share Опубликовано 11 Января Ого вы понаписали! Не ожидал столь открытого приёма ) Я всё прочитал, скепсиз понятен, критика учтена. Всем ответить не могу, т.к. на работе (основной), но пару комментариев выделю. Ссылка на комментарий
maksstoi Опубликовано 11 Января Share Опубликовано 11 Января 14 часов назад, DollGlamour сказал: Да вы попробуйте, авось понравится! Не, пробовать то, к чему душа не располагает не в коем случае нельзя, мне так же лёгкие наркотики предлагали, с такой же аргументацией, но я отказался и до сих не жалею об этом. 14 часов назад, DollGlamour сказал: Теперь за уши не оттянуть! Вот, а друг не отказался и теперь "за уши не оттянешь" и я с ним теперь не общаюсь. Так что нет, спасибо. 2 Ссылка на комментарий
maksstoi Опубликовано 11 Января Share Опубликовано 11 Января 16 часов назад, AlisaW сказал: Опять какой-то дрочер на форум пришел Если это профессиональный сленг то прошу дать определение этого термина, в использованном вами понимании. Если воспринимать буквально - ну да, все дрочат, кто не дрочит тот либо пи*дит, либо импотент ) Ссылка на комментарий
maksstoi Опубликовано 11 Января Share Опубликовано 11 Января 14 часов назад, illuminaughty сказал: на завод идите для души Я и так на заводе для души работаю, но вечером то руки свободны. 14 часов назад, illuminaughty сказал: ну или готовьте большой дилдос У каждого свой путь ) 2 Ссылка на комментарий
maksstoi Опубликовано 11 Января Share Опубликовано 11 Января 14 часов назад, illuminaughty сказал: А про KYC забыли, сайты высылают бабло толькл на кошельки с совпадающим ФИО Убедили! С таким аргументом не поспоришь. Миссия регистрации на этом форуме выполнена 8-) Спасибо! Ссылка на комментарий
maksstoi Опубликовано 11 Января Share Опубликовано 11 Января 13 часов назад, illuminaughty сказал: можете сюда дик пик скинуть А меня не забанят за это? 5 Ссылка на комментарий
maksstoi Опубликовано 11 Января Share Опубликовано 11 Января (изменено) 14 часов назад, illuminaughty сказал: 14 часов назад, макс сказал: 10см.. а может и их нет… ? Вряд ли тот, у кого менее 15-ти см хотел бы работать в этой сфере У меня не менее 17-ти. Изменено 11 Января пользователем maksstoi Исправление опечаток и орфографических ошибок. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти