CatCat Опубликовано 10 Января Опубликовано 10 Января нужно зарабатывать на том, что и бесплатно делал бы с удовольствием. Мужчинам лишь бы подрочить и чтобы заплатили))) 6 бабло побеждает зло
макс Опубликовано 10 Января Опубликовано 10 Января 5 минут назад, CatCat сказал: Мужчинам лишь бы подрочить и чтобы заплатили))) Ага! И чтоб смотрели восхищались и сиськи показывали девы красивые! 1 1 1
Aaliah Опубликовано 10 Января Опубликовано 10 Января 15 минут назад, CatCat сказал: Мужчинам лишь бы подрочить и чтобы заплатили))) Насколько вижу, оплата здесь не принципиальна, главное - написать "Ваня, я ваша навеки, и не шлите мне всякие посторонние дикпики, только этот шлите!" 1 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
illuminaughty Опубликовано 10 Января Опубликовано 10 Января (изменено) 11 hours ago, DollGlamour said: Сайты глючат, сервера не выдерживают ваших душ:)). Изменено 10 Января пользователем illuminaughty 1
illuminaughty Опубликовано 10 Января Опубликовано 10 Января (изменено) 11 hours ago, maksstoi said: Одно хобби я уже монетизировал, теперь обдумываю способ монетизировать ещё одно увлечение. он думает придет дрочить и сразу красивые женшины начнут ломиться в приваты смотреть на его кок на завод идите для души , ну или готовьте большой дилдос, не только сервера придется растянуть Изменено 10 Января пользователем illuminaughty 7
illuminaughty Опубликовано 10 Января Опубликовано 10 Января 9 hours ago, DollGlamour said: Прикол если это была я:)) На днях на чб как раз кинула одному М 10 токенов, пока он же у меня в привате был;)) И сказала что он лучший и мне никто не нужен Потом после привата в личные мне кто то написывал с ено чата.. Так какие токены на коки, страх потеряла совсем без меня? Неси все $ в нашу семью 2
DollGlamour Опубликовано 10 Января Опубликовано 10 Января (изменено) 12 минут назад, illuminaughty сказал: на завод идите для души А есть наверное заводы по производству тойсов? Вот прям " dildo zavod"? Отличная работа для души, особенно если они их тестируют... Изменено 10 Января пользователем DollGlamour 7
illuminaughty Опубликовано 10 Января Опубликовано 10 Января (изменено) Бля, поржала, не совсем срач, но полусрач Надо ж такое придумать регистрироваться без фамилии. А про KYC забыли, сайты высылают бабло толькл на кошельки с совпадающим ФИО , и так же кошельки высылают только на банки по такому же принципу. Придется другое хобби воплотить в жизнь, уверенна там много скрытых талантов Изменено 10 Января пользователем illuminaughty 5
illuminaughty Опубликовано 10 Января Опубликовано 10 Января Quote она так восторгалась этим телом и его частями, говорила такие приятные вещи, защищала его, что токены от неё были вовсе необязательны хахаха, там не будет и 10$, расходимся 2
макс Опубликовано 10 Января Опубликовано 10 Января 30 минут назад, illuminaughty сказал: хахаха, там не будет и 10$, расходимся Тьфу, блин, прочитал 10см.. 2
illuminaughty Опубликовано 10 Января Опубликовано 10 Января 2 minutes ago, макс said: 10см.. а может и их нет… ? молодой человек зачем вам эти сайты раз это для души, можете сюда дик пик скинуть, мы , если подходите, по сестренски дадим фри SPH Если нет скажем что вы для нас единственный . И можете гулять дальше . все ради серверов 5
макс Опубликовано 11 Января Опубликовано 11 Января 44 минуты назад, illuminaughty сказал: можете сюда дик пик скинуть Интереееесный расклад! Чёйта вдруг?? Ясно-поняяятно.. 2
AlisaW Опубликовано 11 Января Опубликовано 11 Января 1 час назад, illuminaughty сказал: не совсем срач, но полусрач Да какой это полусрач.. пшик какой-то 1 8
aurelia Опубликовано 11 Января Опубликовано 11 Января 1 час назад, illuminaughty сказал: а может и их нет… ? молодой человек зачем вам эти сайты раз это для души, можете сюда дик пик скинуть, мы , если подходите, по сестренски дадим фри SPH бл чота ржу https://www.instagram.com/p/C0q-rznoSjH/ 3 💛💙
Это популярное сообщение. Pussyboy Опубликовано 11 Января Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Января maksstoi, пользуясь случаем хочу спросить - это не вы случайно отправляете у меня в чате на Бонге сообщения с разных аккаунтов с приглашением "...ТОЛЬКО девушек подрочить с вами в телеграмме..."? Я уже устал банить Человек создает по три-четыре аккаунта почти каждый день и кидает в чат одно и тоже сообщение. Я как-то раз даже сам пошел к нему в телегу со злости. После предварительной переписки, в которой он получает утвердительный ответ на вопрос: действительно ли я девушка, - он неоднократно звонит, но у него никак не включается камера и микрофон. Удивляет, с каким упорством человек верит, что у меня в чате есть девушки! А ещё больше удивляет то, что он убежден, что они захотят пойти подрочить с ним телеге 11 1
xGlamourx Опубликовано 11 Января Опубликовано 11 Января 22 минуты назад, Pussyboy сказал: А ещё больше удивляет то, что он убежден, что они захотят пойти подрочить с ним телеге Это нормально. Мужики же возбуждаются от вида голого женского тела. Не особо наделенные разумом мужские особи думают, что у женщин также. До многих не доходит, что, в большинстве своем, возбуждает женщин мужчина, которым она восхищается, который совершает нужные ей поступки/действия, дарит эмоции и впечатления. Период "любовь-морковь" в расчет не берем. Там мозг отключён. В розовых очках возбуждает все - даже грязь под ногтями "любимого/ой". Если от мужика, кроме хера, нихера, то, лично меня, вибратор больше впечатляет. 4 пису пис!
maksstoi Опубликовано 11 Января Опубликовано 11 Января Ого вы понаписали! Не ожидал столь открытого приёма ) Я всё прочитал, скепсиз понятен, критика учтена. Всем ответить не могу, т.к. на работе (основной), но пару комментариев выделю.
maksstoi Опубликовано 11 Января Опубликовано 11 Января 14 часов назад, DollGlamour сказал: Да вы попробуйте, авось понравится! Не, пробовать то, к чему душа не располагает не в коем случае нельзя, мне так же лёгкие наркотики предлагали, с такой же аргументацией, но я отказался и до сих не жалею об этом. 14 часов назад, DollGlamour сказал: Теперь за уши не оттянуть! Вот, а друг не отказался и теперь "за уши не оттянешь" и я с ним теперь не общаюсь. Так что нет, спасибо. 2
maksstoi Опубликовано 11 Января Опубликовано 11 Января 16 часов назад, AlisaW сказал: Опять какой-то дрочер на форум пришел Если это профессиональный сленг то прошу дать определение этого термина, в использованном вами понимании. Если воспринимать буквально - ну да, все дрочат, кто не дрочит тот либо пи*дит, либо импотент )
maksstoi Опубликовано 11 Января Опубликовано 11 Января 14 часов назад, illuminaughty сказал: на завод идите для души Я и так на заводе для души работаю, но вечером то руки свободны. 14 часов назад, illuminaughty сказал: ну или готовьте большой дилдос У каждого свой путь ) 2
maksstoi Опубликовано 11 Января Опубликовано 11 Января 14 часов назад, illuminaughty сказал: А про KYC забыли, сайты высылают бабло толькл на кошельки с совпадающим ФИО Убедили! С таким аргументом не поспоришь. Миссия регистрации на этом форуме выполнена 8-) Спасибо!
maksstoi Опубликовано 11 Января Опубликовано 11 Января 13 часов назад, illuminaughty сказал: можете сюда дик пик скинуть А меня не забанят за это? 5
maksstoi Опубликовано 11 Января Опубликовано 11 Января (изменено) 14 часов назад, illuminaughty сказал: 14 часов назад, макс сказал: 10см.. а может и их нет… ? Вряд ли тот, у кого менее 15-ти см хотел бы работать в этой сфере У меня не менее 17-ти. Изменено 11 Января пользователем maksstoi Исправление опечаток и орфографических ошибок. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти