Помощь новичкам в мире вебкама. Ваши вопросы - наши ответы!

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ещё вопрос появился. Необходимо ли мне применять ВПН, сокс или чего там еще?

Опубликовано

Зависит от:

- страны, в которой работаете

- уровня паранойи

- скорости инета и количества сайтов :)

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

-раша

-50%

-4мбита

-4 сайта

ps где лучше купить (если что) впн?

Опубликовано

У кого-то из девчонок был в свое время неплохой в подписи, но не помню у кого

Но с такими исходными данными я бы не особо морочалась т.к. канал маловат - раз и страна не самая напряжная - два.

Но если есть желание попробовать - почему бы и нет

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

вот этим чертям, думаю, доверять можно

http://forum.antichat.ru/thread247413.html

(первый пост.)

из представленного - $12/мес. Цена очень даже. Можно прикупить. Пускай ано летит лучше сначала в пендосию, потом к моему прову, а потом обратно в пендосию :D

плохо что китайские впны дорогие )

Опубликовано

Ты только учти, что видео от таких полетов может и поплохеть ;)

Опубликовано

ой. правда. ну нафик. Лучше открою компутер, пусть проветривается. при звонке в дверь - винчестер апстену :D

Опубликовано

Прежде чем выбрать впн я думаю лучше трассировку до сайта сделать и потом выбрать подходящий ip. Так соединение с сайтом быстрее будет.

Опубликовано

ну всё. сделала я себе защиту. 8-)

тока что-то не пойму. один хрен сначала к моему прову летит жеж всё, а потом уже на впн, а с впна на сайт. значит мой пров всё видит всё равно?? может я примитивно мыслю в этом вопросе... получается что я скрываюсь токо от сайтов, а не от своего прова.

и еще. короче привинтила я с помощью мэникама две камеры в pip режиме. Хорошую камеру на большой экран - в окошко плохую камеру. И чё??? Всё изображение режется по разрешению и фпс по уровню плохой камеры (320х240 - 10 - этож ппц) :evil: Подключаю тока хорошую без pip режима - всё ок 800х600-30.

Опубликовано (изменено)

короче со сплитером решила проблему - superwebcam. программа работает на ура. Lady спасибо за совет

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

presidentmodel, вас двое под одним аккаунтом? :lol::lol: я понять никак не могу, то мальчик пишет, то девочка...

Опубликовано
presidentmodel, вас двое под одним аккаунтом? :lol::lol: я понять никак не могу, то мальчик пишет, то девочка...

мы с МЧ живем просто :lol: я хочу перейти в group категорию. Но как-то стремно. Не знаю насколько это прибыльно будет.

Опубликовано

девченки, вы обнал пионера где производите?

я вот начиталась про налоги и тд. :evil:

может в инет-магазах покупать что-нибудь лучше?

а то я полицию не очень лайк :)

Опубликовано

А смысл, чем банкоматы-то плохи? Мое дело, какую карточку я туда сую

Опубликовано
А смысл, чем банкоматы-то плохи? Мое дело, какую карточку я туда сую

а налоги, а легальность? :naughty:

Опубликовано

Имхо, никому не будет особо интересны небольшие суммы..разве что сам банк заинтересуется. Но беспокоиться об этом стоит начинать заработав первый миллион.

Ну или как вариант зарегистрировать ип, указать в графе соответствующий вид деятельности и не забывать регулярно предоставлять отчетность платить налоги и отчисления в пенсионный фонд после чего можно спать спокойно :whistle:

Опубликовано

Налоги на что? Кому это вообще будет интересно, у пионера нет родных банкоматов, сегодня сую в Балтийский банк, затвра - в Сбер, послезавтра - в Райффайзен

Это моя карточка. Деньги на ней - подарок от друга Джона с Аляски. Идите в жопу.

Опубликовано
Деньги на ней - подарок от друга Джона с Аляски. Идите в жопу.

Мэгги. Ты супер!!! :P

С налогами тема закрыта.

А вот если какой-нить идиот отскринит мой приват и выложит на просторы инета. Это как бы распространение ....кхм... эротики. :? Вобще надо как-то с этим бороться.

Опубликовано

Единственный способ с этим бороться - не работать или работать без лица

Других не придумали

Опубликовано

ну ладно. я уже почти не боюсь :roll:

рашу заблочила, впн включила. мож еще полумаску прикупить какую-нить карнавальную.

Да и к тому же чтобы что-то противоправное доказать, дядьки в пагонах должны будут тратить бюджетные средства на приваты. а нафига им это надо. Даже если до этого дойдет, всем отделом подрочат да и всё :lol:

Опубликовано (изменено)

А по мне так к людям в масках больше интереса со стороны органов, если только вы не в фетиш категории :)

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

Lady права:) к тому же работа без лица неизбежно скажется на количестве приватов не в лучшую сторону. Скорее всего разговорные сойдут на минимум..а они то как раз очень даже...

Опубликовано

Мне достаточно много делают подарков (типсов) на жасе, и совсем не делают на ливе. Это рок. Или на ливе типсов нет??

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти