Lady Опубликовано 27 Января 2012 Share Опубликовано 27 Января 2012 в мэникаме и супервэбкаме Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 27 Января 2012 Share Опубликовано 27 Января 2012 в сплиткаме он тоже есть.. под окошком видео надо гадочку поставить в ПиП модэ... рядом со значком ютюб... Ссылка на комментарий
presidentmodel Опубликовано 29 Января 2012 Share Опубликовано 29 Января 2012 в мэникаме и супервэбкаме спасибо. ManyCam рулит Ссылка на комментарий
presidentmodel Опубликовано 29 Января 2012 Share Опубликовано 29 Января 2012 ещё вопрос появился. Необходимо ли мне применять ВПН, сокс или чего там еще? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 29 Января 2012 Автор Share Опубликовано 29 Января 2012 Зависит от: - страны, в которой работаете - уровня паранойи - скорости инета и количества сайтов Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
presidentmodel Опубликовано 30 Января 2012 Share Опубликовано 30 Января 2012 -раша -50% -4мбита -4 сайта ps где лучше купить (если что) впн? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 30 Января 2012 Автор Share Опубликовано 30 Января 2012 У кого-то из девчонок был в свое время неплохой в подписи, но не помню у кого Но с такими исходными данными я бы не особо морочалась т.к. канал маловат - раз и страна не самая напряжная - два. Но если есть желание попробовать - почему бы и нет Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
presidentmodel Опубликовано 30 Января 2012 Share Опубликовано 30 Января 2012 вот этим чертям, думаю, доверять можно http://forum.antichat.ru/thread247413.html (первый пост.) из представленного - $12/мес. Цена очень даже. Можно прикупить. Пускай ано летит лучше сначала в пендосию, потом к моему прову, а потом обратно в пендосию плохо что китайские впны дорогие ) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 30 Января 2012 Автор Share Опубликовано 30 Января 2012 Ты только учти, что видео от таких полетов может и поплохеть Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
presidentmodel Опубликовано 30 Января 2012 Share Опубликовано 30 Января 2012 ой. правда. ну нафик. Лучше открою компутер, пусть проветривается. при звонке в дверь - винчестер апстену Ссылка на комментарий
Astral Опубликовано 30 Января 2012 Share Опубликовано 30 Января 2012 Прежде чем выбрать впн я думаю лучше трассировку до сайта сделать и потом выбрать подходящий ip. Так соединение с сайтом быстрее будет. Ссылка на комментарий
presidentmodel Опубликовано 2 Февраля 2012 Share Опубликовано 2 Февраля 2012 ну всё. сделала я себе защиту. тока что-то не пойму. один хрен сначала к моему прову летит жеж всё, а потом уже на впн, а с впна на сайт. значит мой пров всё видит всё равно?? может я примитивно мыслю в этом вопросе... получается что я скрываюсь токо от сайтов, а не от своего прова. и еще. короче привинтила я с помощью мэникама две камеры в pip режиме. Хорошую камеру на большой экран - в окошко плохую камеру. И чё??? Всё изображение режется по разрешению и фпс по уровню плохой камеры (320х240 - 10 - этож ппц) Подключаю тока хорошую без pip режима - всё ок 800х600-30. Ссылка на комментарий
presidentmodel Опубликовано 2 Февраля 2012 Share Опубликовано 2 Февраля 2012 (изменено) короче со сплитером решила проблему - superwebcam. программа работает на ура. Lady спасибо за совет Изменено 3 Февраля 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 2 Февраля 2012 Автор Share Опубликовано 2 Февраля 2012 presidentmodel, вас двое под одним аккаунтом? я понять никак не могу, то мальчик пишет, то девочка... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
presidentmodel Опубликовано 3 Февраля 2012 Share Опубликовано 3 Февраля 2012 presidentmodel, вас двое под одним аккаунтом? я понять никак не могу, то мальчик пишет, то девочка... мы с МЧ живем просто я хочу перейти в group категорию. Но как-то стремно. Не знаю насколько это прибыльно будет. Ссылка на комментарий
presidentmodel Опубликовано 3 Февраля 2012 Share Опубликовано 3 Февраля 2012 девченки, вы обнал пионера где производите? я вот начиталась про налоги и тд. может в инет-магазах покупать что-нибудь лучше? а то я полицию не очень лайк Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 3 Февраля 2012 Автор Share Опубликовано 3 Февраля 2012 А смысл, чем банкоматы-то плохи? Мое дело, какую карточку я туда сую Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
presidentmodel Опубликовано 3 Февраля 2012 Share Опубликовано 3 Февраля 2012 А смысл, чем банкоматы-то плохи? Мое дело, какую карточку я туда сую а налоги, а легальность? Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 3 Февраля 2012 Share Опубликовано 3 Февраля 2012 Имхо, никому не будет особо интересны небольшие суммы..разве что сам банк заинтересуется. Но беспокоиться об этом стоит начинать заработав первый миллион. Ну или как вариант зарегистрировать ип, указать в графе соответствующий вид деятельности и не забывать регулярно предоставлять отчетность платить налоги и отчисления в пенсионный фонд после чего можно спать спокойно Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 3 Февраля 2012 Автор Share Опубликовано 3 Февраля 2012 Налоги на что? Кому это вообще будет интересно, у пионера нет родных банкоматов, сегодня сую в Балтийский банк, затвра - в Сбер, послезавтра - в Райффайзен Это моя карточка. Деньги на ней - подарок от друга Джона с Аляски. Идите в жопу. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
presidentmodel Опубликовано 3 Февраля 2012 Share Опубликовано 3 Февраля 2012 Деньги на ней - подарок от друга Джона с Аляски. Идите в жопу. Мэгги. Ты супер!!! С налогами тема закрыта. А вот если какой-нить идиот отскринит мой приват и выложит на просторы инета. Это как бы распространение ....кхм... эротики. Вобще надо как-то с этим бороться. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 3 Февраля 2012 Автор Share Опубликовано 3 Февраля 2012 Единственный способ с этим бороться - не работать или работать без лица Других не придумали Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
presidentmodel Опубликовано 4 Февраля 2012 Share Опубликовано 4 Февраля 2012 ну ладно. я уже почти не боюсь рашу заблочила, впн включила. мож еще полумаску прикупить какую-нить карнавальную. Да и к тому же чтобы что-то противоправное доказать, дядьки в пагонах должны будут тратить бюджетные средства на приваты. а нафига им это надо. Даже если до этого дойдет, всем отделом подрочат да и всё Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 5 Февраля 2012 Share Опубликовано 5 Февраля 2012 (изменено) А по мне так к людям в масках больше интереса со стороны органов, если только вы не в фетиш категории Изменено 6 Февраля 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 5 Февраля 2012 Share Опубликовано 5 Февраля 2012 Lady права к тому же работа без лица неизбежно скажется на количестве приватов не в лучшую сторону. Скорее всего разговорные сойдут на минимум..а они то как раз очень даже... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти