Nanomet Опубликовано 12 Декабря 2020 Share Опубликовано 12 Декабря 2020 1 час назад, aponik сказал: А вы кто? Отец, мать, журналист? Мать Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 12 Декабря 2020 Share Опубликовано 12 Декабря 2020 31 минуту назад, Nanomet сказал: Мать С хорошим юристом не сможет. Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 12 Декабря 2020 Share Опубликовано 12 Декабря 2020 2 часа назад, Nanomet сказал: Ребят , а в России может опека забрать ребёнка из семьи ,где мать вебкам модель ,если отец пытается это сделать? Мало вводных данных, но скорее нет, чем да. Как выше сказали, с хорошим юристом шансы отца минимальны. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Nanomet Опубликовано 12 Декабря 2020 Share Опубликовано 12 Декабря 2020 18 минут назад, DarkPrincess сказал: Мало вводных данных, но скорее нет, чем да. Как выше сказали, с хорошим юристом шансы отца минимальны. Спасибо Ссылка на комментарий
Nanomet Опубликовано 12 Декабря 2020 Share Опубликовано 12 Декабря 2020 36 минут назад, aponik сказал: С хорошим юристом не сможет. Спасибо Ссылка на комментарий
Alum Опубликовано 29 Декабря 2020 Share Опубликовано 29 Декабря 2020 Заранее извиняюсь если такой вопрос поднимался. Все студии требуют открытого лица? Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 29 Декабря 2020 Share Опубликовано 29 Декабря 2020 11 минут назад, Alum сказал: Все студии требуют открытого лица? Студии могут требовать, что угодно, но примерно 60% рабочих сайтов требуют показывать лицо в кадре хотя бы раз в час, чтобы убедиться, что вы - это вы. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Alum Опубликовано 29 Декабря 2020 Share Опубликовано 29 Декабря 2020 Вот же а не умею в макияж Ссылка на комментарий
Nanomet Опубликовано 7 Февраля 2021 Share Опубликовано 7 Февраля 2021 Всем привет я не могу удалить старые страницы в вк ,требуют старый номер ,я не помню вообще Пишут что фото с паспортом не повлияет ,не смогут понять моя эта страница или нет я дико извиняюсь если есть где-то ответ ,в поиске ничего не смогла найти Ссылка на комментарий
Vilka Опубликовано 14 Февраля 2021 Share Опубликовано 14 Февраля 2021 Добрый вечер, дамы! Я собралась уходить со студии, которая на отрез отказалась закрывать аккаунты и как-то сотрудничать со мной. Слышала, что для того, чтобы зарегистрироваться заново, нужно сначала закрыть студийные аккаунты, как это сделать без согласия студии и сколько времени это занимает? Ведь сидеть без работы никак нельзя, жить на что-то надо:) Возможно ли зарегистрироваться на загранпаспорт или Водительское удостоверение? Или регистрация на чужие документы? Мне интересно услышать опыт моделей, кто сталкивался с такой же ситуацией, как я и как вы поступили.. Знаю, что стримейт и стримрей требуют месяца, чтобы аккаунт заблокировали и появилась возможность зарегистрироваться заново, а как обстоит дело с такими сайтами как Чатур, флирт4фри, стрипчат, кам4, аймлив, мфк, жасмин? Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 14 Февраля 2021 Share Опубликовано 14 Февраля 2021 18 минут назад, Vilka сказал: Возможно ли зарегистрироваться на загранпаспорт или Водительское удостоверение? Да, можно, но все же лучше закрыть студийные аккаунты, обращайтесь к саппортам сайтов, если студия отказывается закрывать. На чатуре и мфс можно на те же документы открыть комнаты, не закрывая старые Ссылка на комментарий
Nina_dream Опубликовано 14 Февраля 2021 Share Опубликовано 14 Февраля 2021 Вы можете сами закрыть аккаунты (перед тем как уйдете со студии). Сделайте это в последний день работы. На стрипчате и чатуре точно можно. Ссылка на комментарий
Vilka Опубликовано 14 Февраля 2021 Share Опубликовано 14 Февраля 2021 Спасибо за ответы! А с приватными сайтами всё сложнее, да? Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 14 Февраля 2021 Share Опубликовано 14 Февраля 2021 1 час назад, Vilka сказал: А с приватными сайтами всё сложнее, да? Дождитесь лучше девочек, которые на премиумах работают, потому что я не знаю. В любом случае, добейтесь того, чтоб студийные комнаты закрыли, это важно. А чатур и мфс можете хоть сейчас открыть и начать работать пока разбираетесь со всем этим Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 15 Февраля 2021 Share Опубликовано 15 Февраля 2021 Из всего вышеперечисленного ф4ф точно не даст открыть новую комнату. Там раз и на всегда открывают . 💛💙 Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 15 Февраля 2021 Share Опубликовано 15 Февраля 2021 5 часов назад, aurelia сказал: Из всего вышеперечисленного ф4ф точно не даст открыть новую комнату. Там раз и на всегда открывают . Открыть новую не дадут,но переоформить ее на себя возможно. По крайней мере, у меня было именно так. Но не сразу,конечно. Какое-то время я не открывалась, потом заполнила регистрацию на сайте. В ответ со мной связался саппорт и предложил открыть персональный студийный акк, где модель я сама. Но было это давно. Может теперь стало сложнее. В любом случае,советую связаться с саппортом. Ссылка на комментарий
Vilka Опубликовано 15 Февраля 2021 Share Опубликовано 15 Февраля 2021 Спасибо всем! Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 16 Февраля 2021 Share Опубликовано 16 Февраля 2021 В 14.02.2021 в 19:53, Vilka сказал: Знаю, что стримейт Пишете в поддержку, объясняете ситуацию, аккаунт закрывают принудительно, ждете положенное время (6 месяцев), затем открываете новый аккаунт на себя. Дополнительно можно попробовать попросить поддержку не принимать старые фото документов, а просить при регистрации новые фото/сканы. Тогда студия не сможет вам подговнить и зарегать новый акк из вредности. Если не закрыть аккаунт таким образом, то студия может говнить и другими способами: будут заходить в аккаунт раз в месяц и он будет считаться активным, следовательно, отсчет 6месячной неактивности не начинается, могут организовать на вашем аккаунте такие нарушения, за которые будет бан документам. 2 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Syberica Опубликовано 21 Марта 2021 Share Опубликовано 21 Марта 2021 Всем привет. При регистрации на чатурбейте выдало "ID is not valid. Reason: Missing front and/or back of ID" на стадии отправки сканов документов. Отправляли водительские права РФ. Так понимаю, права нужны с обоих сторон, но при этом можно загрузить только два файла - документ и документ возле лица. Как быть? Лепить в фотошопе две стороны в одно фото? Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 21 Марта 2021 Share Опубликовано 21 Марта 2021 1 минуту назад, Syberica сказал: Всем привет. При регистрации на чатурбейте выдало "ID is not valid. Reason: Missing front and/or back of ID" на стадии отправки сканов документов. Отправляли водительские права РФ. Так понимаю, права нужны с обоих сторон, но при этом можно загрузить только два файла - документ и документ возле лица. Как быть? Лепить в фотошопе две стороны в одно фото? А зачем с обеих? Просто отправьте там где фото 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Syberica Опубликовано 22 Марта 2021 Share Опубликовано 22 Марта 2021 11 часов назад, helga4u сказал: А зачем с обеих? Просто отправьте там где фото Там где фото как раз и отправили. В ответ пришло "отсутствует передняя и\или задняя сторона документа" Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 22 Марта 2021 Share Опубликовано 22 Марта 2021 6 часов назад, Syberica сказал: Там где фото как раз и отправили. В ответ пришло "отсутствует передняя и\или задняя сторона документа" странные, отправьте то же фото еще раз Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Crash Bandicoot Опубликовано 22 Марта 2021 Share Опубликовано 22 Марта 2021 Ищу гайд для новичка по серверам вебкам Есть сайты, под вебкам трафик. Ставлю WP, скрипт, пару плагинов, настраиваю, оптимизирую. Однако сервера настраивает под ключ исполнитель. Я получаю просто инструкцию как в putty установить сайт, пошаговые команды, чтобы потом можно было создать админку и заниматься своими делами. Человек не всегда на связи, не всегда может подсказать или решить вопрос. Решил самостоятельно изучить этот момент, какая команда за что отвечает, почему именно в таком порядке, как это всё дело вцелом настраивать, чтобы оно работало, и если что-то не работает, то где копать. Вобщем всю техничку хочу хотя бы на лайтовом уровне изучить, и дальше уже копать глубже. Так как много времени тратится на то, чтоб дождаться пока настроят очередной сервак. За это время уже б десяток сайтов развернул, но приходится ждать. Что можно почитать, какие материалы посоветуете, а ели еще и с ссылками, отдельно буду благодарен. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 22 Марта 2021 Share Опубликовано 22 Марта 2021 что-то на татарском 3 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 22 Марта 2021 Share Опубликовано 22 Марта 2021 22 минуты назад, showmeboobs сказал: что-то на татарском Нене.. Татарский я чуть-чуть, самую малость, но знаю. Хотя может это диалект какой-то не знакомый. Нужно проконсультироваться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти