WhiteFox Опубликовано 12 Июля 2016 Share Опубликовано 12 Июля 2016 Полгода уже форум читаю, и впервые пожалела, что нет опции : "бан"))) Чтоб не видеть как человек пытается всех выбесить) Жаль её, с такими нервами какой может быть вебкам? 1 Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 12 Июля 2016 Share Опубликовано 12 Июля 2016 естьтакаяопция Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 12 Июля 2016 Share Опубликовано 12 Июля 2016 Это не похоже на "она". Это нечто мужское еще не вылезшее из-за школьной парты. 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 12 Июля 2016 Share Опубликовано 12 Июля 2016 (изменено) 5 часов назад, WhiteFox сказал: Полгода уже форум читаю, и впервые пожалела, что нет опции : "бан"))) Чтоб не видеть как человек пытается всех выбесить) Жаль её, с такими нервами какой может быть вебкам? А нахуй вестись на топорный тролинг ?! Изменено 12 Июля 2016 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 12 Июля 2016 Share Опубликовано 12 Июля 2016 2 часа назад, Milla007 сказал: А нахуй вестись на топорный тролинг ?! Согласна))) вредность просто) не смогла промолчать 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 12 Июля 2016 Share Опубликовано 12 Июля 2016 Моя твоя понимать!) Ссылка на комментарий
Monha Опубликовано 13 Июля 2016 Share Опубликовано 13 Июля 2016 В 12.07.2016 в 00:25, Milla007 сказал: Да,это с компом проблемы.У меня супер класса ноут-ничего не виснет.Юзаю без проблем,эти сплитеры.Но у меня ноут с крутой видяхой.Попробуй проц сменить или видяху. Могу по своему 12 летнему опыту сказать,что не в сисках дело-сиськи то многие как раз себе силиконовые делают. А вот писька,потемнела-да((((Не знаю,что делать.Я,что то слышала про отбеливание,но пока не могу решиться-не уверенна что мне уже что то поможет.Уж очень много лет я работаю на вебке и юзаю тойсы.А ведь даже в реале,любят розовенькое и тугое.Я ведь еще не рожала даже((((((а уже чувствую,что не как у девочки((( П,С.Честно,есть комплексы из-за этого,может поэтому не всегда вежлива с молодыми и новенькими-завидую им. Благодарю! Ссылка на комментарий
Monha Опубликовано 13 Июля 2016 Share Опубликовано 13 Июля 2016 (изменено) В 12.07.2016 в 00:25, Milla007 сказал: А вот писька,потемнела-да((((Не знаю,что делать.Я,что то слышала про отбеливание,но пока не могу решиться-не уверенна что мне уже что то поможет.Уж очень много лет я работаю на вебке и юзаю тойсы.А ведь даже в реале,любят розовенькое и тугое.Я ведь еще не рожала даже((((((а уже чувствую,что не как у девочки((( П,С.Честно,есть комплексы из-за этого,может поэтому не всегда вежлива с молодыми и новенькими-завидую им. Про отбеливание тоже первый раз слышу, спасиб за новую инфу. Пока не актуально но вдруг. Изменено 13 Июля 2016 пользователем Monha Ссылка на комментарий
Caroline Опубликовано 12 Августа 2016 Share Опубликовано 12 Августа 2016 (изменено) Привет, всем , кто на каких сайтах работает ? мне нужна помощь с зарубежными сайтами , так как ушла с русского, буду вашим рефералом, если сайт будет мне походить ПОМОГИТЕ Изменено 13 Августа 2016 пользователем Caroline Ссылка на комментарий
Eva_Liss Опубликовано 14 Августа 2016 Share Опубликовано 14 Августа 2016 У меня тут такой вопрос. В начале этого месяца начала работать в одной студии. Там меня зарегали на MFC, поработала я недельку и поняла, что у них мне ничего не светит. З/п выдают только 30%, постоянно навешивают штрафы, когда работаю, громко разговаривают или смеются, а одна мадам вообще внаглую заходит в комнату и начаинает со мной разговаривать на отвлеченные темы. В общем, ушла я. А з/п, которую уже успела заработать, отдавать не хотят. И профиль мой так и висит, и уже хорошо их зная, делаю выводы, что удалять его не будут: там у них одна девчонка на чужие документы работала. Можно ли как-то обратиться в поддержку сайта, чтобы вернуть доступ к профилю или просто удалить его? Ссылка на комментарий
SexyBaby Опубликовано 15 Августа 2016 Share Опубликовано 15 Августа 2016 бегите из этой студии! неужели гдето еще платят 30%???? зп вам скорее всего не отдадут уже. напишите хоть данные этих "бизнесменов"... про мфк не скажу не знаю можно ли там несколько профилей иметь и как закрывать комнату ( может девочки подскажут 1 Ссылка на комментарий
Webstudio Опубликовано 13 Октября 2016 Share Опубликовано 13 Октября 2016 На мфк можно удалить свой профиль самой, если зайти через главную страницу как мембер, а не через profiles.myfreecams.com или через приложение. Слева вы увидите меню, пошарьтесь там в настройках, ищите опцию Delete my account. Ссылка на комментарий
Artbusiness Опубликовано 16 Ноября 2016 Share Опубликовано 16 Ноября 2016 Дамы и господа, помогите. Хочу открыть студию, то есть снять квартиру найти девушку и в путь, это мой первый опыт, хочу начать с 1 модели, возникли трудности со следующими вещами: 1) Регистрация на сайтах myfreecams и cammodels, мне подсказали что это два основных сайта, так ли это или есть аналоги подходящие по популярности 2) где и как найти девушку администратора которая будет нанимать моделей, а для начала сама работать? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Kemper Опубликовано 16 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Ноября 2016 1 минуту назад, Artbusiness сказал: Дамы и господа, помогите. Хочу открыть студию, то есть снять квартиру найти девушку и в путь, это мой первый опыт, хочу начать с 1 модели, возникли трудности со следующими вещами: 1) Регистрация на сайтах myfreecams и cammodels, мне подсказали что это два основных сайта, так ли это или есть аналоги подходящие по популярности 2) где и как найти девушку администратора которая будет нанимать моделей, а для начала сама работать? 19 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 16 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Ноября 2016 Ничего не знаю, ничего не умею...но хочу открыть студию, есть мешок для денег Дык чего проще, открываете сайты на себя и сами как модель проверяете на себе доходность сайта, способы выплат, как регистрироваться, чего делать нельзя (чтоб потом объяснять моделям, шоб на деньги\штрафы не попасть и не париться с закрытыми за нарушение комнатами). Заодно узнаете и техническую кухню: чтоб все шустро работало и сайты не ссорились. Вот для начала будете работать сами, чтоб во все въехать..узнать все нюансы. Заодно может передумаете вообще с этим связываться. Можно ведь и 30 баксов набирать неделю и то со скрипом. Как бы не редкость. ну и если б на эту работу было так запросто найти девушек, то студии не парились бы с текучкой кадров. Если б было такое золотое место где они водятся в избытке, все студии там бы и паслись)) тут тоже сами - сами, все сами)) Модели имеют склонность, сообразив что к чему, и начав что-то зарабатывать, уходить работать домой, а не дядю\тетю) Чтоб ни с кем не делиться заработком) 13 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 16 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Ноября 2016 Готова помочь с регистрацией и ответить на все вопросы за 500 у.е. 12 💛💙 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 16 Ноября 2016 Share Опубликовано 16 Ноября 2016 Затруднения только по двум пунктам?С остальным разобрались? Пионер,паксум и тд..все понятно?Или это следующие пункты? 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 16 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Ноября 2016 Демпингую! 499$ 10 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 16 Ноября 2016 Share Опубликовано 16 Ноября 2016 2 часа назад, aurelia сказал: Готова помочь с регистрацией и ответить на все вопросы за 500 у.е. 1 час назад, helga4u сказал: Демпингую! 499$ Миле это не понравится 7 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Kemper Опубликовано 16 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Ноября 2016 1 час назад, moonwalk сказал: Затруднения только по двум пунктам?С остальным разобрались? Пионер,паксум и тд..все понятно?Или это следующие пункты? вангую: -как заказать? -ой, а как привязать? -да пошли вы все, злые и завистливые вагины 18 Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 16 Ноября 2016 Share Опубликовано 16 Ноября 2016 3 часа назад, Artbusiness сказал: 2) где и как найти девушку администратора которая будет нанимать моделей, а для начала сама работать? Еще уборщицу можно на вебку посадить, а нечего зря шататься, раз пришла-пусть работает . 8 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Gal5 Опубликовано 16 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Ноября 2016 (изменено) 29 минут назад, sensation сказал: Еще уборщицу можно на вебку посадить, а нечего зря шататься, раз пришла-пусть работает . Только швабру из кадра убрать, а то знаю я этих извращенцев. Изменено 16 Ноября 2016 пользователем Gal5 16 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 17 Ноября 2016 Share Опубликовано 17 Ноября 2016 (изменено) 3 часа назад, Kemper сказал: вангую: -как заказать? -ой, а как привязать? -да пошли вы все, злые и завистливые вагины Вот я и рекомендую принять моё,кстати очень выгодное предложение стать консультантом по всем техническим и финансовым вопросам. Изменено 17 Ноября 2016 пользователем aurelia 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 17 Ноября 2016 Share Опубликовано 17 Ноября 2016 (изменено) Artbusiness, Читаю и понимаю, что даже в году 2002 ом люди как то более серьезно к этому относились. Снять квартиру, девушка и в путь с лопатой. ))) Скрытый текст 1 а Вы позаботились о крыше? 2 очень много всего ......девушки предлагают за информацию очень лояльную цену. Информация - это довольно дорогой продукт в сегодняшнем мире. Зачем нам Вам все рассказывать просто так, чтобы потом Ваши девушки демпинговали на сайтах? зы зачем девушке идти к оунеру, который ничего не знает, она тоже ничего не знает, но хотя бы будет 100 проц получать. Изменено 17 Ноября 2016 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 17 Ноября 2016 Share Опубликовано 17 Ноября 2016 (изменено) ну дык самое главное - квартира уже есть) Это ж в нашем деле самое сложное, остальное так - мелочи. Кстати, не указали скока модели платить то собирались, процентов? А то щас студии есть 90% платят модели. Уверены, что на 10% проживете и вам хватит? А тож модель свалит, зачем ей у вас, когда у других процент выше. П.С. сдавайте лучше свою квартиру)) доходнее будет) Изменено 17 Ноября 2016 пользователем Fenix 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти