DollGlamour Опубликовано 3 Марта Опубликовано 3 Марта Только что, illuminaughty сказал: надо ждать теперь три недели Почему три? опять в рехабе будешь? 2
AlisaW Опубликовано 3 Марта Опубликовано 3 Марта 1 минуту назад, DollGlamour сказал: опять в рехабе будешь? В запое 2
макс Опубликовано 3 Марта Опубликовано 3 Марта (изменено) 38 минут назад, xGlamourx сказал: В природе, гадюки вон какие красивые. Но ну его нахер пытаться с ней вступить в отношения. Кстати мой (моя, фиг знает) деревенский житель скоро уже проснётся. Скрытый текст Не гадюка канешн, но тож красивое! Изменено 3 Марта пользователем макс 2
Инг Опубликовано 3 Марта Опубликовано 3 Марта 3 минуты назад, макс сказал: Кстати мой (моя, фиг знает) деревенский житель скоро уже проснётся. Не гадюка канешн, но тож красивое! Господь какой ужас, я даже просмотреть не смогла это, прокрутила. Это шутка про жителя или правда? А можно попросить спрятать в скрытый текст? Как-то давно с одной девушкой разговаривала по делам, как-то разговор про змей зашел и она рассказала, что змея может из унитаза выползти или из щели какой-то что ли, в квартире. Убечь из другой квартиры, что если кто-то держит дома. Что она этого боится. У меня холодок прошелся по коже, конечно, но я об этом больше старалась не думать. (в итоге с этой девушкой что-то случилось потом, касаемо головы. Не из-за змей, а вообще что-то было у нее оказывается.) 1
макс Опубликовано 3 Марта Опубликовано 3 Марта (изменено) 8 минут назад, Инг сказал: А можно попросить спрятать в скрытый текст? Легко! 8 минут назад, Инг сказал: Это шутка про жителя или правда? Истинная правда. Года три этот звер весной в конце марта, в начале апреля (зависит от температуры воздуха) приперается в гости. Видимо где-то под домом зимует. Оч красивый, почти краснокнижный полоз. Оч полезный зверь! З. Ы. В прошлом году под два метра уже был. Ну не два, но близко. Изменено 3 Марта пользователем макс 1
Инг Опубликовано 3 Марта Опубликовано 3 Марта 1 минуту назад, макс сказал: Легко! Истинная правда. Года три этот звер весной в конце марта, в начале апреля (зависит от температуры воздуха) приперается в гости. Видимо где-то под домом зимует. Оч красивый, почти краснокнижный полоз. Оч полезный зверь! Спасибо. Макс, ну ты точно избранный. Рептилоид к тебе именно запёрся ж. Как там Краса твоя на потолок не запрыгнула с увиденного (хотя это не помогло бы). Я бы просто в кому впала и все. 1
Инг Опубликовано 3 Марта Опубликовано 3 Марта Теперь после подробностей о нем и посмотреть даже захотелось, заинтриговал. Может позже настроюсь, но это не точно. 1
макс Опубликовано 3 Марта Опубликовано 3 Марта 11 минут назад, Инг сказал: Как там Краса твоя на потолок не запрыгнула с увиденного (хотя это не помогло бы). Неее.. Они не пересекаются. Дева моя деревню не любит посещать - это место моего релакса. 1
poetry Опубликовано 3 Марта Опубликовано 3 Марта 4 часа назад, анюта сказал: Меня бесит, что торчит дома, мешает работать, что не можем куда то сходить, денег у него нет, что одевается как чмо. Я не понимаю как можно не хотеть жить лучше. Друг мне тоже у родителей не мешает ничем, но я прям бешусь, что он не хочет работать и сидит, написывает мне с утра до вечера, типа ты где, мне скучно. А нафига ты с ним живешь? Ну отец ребенка, ну ок, но зачем дома то такое держать? 1
poetry Опубликовано 3 Марта Опубликовано 3 Марта А всё, дочитала С ребенком сидит, прибирается, денег не просит. А чего тогда надо-то еще? ) Будет работать - некогда станет с ребенком сидеть. Можно снять квартиру для работы и уходить туда работать, чтоб никто не мешался, пусть там сами дома сидят 2
Minimouse Опубликовано 4 Марта Опубликовано 4 Марта 9 часов назад, poetry сказал: А чего тогда надо-то еще? А поныть? Зато вон форум оживился,быстренько и советов и хуев напихали 1 6
Ooh! Bunny Опубликовано 4 Марта Опубликовано 4 Марта Ебать как мне режет слух вот это вот - "фотограф, видеограф не работа" ну туда же наверное и вебкам и создатели контента А зп +/- 500к поди тоже не деньги 5
showmeboobs Опубликовано 4 Марта Опубликовано 4 Марта ишь ты развелось халявшиков, на заводе и в магазине вот это настоящая работа 7
макс Опубликовано 4 Марта Опубликовано 4 Марта 1 час назад, showmeboobs сказал: на заводе Да! Вот да!! Истинна! 1
xGlamourx Опубликовано 4 Марта Опубликовано 4 Марта 2 часа назад, Ooh! Bunny сказал: "фотограф, видеограф не работа" Ну а как вы хотели? Самооценка же высокая, поэтому и обесцениваются свои способности 3 пису пис!
poetry Опубликовано 4 Марта Опубликовано 4 Марта 7 часов назад, Minimouse сказал: А поныть? Зато вон форум оживился,быстренько и советов и хуев напихали Да, точно. Чейта я
Nefrit Опубликовано 10 Марта Опубликовано 10 Марта Даже сказки доказывают, что все мужчины одинаковые Вы заметили, что в сказке о царе Салтане, царь выбрал ту, которая намекнула на секс. 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 22 Марта Опубликовано 22 Марта В загс приходит женщина: — Вот, хочу зарегистрировать новорожденного. Уже мой четырнадцатый. — Хорошо. Ваша фамилия? — Сидорова. — А вашего мужа — тоже Сидоров? — Не, он мне не муж. — То есть, отец вашего ребенка вам не муж? — Ну да. Вообще-то, он отец всех моих детей, но мы не женаты. — Странно. Четырнадцать общих детей — а вы за ним не замужем. — Ну не нравится он мне как мужчина… 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти