¢ent Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 Только что, SweetCherry сказал: так вы ж сами сказали "мейт выеживается", а у нас многие именно на нем работают, не по своей воле бежим и дело не в бесплатных ценах. Ни одна из платежек бесплатной не была. Так я и сказал выше - соберитесь вместе и вынесете мозг Лиз. Походу это уже не только нам надо...
Darkness Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 28 минут назад, ¢ent сказал: 1 час назад, DarkPrincess сказал: European Central bank https://www.ecb.europa.eu/home/html/index.en.html Европейский ЦБ такими вещами не занимается в принципе. Он занимается европейской монитарной политикой.. Это официальный ответ стримэйта на вопрос, каким банком выпущены карты. За что купила, за то и продаю. 1 Пластмассовый мир победил.
¢ent Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 4 минуты назад, DarkPrincess сказал: Это официальный ответ стримэйта на вопрос, каким банком выпущены карты. За что купила, за то и продаю. Ну в таком случае или ответил человек, который в этом вообще ничего не понимает, или намеренно ввели в заблуждение. 1
Darkness Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 25 минут назад, ¢ent сказал: Появляется какая-то новая платёжка по "бесплатным" ценам - все бегут туда. Через месяц, полгода, год (нужное подчеркнуть) она закрывается - все ноют. Да, мы работаем не бесплатно и никогда не будем дешёвыми. Но 12 лет работаем стабильно. Тут вам надо выбрать - или стабильно и не дёшево, или бегать от халяве к халяве и потом нести на себе все риски.. И вопрос не в указах свыше, а вопрос в соотношении тепла и сухости ваших жопок к стабильности. Мы год назад чем занимались, не письма писали пачками? Или надо было дружно собраться и организовать шумный пикет у офиса стримэйта, чтобы они услышали? Приведите пример хотя бы одной бесплатной платежки для моделей за последние 10 лет, а потом рассказывайте про халяву. Заодно можете поведать, что за траблы пару недель с выводом средств у тех, кто пользуется вашей чудесной, недешевой и надежной системой. Задолбал этот снисходительный тон. За 12 лет ведения бизнеса можно было и научиться разговаривать с клиентами. 5 Пластмассовый мир победил.
Nympho Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 14 минут назад, ¢ent сказал: Ну в таком случае или ответил человек, который в этом вообще ничего не понимает, или намеренно ввели в заблуждение. Значит вы знаете верный банк. Подскажите пожалуйста. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
¢ent Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 (изменено) 10 минут назад, DarkPrincess сказал: Задолбал этот снисходительный тон. За 12 лет ведения бизнеса можно было и научиться разговаривать с клиентами. Ну всем не угодишь. Чтобы ты не делал, как бы ты не делал - всё равно будут недовольные. Это я уже понял оооооочень давно... 10 минут назад, DarkPrincess сказал: Приведите пример хотя бы одной бесплатной платежки для моделей за последние 10 лет, а потом рассказывайте про халяву. Я слово "бесплатной" взял в кавычки. Это означает "условно бесплатная", то есть по самым низким демпинговым ценам. Себестоимость мы знаем и видим, когда кто-то продаёт по себестоимости или ниже её, то это означает, что этот кто-то набирает клиентскую базу или оборот. И далее просто не справляется с этим или делал это умышленно. Но я верю в изначальные благие намерения каждого, поэтому думаю, что просто не справляется с нахлынувшими на него трудностями, расходами и так далее. 10 минут назад, DarkPrincess сказал: Заодно можете поведать, что за траблы пару недель с выводом средств у тех, кто пользуется вашей чудесной, недешевой и надежной системой. Да нет никакой траблы.. Если она лампочка в люстре перегорела, это не означает, что нет света, темно и сама люстра не работает... Надо просто поменять лампочку.. Изменено 13 Марта 2019 пользователем ¢ent 3
¢ent Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 2 минуты назад, Nympho сказал: Значит вы знаете верный банк. Подскажите пожалуйста. Я не знаю, но найти можно. Я лишь говорил о том, что центральный банк не занимается такими вопросами в принципе.
Nympho Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 От нас к сожалению ничего не зависит. Сайты, Лизы. Милы и Стивены нас не слышат. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Alisalisa Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 Мейту не нравятся условия? Или они не доверяют?
Nympho Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 1 минуту назад, ¢ent сказал: Я не знаю, но найти можно. Я лишь говорил о том, что центральный банк не занимается такими вопросами в принципе. Может если найти, там и причины можно понять? И заодно следствие. Новости, санкции какие-нибудь например узнаем. 3 минуты назад, ¢ent сказал: Я слово "бесплатной" взял в кавычки. Это означает "условно бесплатная", то есть по самым низким демпинговым ценам. Себестоимость мы знаем и видим, когда кто-то продаёт по себестоимости или ниже её, то это означает, что этот кто-то набирает клиентскую базу или оборот. И далее просто не справляется с этим. Я 3 раз подряд замечаю, что дверца захлопывается d очень в выгодный момент.. Вот именно сейчас после хороших месяцев февраля и января, именно, когда многие модели решили вывести годовые и полугодовые холды со стримэйта. Странное совпадение. На минуточки стримэйт сайт номер два по заработкам в мире (простите, у нас тут свой топ) Моё скромное мнение.. Вернее примечание. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
alaves Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 Мне тоже паксум не дал прикрутить себя к мейту, пишет, что имя не мое 1
aponik Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 1 час назад, ¢ent сказал: Вот я вас (не лично, а в целом) не пойму. ePayService - работает аж с 2007 года (работал и ранее, с 2002, но под другим немного соусом). Но официально 12 лет. Одна из старейших систем в интернете (старее только палка, скрил до ребрендинга). Работают ТОП 4 сайтов - жасмин, майфрикамс, амлайв, камс4, камконтактс и т.д. и проблем не знают. Майт, как я сказал выше, выёживается.. Появляется какая-то новая платёжка по "бесплатным" ценам - все бегут туда. Через месяц, полгода, год (нужное подчеркнуть) она закрывается - все ноют. Да, мы работаем не бесплатно и никогда не будем дешёвыми. Но 12 лет работаем стабильно. Тут вам надо выбрать - или стабильно и не дёшево, или бегать от халяве к халяве и потом нести на себе все риски.. И вопрос не в указах свыше, а вопрос в соотношении тепла и сухости ваших жопок к стабильности. Дак что нам дают, где есть карты, туда и бежим, как будто у нас на мейте если выбор бежать к вам, ага, разбежались. 2
Nympho Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 (изменено) Не знаю о чем намекает цент. "Возбудил интерес своими загадками" Но в целом в его словах есть истина. Всяко лучше работать с партнёром, который давно в адалте крутится.. 100% гарантии сейчас никто не даст, кроме Бога. Но лучше раскидать яица по разным проверенными годами корзинам, чем ложить яица в одну корзину под названием "темная лошадка." Изменено 13 Марта 2019 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 Только что, aponik сказал: Дак что нам дают, где есть карты, туда и бежим, как будто у нас на мейте если выбор бежать к вам, ага, разбежались. Мда, если бы все модели могли побежать и выбрать платёжку, то земля бы стала плоская. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 (изменено) Девушки, может у кого английский хороший им позвонит? Туда куда предлагает звонить при потере карты, спросить почему не дают снять людям остатки, ну куй с ним что вы решили не работать с адалтом, но наше то что на картах, которое вы приняли когда работали, почему решили присвоить. Вот нашла бумаженку их с телефоном. Изменено 13 Марта 2019 пользователем aponik
Nympho Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 В первых невидно номера нифуя. Во вторых что они могут сказать? Там у них аншлаг сейчас. Скрытый текст Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 Только что, Nympho сказал: В первых невидно номера нифуя. Во вторых что они могут сказать? Там у них аншлаг сейчас. Скрыть Я исправила
Nympho Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 Левый номер телефона Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 11 минут назад, Nympho сказал: Не знаю о чем намекает цент. "Возбудил интерес своими загадками" Но в целом в его словах есть истина. Всяко лучше работать с партнёром, который давно в адалте крутится.. 100% гарантии сейчас никто не даст, кроме Бога. Но лучше раскидать яица по разным проверенными годами корзинам, чем ложить яица в одну корзину под названием "темная лошадка." Для меня это выглядит как, пришел в тему под шумок рекламу сделать и сказать что мы выбираем куйню и ноем потом, окуеть весело, у нас прям выбор был. 3
aponik Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 1 минуту назад, Nympho сказал: Левый номер телефона Почему левый та? Вот на куй я бы тут левые номера давала, какой на бумажке в письме от карты был.
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 13 Марта 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Марта 2019 41 минуту назад, aponik сказал: Дак что нам дают, где есть карты, туда и бежим, как будто у нас на мейте если выбор бежать к вам, ага, разбежались. *рисует мысленно картинку* Стоит толпа у закрытой булочной, изучают с мрачными лицами объявление о том, что хлеба не привезут ни сегодня, ни завтра, а может и вообще никогда. Появляется владелец мясокомбината. - Не понимаю я вас. Нашему предприятияю уже 12 лет, а вы все питаетесь булками да калачами, нет чтобы есть сытные и полезные колбасы с сосисками, которыми мы без перебоев снабжаем столичные магазины . - Так то столица, а мы в деревне, где ж товар ваш взять, вы же к нам не возите. - Надо было перебираться в город, 4 самых крупных супермаркета точно с нами работают! А еще лучше писать владельцу пекарни, звонить, надавить на него! Собрались бы вместе да вынесли мозг, глядишь и согласился бы мяском в своей булочной торговать 5 9 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xxcatxx Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 4 часа назад, Vetaa сказал: Имена в аккаунтах совпадают буква в букву? Последовательность фио не совпадает. В одном месте имя , фамилия и отчество, а в другом месте фамилия , имя и отчество. Но фишка в том, что когда я юзала пакс, эта надпись висела, и мне сказали что всё у меня совпадает, это ошибка отображения и выплаты приходили без проблем, а сейчас вот не даёт эта надпись обратно вернуться на паксум после использования см пей. Я не против редактировать инфу в аккаунт овнер чтоб было фио в такой же последовательности, как в паксуме (там всё буква в букву совпадет, просто не в той последовательности написано) , но опять же там не дают это поменять. Написала Милле, объяснила ситуацию. Нес-ко человек в этой теме отписались, что у них такая же проблема. 1
Nympho Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 24 минуты назад, aponik сказал: Почему левый та? Вот на куй я бы тут левые номера давала, какой на бумажке в письме от карты был. погуглила позвонила,.. сказали не существующий номер 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 Девы, а у кого то паксум получилось прикрутить? 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти