Nympho Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 2 минуты назад, Nica сказал: От нагнетания обстановки быстрее проблема не решится Это вам кажется, что кто-то нагнетает. Обычный сухой анализ. Цитата с Паксумом же было что-то подобное, всем всё вернули! так что верим и ждём! Ога, вернули. Но то были последние средства, которые можно было вывести. Карт то больше нет. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nica Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 5 минут назад, Nympho сказал: Это вам кажется, что кто-то нагнетает. Обычный сухой анализ. Ога, вернули. Но то были последние средства, которые можно было вывести. Карт то больше нет. показалось вывод на сторонние карты работает, уже отлично.
Nympho Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 1 минуту назад, Nica сказал: вывод на сторонние карты работает, уже отлично. Бомба замедленного действия. Подарок в большой красивой коробке для нашей налоговой. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
OneAnna4sure Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 Вроде Paxum обещают другие карты для Украины, России и Белоруссии. Будем ждать и надеяться или может рпзрешиться проблема с СМПей
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 13 Марта 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Марта 2019 26 минут назад, Nympho сказал: Мэйт приличный сайт, на крайняк из своего кармана вернут. Камконтактс тоже приличный, старый, известный сайт. Однако же... Там, где суммы с много нулей, кто угодно может начать морозиться. Поэтому еще разок: не держите, НЕ ДЕРЖИТЕ деньги на этих сраных картах невнятных платежек. Сайты скорчат рожи и пошлют на 3 буквы, не постеснявшись. 10 Пластмассовый мир победил.
Alisalisa Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 Ага, или будут пинать вас по полгода с банком, туда-обратно и в итоге счёт окажется 0.0 ни в чью пользу. 1
Nympho Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 Это очень хреново, что нет доступа к cчёту СМПэй. Надеюсь, что это сам СМПэй блоканул, что бы не было массового снятия и перегруза. Потому что если это кто-то сверху заблокировал, то шансов вернуть меньше. На ФЧП давали людям вывести, купить. И сам ФЧП здравствует по сей день. Девы, а какой банк или более глобальная платёжка является главным у smpay? Хотя бы страну знаете? Скрытый текст 27 минут назад, DarkPrincess сказал: Камконтактс тоже приличный, старый, известный сайт. Однако же... Там, где суммы с много нулей, кто угодно может начать морозиться. Поэтому еще разок: не держите, НЕ ДЕРЖИТЕ деньги на этих сраных картах невнятных платежек. Сайты скорчат рожи и пошлют на 3 буквы, не постеснявшись. Немножко разные ситуации. Но по сути ты права. Разница лишь в том, что застрявшая сумма у кк была смешная. Сам по себе кк маленький сайт и деньги застряли те, которые кто-то поставил на холд.. А тут монстр вебкама Стримэйт. И сразу вся зарплата всех моделей. Многие вывели большую сумму, которая была на холде первый раз.. 29 минут назад, OneAnna4sure сказал: Вроде Paxum обещают другие карты для Украины, России и Белоруссии. Будем ждать и надеяться или может рпзрешиться проблема с СМПей Надо чуть шире смотреть на ситуацию. В мире. Можно только замедлить ход этого армагедона и не привлекать к себе внимания, не складывать все яица в одну корзину. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
¢ent Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 2 часа назад, aponik сказал: Пиндец так вообще работать идти не хочется, епейментс и епейсервис себе не ставят, а какую то куйню поставили, которую не могут договориться доснять что там осталось, хоть с карт что есть там уже. Так может надо собраться всем и ввести мозг Лиз, чтобы поставили? ? 4
Alisalisa Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 5 минут назад, ¢ent сказал: Так может надо собраться всем и ввести мозг Лиз, чтобы поставили? ? А что Вам на это говорят, предлагали им? Я вот хотела спросить как раз, а вдруг?) 1
¢ent Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 Жопу мнёт эта Лиз. СМПеем перекрывается ))) Мол да, да.. Ща покурим и начнём.. год как курят )) 3 2
Nympho Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 Договориться с платёжкой сайту, как два пальца.. Дело двух дней.. Платёжки открыты для сотрудничества. Это наши сайты пальцы растопыривают, ставят свои условия.. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 1 минуту назад, ¢ent сказал: Жопу мнёт эта Лиз. СМПеем перекрывается ))) Мол да, да.. Ща покурим и начнём.. год как курят )) А можно пользуясь случаем спросить у вас, пока вы здесь на горяченькое зашли? Скрытый текст Я так понимаю, что вы пришли не зря именно сегодня. Новости дошли? Скажите, а стримрей с вам когда нибудь пытался сотрудничать? streamray.com или cams.com А то они нам тоже пишут, что ведут с вами переговоры уже год. Что вы там ни как не договоритесь? Тоже курят? 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
¢ent Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 Нет, я раз в 1-2 дня захожу и читаю. Так что видел все ещё с прошлой недели, просто ждал развития события. Я даже о причинах догадываюсь...))) по рею не знаю, узнаю и вернусь... 3
aponik Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 1 минуту назад, ¢ent сказал: Нет, я раз в 1-2 дня захожу и читаю. Так что видел все ещё с прошлой недели, просто ждал развития события. Я даже о причинах догадываюсь...))) по рею не знаю, узнаю и вернусь... А можно нам о причинах, вы же тоже в Англии и работает всё ок с адалтом, что у них там случилось по вашему мнению? 1
¢ent Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 Я не считаю это корректным.. Я надеюсь вы изначально поняли об этом..))
Nympho Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 Мы ниче не поняли Ну лично я не поняла. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 37 минут назад, ¢ent сказал: Я не считаю это корректным.. Я надеюсь вы изначально поняли об этом..)) То есть кто то работает, кто то нет? Или нам ждать что все английские платежки скоро перестанут с ним работать? Есть там у вас указ какой свыше?
Darkness Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 1 час назад, Nympho сказал: Девы, а какой банк или более глобальная платёжка является главным у smpay? Хотя бы страну знаете? European Central bank https://www.ecb.europa.eu/home/html/index.en.html Платежная система, выпустившая карты - PPRO https://www.ppro.com/ 1 Пластмассовый мир победил.
alaves Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 Остается тока пойти на мейтовскую пати с пикетами: «Отдайте наши деньги, кровопийцы!» 2 1
aponik Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 30 минут назад, DarkPrincess сказал: European Central bank https://www.ecb.europa.eu/home/html/index.en.html Платежная система, выпустившая карты - PPRO https://www.ppro.com/ Вот не знаю, может сразу им писать просить разблокировать карты чтобы остатки снять людям. 1
¢ent Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 1 час назад, Nympho сказал: Договориться с платёжкой сайту, как два пальца.. Дело двух дней.. Платёжки открыты для сотрудничества. Это наши сайты пальцы растопыривают, ставят свои условия.. Ну не совсем.. Работаем спокойно с ТОП 4. Только майт в белом фраке с золотыми пуговицами и СМПеем )).
¢ent Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 38 минут назад, DarkPrincess сказал: European Central bank https://www.ecb.europa.eu/home/html/index.en.html Европейский ЦБ такими вещами не занимается в принципе. Он занимается европейской монитарной политикой..
aponik Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 Тоже думаю центро банк как и цб в России.
¢ent Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 (изменено) 55 минут назад, aponik сказал: То есть кто то работает, кто то нет? Или нам ждать что все английские платежки скоро перестанут с ним работать? Есть там у вас указ какой свыше? Вот я вас (не лично, а в целом) не пойму. ePayService - работает аж с 2007 года (работал и ранее, с 2002, но под другим немного соусом). Но официально 12 лет. Одна из старейших систем в интернете (старее только палка, скрил до ребрендинга). Работают ТОП 4 сайтов - жасмин, майфрикамс, амлайв, камс4, камконтактс и т.д. и проблем не знают. Майт, как я сказал выше, выёживается.. Появляется какая-то новая платёжка по "бесплатным" ценам - все бегут туда. Через месяц, полгода, год (нужное подчеркнуть) она закрывается - все ноют. Да, мы работаем не бесплатно и никогда не будем дешёвыми. Но 12 лет работаем стабильно. Тут вам надо выбрать - или стабильно и не дёшево, или бегать от халяве к халяве и потом нести на себе все риски.. И вопрос не в указах свыше, а вопрос в соотношении тепла и сухости ваших жопок к стабильности. Изменено 13 Марта 2019 пользователем ¢ent 1 2
SweetCherry Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 43 минуты назад, alaves сказал: Остается тока пойти на мейтовскую пати с пикетами: «Отдайте наши деньги, кровопийцы!» пусть налом привезут . Зарплата в конвертах) 2 минуты назад, ¢ent сказал: Появляется какая-то новая платёжка по "бесплатным" ценам - все бегут туда так вы ж сами сказали "мейт выеживается", а у нас многие именно на нем работают, не по своей воле бежим и дело не в бесплатных ценах. Ни одна из платежек бесплатной не была. 1 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти