Delilah11 Опубликовано 21 Марта 2022 Опубликовано 21 Марта 2022 В 14.03.2022 в 08:25, Okki сказал: Через обменник. Но там ты выводишь 500 баксов с паксума, а на руки в крипте получаешь 350 примерно. Как-то не выгодно, теряешь 150 баксов, довольно не малая сумма.
Okki Опубликовано 21 Марта 2022 Опубликовано 21 Марта 2022 3 минуты назад, Delilah11 сказал: Как-то не выгодно, теряешь 150 баксов, довольно не малая сумма. Ну теперь лавочку прикрыли. Так что Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
helga4u Опубликовано 27 Марта 2022 Опубликовано 27 Марта 2022 В 21.03.2022 в 14:51, Okki сказал: Оно же из vault не качает. Или я не туда-не так смотрю? Качает только со стены и с сообщений 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
FinallyHere11 Опубликовано 5 Апреля 2022 Опубликовано 5 Апреля 2022 (изменено) Девочки, посоветуйте, пожалуйста, кого-то, кто занялся бы раскруткой Онлика, с хорошим опытом работы с моделями, и под процент выплат для модели 70-80%.. Буду благодарна! Изменено 5 Апреля 2022 пользователем FinallyHere11
Okki Опубликовано 6 Апреля 2022 Опубликовано 6 Апреля 2022 15 часов назад, FinallyHere11 сказал: Девочки, посоветуйте, пожалуйста, кого-то, кто занялся бы раскруткой Онлика, с хорошим опытом работы с моделями, и под процент выплат для модели 70-80%.. Буду благодарна! Уточните, что вы хотите, чтобы за 30-20% вам делали? Ну и большое количество объявлений от ассистентов в разделе объявлений. Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
FinallyHere11 Опубликовано 6 Апреля 2022 Опубликовано 6 Апреля 2022 5 часов назад, Okki сказал: Уточните, что вы хотите, чтобы за 30-20% вам делали? Ну и большое количество объявлений от ассистентов в разделе объявлений. Чтоб помогали вести страницу, подсказывали насчет материала и общались как переводчик от моего имени с мемберами, когда я не могу этого делать, например, в определенные часы..Спасибо, смотрю насчет ассистентов, очень много объявлений уже старые, за прошлые года просто
макс Опубликовано 6 Апреля 2022 Опубликовано 6 Апреля 2022 1 час назад, FinallyHere11 сказал: Чтоб помогали вести страницу, подсказывали насчет материала и общались как переводчик от моего имени с мемберами, когда я не могу этого делать, например, в определенные часы..Спасибо, смотрю насчет ассистентов, очень много объявлений уже старые, за прошлые года просто Если что - не помощник. Но 20-30% кмк оч малая доля. Но, конечно, может кто и согласится.
aponik Опубликовано 6 Апреля 2022 Опубликовано 6 Апреля 2022 12 минут назад, макс сказал: Если что - не помощник. Но 20-30% кмк оч малая доля. Но, конечно, может кто и согласится. Дак агенства им такой процент и платят, другой вопрос, что все хотят выше % в свою сторону, это логично. 1
FinallyHere11 Опубликовано 6 Апреля 2022 Опубликовано 6 Апреля 2022 16 минут назад, макс сказал: Если что - не помощник. Но 20-30% кмк оч малая доля. Но, конечно, может кто и согласится. У всех очень разные проценты просто. Кто-то 50 на 50 работает, кто-то 70 на 30 в одну сторону, но видела, что и в другую так же встречались предложения ( в сторону помощника 70%) В общем, каждый назначает процент, как хочет, походу)))))
aponik Опубликовано 6 Апреля 2022 Опубликовано 6 Апреля 2022 41 минуту назад, FinallyHere11 сказал: У всех очень разные проценты просто. Кто-то 50 на 50 работает, кто-то 70 на 30 в одну сторону, но видела, что и в другую так же встречались предложения ( в сторону помощника 70%) В общем, каждый назначает процент, как хочет, походу))))) Те агентства кто ставят 70 в свою сторону там крутят безбожно и высокой доход, с другой стороны документы там модели, и сколько такие анкеты живут, мы не знаем.
FinallyHere11 Опубликовано 6 Апреля 2022 Опубликовано 6 Апреля 2022 9 минут назад, aponik сказал: Те агентства кто ставят 70 в свою сторону там крутят безбожно и высокой доход, с другой стороны документы там модели, и сколько такие анкеты живут, мы не знаем. Что значит крутят безбожно? :) Сорри , я пока еще не в полностью в теме))))) И если что-то заканчивается блокировкой, то модели уже нельзя новый акк создать на свои доки ?
aponik Опубликовано 6 Апреля 2022 Опубликовано 6 Апреля 2022 2 часа назад, FinallyHere11 сказал: И если что-то заканчивается блокировкой, то модели уже нельзя новый акк создать на свои доки ? Нет конечно, она в бане потом. 2 часа назад, FinallyHere11 сказал: Что значит крутят безбожно? : Ну могут и хакерами не брезгать.
FinallyHere11 Опубликовано 6 Апреля 2022 Опубликовано 6 Апреля 2022 Только что, aponik сказал: Нет конечно, она в бане потом. Ну могут и хакерами не брезгать. Да, я вот и думаю, что может модель иметь со своих 20%, которые предлагали одни ребята. Типа, они собирались брать 80% в свою очередь, но обещали оч хороший трафик и раскрутку. Стремно теперь вообще))) 1
Okki Опубликовано 7 Апреля 2022 Опубликовано 7 Апреля 2022 Ребят, кажется тема заоффтопилась. Здесь мы не агентов и процентовку обсуждаем. @FinallyHere11 если в поисках ассистентов, то вам вот тут выложить объявление: А здесь поискать, может найдется кто-то вам подходящий: Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Darkness Опубликовано 7 Апреля 2022 Опубликовано 7 Апреля 2022 14 часов назад, FinallyHere11 сказал: Да, я вот и думаю, что может модель иметь со своих 20%, которые предлагали одни ребята. Типа, они собирались брать 80% в свою очередь, но обещали оч хороший трафик и раскрутку. Стремно теперь вообще))) Не, 20% модели - это дичь дикая. Все, не оффтоплю больше. Пластмассовый мир победил.
FinallyHere11 Опубликовано 7 Апреля 2022 Опубликовано 7 Апреля 2022 12 часов назад, Okki сказал: Ребят, кажется тема заоффтопилась. Здесь мы не агентов и процентовку обсуждаем. @FinallyHere11 если в поисках ассистентов, то вам вот тут выложить объявление: А здесь поискать, может найдется кто-то вам подходящий: Благодарю))
virgin Опубликовано 8 Апреля 2022 Опубликовано 8 Апреля 2022 подскажите пожалуйста карточка мастеркард больше не функционирует как поменять на кошелек крипотовалютный? вообще такого раздела нет.вначале при регистрации можно было разные варианты выбирать а сейчас нет только на другую карточку можно поменять заполнить данные у кого так?
Okki Опубликовано 8 Апреля 2022 Опубликовано 8 Апреля 2022 2 часа назад, virgin сказал: подскажите пожалуйста карточка мастеркард больше не функционирует как поменять на кошелек крипотовалютный? вообще такого раздела нет.вначале при регистрации можно было разные варианты выбирать а сейчас нет только на другую карточку можно поменять заполнить данные у кого так? Карточки Visa/MasterCard работают только если это карточка не банка РФ/РБ. Вывода в скрипте на OnlyFans нет. Я знаю, что выводят на Paxum, а потом через обнальщиков (вот я так вывожу). Кто-то использует другие платежные системы. Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Podoroznik Опубликовано 14 Апреля 2022 Опубликовано 14 Апреля 2022 Походу и моему акк пришла пи*да, с утра -6 фанов, двое написали что не могут заново присоединиться, один супер регьюлар пишет что за дела почему я не в клубе.. на прошлой недели запросили доки из паксума мол покажите что вы это вы и паксум ваш.., а сейчас просто дичь какая- то непонятная массовая рассылка походу тоже по пиз*е пошла 3
showmeboobs Опубликовано 22 Апреля 2022 Опубликовано 22 Апреля 2022 не поняла, пропала возможность сбора?
Дарья666 Опубликовано 22 Апреля 2022 Опубликовано 22 Апреля 2022 (изменено) 38 минут назад, showmeboobs сказал: не поняла, пропала возможность сбора? та вроде на месте.. ты про пост на стене с целью? оооо викторина еще появилась или я ее не замечала раньше Изменено 22 Апреля 2022 пользователем Дарья666
showmeboobs Опубликовано 22 Апреля 2022 Опубликовано 22 Апреля 2022 Да, про него у меня так, я может не вижу?
Дарья666 Опубликовано 22 Апреля 2022 Опубликовано 22 Апреля 2022 (изменено) хмммм странно, у меня есть. У тебя акк норм? не инактив? у меня это после значка расписание поста, на двух акках с телефона проверила, тож есть Изменено 22 Апреля 2022 пользователем Дарья666
showmeboobs Опубликовано 22 Апреля 2022 Опубликовано 22 Апреля 2022 (изменено) Норм все, сегодня продавала 2 видоса. на втором тоже нет возможно, % упал очень сильно, я месяц не продавала ничего 😀 Изменено 22 Апреля 2022 пользователем showmeboobs
Дарья666 Опубликовано 22 Апреля 2022 Опубликовано 22 Апреля 2022 5 минут назад, showmeboobs сказал: Норм все, сегодня продавала 2 видоса. на втором тоже нет возможно, % упал очень сильно, я месяц не продавала ничего 😀 а при инактиве ппв продаются. Зайди к себе с другого браузера, не логинясь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти