Дарья666 Опубликовано 8 Марта 2022 Опубликовано 8 Марта 2022 13 минут назад, Lucky сказал: Как теперь выводить с онлифанс? До сих пор выводила на Паксум,но теперь это уже не вариант,пока по крайней мере.Прям в замешательстве,как дальше быть.На картв же тоже теперь не вывести? Если карта не откреплялась то до 10-го или 11 числа можно. Я вывожу на карту и на епей еще.
Lucky Опубликовано 8 Марта 2022 Опубликовано 8 Марта 2022 7 минут назад, Дарья666 сказал: Если карта не откреплялась то до 10-го или 11 числа можно. Я вывожу на карту и на епей еще. А после 10 числа,епей же тоже перестанет на карты рф выводить?
Lucky Опубликовано 8 Марта 2022 Опубликовано 8 Марта 2022 Нет серьёзно,как дальше выводить,может я чего-то не понимаю.Подскажите какой-то способ выплат будет доступен для РФ?
Виагрочка Опубликовано 8 Марта 2022 Опубликовано 8 Марта 2022 3 минуты назад, Lucky сказал: А после 10 числа,епей же тоже перестанет на карты рф выводить? Вродь как ипей сказал, что переводы работать будут. Но это не точно, я сама не спрашивала, сапы пишут, что будут. 1
Дарья666 Опубликовано 8 Марта 2022 Опубликовано 8 Марта 2022 Епей сказал, что будет работать....увидим как будет всё 10-го числа. Сейчас вам точного ответа не скажет никто. 1
Lucky Опубликовано 8 Марта 2022 Опубликовано 8 Марта 2022 4 минуты назад, Дарья666 сказал: Епей сказал, что будет работать....увидим как будет всё 10-го числа. Сейчас вам точного ответа не скажет никто. А епей на карту переводит или на счет?Я просто только на Паксум всегда ввводила,думаете стоит зарегится на епей и возможно ли это сейчас? Сорри за оффтоп конечно)
Виагрочка Опубликовано 8 Марта 2022 Опубликовано 8 Марта 2022 (изменено) У ипея выходные, кмк сапы сами не знают сейчас. Завтра выйдут на работу фин отдел и будет ясно. Вообще мне с ипея на Тиньку приходит перевод, как контакт Москва. Изменено 8 Марта 2022 пользователем Виагрочка 1
sonya Опубликовано 10 Марта 2022 Опубликовано 10 Марта 2022 В 03.03.2022 в 11:36, saraconnor сказал: Большинству знакомых РУ моделей вернули страницы и они могут продолжать работать, но есть несколько кейсов, где все безвозвратно удалено и саппорт не отвечает. ВНЖ другой страны и РУ паспорт является основанием запросить повторную верификацию у онлика и сменить страну (я прошла, все работает, вывод доступен и тд) На текущий момент выясняем, можно ли пройти повторную верификацию без ID другой страны но с driver license другой страны - если у вас есть отличные от русских-белорусских права, попробуйте и расскажите тут) да есть возможность с драйвер лайсенс другой страны 1
angel33 Опубликовано 10 Марта 2022 Опубликовано 10 Марта 2022 В 28.02.2022 в 05:35, alaves сказал: я уже хотела в секстеры пойти к западным моделям Скажите, пожалуйста, а как вы нашли / собирались найти желающих именно с запада? Может, есть места, где можно найти такие вакансии? И чем они лучше наших (на форуме хватает предложений подобных именно от местных)? Спасибо.
saraconnor Опубликовано 10 Марта 2022 Опубликовано 10 Марта 2022 2 часа назад, angel33 сказал: Может, есть места, где можно найти такие вакансии? нетворкинг чаты в телеграм же 1
Bazuka Опубликовано 10 Марта 2022 Опубликовано 10 Марта 2022 подскажите куда идти с онлифанса? Что теперь делать с этим видео контентом и мемберами?
Okki Опубликовано 10 Марта 2022 Опубликовано 10 Марта 2022 1 час назад, Bazuka сказал: подскажите куда идти с онлифанса? Что теперь делать с этим видео контентом и мемберами? Ну контент можно перенести на сайты, позволяющие это делать. Например на my.club. Если контент забэкаплен где-то использовать его повторно. Мемберов можно перевести в твиттер/инсту и оттуда на другой сайт. А ещё можно продолжать работать, потому что так или иначе способы вывода будут найдены. Говорят, что ePay платит, говорят, что крипту скоро прикрутят, паксум тоже что-то про три месяца заявлял. Лично я оставила себе онлик и вывожу с него по схеме паксум - usdt. Если вы собирались уйти из адалта - возможно, самое время. Если вы думали о тракторе - возможно, самое время (и тогда можно решить проблемы с ОФ через Х месяцев). 2 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Lucky Опубликовано 10 Марта 2022 Опубликовано 10 Марта 2022 Подскажите,как контракт с онли для регистрации на епей получить?
Kiralady Опубликовано 14 Марта 2022 Опубликовано 14 Марта 2022 В 10.03.2022 в 19:42, Okki сказал: Ну контент можно перенести на сайты, позволяющие это делать. Например на my.club. Если контент забэкаплен где-то использовать его повторно. Мемберов можно перевести в твиттер/инсту и оттуда на другой сайт. А ещё можно продолжать работать, потому что так или иначе способы вывода будут найдены. Говорят, что ePay платит, говорят, что крипту скоро прикрутят, паксум тоже что-то про три месяца заявлял. Лично я оставила себе онлик и вывожу с него по схеме паксум - usdt. Если вы собирались уйти из адалта - возможно, самое время. Если вы думали о тракторе - возможно, самое время (и тогда можно решить проблемы с ОФ через Х месяцев). А что за интересная схема вывода ? Паксум -usdt ? Можешь объяснить вкратце ?)
Okki Опубликовано 14 Марта 2022 Опубликовано 14 Марта 2022 2 часа назад, Kiralady сказал: А что за интересная схема вывода ? Паксум -usdt ? Можешь объяснить вкратце ?) Через обменник. Но там ты выводишь 500 баксов с паксума, а на руки в крипте получаешь 350 примерно. 2 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Lucky Опубликовано 14 Марта 2022 Опубликовано 14 Марта 2022 16 часов назад, Okki сказал: Через обменник. Но там ты выводишь 500 баксов с паксума, а на руки в крипте получаешь 350 примерно. Речь о O Paxum? Или что-то другое?
Lucky Опубликовано 14 Марта 2022 Опубликовано 14 Марта 2022 На chaturbabes говорят,что онли собирается крипто прикрутить,но оф инфы не нашла у них в твиттере.Интересно это правда?
Okki Опубликовано 15 Марта 2022 Опубликовано 15 Марта 2022 15 часов назад, Lucky сказал: На chaturbabes говорят,что онли собирается крипто прикрутить,но оф инфы не нашла у них в твиттере.Интересно это правда? Информация про крипту ходит давно. Но надо понимать, что "прикрутить крипту" - это не дело двух минут, а сложный процесс. Так что говорить можно всё что угодно. Но я лично сомневаюсь /смотря на наплевательское отношение оф к моделям в целом и российским в частности/ что они хоть что-то прикручивать будут. З.Ы. опять-таки, моё личное имхо: работать с ОФ после того, как они раз в пару месяцев творят какую-то фигню - это всё равно что перегонять аудиторию из инсты в вк. То есть можно, но смысл рисковать? Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Khaleesi Опубликовано 17 Марта 2022 Опубликовано 17 Марта 2022 Сегодня решила распрощаться с онлифанс. Паксум заводить не буду, и даже обрадовалась что появится больше свободного времени. Я даже смирилась что остаток около 100 $ так и не выведу. Но тут как специально на мой пост приходят чаевые 50$. Вроде же всем доходчиво объяснила что НЕ могу вывести средства поэтому прекращаю подобную деятельность... Эх
Lucky Опубликовано 17 Марта 2022 Опубликовано 17 Марта 2022 49 минут назад, Khaleesi сказал: Сегодня решила распрощаться с онлифанс. Паксум заводить не буду, и даже обрадовалась что появится больше свободного времени. Я даже смирилась что остаток около 100 $ так и не выведу. Но тут как специально на мой пост приходят чаевые 50$. Вроде же всем доходчиво объяснила что НЕ могу вывести средства поэтому прекращаю подобную деятельность... Эх Вот же да,у меня тоже активнее стали подписываться именно после того как прикрыли вывод:(
showmeboobs Опубликовано 19 Марта 2022 Опубликовано 19 Марта 2022 сестры, я где-то видела что есть расширение что б все видосы скачать из vault , не могу найти теперь
Next_Level21 Опубликовано 19 Марта 2022 Опубликовано 19 Марта 2022 (изменено) Всем привет ребята пришло мне вот такое вот сообщение когда я нажимала на кнопку вывода средств на сайте онлифанс. Account removal process initiated, you will receive payout automatically once all payments are cleared . Скажите пожалуйста выведутся ли мне РЕАЛЬНО деньги на паксум? Паксум не рф и не Беларусь. И возможно ли отменить процесс удаления страницы? Изменено 19 Марта 2022 пользователем Next_Level21 2
helga4u Опубликовано 20 Марта 2022 Опубликовано 20 Марта 2022 В 19.03.2022 в 21:23, showmeboobs сказал: сестры, я где-то видела что есть расширение что б все видосы скачать из vault , не могу найти теперь оно? 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
sonya Опубликовано 21 Марта 2022 Опубликовано 21 Марта 2022 В 10.03.2022 в 13:58, Bazuka сказал: подскажите куда идти с онлифанса? Что теперь делать с этим видео контентом и мемберами? fansly and loyalfans как самые известные площадки но движа там все равно меньше
Okki Опубликовано 21 Марта 2022 Опубликовано 21 Марта 2022 14 часов назад, helga4u сказал: оно? Оно же из vault не качает. Или я не туда-не так смотрю? Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти