Darkness Опубликовано 4 Февраля 2022 Опубликовано 4 Февраля 2022 В 02.02.2022 в 23:28, Lucky сказал: А бывают ли у Вас подписчики из РФ?У меня пара русских появились ,по их никам поняла.Прям имя и фамилия русские.Напрягает как-то. Да, летом подписался чел, который был постоянником на одном из русских сайтов, уже не помню, где именно. Подписался, напомнил, кто такой, сказал, мол, контент классный, но денег только на подписку, кастомы не потяну, мол. И помимо него подписывались тоже с русскими именами, но они даже на welcome message не ответили, просто молча сидели. 4 1 Пластмассовый мир победил.
КристиCherry Опубликовано 10 Февраля 2022 Опубликовано 10 Февраля 2022 Здравствуйте! Помогите пожалуйста!если не сложно в личку, мою страницу вели другие люди, почту привязали их, не мою. Тут меня кинули, пароль сменили и исчезли , что делать?
Okki Опубликовано 10 Февраля 2022 Опубликовано 10 Февраля 2022 7 часов назад, КристиCherry сказал: Здравствуйте! Помогите пожалуйста!если не сложно в личку, мою страницу вели другие люди, почту привязали их, не мою. Тут меня кинули, пароль сменили и исчезли , что делать? Попробуйте применить действия из этой статьи 3 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
showmeboobs Опубликовано 21 Февраля 2022 Опубликовано 21 Февраля 2022 Кто-нибудь пользуется готовыми скриптами?
Okki Опубликовано 21 Февраля 2022 Опубликовано 21 Февраля 2022 2 минуты назад, showmeboobs сказал: Кто-нибудь пользуется готовыми скриптами? Пользовалась. Мне не зашло. 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Okki Опубликовано 21 Февраля 2022 Опубликовано 21 Февраля 2022 @showmeboobs Решила развернуть свой ответ про скрипты. Я знаю агентства, которые пишут скрипты для своих секстеров и даже тестировала питонобот для переписок на онлике. Я, к сожалению, со всеми своими пользователями общаюсь. Помимо имя/фетиши/чего нравится, я знаю как зовут их собак, где они работают и т. д. И когда идёт отбивка секстинга чисто скриптами мои чуваки начинают спрашивать "что случилось? ты обиделась? и т.д." Надроппнутая аудитория вроде реагирует, но я бы не сказала, что она реагирует как-то активнее, чем обычно. Время мне это тоже особо не сэкономило. По факту: не плохо работают какие-то завлекающие готовые тексты для рассылок и скрипты написанные под вас. Думаю, они помогут тем, кто английского не знает. Всё сказанное - мой личный опыт 1 2 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Дарья666 Опубликовано 21 Февраля 2022 Опубликовано 21 Февраля 2022 (изменено) 3 часа назад, showmeboobs сказал: Кто-нибудь пользуется готовыми скриптами? \\\ Изменено 21 Февраля 2022 пользователем Дарья666
showmeboobs Опубликовано 21 Февраля 2022 Опубликовано 21 Февраля 2022 11 минут назад, Дарья666 сказал: Я пользуюсь активно, только не полностью их использую... миксую со своими или частями юзаю. По разному. Во время дрипа самое то где брала? 1
Дарья666 Опубликовано 21 Февраля 2022 Опубликовано 21 Февраля 2022 (изменено) 33 минуты назад, showmeboobs сказал: где брала? /// Изменено 21 Февраля 2022 пользователем Дарья666
showmeboobs Опубликовано 21 Февраля 2022 Опубликовано 21 Февраля 2022 (изменено) 36 минут назад, Дарья666 сказал: стоит у него покупать? отзывы смотрела, много хвалебных, но как под копирку все отзывы\ Изменено 21 Февраля 2022 пользователем showmeboobs
Дарья666 Опубликовано 21 Февраля 2022 Опубликовано 21 Февраля 2022 3 минуты назад, showmeboobs сказал: стоит у него покупать? отзывы смотрела, много хвалебных, но как под копирку все отзывы\ сотри плззз цитаты. ну мне зашло....норм. Отриц. отзывов тож хватает. У меня уже просто фантазию отшибает и для разнообразия самое то. 1
Okki Опубликовано 21 Февраля 2022 Опубликовано 21 Февраля 2022 8 часов назад, virginiya сказал: Сейчас у меня онлик просел , но сама виновата -нет ресурса с ними общаться .Подзаебало всё. Такая же фигня. 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Дарья666 Опубликовано 22 Февраля 2022 Опубликовано 22 Февраля 2022 24 минуты назад, virginiya сказал: Даш . Как тебе премиум на реддите ? Есть разница? Можно в личку , если хочешь . Да фиг знает, я так и не поняла. Вроде как с ним ещё получше трафик стал, но мож эт не его заслуга. 1
AngelB Опубликовано 23 Февраля 2022 Опубликовано 23 Февраля 2022 Всем привет, кто может подсказать по выводу? Пытаемся вывести на банк счет, выдает ошибку: Payout has been rejected. Please contact support. Тех поддержка ничего путного не ответила. Кто сталкивался с таким?
showmeboobs Опубликовано 23 Февраля 2022 Опубликовано 23 Февраля 2022 сестры, как это работает? В одном из сабреддитов надо верификацию пройти 3) Make a verification post and ping a mod to get verified flair. Шо сделать то надо? У себя на странице пост прицепить? А как модератра сообщества отмечать? Я не вижу нигде этой опции 1
helga4u Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 Онлифанс больше не регистрирует новые аккаунты на паспорта рф, даже на загран. Возможно закроют вообще все акки из России ну и из ЛДНР Спасибо, Вова 3 6 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Mylene Опубликовано 26 Февраля 2022 Опубликовано 26 Февраля 2022 У кого-то из РФ забличили акки? Цитата из темы про Паксум. Скрытый текст Цитата 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Mdolla Опубликовано 26 Февраля 2022 Опубликовано 26 Февраля 2022 Акк не заблочили, но деньги не вывести 3
Podoroznik Опубликовано 27 Февраля 2022 Опубликовано 27 Февраля 2022 Есть официальные какие-либо данные про не возможность вывода денег? иии мысли про альтернативные - не представляю какие - способы. У меня стоит payout monthly , получается послезавтра должен прийти платёж.. Как быть с фанами, закрывать нахер аккаунт? всех куда-то переводить база и контент там прям збс..
Podoroznik Опубликовано 27 Февраля 2022 Опубликовано 27 Февраля 2022 Почитала там сям, вроде деньги не вывести тем у кого стоит на вывод банк попавший под санкции Есть информация о тех, у кого вывод на паксум?
Okki Опубликовано 27 Февраля 2022 Опубликовано 27 Февраля 2022 1 час назад, Podoroznik сказал: Почитала там сям, вроде деньги не вывести тем у кого стоит на вывод банк попавший под санкции Есть информация о тех, у кого вывод на паксум? Да, есть - у меня акк со слетевшей верификацией. Выводила на Паксум. Получила сообщение про то, что нет возможности вывести деньги и милитари агрешшин. То есть, онлик сносит верификацию именно по национальному признаку 1 5 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Mdolla Опубликовано 27 Февраля 2022 Опубликовано 27 Февраля 2022 Ппц, деньги вывести нельзя, зато мемберы под постами могут чаевые слать, хорошо придумали деньги клиентов брать и не платить моделям 2
Okki Опубликовано 27 Февраля 2022 Опубликовано 27 Февраля 2022 2 часа назад, Mdolla сказал: Ппц, деньги вывести нельзя, зато мемберы под постами могут чаевые слать, хорошо придумали деньги клиентов брать и не платить моделям Тебе повезло. У многих аккаунты заморожены 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
showmeboobs Опубликовано 27 Февраля 2022 Опубликовано 27 Февраля 2022 у меня за 8 часов нулевая активность, ни одного лайка, ни подписки, хотя уже 3 часа в онлайне со ссылками на онлик 1
standby Опубликовано 27 Февраля 2022 Опубликовано 27 Февраля 2022 11 минут назад, showmeboobs сказал: у меня за 8 часов нулевая активность, ни одного лайка, ни подписки, хотя уже 3 часа в онлайне со ссылками на онлик Мне мем сегодня сказал , что он видел что я была там час назад онлайн , а статус аккаунта стоит «неактивен» и он не мог подписаться . Хотя с моей стороны все ок , как было 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти