Рекомендуемые сообщения

• Ответы 526
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• showmeboobs

55

• Okki

42

• saraconnor

34

• Darkness

33

Опубликовано

утром удалось вывести на паксум а днем опять закрыли вывод и в ответ на письмо с предоставленными доками по внж Сербии прислали бота отписку что мол временно останавливаем вывод денег для российских и белоруских моделей..ебисе в уста!

• Sad 4
Опубликовано

Пришли деньги на паксум
автоматически
как и всегда 1го числа каждого месяца

но все неприятности выше описанные  очень настораживают

может альтернативно всех куда то запараллелить, мемов

Опубликовано

Россия исчезла из списка стран блокировки, я сняла пару дней назад, хотела снова поставить, а ее нет

Опубликовано

Большинству знакомых РУ моделей вернули страницы и они могут продолжать работать, но есть несколько кейсов, где все безвозвратно удалено и саппорт не отвечает. 

ВНЖ другой страны и РУ паспорт является основанием запросить повторную верификацию у онлика и сменить страну (я прошла, все работает, вывод доступен и тд) 
На текущий момент выясняем, можно ли пройти повторную верификацию без ID другой страны но с driver license другой страны - если у вас есть отличные от русских-белорусских права, попробуйте и расскажите тут)

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)
1 hour ago, saraconnor said:

Большинству знакомых РУ моделей вернули страницы и они могут продолжать работать, но есть несколько кейсов, где все безвозвратно удалено и саппорт не отвечает. 

ВНЖ другой страны и РУ паспорт является основанием запросить повторную верификацию у онлика и сменить страну (я прошла, все работает, вывод доступен и тд) 
На текущий момент выясняем, можно ли пройти повторную верификацию без ID другой страны но с driver license другой страны - если у вас есть отличные от русских-белорусских права, попробуйте и расскажите тут)

Права это и есть ID -должны брать , мне кажется права везде берут. Пусть все решится х какой-то треш происходит . Очень несправедливо. 

Изменено пользователем illuminaughty
Опубликовано
55 минут назад, illuminaughty сказал:

Права это и есть ID

в моей стране права и ID это два разных документа, но права нужны только для зарубежного использования, внутри страны только ID

55 минут назад, illuminaughty сказал:

Пусть все решится

Думаю что все будет ок так или иначе. Онлифанс уже много раз показал, чего стоят их слова (очевидно ничего) и что переиграть сто раз одно и то же они готовы. 

• Like 1
Опубликовано

На днях просрочился старый паспорт на который была верефикация, сегодня попросили пройти заново написав на почту, но новый уже не принимает. Хех, ловко это они, на выводе зависло около 1к$

И с одной стороны вроде бы и хрен с ними, на Fansly людей больше подписано, но с другой вот так поднасрать, ну... было неприятно, да

• Sad 1
Опубликовано

Как теперь выводить с онлифанс? До сих пор выводила на Паксум,но теперь это уже не вариант,пока по крайней мере.Прям в замешательстве,как дальше быть.На картв же тоже теперь не вывести?

Опубликовано
13 минут назад, Lucky сказал:

Как теперь выводить с онлифанс? До сих пор выводила на Паксум,но теперь это уже не вариант,пока по крайней мере.Прям в замешательстве,как дальше быть.На картв же тоже теперь не вывести?

Если карта не откреплялась то до 10-го или 11 числа можно. Я вывожу на карту и на епей еще.

Опубликовано
7 минут назад, Дарья666 сказал:

Если карта не откреплялась то до 10-го или 11 числа можно. Я вывожу на карту и на епей еще.

А после 10 числа,епей же тоже перестанет на карты рф выводить?

Опубликовано

Нет серьёзно,как дальше выводить,может я чего-то не понимаю.Подскажите какой-то способ выплат будет доступен для РФ?

Опубликовано
3 минуты назад, Lucky сказал:

А после 10 числа,епей же тоже перестанет на карты рф выводить?

Вродь как ипей сказал, что переводы работать будут. Но это не точно, я сама не спрашивала, сапы пишут, что будут. 

• Thanks 1
Опубликовано

Епей сказал, что будет работать....увидим как будет всё 10-го числа. Сейчас вам точного ответа не скажет никто.

• Thanks 1
Опубликовано
4 минуты назад, Дарья666 сказал:

Епей сказал, что будет работать....увидим как будет всё 10-го числа. Сейчас вам точного ответа не скажет никто.

А епей на карту переводит или на счет?Я просто только на Паксум всегда ввводила,думаете стоит зарегится на епей и возможно ли это сейчас? Сорри за оффтоп конечно)

Опубликовано (изменено)

У ипея выходные, кмк сапы сами не знают сейчас. Завтра выйдут на работу фин отдел и будет ясно. 

Вообще мне с ипея на Тиньку приходит перевод, как контакт Москва. 

Изменено пользователем Виагрочка
  • Thanks 1
Опубликовано
В 03.03.2022 в 11:36, saraconnor сказал:

да есть возможность с драйвер лайсенс другой страны

• Thanks 1
Опубликовано
В 28.02.2022 в 05:35, alaves сказал:

я уже хотела в секстеры пойти к западным моделям

Скажите, пожалуйста, а как вы нашли / собирались найти желающих именно с запада? Может, есть места, где можно найти такие вакансии? 

И чем они лучше наших (на форуме хватает предложений подобных именно от местных)?

Спасибо. 

Опубликовано
2 часа назад, angel33 сказал:

Может, есть места, где можно найти такие вакансии? 

нетворкинг чаты в телеграм же

• Like 1
Опубликовано

подскажите куда идти с онлифанса? Что теперь делать с этим видео контентом и мемберами?

Опубликовано
1 час назад, Bazuka сказал:

подскажите куда идти с онлифанса? Что теперь делать с этим видео контентом и мемберами?

Ну контент можно перенести на сайты, позволяющие это делать. Например на my.club. 

Если контент забэкаплен где-то использовать его повторно. 

Мемберов можно перевести в твиттер/инсту и оттуда на другой сайт. 

А ещё можно продолжать работать, потому что так или иначе способы вывода будут найдены. Говорят, что ePay платит, говорят, что крипту скоро прикрутят, паксум тоже что-то про три месяца заявлял. Лично я оставила себе онлик и вывожу с него по схеме паксум - usdt. 

Если вы собирались уйти из адалта - возможно, самое время. Если вы думали о тракторе - возможно, самое время (и тогда можно решить проблемы с ОФ через Х месяцев). 

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано

Подскажите,как контракт с онли для регистрации на епей получить?

Опубликовано
В 10.03.2022 в 19:42, Okki сказал:

Ну контент можно перенести на сайты, позволяющие это делать. Например на my.club. 

Если контент забэкаплен где-то использовать его повторно. 

Мемберов можно перевести в твиттер/инсту и оттуда на другой сайт. 

А ещё можно продолжать работать, потому что так или иначе способы вывода будут найдены. Говорят, что ePay платит, говорят, что крипту скоро прикрутят, паксум тоже что-то про три месяца заявлял. Лично я оставила себе онлик и вывожу с него по схеме паксум - usdt. 

Если вы собирались уйти из адалта - возможно, самое время. Если вы думали о тракторе - возможно, самое время (и тогда можно решить проблемы с ОФ через Х месяцев). 

А что за интересная схема вывода ? Паксум -usdt  ? Можешь объяснить вкратце ?)

Опубликовано
2 часа назад, Kiralady сказал:

А что за интересная схема вывода ? Паксум -usdt  ? Можешь объяснить вкратце ?)

Через обменник. Но там ты выводишь 500 баксов с паксума, а на руки в крипте получаешь 350 примерно. 

• Thanks 2
Опубликовано
16 часов назад, Okki сказал:

Через обменник. Но там ты выводишь 500 баксов с паксума, а на руки в крипте получаешь 350 примерно. 

Речь о O Paxum? Или что-то другое?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти