Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого-то из РФ забличили акки? Цитата из темы про Паксум.

Скрытый текст

Цитата

5hmC2h4.jpg

• Like 1

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

• Ответы 526
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• showmeboobs

55

• Okki

42

• saraconnor

34

• Darkness

33

Опубликовано

Есть официальные какие-либо данные про не возможность вывода денег? иии мысли про альтернативные  - не представляю какие - способы.

У меня стоит  payout monthly , получается послезавтра должен прийти платёж..

Как быть с  фанами, закрывать нахер аккаунт? всех куда-то переводить
база и контент там прям збс..

Опубликовано

Почитала там сям, вроде деньги не вывести тем у кого стоит на вывод банк попавший под санкции
Есть информация о тех, у кого вывод на паксум?

Опубликовано
1 час назад, Podoroznik сказал:

Почитала там сям, вроде деньги не вывести тем у кого стоит на вывод банк попавший под санкции
Есть информация о тех, у кого вывод на паксум?

Да, есть  - у меня акк со слетевшей верификацией. Выводила на Паксум. Получила сообщение про то, что нет возможности вывести деньги и милитари агрешшин. То есть, онлик сносит верификацию именно по национальному признаку

• Shock 1
  • Sad 5
Опубликовано

Ппц, деньги вывести нельзя, зато мемберы под постами могут чаевые слать, хорошо придумали деньги клиентов брать и не платить моделям

• Sad 2
Опубликовано
2 часа назад, Mdolla сказал:

Ппц, деньги вывести нельзя, зато мемберы под постами могут чаевые слать, хорошо придумали деньги клиентов брать и не платить моделям

Тебе повезло. У многих аккаунты заморожены

• Thanks 1
Опубликовано

у меня за 8 часов нулевая активность, ни  одного лайка, ни подписки, хотя уже 3 часа в онлайне со ссылками на онлик 

• Sad 1

Опубликовано
11 минут назад, showmeboobs сказал:

у меня за 8 часов нулевая активность, ни  одного лайка, ни подписки, хотя уже 3 часа в онлайне со ссылками на онлик 

Мне мем сегодня сказал , что он видел что я была там час назад онлайн , а статус аккаунта стоит «неактивен» и он не мог подписаться . Хотя с моей стороны все ок , как было 

• Shock 2
Опубликовано
3 минуты назад, standby сказал:

Мне мем сегодня сказал , что он видел что я была там час назад онлайн , а статус аккаунта стоит «неактивен» и он не мог подписаться . Хотя с моей стороны все ок , как было 

проверила, у меня тоже самое :bang:

пойду в телеге почитаю 

• Sad 1

Опубликовано

у всех так

деньги не отдают, страница для новых не активна. 

• Like 1

Опубликовано
8 минут назад, standby сказал:

то же самое, вчера деактивировали, а изнутри аккаунта это непонятно, вроде все нормально, только деньги не вывести и фанов меньше становится

• Like 1
Опубликовано

есть у кого инфа насчет моделей с российским гражданством но резидентством других стран?

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, sonya сказал:

есть у кого инфа насчет моделей с российским гражданством но резидентством других стран?

У меня беларуское гражданство, но резидентство Украины. Тоже аккаунт инактив.

• Sad 5
Опубликовано
1 час назад, sonya сказал:

Есть кейсы, что модели смогли с ВНЖ достучаться до саппорта 

• Like 2
  • Thanks 2
Опубликовано

При просмотре страницы гостем из-под впн показывает, когда была онлайн, т.е. все активно. По выводу денег не скажу - 2 дня назад все работало, а сегодня выводить нечего, поэтому хз. Россия.

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

А для Украины на Приватбанк с Паксума можно вывести?

Опубликовано

У меня тоже нет еще доступного баланса,но так понимаю,что вывести не смогу.Акк вроде  активен,вчера даже несколько подписок было.Я не офиширую что из РФ мемберам.Вот думаю как лучше поступить,просто удалить самой акк или написать что меня мне не дают вывести деньги.Интересно они вернут мемберам деньги за текущие подписки,там некоторые на несколько месяцев подписаны?Понятно,что это не главный вопрос сейчас,но не хотелось бы портить себе репутацию ,так сказать.Поскольку траффик в основном с твиттера,на котором я планирую продвигать теперь другие платформы.Короче говоря,не хочу чтобы они там гадить начали.Хотелось так же они не поняли что меня блокнули из-за санкции.Вообще онлик твари последние кинули моделей!!!

Опубликовано

я своим  всем разослала сообщение что онлифанс охуел, собирает с них деньги, но перформерам не выплачивает и дала ссылку на фансли

• Like 1
  • Thanks 1

Опубликовано
1 час назад, showmeboobs сказал:

я своим  всем разослала сообщение что онлифанс охуел, собирает с них деньги, но перформерам не выплачивает и дала ссылку на фансли

Вроде как у онли и фансли один владелец:(

Опубликовано
1 час назад, showmeboobs сказал:

А Вы изначально говорили,что из РФ?Просто я не говорила и тут такой сюрприз.Тоже хотела также им ссылку кинуть.Но  не знаю ,может лучше просто удалить акк?Чтобы не злить лишний раз.

Опубликовано

Я никогда не скрывала и не скрываю  что я русская, но не выпячиваю это, тем более что живу не в России 

Опубликовано

Есть ещё те модели из России кому удалили просто акк?то есть просто не могут зайти в него?а то как я читаю многим просто деактивировали / сняли галочку и тд

Опубликовано (изменено)

это просто писец с этим онликом, с ума можно сойти, то не дают деньги вывести, то дают, кстати там в платежках визу убрали

я уже хотела в секстеры пойти к западным моделям , уже договорилась ха ха а ту опять все заработало. Господи... Но одно слава богу, не надо идти на бонгу)))) Кстати, надеюсь мейт тоже воскреснет, раз онлик ожил. Ура.........

Кстати, подписчики тоже ожили и стали что то покупать. Хотя советуют на телеграме пока масс дм не делать, не пугать фанов...

Изменено пользователем alaves
  • Sad 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти