Delilah11 Опубликовано 21 Марта 2022 Share Опубликовано 21 Марта 2022 В 14.03.2022 в 08:25, Okki сказал: Через обменник. Но там ты выводишь 500 баксов с паксума, а на руки в крипте получаешь 350 примерно. Как-то не выгодно, теряешь 150 баксов, довольно не малая сумма. Ссылка на комментарий
Okki Опубликовано 21 Марта 2022 Share Опубликовано 21 Марта 2022 3 минуты назад, Delilah11 сказал: Как-то не выгодно, теряешь 150 баксов, довольно не малая сумма. Ну теперь лавочку прикрыли. Так что Маленький, но полезный канал про контент в Telegram Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 27 Марта 2022 Share Опубликовано 27 Марта 2022 В 21.03.2022 в 14:51, Okki сказал: Оно же из vault не качает. Или я не туда-не так смотрю? Качает только со стены и с сообщений 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
FinallyHere11 Опубликовано 5 Апреля 2022 Share Опубликовано 5 Апреля 2022 (изменено) Девочки, посоветуйте, пожалуйста, кого-то, кто занялся бы раскруткой Онлика, с хорошим опытом работы с моделями, и под процент выплат для модели 70-80%.. Буду благодарна! Изменено 5 Апреля 2022 пользователем FinallyHere11 Ссылка на комментарий
Okki Опубликовано 6 Апреля 2022 Share Опубликовано 6 Апреля 2022 15 часов назад, FinallyHere11 сказал: Девочки, посоветуйте, пожалуйста, кого-то, кто занялся бы раскруткой Онлика, с хорошим опытом работы с моделями, и под процент выплат для модели 70-80%.. Буду благодарна! Уточните, что вы хотите, чтобы за 30-20% вам делали? Ну и большое количество объявлений от ассистентов в разделе объявлений. Маленький, но полезный канал про контент в Telegram Ссылка на комментарий
FinallyHere11 Опубликовано 6 Апреля 2022 Share Опубликовано 6 Апреля 2022 5 часов назад, Okki сказал: Уточните, что вы хотите, чтобы за 30-20% вам делали? Ну и большое количество объявлений от ассистентов в разделе объявлений. Чтоб помогали вести страницу, подсказывали насчет материала и общались как переводчик от моего имени с мемберами, когда я не могу этого делать, например, в определенные часы..Спасибо, смотрю насчет ассистентов, очень много объявлений уже старые, за прошлые года просто Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 6 Апреля 2022 Share Опубликовано 6 Апреля 2022 1 час назад, FinallyHere11 сказал: Чтоб помогали вести страницу, подсказывали насчет материала и общались как переводчик от моего имени с мемберами, когда я не могу этого делать, например, в определенные часы..Спасибо, смотрю насчет ассистентов, очень много объявлений уже старые, за прошлые года просто Если что - не помощник. Но 20-30% кмк оч малая доля. Но, конечно, может кто и согласится. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 6 Апреля 2022 Share Опубликовано 6 Апреля 2022 12 минут назад, макс сказал: Если что - не помощник. Но 20-30% кмк оч малая доля. Но, конечно, может кто и согласится. Дак агенства им такой процент и платят, другой вопрос, что все хотят выше % в свою сторону, это логично. 1 Ссылка на комментарий
FinallyHere11 Опубликовано 6 Апреля 2022 Share Опубликовано 6 Апреля 2022 16 минут назад, макс сказал: Если что - не помощник. Но 20-30% кмк оч малая доля. Но, конечно, может кто и согласится. У всех очень разные проценты просто. Кто-то 50 на 50 работает, кто-то 70 на 30 в одну сторону, но видела, что и в другую так же встречались предложения ( в сторону помощника 70%) В общем, каждый назначает процент, как хочет, походу))))) Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 6 Апреля 2022 Share Опубликовано 6 Апреля 2022 41 минуту назад, FinallyHere11 сказал: У всех очень разные проценты просто. Кто-то 50 на 50 работает, кто-то 70 на 30 в одну сторону, но видела, что и в другую так же встречались предложения ( в сторону помощника 70%) В общем, каждый назначает процент, как хочет, походу))))) Те агентства кто ставят 70 в свою сторону там крутят безбожно и высокой доход, с другой стороны документы там модели, и сколько такие анкеты живут, мы не знаем. Ссылка на комментарий
FinallyHere11 Опубликовано 6 Апреля 2022 Share Опубликовано 6 Апреля 2022 9 минут назад, aponik сказал: Те агентства кто ставят 70 в свою сторону там крутят безбожно и высокой доход, с другой стороны документы там модели, и сколько такие анкеты живут, мы не знаем. Что значит крутят безбожно? :) Сорри , я пока еще не в полностью в теме))))) И если что-то заканчивается блокировкой, то модели уже нельзя новый акк создать на свои доки ? Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 6 Апреля 2022 Share Опубликовано 6 Апреля 2022 2 часа назад, FinallyHere11 сказал: И если что-то заканчивается блокировкой, то модели уже нельзя новый акк создать на свои доки ? Нет конечно, она в бане потом. 2 часа назад, FinallyHere11 сказал: Что значит крутят безбожно? : Ну могут и хакерами не брезгать. Ссылка на комментарий
FinallyHere11 Опубликовано 6 Апреля 2022 Share Опубликовано 6 Апреля 2022 Только что, aponik сказал: Нет конечно, она в бане потом. Ну могут и хакерами не брезгать. Да, я вот и думаю, что может модель иметь со своих 20%, которые предлагали одни ребята. Типа, они собирались брать 80% в свою очередь, но обещали оч хороший трафик и раскрутку. Стремно теперь вообще))) 1 Ссылка на комментарий
Okki Опубликовано 7 Апреля 2022 Share Опубликовано 7 Апреля 2022 Ребят, кажется тема заоффтопилась. Здесь мы не агентов и процентовку обсуждаем. @FinallyHere11 если в поисках ассистентов, то вам вот тут выложить объявление: А здесь поискать, может найдется кто-то вам подходящий: Маленький, но полезный канал про контент в Telegram Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 7 Апреля 2022 Share Опубликовано 7 Апреля 2022 14 часов назад, FinallyHere11 сказал: Да, я вот и думаю, что может модель иметь со своих 20%, которые предлагали одни ребята. Типа, они собирались брать 80% в свою очередь, но обещали оч хороший трафик и раскрутку. Стремно теперь вообще))) Не, 20% модели - это дичь дикая. Все, не оффтоплю больше. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
FinallyHere11 Опубликовано 7 Апреля 2022 Share Опубликовано 7 Апреля 2022 12 часов назад, Okki сказал: Ребят, кажется тема заоффтопилась. Здесь мы не агентов и процентовку обсуждаем. @FinallyHere11 если в поисках ассистентов, то вам вот тут выложить объявление: А здесь поискать, может найдется кто-то вам подходящий: Благодарю)) Ссылка на комментарий
virgin Опубликовано 8 Апреля 2022 Share Опубликовано 8 Апреля 2022 подскажите пожалуйста карточка мастеркард больше не функционирует как поменять на кошелек крипотовалютный? вообще такого раздела нет.вначале при регистрации можно было разные варианты выбирать а сейчас нет только на другую карточку можно поменять заполнить данные у кого так? Ссылка на комментарий
Okki Опубликовано 8 Апреля 2022 Share Опубликовано 8 Апреля 2022 2 часа назад, virgin сказал: подскажите пожалуйста карточка мастеркард больше не функционирует как поменять на кошелек крипотовалютный? вообще такого раздела нет.вначале при регистрации можно было разные варианты выбирать а сейчас нет только на другую карточку можно поменять заполнить данные у кого так? Карточки Visa/MasterCard работают только если это карточка не банка РФ/РБ. Вывода в скрипте на OnlyFans нет. Я знаю, что выводят на Paxum, а потом через обнальщиков (вот я так вывожу). Кто-то использует другие платежные системы. Маленький, но полезный канал про контент в Telegram Ссылка на комментарий
Podoroznik Опубликовано 14 Апреля 2022 Share Опубликовано 14 Апреля 2022 Походу и моему акк пришла пи*да, с утра -6 фанов, двое написали что не могут заново присоединиться, один супер регьюлар пишет что за дела почему я не в клубе.. на прошлой недели запросили доки из паксума мол покажите что вы это вы и паксум ваш.., а сейчас просто дичь какая- то непонятная массовая рассылка походу тоже по пиз*е пошла 3 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 22 Апреля 2022 Share Опубликовано 22 Апреля 2022 не поняла, пропала возможность сбора? Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 22 Апреля 2022 Share Опубликовано 22 Апреля 2022 (изменено) 38 минут назад, showmeboobs сказал: не поняла, пропала возможность сбора? та вроде на месте.. ты про пост на стене с целью? оооо викторина еще появилась или я ее не замечала раньше Изменено 22 Апреля 2022 пользователем Дарья666 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 22 Апреля 2022 Share Опубликовано 22 Апреля 2022 Да, про него у меня так, я может не вижу? Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 22 Апреля 2022 Share Опубликовано 22 Апреля 2022 (изменено) хмммм странно, у меня есть. У тебя акк норм? не инактив? у меня это после значка расписание поста, на двух акках с телефона проверила, тож есть Изменено 22 Апреля 2022 пользователем Дарья666 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 22 Апреля 2022 Share Опубликовано 22 Апреля 2022 (изменено) Норм все, сегодня продавала 2 видоса. на втором тоже нет возможно, % упал очень сильно, я месяц не продавала ничего 😀 Изменено 22 Апреля 2022 пользователем showmeboobs Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 22 Апреля 2022 Share Опубликовано 22 Апреля 2022 5 минут назад, showmeboobs сказал: Норм все, сегодня продавала 2 видоса. на втором тоже нет возможно, % упал очень сильно, я месяц не продавала ничего 😀 а при инактиве ппв продаются. Зайди к себе с другого браузера, не логинясь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти