DollGlamour Опубликовано 24 Августа 2018 Опубликовано 24 Августа 2018 (изменено) День 26 Сегодня удивила медсестра,которая всегда со всеми цапалась,вечно недовольная была и вообще я ее называла "Цербер".В первый раз она была любезной,оооочень милой и услужливой.Прям как с другим человеком пообщалась.Это -хорошо. Исполнила сегодня мечту ребёнка.... Еще за 1минуту до выхода из дома,позвонил курьер и привёз посылку с Асоса.Не ожидала так рано!Померила все вечером-клааааас!И помада-мой цвет и одёжка-перфектно. Ещё сходили в кино на Мир Юрского периода-2.Вообще рассчитывала на 3d,но....как хорошо,что в 2d..страшно и так реально,без 3D.Лол.А еще я лох-забыла про субтитры,не досмотрели минут 30...зато скачали дома на русском и досмотрели! Ещё согрешила сегодня и поела в мак даке.Стыдно,но сытно.Картошечка фри такая ...клёваааая.Лол. Вообщем,хороший день. P.s еще вот ладошка левая зачесалась.Это к деньгам. Режим Ждун activated. Изменено 28 Августа 2018 пользователем DollGlamour 9
Mylene Опубликовано 25 Августа 2018 Опубликовано 25 Августа 2018 Мы сегодня совершили спонтанную прогулку на 11,5 км, совершенно случайно попали на что-то вроде выставки ретромобилей, попили чаю с печеньками на лавочке. Салат удался. Сейчас я схомячу творожок, почитаю или посмотрю что-нибудь перед сном. День 26 7 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Aliana555 Опубликовано 25 Августа 2018 Опубликовано 25 Августа 2018 День 20 Приехала подружка, душевно так посидели. Она оценила мои кулинарные таланты - картошку и курицу в духовке 6
Aliana555 Опубликовано 25 Августа 2018 Опубликовано 25 Августа 2018 Сегодня ходили втроём в кафе) Наконец-то за целое лето я поела шашлык)) Так вкусно, ещё хочу 3
Nica Опубликовано 25 Августа 2018 Опубликовано 25 Августа 2018 Вчера была отличная погода, съездила по делам и замечательно прогулялась. Освежила цвет волос. День 16 Давненько я не ела жареные кабачки с чесноком ммммм такая вкуснятина! И на десерт мороженое красота)) день 17 4
DollGlamour Опубликовано 25 Августа 2018 Опубликовано 25 Августа 2018 (изменено) День 27 С утра выполнила обещанное,хотя сложновато было встать с утра....е.Я люблю выполнять обещания! Всё таки красивый у нас город,... Еще услышала сегодня из детских уст:"Чайки такие красивые"оооо.Я сразу представила их страшные глаза и крик в 3-4 утра ,когда им приспичело...Но мне сказали,что они красивые ,потому что "такие белые"! Мне определённо есть,чему поучиться у семилетки... Что еще хорошо было сегодня?.... Нуууу ...меня не застал дождь-повезло! Хорошим завершением дня будет новый для меня сериал"Оранжевый-хит сезона"-ничего такой вроде... Изменено 28 Августа 2018 пользователем DollGlamour 7
Mylene Опубликовано 25 Августа 2018 Опубликовано 25 Августа 2018 Я сегодня впервые попробовала индийскую кухню, больше всего понравился ласси с манго, уже нашла рецепт, буду пробовать. А ещё я обработала видео и на удивление без проблем его загрузила с первого раза. День 27 6 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
malena Опубликовано 26 Августа 2018 Опубликовано 26 Августа 2018 день 8 сделали хороший подарок в виде билетика на крутое действо получила заказ на съемку, даже два но выполнить смогу один 5
DollGlamour Опубликовано 26 Августа 2018 Опубликовано 26 Августа 2018 (изменено) День 28 Спала с 1 ночи до 11 крепким сном-это хорошо! Поехала в город за очками,но их уже нет-очень расстроилась,но купила маечку,а потом поработала 4,5 часов и смена хорошая вышла-вот прям реально продуктивная! Ну и всё-хорошего больше ничего. Изменено 27 Августа 2018 пользователем DollGlamour 7
malena Опубликовано 26 Августа 2018 Опубликовано 26 Августа 2018 (изменено) день 9 довольно хороший день. поработала и онлайн и оффлайн поела митболов в одном из любимых заведений купила несколько корейских масок на морду лица Изменено 1 Сентября 2018 пользователем malena 8
Это популярное сообщение. Mylene Опубликовано 27 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Августа 2018 Хорошо, если нос не сломан. Предложение поехать в больницу я отклонила, а теперь сижу сомневаюсь, правильно ли сделала. День 28 7 3 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Aliana555 Опубликовано 27 Августа 2018 Опубликовано 27 Августа 2018 День 22 Закрывали пляжный сезон))) Ездили на море! Я плавала в своих новых нарукавниках) Эхх, хорошо-то как 5
Это популярное сообщение. Nica Опубликовано 27 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Августа 2018 (изменено) Вчера сходила на тренировочку, третья за прошлую неделю. Ура! Вхожу в ритм) и работа была просто волшебна постояшечки миленькие вернулись и выровняли неделю! Прям тутс тутс День 18 сегодня работа была не так волшебна но и итоге лучше чем на прошлой неделе в это уже хороший знак! Значит разыграется ещё) Съездили на пруд, пожарили курочку,так классно)) я поверила прогнозу и одела кроссовки и спортивные штаны а в итоге там такааая жарища! Расстроилась сначала что не взяла купальник, зато по травке босиком походила даже порыбачила чуток) по настоящему поймала 7 рыбок))а мне понравилось! Ещё хочу)) а собачки то мои как радовались))так забавно пытались поймать барахтающуюся рыбкупросто прелесть) приятно удивил мой младшенький, вёл себя отлично без поводка, слушался, я даже не ожидала от него такого) замечательный день Всем отличного вечера и рыбалки в онлайне тем кто собирается ))) день 19 Изменено 27 Августа 2018 пользователем Nica 13
DollGlamour Опубликовано 27 Августа 2018 Опубликовано 27 Августа 2018 (изменено) День 29 Ушла с работы на нужную встречу ,не выключив комп с мыслью,что вернусь...в результате меня позвали в гости..... То,что не вернулась на работу...мне ни капельки не жаль! Изменено 28 Августа 2018 пользователем DollGlamour 7 1
Это популярное сообщение. Mylene Опубликовано 28 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Августа 2018 Нос я не сломала! В арсенале появилась еще одна история о том, как я впотьмах попыталась пройти сквозь стеклянную дверь. Ну хоть не через кирпичную стену. В Хогвардс бы меня не взяли. Вообще, у меня сегодня было отличное настроение и энергия через край. Мы прогулялись километров на 7, купили мужу новую обувь, а мне еще одну жамкательную кофточку. Домашнее задание сделала, спортом позанималась, отель для поездки забронировала. День 29 12 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Это популярное сообщение. Aliana555 Опубликовано 28 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Августа 2018 День 23 Я получила подтверждение своего тура!! УРРРРА!! Пора паковать чемоданы) 10
Nica Опубликовано 28 Августа 2018 Опубликовано 28 Августа 2018 Забрала костюмчик с почты, сел отлично.уже хочу в нём фотосет, осталось несколько аксессуаров докупить) Сходила в солярий, заметила что меньше стал виден целлюлит, может быть тон кожи выровнялся а может наконец то есть эффект от баночного массажа, в любом случае порадовало) День 20 7
malena Опубликовано 28 Августа 2018 Опубликовано 28 Августа 2018 (изменено) день 10 день 11 собственно из-за этого недосыпа еле ходила и думала, что не смогу поехать на встречу форума. но зомби тоже люди и доехала! Изменено 1 Сентября 2018 пользователем malena 7
Mylene Опубликовано 28 Августа 2018 Опубликовано 28 Августа 2018 Мне сегодня сделали интересное предложение, а еще пришло не менее интересное письмо по почте. День 30 7 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Volga Опубликовано 29 Августа 2018 Опубликовано 29 Августа 2018 19й день. Мама с тетей отдохнувшие и загоревшие улетели домой и благополучно долетели! Добралась до косметолога на чистку, обновила цвет ногтей. 5
DollGlamour Опубликовано 29 Августа 2018 Опубликовано 29 Августа 2018 День 30 собралась в город после работы вечером,но вовремя в транспорте вспомнила,что туда,куда еду-там уже закрыто!лол.Хорошо,что не доехала и не поцеловала двери. Поэтому пошла домой,сделала домашние нужные дела,чем очень довольна и после долгих раздумий,таки покрасила волосы.Боялась,что из-за всяких серумов-масел и прочего,неравномерно возьмёт,но нет=перфектно,как никогда! 6
sofia Опубликовано 29 Августа 2018 Опубликовано 29 Августа 2018 4 часа назад, Volga сказал: 19й день. Мама с тетей отдохнувшие и загоревшие улетели домой и благополучно долетели! Добралась до косметолога на чистку, обновила цвет ногтей. Волга, а ты где территориально находишься? Я имею ввиду страну. Если не секрет. Я чёт заинтересовалась
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 29 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Августа 2018 43 минуты назад, sofia сказал: Волга, а ты где территориально находишься? Я имею ввиду страну. Если не секрет. Я чёт заинтересовалась Насчет страны вопрос решать не мне, а вот регион подскажу - Крым. 1 1 9
Fenix Опубликовано 29 Августа 2018 Опубликовано 29 Августа 2018 В 07.08.2018 в 23:14, Eliza сказал: 2. Стоя на светофоре, чихнула 2 раза и мужик из соседней машины пожелал жестами здоровья.. Не могу заснуть, замучило любопытство) Фантазия подсовывает разное, но явно что-то не то.. Пожелать жестами здоровья - это как?))) 2
moonwalk Опубликовано 29 Августа 2018 Опубликовано 29 Августа 2018 Я,встати,тоже задалась этим вопросом,когда прочитала.Но подумала,может головой кивнул . Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти